↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё тайное становится явным (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рано или поздно наступает такой момент, когда скрыть свои тайные влечения нет никакой возможности. Ссора Гарри Поттера и его супруги приводит к тому, что сразу несколько волшебников невольно открывают миру свои самые невероятные тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Гарри ещё гуще покраснел и принялся активно выбираться из ванны.

— Что, так и пойдёшь голым? — хихикнула Белла, следуя за ним.

Не дождавшись ответа, она взяла дело в свои руки и призвала из шкафчика в углу два пушистых халата.

— Одевайся, пупсик, надо поговорить.

— Ещё бы, — фыркнул Поттер, — ты ещё не рассказала, какой больной на голову некромант возродил тебя из мёртвых.

— Не возмущайся, малыш, — Белла шутливо толкнула его в плечо. Я никогда и не умирала. Давай для начала ты накормишь даму. После наших активных упражнений я голодна, как карманная змея нашего покойного Лорда.

— Он не был МОИМ Лордом!

— Да ты что? — иронично хмыкнула Беллатриса. — Вы же с ним семнадцать лет жили как одно целое. И теперь я понимаю, почему он так странно смотрел на меня после посещения твоих снов. Все пожиратели ещё недоумевали, почему повелитель называет тебя мерзким извращенцем.

— Нечего было лезть в мою голову! — огрызнулся Гарри, опять залившись краской. Он бесцеремонно схватил Беллу за руку и потащил за собой. Выходя из ванной, они сшибли Кикимера, притаившегося за дверью. Решив, что отчитает этого любителя подсматривать потом, Поттер грубо приказал эльфу подать обед на двоих в гостиную.

Там волшебники разместились за маленьким журнальным столиком, где их уже ждал поднос с едой. Гарри со всё возрастающим изумлением смотрел на то, как Беллатриса буквально мечет еду, со зверским аппетитом запихивая её в себя. Самому ему кусок в горло не лез после такого «активного» начала дня, который неизвестно, чем ещё закончится. «Как в такое миниатюрное стройное создание помещается столько еды?! — в который раз спросил себя он. — С таким аппетитом она уже должна бы весить больше, чем миссис Уизли!»

Наконец Лестрейндж блаженно откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.

— Ты что, месяц не ела? — не удержался от вопроса Гарри.

— Нет, просто ты выжал из меня всю жизненную энергию, приходится пополнять, — криво усмехнулась Беллатриса. — Я очень соскучилась по пище, которую готовят в волшебном мире. У магглов мне не особо нравится — на вид вроде бы то же самое, а вкус не тот.

— Ты жила в мире магглов? — удивлённо поинтересовался Поттер. Сама мысль о том, что леди Лестрейндж — ярая магглоненавистница — может жить среди обычных людей, казалась ему абсурдной.

— Жить захочешь, не так раскорячишься, — горько улыбнулась та. — Я же не могла жить в волшебном мире. И за границу уехать не получалось незамеченной. Сейчас очень строго как с порталами, так и с поддельными магловскими документами на выезд из Британии. Я поселилась в Лондоне, даже работу нашла. Стала гидом-сопровождающим в туристической фирме «Экстремальный отдых, или турист ошибается один раз».

— Звучит зловеще. Тебя выпускали вместе с туристами в лес, чтобы ты на них охотилась? — с ехидством предположил Гарри.

— Дурень ты ещё и губошлёп, — беззлобно рассмеялась женщина. — Я помогала туристам адаптироваться к незнакомой обстановке, так как у меня повышенная выносливость и отличная приспособляемость ко всему на свете. Я довольно быстро освоила и парашюты, и байдарки, и велосипед. А выживать в лесу почти каждый Пожиратель умеет. Нас ещё Долохов в первую Магическую натаскивал.

Справившись с отвисшей челюстью, поражённый услышанным, Гарри мог только хлопать глазами.

— Ты точно Беллатриса Лестрейндж? Она, насколько я помню, лучше бы отправилась к дементорам, чем к маглам, — наконец выдавил из себя он.

— Нет, я Трелони под оборотным, — коварно ухмыльнулась гостья.

— Профессор Трелони? — Я что, её только что… того?.. — ошалело пробормотал Гарри.

— Дебил, что ли? — покрутила палочкой у виска волшебница. — Я Беллатриса! Как я, по-твоему, этот дом могу видеть?!

Тряхнув головой, Гарри взял себя в руки. Самое главное он у этой хитрой бестии ещё не выпытал.

— Но как получилось, что ты жива? Ведь тебя убила миссис Уизли! — напрямую спросил он.

— Меня? Эта рыжая клуша весом с гиппогрифа? — искренне удивилась Белла и снизошла до пояснений:

— Даже обидно, что все поверили. Я всего лишь отвела глаза тем, кто был рядом, и аппарировала, оставив напоследок кучку пепла. Для НАСТОЯЩЕЙ волшебницы, — она голосом выделила слово «настоящей», — это труда не составит!

— А как же Волдеморт? Ты его бросила? — неверяще глядя на неё, промямлил Гарри.

— Этот неврастеник с дефектными мозгами не был нашим Лордом. Все уже поняли, что тот умер, когда попёрся убивать тебя, — терпеливо ответила Лестрейндж. — Мы с Малфоями, Долоховым и Снейпом просто ждали удобного случая, чтобы сбежать или прибить самозванца. Так что большое тебе моё чистокровное спасибо!

— Пожалуйста, — глупо хлопая ресницами, ответил Гарри. Внезапно он встрепенулся, вспомнив что-то важное:

— Сириус! Ты же его убила!

— А пока кувыркался со мной, об этом не думал? Ты совсем тупенький, Потти, — с притворным вздохом заключила Белла, демонстративно проводя рукой по обнажённой пышной груди, виднеющейся в вырезе халата. — Я думала, у тебя больше ума. Я разве бросала в том бою «Аваду»? Я хотела попасть «Ступефаем» в тебя, но этот великовозрастный дебил вылез непонятно откуда. Вот заклинание и попало в него. К тому же я не уверена, что эта пронырливая сволочь померла окончательно.

— Ты о чём?

Белла тяжко вздохнула и начала терпеливо объяснять, как несмышлёнышу:

— Ты, наверное, заметил, что этот дом и даже единственный домовик не принимают тебя хозяином в полной мере. Точно также и меня, и Малфоев, хотя мы являемся прямыми наследниками. Не спрашивай, когда я проверяла. Это может означать только то, что предыдущий хозяин, которому дом был завещан главой рода Блэк, ещё жив.

— Сириус жив? — Гарри не знал, плакать ему или смеяться. Слишком много потрясений за такой короткий срок.

— Я тебе даже больше скажу, — собеседница в вальяжной позе развалилась в кресле перед Гарри, пожиравшим её взглядом. — Я получила весточку от нашего искателя приключений.

Гарри резко вскинул голову, прикипев взглядом к её лицу.

— Мне письмо дракончик принёс. Маленький такой зубастик, — хихикнула Белла. — В письме безмозглый кузен благодарил меня за то, что я его в эту дракклову Арку уронила. Он попал в другой мир, отдельный от нашего. Там свои заморочки и войны, но это не главное. Сири, как в лучших авантюрных романах, нашёл своё место в жизни и обрёл «любовь всей жизни». Он женился на какой-то ненормальной, даже на мой взгляд, особе, а я, поверь, знаю толк в чокнутых. Эта сумасшедшая называет себя Матерью драконов. У неё драконья ферма, что ли. Я не совсем поняла. Ну, в общем, два психа счастливы друг с другом и совместно выращивают огнедышащих тварей. Жену его зовут так, что язык в двух местах сломаешь. Что-то типа Дейберись или Барбарис, тьфу, не помню я. А ещё в письме он страстно агитировал меня перейти на сторону света и позаботиться о тебе.

— А ты? — заторможенно выдавил из себя Гарри.

— А что я? Показала письмо Цисси. Мы-то уже давно мечтали уконтрапупить змеиномордого маньяка, помешанного на сохранности своей шкурки. Он ведь уже про наши общие идеи о сохранении вековых традиций и не вспоминал. И начали мы с Малфоями и Долоховым готовить бунт изнутри. Это наступление на Хогвартс рано началось, а то бы мы его сами закопали.

— Но неужели Сириус не пытался вернуться?! Он же должен был понимать, что у нас тогда каждый воин был на счету!

— А я знаю? — пожала плечами Беллатриса. — Но могу тебе сказать, что мой непутёвый родственник всегда думал только о себе и своих удовольствиях. Ему, например, нравилось бесить мать. Он так гордился, что сбежал из семьи, хотя всегда был ужасно инфантильным. Серьёзное дело я бы ему не доверила.

— Ты просто его не любишь!

— А за что его любить? Он, если хочешь знать, в детстве был для меня точно таким же придурком, как и кузен-маггл для тебя. Помучить кого-нибудь, кто не может дать сдачи — его любимое занятие.

— Я не верю! Почему ты не могла защититься-то?! — запальчиво вскочил Гарри.

— А мне наплевать на твою веру! — яростно осадила его Беллатриса, вновь став похожей на безумную психопатку, которой он помнил её во время войны. — Если бы я хоть пальцем шевельнула против наследника рода, отец выдрал бы меня до полусмерти. И неважно, кто виноват! Проверено на практике, — с мрачной улыбкой добавила она.

Гарри вдруг почувствовал, что очень устал. Подсознательно он почему-то верил её словам, и это выводило его из себя, но слепая любовь к крёстному нисколько не померкла.

— Какого Мордреда ты разнесла этот дом? — устало задал он ещё один вопрос.

Беллатриса неожиданно оживилась:

— Я же говорила, что нечаянно. Не рассчитала немного. Я думала, что крыша выдержит моего друга.

— Мне уже страшно представить, с кем ты подружилась.

— Пойдём, покажу!

Она хватила Гарри за рукав халата и потащила вверх по лестнице на второй этаж.

Вполне ожидаемо разгром наверху был катастрофическим. Крыша дома оказалась проломлена над одной из спален для гостей, а посреди обломков потолка, мебели и кусков кровли стоял маленький чёрный автомобиль.

— Как ты заволокла машину на крышу дома, болезная? — справившись с собой, прохрипел Поттер.

— Прилетела, — просто ответила Беллатриса. — Я не рассчитала, думала, что крыша выдержит Спиди.

— Ты дала имя машине? Ты нормальная? Впрочем, кого я спрашиваю? — потрясённо выдохнул Гарри, схватившись за голову.

— Как ты заставила его летать? — продолжил он допрос, осторожно подходя к автомобилю. Что-то очень знакомое было в его виде…

— Он уже умел, когда мы встретились в лесу. Я там была с очередной группой туристов. Пока мои подопечные разделывали тушу одного очень неудачливого кабана, я решила прогуляться и встретила Спиди, — улыбнулась Белла, ласково погладив капот.

Гарри вздрогнул, когда машина резко мигнула фарами, будто реагируя на ласку.

— Бедняга жил в лесу совсем один, — вздохнула Беллатриса и добавила, — я тоже была одинока, и мы подружились.

— В лесу жил разумный летающий автомобиль? — задумчиво повторил Гарри и вдруг резко спросил:

— А он был черного цвета, когда ты его нашла?

— Нет, мерзкого серо-голубого.

— Это… это же… Это зачарованный фордик мистера Уизли! Значит, он выбрался из Запретного леса и начал путешествовать по стране?! Мы с Роном на нём в школу прилетели на втором курсе! — заикаясь от волнения, воскликнул Поттер.

— Уизли? — от отвращения Белла даже сплюнула. — Бедный Спиди, что ему пришлось пережить в этой семейке дикарей и нерях.

— Эй, полегче! — нахмурился Гарри. — Ты говоришь о семье моего лучшего друга, давшей мне кров в детстве.

— Я очень сомневаюсь, что это было безвозмездно, но сейчас промолчу, — язвительно хмыкнула Беллатриса.

— Как? — не понял Гарри.

— Без-воз-мезд-но! — тяжело вздохнув, по слогам повторила она. — То есть даром.

— Что ты этим хочешь сказать? — Поттер всё сильнее начинал злиться.

— Забудь. Сейчас не время решать твои старые детские проблемы, — отмахнулась Беллатриса. — Крышу восстановишь, когда я улечу. Мне нужно…

— Нет, погоди! — Гарри крепко схватил её за руку и прижал к капоту автомобиля. — Что ты хотела сказать про семью Уизли?!

— Только то, что если бы ты пораскинул мозгами, то понял бы: Предатели крови ничего не делают просто так, — бесстыдно прижимаясь к нему, ответила Лестрейндж. — Предатель крови — не оскорбление, а статус. Это клеймо самой магии. Насколько мне известно, предки Уизли во времена костров инквизиции сотрудничали с магглами и сдавали им других волшебников. Такое не прощается. Теперь их род обречён жить в вечной нищете. Чтобы разрушить это проклятье, каждый из членов семьи старается, как может: стремится заключить выгодный брак или найти выгодного друга. Артур Уизли попытался жениться на девушке из богатого и знатного рода Прюэтт, но ты сам знаешь, что из этого вышло.

— Это клевета! — прорычал Гарри, всё наваливаясь на бессовестную ведьму. Он чувствовал, как в его душе закипает злость пополам с предательским вожделением. А ещё больше его злило то, что в глубине души он начинал верить её словам, но думать об этом сейчас не получалось.

— Не хочешь, не верь, пупсик, — хихикнула Белла, которая вдруг обхватила Поттера ногами. — О, Гарри, твоя волшебная палочка опять хочет немного поколдовать? Займёмся незащищённым волшебством?

Она протянула руку и легонько коснулась еле заметной отметины на его лбу:

— Всегда хотела потрогать твой шрам, Потти. А что бы ты хотел потрогать? — жаркий шёпот плавил остатки благоразумия и выносил мозг.

Гарри честно не хотел поддаваться намёкам, но уже знал, что опять проиграет. Мысли об Уизли вылетели из головы. Он яростно рванул халат на груди Беллатрисы, стремясь хоть как-то наказать её за всё. Но той, по-видимому, нравилась его грубость. Поддавшись порыву, он резко схватил бывшую Пожирательницу смерти за волосы, намотав смоляную густую прядь на руку, и приблизил своё лицо к её, глядя практически в упор. Как часто он представлял себе эту картину, лёжа под пологом на кровати в башне Гриффиндора или в спальном мешке в холодной палатке посреди леса. Её лицо, потрясающая нежная кожа, острые породистые черты лица, горящие безумно-чёрные глаза, волнующие до дрожи в коленях губы…

Глава опубликована: 25.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Цитата сообщения ULя от 21.10.2018 в 22:04
YellowWorld
Пока пишем другой фанфик, но про "Санаторий" точно будет.)) Если не читали, попробуйте, а вдруг зайдёт?;))
белая вишня
Спасибо за отзыв! Люциуса я люблю, очень! Эта любовь толкает меня упоминать его чуть ли не в каждом фанфике.)) Люся - мой любимы павлин!)) Если натыкаюсь в фанфике, что Люциус гад или умер, настроение сразу падает. "Про санаторий" написано примерно на четверть, но упрямая муза нашептала другой сюжет, где главный герой Волдеморт.)


Спасибо, прочитала про потеряшку Люциуса, было весело, но Люциуса жалко, один без памяти почти, на дороге ... Одна надежда на Севера Робертовича))) Понравилось очень, пишите жду)))

Добавлено 21.10.2018 - 22:26:
Цитата сообщения YellowWorld от 21.10.2018 в 21:37
белая вишня
Я сама не читала, но что-то мне подсказывает, что продолжение про санаторий - следующий фанфик серии :)


Спасибо, прочитала)))
ULя
Не знаю, какой именно фанфик советуете, но вот этот я читала, а другие два пока ждут своего часа :)
ULяавтор
YellowWorld
Извините, пожалуйста, я думала про "Тайное становится явным".)) Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик! Мы с соавтором очень рады, если вам понравилось.:)
ULя
Ага, я там писала повыше :)
Мне только кажется, или часть фанфика таки таинственным образом исчезла?
ULяавтор
Андрей Добрый
нет вроде. Ничего не удаляли.
Таки да, протупил, бывает, каждая глава открывается отдельно, а не на одной странице. Хотел заметить, что администратор в санатории это немного не руководство, а старший куда пошлют. Да, и оконфудиусить директора санатория мало, всё решают владельцы.
ULяавтор
Андрей Добрый
Будем считать, что наши пострелы везде поспели и вех оконфудили.))
Волевым решением авторов - всё возможно! Когда прода будет?
ULяавтор
Андрей Добрый
Скоро.) Как только завершим почти готовый фанфик.
"электрофорез"так загадочно и сексуально!!!!ааааааааааа ржунимагу!!!!!!!спасибо авторам вы супер!!!!!!!! обалденная работа для поднятия настроения!!!!!!чмоки-чмоки в щёчки!!!!!
ULяавтор
Ксюхин
Спасибо за такой прекрасный и эмоциональный отзыв!) Беллу ждёт много сюрпризов в мире магглов.))
Какая реакция
У всех
Я лыбилась во все 32 пока читала
Пошла дальше наслаждаться
Ухихикалась. Спасибо, просто блеск. Совершено добил Кикимер:)
ULяавтор
Мин-Ф
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.)
Это что-то с чем-то! Столько интересного про историю всей магической Британии в одном рассказе!
trionix
Не надо недооценивать эльфов, они об истории магБритании мно-ого могут поведать))
Это великолепно!
Я в шоке от Кикимера
ULяавтор
Кот из Преисподней
Да все от него в шоке))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх