↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё тайное становится явным (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рано или поздно наступает такой момент, когда скрыть свои тайные влечения нет никакой возможности. Ссора Гарри Поттера и его супруги приводит к тому, что сразу несколько волшебников невольно открывают миру свои самые невероятные тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— ГАРРИ?! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — громкий возмущённый крик ударил по натянутым нервам, заставив вздрогнуть всем телом и резко повернуться.

Прямо перед Гарри и Беллой, сидящей на капоте машины, стояла Молли Уизли. Её лицо было настолько багровым, что казалось — сейчас оно взорвется, а взгляд пылал яростью, которой хватило бы на целую армию берсерков. За спиной он услышал разочарованный стон Беллатрисы:

— Пруэтт, ты настоящая обломистка!

— Это кто? Кто?! Это… она?! — округлив глаза, взревела Молли, выхватывая волшебную палочку. — Она же издохла!

— Ну, ты же не думаешь, жабчерица конопатая, что смогла победить меня в бою? Я отвела тебе глаза и аппарировала. Зато ты вон целых пять лет тешила себя надеждой, что можешь нормально колдовать не только на кухне, мадам самый огромный и неуклюжий домовой эльф, — скучающим тоном промолвила Беллатриса. Она сидела на капоте машины, покачивая ножкой, а в правой руке уже была волшебная палочка.

«Где она её прятала? В халате же нет карманов…» — пронеслось в голове у Гарри.

— Ну что ж, значит, сейчас я тебя прямо тут и размажу, шалава! — оскалилась миссис Уизи. — Как ты посмела явиться сюда и заколдовать бедного Гарри!

— Я шалава? — Беллатриса непринуждённо расхохоталась. — А кто это на шестом курсе развлекался сексом сразу с двумя одновременно? Грюм с приятелем выглядели очень довольными! Я случайно оказалась тогда ночью на Астрономической башне и …

— ЗАТКНИСЬ! — взвизгнула Молли, покосившись на отошедшего в сторонку, бледного, как простыня, Поттера, который, глупо хлопая глазами, таращился на свою тёщу.

— Сейчас я тебя так разукрашу, Блэк! Даже дементоры потом не узнают! — гневно выкрикнула она и послала в соперницу сразу несколько заклинаний, которые та играючи отбила, картинно зевнув.

— Если с волшебной палочкой не получается, может, тебе просто взять в руки твою любимую поварёшку и попробовать колдовать ею? — предложила Беллатриса.

Гарри мысленно застонал, вспомнив, что именно так встретил неожиданную визитёршу.

Молли коварно ухмыльнулась и яростно взмахнула волшебной палочкой, из которой вырвалась струя кипящего соуса. Беллатриса успела выставить щит, но несколько горячих капель успели обжечь ей щёки и лоб.

— Как тебе мои фирменные заклинания, вобла лохматая?! — грубо рассмеялась миссис Уизли.

Гарри, ещё ни разу не видевший свою тёщу такой, в страхе попятился, вжавшись в стену. «Когда женщины дерутся, мужчина должен прятаться», — вспомнились ему слова дяди Вернона, которые он всегда повторял во время очередной ссоры тёти Петуньи с соседками, поучая сына и племянника.

В нашей чистокровной и благородной семье тоже кое-что есть! — ухмыльнулась Белла и, быстро вытянув руку, произнесла:

— Хроникус Циститус!

Ярко-жёлтый луч вырвался из её палочки и разбился о выставленный щит.

— А вот и не заставишь меня больше обмочиться на людях, Блэк! — взвизгнула Молли и вновь кинула в противницу неизвестное Гарри заклинание. Вперёд полетели сразу несколько тухлых яиц. Одно достигло цели, ударившись в грудь, которую совсем недавно он так жарко целовал, и, повинуясь алгоритму заклинания, разбилось вдребезги.

Белла одним взмахом палочки убрала прилипшие к коже яичные останки и зло уставилась на неприятельницу. Крылья идеально ровного носа затрепетали, когда она прошипела:

— Да я тебе сейчас все органы перемешаю, Пруэтт! Сердце в жопе застучит!

Молли побледнела, оборвав свой смех. Схватившись одной рукой за левую грудь, а другую прижав к своему пышному заду, она обиженно воскликнула:

— Не смей! Знаешь, как было больно, когда в прошлый раз в Мунго мне сердце мимо позвоночника на место тащили!

— Бедняжка, — притворно посочувствовала Белла, — может, тогда просто свалишь отсюда?

— И оставить Гарри в беде?

— Потти, ты в беде?

Предмет спора, краснея, мялся, стоя у стены.

— Миссис Уизли, я сам решу эту проблему, — наконец заговорил он. — Вам лучше уйти сейчас.

— Но она прокляла тебя, околдовала какой-то темномагической дрянью! — не отступала Молли.

— Да никто меня не проклинал, я в порядке… — Гарри замолк на полуслове, не зная, как лучше выкрутиться.

— Что?! — поразилась миссис Уизли. — Ты променял мою дочь на эту шизофреничку?!

— Джинни ушла сама! — начал раздражаться Поттер.

— Что, жизнь с Избранным оказалась не такой радужной? — съязвила Беллатриса. — Кстати, спасибо за молодящее зелье от Тёмного Лорда. Он, видно, так больше и не смог ещё сварить такой состав.

Она демонстративно провела руками по стройному телу, желая показать, что зелье подействовало на все сто.

— Так это ты выпила МОЁ зелье! И… ты всё про нас знала?! Про меня и Огурчика?! Подглядывала?! — задохнулась от злости миссис Уизли. — Огурчик готовил его для меня! Он так долго мучился, подбирая ингредиенты и режим варки! Единственный раз получилось, как надо, а выпила ты?!

— А не надо было флакончик с таким редким зельем без присмотра оставлять на кухонном столе. Особенно после того как Лорд вслух сказал, что это такое! Не терпелось оказаться в объятиях своего зелёного овощевода? — ядовито спросила Белла.

— Мы потом всю Нору обыскали, когда флакончик пустым нашли! Где ты пряталась?! — покраснев от ярости, заорала Молли.

— Я после употребления Молодящего зелья сразу в менор свалила, решила не дожидаться окончания ваших ролевых игрищ, — ухмыльнулась Беллатриса. — Даже жаль, что у Лорда больше не получилось такое же сварить. Кстати, мне было очень трудно скрыть, что зелье подействовало. Обо всём знали только мои друзья по подполью: Малфои, Долохов и Снейп. Цисси так сокрушалась, что повторить не выходит, а Снейп дулся, что рецепт так и остался ему неизвестен.

«Теперь всё ясно относительно её упругих округлостей», — пронеслось в голове у Гарри, который точно следовал указаниям дяди Вернона и не отсвечивал.

— А зачем Волдеморт варил зелье для миссис Уизли? И причём тут огурцы? — всё же не выдержал он.

— Так… — взгляд Молли беспокойно заметался. Она изо всех сил пыталась перевести разговор на другую тему. — Я сейчас вызываю авроров, и пусть они вас обоих забирают, как опасных преступников, близких к Волдеморту!

— Опасных преступников? — Беллатриса вновь рассмеялась. — Это ещё надо выяснить, кто тут ближе всех к Волдеморту был! Поттер, хочешь узнать, кого больше всех любил так называемый Тёмный Лорд? Дополнительное доказательство того, что существо, которое возродилось, нашим Лордом давно не было. Только полный псих может регулярно вступать в сношение с этой конопатой кадкой теста!

Справившись с шоком, Гарри и Молли закричали одновременно:

— НЕТ!

— Заткнись, заткнись! — как попугай, повторяла одна.

Второй впал в ступор, переваривая услышанное. Перед его мысленным взором стояла возмутительная картина: Волдеморт и миссис Уизли, сплетающиеся в страстных объятиях.

— Что, я вытащила на свет твою маленькую тайну, Пруэтт? — широко ухмыльнулась Беллатриса.

Она обернулась и проворковала:

— Потти, я обязательно поделюсь с тобой воспоминаниями. Только смотри, чтобы тебя не стошнило. Расскажу пока немного… Когда мы с Малфоями и Антонином уже решили, что надо что-то делать с недо-Волдемортом, я начала за этим угрёбищем следить. Не реже раза в неделю он аппарировал куда-то на целую ночь.

Однажды я исхитрилась и сумела незаметно сесть ему на хвост, набросив чары невидимости. То, что выяснилось в итоге, шокировало даже меня! А меня испугать трудно: я без труда пережила даже время, когда, в результате путаницы с поставками, в Азкабане вместо туалетной бумаги выдавали наждачную! А тут я увидела, как недоделанный головастик-мутант перемещается прямо в Уизлятник, а эта рыжая любительница зелёных и лысых уже ждёт его, в фартуке на голое тело! И куда она только девала своего недотёпу-мужа?

Я чуть не заорала, когда узрела всё это розовое колышущееся богатство! А потом лже-Тёмный Лорд тоже устроил стриптиз, и это зрелище скелета, обтянутого чешуйчатой зелёной кожей, чуть не оставило меня заикой! Клянусь, то, что болталось у него между ног, напоминало огурец с пупырышками! Пруэтт его так и называла: «Мой огурчик». Тьфу! Как вспомню, так плеваться хочется! Короче, наш озабоченный визитёр надел подгузник, на шею повесил слюнявчик, а эта… Грудь ему в рот вместо бутылочки! Прелюдия, видите ли, у них такая! А после секса «мамочка Молли» кормила «Огурчика» кашей с ложечки!

Переведя дух, Белла демонстративно поднесла ладонь ко рту и сделала вид, что её тошнит.

Гарри стоял, ни жив, ни мёртв, пытаясь осознать то, что он услышал. Судя по выражению лица Молли, всё, что говорила Белла, было правдой.

— Миссис Уизли… Значит, пока я страдал, пока ваши дети рисковали, чтобы победить Волдеморта, вы… — он закашлялся, захлебнувшись возмущением.

— Вам не понять наших отношений! Примитивные существа! Он просто хотел материнской заботы, которой был лишён всю жизнь! И он обещал мне, что ни один мой ребёнок не пострадает! — последовал визгливый экспрессивный ответ.

— А материнская забота и высокие отношения предполагают тыканье всякими частями тела, напоминающими огурцы, в разные природные отверстия того, кто проявляет участие? Теперь я понимаю присказку, которую часто слышала от Антонина, — с ехидной улыбкой протянула Беллатриса.

— Какую присказку? — подал голос Гарри.

— Полна жопа огурцов! — зашлась в хохоте бывшая Блэк.

— Ах ты, шалашовка чистокровная! — в крайнем припадке ярости заорала Молли, бросившись на неё с голыми руками.

— Левикорпус! — быстро скастовала Белла.

Невидимая сила подхватила разъярённую рыжую фурию прямо на бегу и подвесила в воздухе вниз головой. Гарри понял, что находится в шаге от безумия, когда его взору предстали зелёные панталоны, на которых были вышиты две буквы «Т. Л.», заключённые в сердечко.

— Так что неизвестно, кто в Азкабане окажется. Если ты рот раскроешь, я тоже молчать не буду! — пообещала Белла, с удовольствием наблюдая за беспомощной соперницей.

— Миссис Уизли, ваш сын Фред чуть не погиб во время битвы с армией вашего любовника. А я почти погиб! — во весь голос заорал оскорблённый в лучших чувствах Поттер.

— В случае с Фредом был непредвиденное стечение обстоятельств! Огурчик обещал мне дать указание своим воинам, относительно всех рыжих! А ты, Гарри, был неизбежной жертвой. Дамблдор тебя всё равно к смерти готовил! А вы все предатели! Ты, паскудина, считалась самой верной сподвижницей и тоже бросила его! — кричала Молли, отчаянно барахтаясь в воздухе.

Не успел отзвучать последний её вопль, как снизу раздался громкий треск, и повалили клубы вонючего разноцветного дыма.

— А это что еще за хрень! — раздраженно произнесла Белла и, направив палочку в направлении первого этажа, произнесла. — Клирио Аэрос*!

— Антипохмельное! — спохватился Гарри и вознамерился бежать на кухню, спасать то ли плиту, то ли котел — зелью помочь уже ничто не могло, оно скончалось под аккомпанемент женских криков, отсалютовав напоследок фейерверком, достойным лучших образцов вредилок «Умников Уизли».

— Поздно пить боржоми, когда почки отвалились! — непонятно выразилась Белла и поймала за шиворот Гарри, чудом не свалившегося с лестницы.

— Фреда, вообще-то, я спасла, как и свою племянницу Нимфадору, — уже серьёзно проговорила она. — А Долохов толпу младшекурсников из-под огня вывел в лес. Детей все бросили, только он на них внимание и обратил. Люциус Малфой же умудрился МакГонагал жизнь спасти, теперь точно не пропадёт в «обновлённом мире». С Цисси мы связь поддерживаем.

— Ты? Спасла Фредди? — Молли затихла, безвольно повиснув. — Зачем? Почему? Ты же садистка!

— А ты дура и извращенка! — парировала Белла.

— Я не знала… — прошептала миссис Уизли еле слышно. — Значит, у меня перед тобой долг жизни?

— Не нужно мне от тебя никаких долгов. Просто свали отсюда и забудь, что меня видела! — устало ответила Беллатриса. — Ты всё поняла?

Она взмахнула волшебной палочкой, и деморализованная соперница грузно шлёпнулась на пол.

— Да, — убитым голосом произнесла она, разом растеряв всю свою ярость.

— Обо мне вам тоже лучше забыть. Хотя бы пока, — угрюмо сказал Гарри. — Думаю, Джинни не слишком расстроится. Её гораздо больше волновало, считается ли она самой стильной женщиной Магической Британии, и сколько раз её колдофото попало на обложку «Ведьмополитена».

Молли хотела было возразить, но передумала и кивнула. Она подняла с пола упавшую волшебную палочку и с хлопком аппарировала.

— Как она вообще сюда попасть смогла? — скривившись, спросила Белла.

— Она мать моей жены, я сам ей сделал доступ, — вздохнул Поттер. — А всё, что ты рассказывала, правда?

— Клянусь магией! — Беллатриса подняла волшебную палочку и быстро наколдовала «Люмос». — Воспоминания хочешь посмотреть?

— Не-ет! — Гарри даже вздрогнул от омерзения, чем вызвал гаденький смешок Лестрейндж.

— Просто мне нужно всё осознать. Я считал тебя исчадием ада, а миссис Уизли — второй матерью! А что вышло? Ты — партизанила против Волдеморта, а она…

— А ещё мы можем отлично проводить время в ванной! — хихикнула Беллатриса, с удовольствием замечая, как лицо стоящего перед ней волшебника в очередной раз мучительно краснеет.

— Знаешь, наверное, мне пора забрать то, зачем я сюда пришла, — спрыгнула с капота автомобильчика она. — Если хочешь, идём со мной, пупсик, покажу. Ты заслужил.

*Клирио Аэрос (Cliario Airos) — заклинание, очищающее воздух от дыма и тумана

Глава опубликована: 27.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Цитата сообщения ULя от 21.10.2018 в 22:04
YellowWorld
Пока пишем другой фанфик, но про "Санаторий" точно будет.)) Если не читали, попробуйте, а вдруг зайдёт?;))
белая вишня
Спасибо за отзыв! Люциуса я люблю, очень! Эта любовь толкает меня упоминать его чуть ли не в каждом фанфике.)) Люся - мой любимы павлин!)) Если натыкаюсь в фанфике, что Люциус гад или умер, настроение сразу падает. "Про санаторий" написано примерно на четверть, но упрямая муза нашептала другой сюжет, где главный герой Волдеморт.)


Спасибо, прочитала про потеряшку Люциуса, было весело, но Люциуса жалко, один без памяти почти, на дороге ... Одна надежда на Севера Робертовича))) Понравилось очень, пишите жду)))

Добавлено 21.10.2018 - 22:26:
Цитата сообщения YellowWorld от 21.10.2018 в 21:37
белая вишня
Я сама не читала, но что-то мне подсказывает, что продолжение про санаторий - следующий фанфик серии :)


Спасибо, прочитала)))
ULя
Не знаю, какой именно фанфик советуете, но вот этот я читала, а другие два пока ждут своего часа :)
ULяавтор
YellowWorld
Извините, пожалуйста, я думала про "Тайное становится явным".)) Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик! Мы с соавтором очень рады, если вам понравилось.:)
ULя
Ага, я там писала повыше :)
Мне только кажется, или часть фанфика таки таинственным образом исчезла?
ULяавтор
Андрей Добрый
нет вроде. Ничего не удаляли.
Таки да, протупил, бывает, каждая глава открывается отдельно, а не на одной странице. Хотел заметить, что администратор в санатории это немного не руководство, а старший куда пошлют. Да, и оконфудиусить директора санатория мало, всё решают владельцы.
ULяавтор
Андрей Добрый
Будем считать, что наши пострелы везде поспели и вех оконфудили.))
Волевым решением авторов - всё возможно! Когда прода будет?
ULяавтор
Андрей Добрый
Скоро.) Как только завершим почти готовый фанфик.
"электрофорез"так загадочно и сексуально!!!!ааааааааааа ржунимагу!!!!!!!спасибо авторам вы супер!!!!!!!! обалденная работа для поднятия настроения!!!!!!чмоки-чмоки в щёчки!!!!!
ULяавтор
Ксюхин
Спасибо за такой прекрасный и эмоциональный отзыв!) Беллу ждёт много сюрпризов в мире магглов.))
Какая реакция
У всех
Я лыбилась во все 32 пока читала
Пошла дальше наслаждаться
Ухихикалась. Спасибо, просто блеск. Совершено добил Кикимер:)
ULяавтор
Мин-Ф
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.)
Это что-то с чем-то! Столько интересного про историю всей магической Британии в одном рассказе!
trionix
Не надо недооценивать эльфов, они об истории магБритании мно-ого могут поведать))
Это великолепно!
Я в шоке от Кикимера
ULяавтор
Кот из Преисподней
Да все от него в шоке))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх