↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё тайное становится явным (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рано или поздно наступает такой момент, когда скрыть свои тайные влечения нет никакой возможности. Ссора Гарри Поттера и его супруги приводит к тому, что сразу несколько волшебников невольно открывают миру свои самые невероятные тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Беллатриса тем временем открыла дверцу в чуланчик Кикимера и, пригнувшись, попыталась рассмотреть, что там внутри.

— Ну и запах! — сморщила носик Нарцисса. — Прямо Волдемортом повеяло.

— Не Волдемортом, а его ущербной копией! — поправила её сестра.

— Что Волдеморт, что его копия — один пикси! — прошептала леди Малфой на ухо Гермионе. Та согласно кивнула.

— Белла, тебе тётушка завещала старые наволочки эльфа? — с сомнением поинтересовался Люциус.

— Золото! Тётя Вальбурга завещала мне золотые слитки, — свояченица с удовольствием пронаблюдала, как вытянулось от зависти лицо старшего Малфоя.

— Сейчас серебро в большей цене, — недовольно фыркнул он, — все носят серебряные украшения: кольца, браслеты…

— Серебряное кольцо можешь себе в нос вставить, Люци, — съязвила мадам Лестрейндж, — будешь модным и неотразимым! А пока завидуй молча.

— Когда умер дядя Орион, — снизошла до объяснений она, — тётушка позвала меня и сказала, что хочет сделать мне подарок. Сириус смотался, Рег пропал, Цисси по любви замуж выскочила, Меда сбежала и тоже неплохо устроилась, а меня ей жалко: по воле родителей пришлось за мужеложца Руди замуж идти. Вот тётя и решила немного облегчить мне жизнь: после её смерти я смогу воспользоваться подарком — слитками золота — и стать хотя бы финансово независимой. Слитки будут храниться у Кикимера, а взять их в руки смогу только я. Только всё не до того раньше было, а теперь звёзды сошлись, и настал момент наследством воспользоваться.

Беллатриса встала на колени и, углубившись в каморку домовика, с трудом вытащила на свет небольшой сундучок. Призвав заклинанием свой кинжал, она порезала себе палец, капнула кровью на замок в крышке и тут же залечила ранку на руке с помощью магии. Ларец открылся сам, показав магам своё содержимое.

— Тут какая-то гора тряпок, — поправив очки, сказал Гарри.

Беллатриса нахмурилась и принялась яростно выбрасывать наружу разноцветные лоскуты, которые кучей лежали в сундуке.

— Вот! — она с довольным видом извлекла наружу четыре золотых бруска. Каждый из них весил не меньше фунта.

— Вальбурга с ума спятила! — прошипел старший Малфой. — Столько золота этой идиотке! Он наклонился и попытался взять в руки один из слитков, но, только прикоснувшись к драгоценному металлу, подпрыгнул и завопил от боли.

— Что, Люци, съел? — захихикала Белла. — К ним могу прикоснуться только я и тот, кому я позволю! Павлин ты ощипанный, фраер позорный.

Люциус отошёл в сторону, дуя на пострадавшую руку и бросая на Беллатрису гневные взгляды. Та призвала заклинанием специальный кошелёк из Гринготтса, с чарами расширения и облегчения веса, и, сложив туда золото, победоносно оглядела остальных, которые почему-то были заняты разглядыванием разноцветного барахла, хранившегося в сундуке вместе с наследством от Вальбурги.

— Что?! — потрясённо вымолвила Нарцисса, взяв в руки тряпочку, которая оказалась кружевными белыми панталонами. — Это моё бельё! Вот и монограмма моя, которую я сама ставила!

На нежном батисте аккуратно было вышито: «Н. Б»

— А это моё! — воскликнул Поттер, хватая огромные коричневые труселя, которые, он точно помнил, достались ему от Дадли.

— А это чьё? — сморщившись, спросил Драко, выуживая из кучи текстильного хлама семейные трусы с изображением огромного павлина. Голова и шея птички были спереди, а шикарный хвост — сзади.

— Откуда они здесь?! — заорал Люциус, выхватывая из рук сына находку. — Я их столько лет искал! Таких больше нигде нет! Это мне Северус из Голландии привёз, когда на повышение квалификации туда ездил!

— Какие стрёмные, papa, — вырвалось у Драко.

Старший Малфой ничего на это не ответил, а только хлопнул сына эксклюзивным бельём по затылку и сразу спрятал обретенную потерю в карман.

— Ой, ещё одна ваша вещь, лорд Малфой! — Гермиона извлекла из вороха тряпок сиреневые стринги, на заднюю часть которых были пришиты три павлиньих пера.

— Это не моё! Цисси, скажи им! — возмутился Люциус.

— Тут вышито «Дорогому Альбусу от Гринни», — прочитала Нарцисса, брезгливо взяв лоскут из рук будущей невестки.

— Это профессора Дамблдора? — округлив глаза, выдохнула мисс Грейнджер.

— То-то Северус мне всегда говорил, что Великого Светлого стоит опасаться не только потому, что он Великий Волшебник! — задушенно прохрипел Люциус.

Присутствующие потрясённо уставилась на провокационный предмет гардероба, а Гарри просто развёл руками:

— Я уже ничему не удивляюсь. Кстати, вас никогда не смущали мантии Дамблдора?

— Гермиона, а тут твоя фамилия! — вывел ту из оцепенения Драко. Она схватила то, что протягивал ей жених, и попыталась спрятать, но Беллатриса успела выхватить маленький кусок ткани из дрожащих пальцев.

— Здесь написано: «Грейнджер Г, Гриффиндор, 5 курс» — прочла она, поднеся к глазам женские трусики, расшитые маленькими дракончиками.

— Это мне мама вышивала так с первого курса, — сердито прошипела пунцовая от неловкости владелица, схватив злополучное бельё. — Чтобы в школе не потерялось.

— А наша мама нам не вышивала, — вздохнула Нарцисса. — Мне приходилось за троих стараться, чтобы ничего у сестёр не пропало. Они обе рукодельничали так, будто у них вместо рук по дубинке горного тролля.

— Я нашёл! — с улыбкой воскликнул Гарри, демонстрируя всем чёрное кружевное нечто с вышивкой «Б. Б.»

— Да что ж это за музей трусов из прошлого?! — ошалело таращась, промолвила Белла. — И почему моё белье лежит вместе с какими-то парусищами не первой свежести?

Она двумя пальцами подняла с пола просто огромные панталоны с зелёными змейками.

— Я похожие уже видел! — резко отпрянул Гарри, указывая на монограмму «для Т.Л.», вышитую на необъятной штанине.

— Фу, мерзость! Почему мою вещь положили вместе с ЭТИМ?! — заверещала Беллатриса.

— Это что, слон, что ли, носил? — с сомнением спросила Нарцисса.

— Тут вышито «Т.Л.». Может, у Тёмного Лорда кроме змеи и слон был? — правильно догадался Драко относительно надписи.

— Скорее, слониха! — фыркнула Белла. — И не спрашивайте больше ничего!

— А это Северуса! Я сохраню! — выкрикнул Люциус, быстро хватая стильные трусы-боксеры с принтом в виде зельеварческого инвентаря, расположенным на тыльной стороне.

— Профессор Снейп — герой! — торжественно сообщил Поттер.

— И носил трусы с котлом на заднице! — в тон ему продолжила Беллатриса. — Может, это означает, что у него горячая попка.

— Сейчас у кого-то другого попка гореть и чесаться будет! — ревниво заметил Гарри, со значением взглянув на комментаторшу.

— Я просто обожаю, когда ты такой строгий, пупсик! — довольно расплылась в улыбке Белла, обняв его за шею.

— Прекратите это делать при всех! — точно кот зафыркал Люциус.

— А ты пример бери! Хоть в спальне бы нежность проявлял! — сердито кинула ему жена. — А то только визжишь: «Цисси, осторожно! Ты нарушишь архитектонику моих волос!» Тьфу!

Старший Малфой покраснел и затих.

— Но как всё это здесь оказалось? — высказала общую мысль Гермиона. — Почему тут наше нижнее бельё?! И ещё кучи других?

— Если тут живёт домовик, то стоит спросить у него, — заметила Белла и громко позвала:

— Кикимер!

Эльф возник рядом с волшебниками. Его огромные сморщенные уши были ярко-малиновым, а пальцы, которые он явно только что повредил, перемотаны какими-то тряпками.

— Скажи, ты извращенец? — первым спросил Поттер.

— Объясни, что за хрень тут творится? — возмущённо потребовала Беллатриса.

— Кикимеру жаль! Кикимер наказал себя! Кикимер наказывал себя всякий раз, как пополнялась его коллекция! — запричитал тот, заламывая руки.

— Зачем ты это делал? — ласково спросила Гермиона, которой было очень жаль беднягу.

— Всё началось с панталон госпожи Вальбурги! Кикимер их увидел в корзине для грязного белья и влюбился! — заплакал эльф. — Потом он нашёл панталоны хозяина Ориона.

Выудив из вороха трусов две пары абсолютно идентичных желтоватых подштанников, он прижал их к себе, утер одним из драгоценных экспонатов слёзы и продолжил:

— Кикимер понял, что нижнее бельё людей совершенно разное и часто отражает частичку их характера. Кикимер пристрастился к этому собирательству. Ведь когда домовой эльф берёт одежду хозяев сам, то ни о какой постыдной свободе речи не идёт. Это маленькое увлечение всё больше порабощало Кикимера.

Домовик стал по очереди брать в руки содержимое своей коллекции и демонстрировать онемевшим волшебникам.

— Вот исподнее госпожи Друэллы и господина Сигнуса! — эльф показал на ещё две пары похожих друг на друга весьма старинных предмета одежды.

— А это трусы молодых хозяев Регулуса и Сириуса, — всхлипнул он, продемонстрировав обычные чёрные семейники и красно-золотистые плавки с вшитым спереди носком. — Господин Сириус всё время переживал, что его мужское достоинство маловато, и девушки расстаются с ним после первого же раза.

— Поверить не могу, — замотал головой Гарри. — Это моего крёстного?

Он взял в руки трусы с накладкой на ширинке.

— Так вот почему Алекто Керроу называла Сириуса «Три четверти дюйма»! — расхохоталась Беллатриса.

Гермиона в ужасе прижала руку к губам, а Нарцисса только осуждающе покачала головой.

— Так вот почему Блэк в Хогвартсе такой агрессивный был! — воскликнул Люциус. — На людей кидался. Злость на судьбу вымещал.

— Размер — это не главное! — попытался Поттер заступиться за крёстного.

— Успокойся, пупсик, — погладила его по волосам Беллатриса, — тебя эта проблема никогда не коснётся. Скорее, наоборот. Я до сих пор хожу с трудом.

— Белла, замолчи! — шикнула на сестру Нарцисса, с интересом посмотрев на покрасневшего, но явно довольного Поттера.

— А это чьё? — поспешно спросила Гермиона, стараясь перевести разговор на менее щекотливую тему.

— Это трусы членов Ордена Феникса: всяких грязнокровок, осквернителей и предателей рода, — ответил Кикимер. — Вещь Дамблдора вы видели, а это собственность Аластора Грюма.

Волшебники ахнули, увидев, что домовик показывает им доспехи из брезента с железной вставкой в районе гульфика.

— Это, чтобы никто не добрался, и враги не смогли проклясть, — пояснил эльф в ответ на недоумённые взгляды. — Сам слышал, как господин Грюм объяснял это дочери госпожи Андромеды.

— А зачем Тонкс знать про его трусы? — спросила Гермиона.

Домовик опять покраснел, сгорбился и запричитал, дёргая себя за уши:

— Кикимер плохой, Кикимер любит подглядывать за тем, как волшебники продолжают свой род!

— Тонкс с этим трансформером?! — почти испуганно прошептала мисс Грейнджер. Гарри и Драко явно боролись с приступами тошноты, а Белла поинтересовалась:

— Герми, а что такое «трансформер»?

— Я тебе потом объясню, — отмахнулась та, стараясь справиться с шоком.

— А что, служебный роман такой, — глубокомысленно заметил Люциус.

— Так, хватит об этом! — вздрогнула Нарцисса. — Пока я совсем не разочаровалась в своей племяннице. То оборотни, то престарелый параноик с искусственными частями тела…

— Надеюсь, нужная часть у него не деревянная? — хихикнула Белла, тут же получив тычок от Гермионы.

— Настоящая! Кикимер видел! — пискнул эльф в перерывах между двумя ударами своего морщинистого лба об стенку, которые он самозабвенно совершал.

— Тьфу! Хватит уже! — Нарциссу вновь передёрнуло от отвращения. — Я больше не хочу об этом слышать!

— Последний вопрос, и всё! — быстро сказала Беллатриса. — Кикимер, чьи это кожаные трусики с пришитым кошачьим хвостом?

— А сама не догадаешься? — хмыкнул Люциус.

— Нет-нет-нет! — Гермиона в ужасе зажала ладонями уши.

— Профессора МакГонагалл. — ответил эльф. — Она любила их надевать, когда оставалась наедине с мистером Кингсли. Ему принадлежат вон те кожаные шорты с шипами.

— Да мы теперь компроматом на половину магов Британии владеем! — восторженно заявил Люциус. — Я отныне точно вновь обрету репутацию и влияние в Министерстве!

— Тихо! — приказала Нарцисса и строго посмотрела на домовика:

— Скажи мне, а что ты делаешь со всем этим?

Эльф несколько раз дёрнул себя за седые волосы, торчащие из ушей, и, заикаясь, ответил:

— Кикимер тут так долго был один или с осквернителем рода Сириусом. Кикимер перебирал свои сокровища, разговаривал с ними. Раскладывал по всякому… Иногда обнимал, чтобы вдохнуть запах…

— ВСЁ! — леди Малфой вскочила на ноги. — Собирай свои богатства, чтоб я их не видела! А вы, — она посмотрела на родственников, — заберите своё бельё!

Старый слуга тяжело вздохнул, сожалея о том, что теперь его коллекция поредеет, и принялся выполнять приказ. Госпожу Нарциссу он уважал почти так же, как хозяйку Вальбургу.

Глава опубликована: 03.07.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Цитата сообщения ULя от 21.10.2018 в 22:04
YellowWorld
Пока пишем другой фанфик, но про "Санаторий" точно будет.)) Если не читали, попробуйте, а вдруг зайдёт?;))
белая вишня
Спасибо за отзыв! Люциуса я люблю, очень! Эта любовь толкает меня упоминать его чуть ли не в каждом фанфике.)) Люся - мой любимы павлин!)) Если натыкаюсь в фанфике, что Люциус гад или умер, настроение сразу падает. "Про санаторий" написано примерно на четверть, но упрямая муза нашептала другой сюжет, где главный герой Волдеморт.)


Спасибо, прочитала про потеряшку Люциуса, было весело, но Люциуса жалко, один без памяти почти, на дороге ... Одна надежда на Севера Робертовича))) Понравилось очень, пишите жду)))

Добавлено 21.10.2018 - 22:26:
Цитата сообщения YellowWorld от 21.10.2018 в 21:37
белая вишня
Я сама не читала, но что-то мне подсказывает, что продолжение про санаторий - следующий фанфик серии :)


Спасибо, прочитала)))
ULя
Не знаю, какой именно фанфик советуете, но вот этот я читала, а другие два пока ждут своего часа :)
ULяавтор
YellowWorld
Извините, пожалуйста, я думала про "Тайное становится явным".)) Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик! Мы с соавтором очень рады, если вам понравилось.:)
ULя
Ага, я там писала повыше :)
Мне только кажется, или часть фанфика таки таинственным образом исчезла?
ULяавтор
Андрей Добрый
нет вроде. Ничего не удаляли.
Таки да, протупил, бывает, каждая глава открывается отдельно, а не на одной странице. Хотел заметить, что администратор в санатории это немного не руководство, а старший куда пошлют. Да, и оконфудиусить директора санатория мало, всё решают владельцы.
ULяавтор
Андрей Добрый
Будем считать, что наши пострелы везде поспели и вех оконфудили.))
Волевым решением авторов - всё возможно! Когда прода будет?
ULяавтор
Андрей Добрый
Скоро.) Как только завершим почти готовый фанфик.
"электрофорез"так загадочно и сексуально!!!!ааааааааааа ржунимагу!!!!!!!спасибо авторам вы супер!!!!!!!! обалденная работа для поднятия настроения!!!!!!чмоки-чмоки в щёчки!!!!!
ULяавтор
Ксюхин
Спасибо за такой прекрасный и эмоциональный отзыв!) Беллу ждёт много сюрпризов в мире магглов.))
Какая реакция
У всех
Я лыбилась во все 32 пока читала
Пошла дальше наслаждаться
Ухихикалась. Спасибо, просто блеск. Совершено добил Кикимер:)
ULяавтор
Мин-Ф
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.)
Это что-то с чем-то! Столько интересного про историю всей магической Британии в одном рассказе!
trionix
Не надо недооценивать эльфов, они об истории магБритании мно-ого могут поведать))
Это великолепно!
Я в шоке от Кикимера
ULяавтор
Кот из Преисподней
Да все от него в шоке))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх