↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На его теле черная татуировка (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 166 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джейкобу еще не приходилось влюбляться не в тех парней. Или вообще влюбляться. И надо же было такому случиться. Влюбиться. Еще и в Расти. Создание, которое вызывало у него одни вопросы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Такое симпатичное начало! Очень жду продолжения! :))
LunaticQueenавтор
AXEL F
:) Спасибо! Надо уже выложить))

tarry
Благодарю за отзыв :3
Спасибо за чудесное продолжение♥
LunaticQueenавтор
AXEL F
Вам спасибо за поддержку! :)
Такер прекрасен в своей, ммм, незамутнённости)) Но так даже интереснее - не могло же у парней всё вот так вот просто случиться))) Спасибо за продолжение!
LunaticQueenавтор
AXEL F
Такер просто в курсе, что тут типа литературная история, нужно конфликта накинуть и оттянуть ожидаемое)
Спасибо :3
Ох, как интересно. Мне особенно интересно, как асексуалу. Прям вот интересно, что дальше будет. :) Прям вот жду проду.
LunaticQueenавтор
ElenaBu
Большое спасибо! Надеюсь, не разочарую в дальнейшем :) Особенно учитывая тематику)
Всё интереснее и интереснее, градус эмоций нарастает. :)
LunaticQueenавтор
ElenaBu
Нагнетаем конфликт, нагнетаем! :D
Великолепно! )))
LunaticQueenавтор
ElenaBu
Спасибо :)
Чудесно♥♥♥
LunaticQueenавтор
AXEL F
благодарю :-)
Весь миди мое сердце кровью обливалось за Джейкоба. Много раз порывалась бросить, чтобы уже не мучиться. Но дочитала, и не пожалела. Много размышлений автора, мимоходом, ненавязчиво, они хороши и понятны. Много раз порывалась написать комментарий еще в процессе чтения. Могу сказать, что Джейкоб вообщето не особо озабоченный, иначе бы страдашек было больше).

Я вижу, что есть две категории людей - неозабоченные и озабоченные. У неозабоченных три потребности базовых -спать, есть и пить, а у озабоченных четыре - спать, есть, пить и секс. Без секса не умирают, но это как второй желудок. Такие же мышечные спазмы от голода, так же не можешь заснуть, как если бы лег спать жутко голодным, те же раздражительность, психи и невозможность нормально сосредоточиться, плохое настроение и депресняк. Даже мысли о самоубийстве могут преследовать, чтобы прекратить мучения типо). Любой представитель нужного пола заставляет зависнуть и потерять ход мыслей, но это уже если совсем уж оголодал). Это как еда будет стоять вокруг ничего не евшего день или несколько дней человека. Неудобно как бы жить вечно голодным).
А неозабоченные им как бы слегка приятно заниматься сексом, но могут и без него легко. В идеале бы им действительно не пересекаться с озабоченными). Или рассматривать их как инопланетян, которые имеют два желудка).

В фике я вообще не понимаю позиции Расти. Ведь у него же не было от этого страданий, ему это не больно. Просто он считает, что не стоит усилий? А то что его парень страдает, не стоит усилий? Это эгоистично. Мне просто лень, а ты мучайся. Это как мне лень сходить в магазин за пельменями, я не голодный, так что этот поход не стоит усилий. Ато что Джейкоб жрать хочет, ничего, пусть к соседке сходит, пельменей или чего поест или голодный радуется общению со мной.

Но ваш ориджинал о другом немного. О целостности отношений. И мого думать тут можно.
Ну и о связи чувств и желания вы написали. Но тут я уже не могу сформулировать).

Эх, на какой длинный комментарий меня занесло. Хотела бы сказать еще больше, но это будет совсем длинно).
Показать полностью
LunaticQueenавтор
Kaaha
Ах, это макси по всем измерениям, кроме этого странного сайта :)) Так что можете считать, что прочли макси!)

Рада, что прониклись драмой Джейкоба, для которого такие отношения были весьма странными, но любопытными.
Про озабоченных жизнь... есть такие знакомые, и общаться с ними очень и очень сложно. Пытаешься донести информацию о чем-либо, помимо этой потребности, а слышишь только эти "мне надо".

Думаю, Расти можно серьезно понять, побывав на его месте. Да, вроде как не больно, может быть, что даже и приятно. Но все равно не самое любимое дело) Как есть нелюбимую еду, на которую тем не менее нет аллергии. Удовлетворять голод можно, удовольствия для души нет)

Спасибо за такой большой и душевный отзыв!! :3
Первый оридж на этом сайте который прочла неисправимая поттероманка. Очень понравилось! Название в первую очередь зацепило... Интересно, необычно - первое в моей жизни произведение об асексуальности. Вот видите, сколько нового вы для меня открыли в обычный четверг на работе...
LunaticQueenавтор
келли малфой
Поттероман - это состояние души!
Спасибо большое за теплый отзыв. Всегда приятно открывать людям что-то новое!
Как, ну как они у вас получаются такими реальными?
Все прекрасно. Каждая деталька. Каждое слово на своем месте. Оба парня просто чудо какие живые. Ну нельзя же так) Просто незаконно.
Спасибо вам. Круто.
LunaticQueenавтор
TwoBee
Очень-очень лестно это слышать! Прямо сердце заходится каждый раз, когда попадается читатель с таким же видением)
Благодарю!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх