↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянный (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 520 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, UST, Нецензурная лексика, Насилие, Гет
 
Проверено на грамотность
Инопланетное вторжение случилось более двухсот лет назад, человечество давно оправилось от войны за существование. Однако новые поколения тварей, вылупившиеся и выросшие в тени пещер и лесов, все еще бродят по земле, ставя под угрозу безопасность гражданских. Работа в зачистке сулит престиж и бешеные бабки за выслугу лет. Но есть ли в этом смысл, если ты потерял самое дорогое в жизни?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Как я ждала, как сильно ждала! А когда увидела статус "закончен" просто испугалась))) Оттягивала момент и вот сегодня начала. Спасибище 🤗🤗🤗 Это одна из самых ожидаемых мною премьер этого года
ого, меня пробрало до слёз, когда Клим болтался в воздухе.... и в финале тоже без воды из глаз не обошлось! спасибо, автор!!! прекрасная военная история получилась, без лишних уси-пуси и розовых мармеладок, все как я люблю!!!! и почему так мало комментариев?!?!?! ау, народ, вы где?!? читайте обязательно, и будет вам настоящая мужская работа, дружба и любовь!!!! любовь, правда, все больше тоже мужская!!!) кого этот факт сильно пугает - идите лесом в гетные дебри, там тоже изюминки случаются!) а я прям спустя пару месяцев обязательно перечитаю, уже не спеша, смакуя детали)
Dru M, Вы меня добьете, честно. И я скажу Вам спасибо)
Не умею писать не "эмоциональные спасибо", а нормальные отзывы, но сейчас очень хочу такой написать) Хотя бы постараться.
Я думала, что прочитаю историю за день, не отрываясь - я очень ждала "Потерянного", специально ждала окончания. Но я не зря написала, что боялась читать. Настолько тяжело эмоционально мне далась эта книга, настолько пронизывающе, что я делала перерыв буквально каждые пару глав, потому что через край, сердечко не держало) Очень важен здесь стиль изложения - он сух по-военному. Я не знаток, но мне кажется, он отличен от остальных работ, а, может, так только для меня. И я все время ловила себя на мысли: "Можно было бы написать об этом больше", и тут же отвечала: "Нахера больше? Как раз так достаточно".
И очень хочу счастья и прощенья Олегу (мене, текел, фарес)
lelka
Dru M, Вы меня добьете, честно. И я скажу Вам спасибо)
Не умею писать не "эмоциональные спасибо", а нормальные отзывы, но сейчас очень хочу такой написать) Хотя бы постараться.
Я думала, что прочитаю историю за день, не отрываясь - я очень ждала "Потерянного", специально ждала окончания. Но я не зря написала, что боялась читать. Настолько тяжело эмоционально мне далась эта книга, настолько пронизывающе, что я делала перерыв буквально каждые пару глав, потому что через край, сердечко не держало) Очень важен здесь стиль изложения - он сух по-военному. Я не знаток, но мне кажется, он отличен от остальных работ, а, может, так только для меня. И я все время ловила себя на мысли: "Можно было бы написать об этом больше", и тут же отвечала: "Нахера больше? Как раз так достаточно".
И очень хочу счастья и прощенья Олегу (мене, текел, фарес)
в наших комментариях загадочные фразы о происходящих событиях в этой истории и понять сможет только тот, кто прочитал!!!!) мне очень хочется, чтоб таких людей было как можно больше и автор бы искупался в наших отзывах и рекомендациях!!! пока ажиотажа не видно, к сожалению... но я верю и надеюсь, что эта история найдёт своих читателей, рано или поздно!!!!
Показать полностью
burlachok1972
Так и будет) Стопятсот процентов)
Dru Mавтор
lelka
burlachok1972
Спасибо вам огромное за отзывы!
Прижимаю их к сердцу, перечитываю и радуюсь (и вдохновляюсь на дальнейшие творческие шаги)
Это бесценно
пробежала по диагонали, сейчас начну читать уже всерьез. автор, вы настоящий баталист. круче чем Толстой, Прилепин и вся советская военная плеяда. Разве что Василий Гроссман мне нравился так же сильно, как ваш текст)))
Вот я и перечитываю "Потерянного". Я серьёзно думаю, Dru M, что это та работа, которая остается навсегда. "Потерянный" для меня настолько особенное произведение, что я даже для себя не могу определить... Я прямо мастер слова)))))))
Я всегда говорю, что мнение о работах субъективно.
Самый показательный для меня фактор - когда я переношу себя одним из героев произведения, придумываю себе роль в истории. И вот в "Потерянном" я есть, и мне там очень нравится.
Бесконечные спасибы
Dru Mавтор
amdo
Спасибо, таких комплиментов автор еще не получал:D
Мне очень приятно!
lelka
Спасибо большое! Здорово, что мир Потерянного достаточно объемен, чтобы производить такой эффект. Для меня это прямо-таки лучшая награда)
Спасибо, таких комплиментов автор еще не получал:D
Мне очень приятно!
дочитала. ну, я конечно размахнулась с военной-то плеядой. Лев Толстой опять же помянут всуе)) но среди обычной фф продукции ваш текст как Монблан среди холмов!
Потрясающая история! Я на пару дней выпала из жизни.
Автор просто нереально талантлив. Я словно смотрела боевик на огромном экране, вот так он круто пишет. Эту работу лично мне не с чем сравнить. Очень рада, что нашла и прочла её. И, кстати, не без помощи рекомендации burlachok1972.
Отлично как и все работы Дрю М. Спасибо, что не убили Клима, а тоя уже испугалась.
Как правильно я сделала, что отложила этот оридж на выходные! Невозможно же оторваться! Отличная история!
Восторга после прочтения нет, но работа объективно сильная и продуманная, очень атмосферная.
Было интересно ☺
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх