↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

На берегу Страны Огня, напротив Страны Волн

 

Войско Альянса Шиноби, выстроившись стройными квадратами, ждало только сигнала к атаке. Впереди войска находились пятеро Каге, и Райкаге уже начал вскидывать руку, когда сенсоры подали сигнал. По мосту, к армии Альянса очень быстро приближались трое шиноби.

— Это же мои ученики, — озадаченно пробормотал Хатаке Какаши.

— Это может быть ловушкой со стороны Акацуки, — прорычал Райкаге, — не терять бдительности!

Команда номер семь выбежала с моста и только тут заметила перед собой стотысячное войско шиноби. Не растерялся только один Наруто, он тут же прыгнул вперёд, к пятерке Каге и заорал:

— Дедуля Хирузен! А ты что тут делаешь?!

Гаара и Мэй рассмеялись, Ооноки взлетел чуть выше, а Эй нахмурился.

— Можно не сомневаться, перед нами точно Наруто, — улыбнулся Хирузен.

Правда, улыбка его тут же спала, и он впился взглядом в Наруто:

— Вы сумели сбежать из плена Акацуки? За вами гонятся?!

— Какой плен, дедуля, ты о чём? — заорал Наруто. — Мы сами сбежали, после того, как Саске не убивал Итачи, потому что этот дядька Какудзу повесил бы на нас долги за пять фильмов и кучу сувениров, а мы и так в долгах! Я устал выполнять миссии Д-ранга, дедуля, я хочу миссию S-ранга, я построил вот этот мост, видишь? Его надо назвать «Великим Мостом имени Узумаки Наруто», столько сил и клонов я в него вложил!

— Так, погоди, Наруто, вы не были в плену? — осторожно уточнил Хирузен.

— Нет, мы сами пришли сюда, в Оканегакуре, чтобы помочь Саске убить Итачи, а тот всё не убивался, и нам запрещали шуметь после заката, а Саске всё покупал и покупал техники, у меня закончились все деньги на рамен! Нэ, дедуля, тут надо открыть новый Ичираку Рамен!

— Говори по делу, пацан! — прорычал Райкаге. — Мёртв ли Итачи и где джинчурики?! Что с ними сделали?

— Никто ничего с нами не делал! — возмущенно заорал Наруто. — И не трогайте Фуу, она клёвая и моя сестренка! А Итачи мёртв, только Саске его не убивал, я сам видел, он сходил с крыльца, упал и всё, свернул себе шею!

— Итачи мёртв? — потрясённо переспросила Мэй и вздохнула. — Ах, какой был Учиха!

Саске тоже тяжело вздохнул и пробормотал:

— Зря я на него нападал, надо было слушать Чебураске-куна…

За этим последовало несколько одновременных вопросов и восклицаний.

— Так добрый зверь Чебура здесь?! — воскликнул Гаара.

— И он в плену? — грозно нахмурившись, спросил Ооноки.

— Что с моим братом, Кираби?! — прорычал Эй.

— Не знаю я никакого Кираби! — заорал Наруто в ответ. — Там был только Крокодил Генма! Ну и ещё этот, рыбомордый синий мечник, который нам шуметь возле больного Итачи запрещал!

— Он был болен, — прошептала Мэй потрясенно, — а я и не знала!


* * *


В это же время в Оканегакуре

 

Генма перекатил сенбон во рту, наблюдая за собранием Акацуки. Были в статусе «новичка в банде» и свои преимущества, как вот сейчас, когда Какудзу распекал остальных.

— Никаких «всех взорву — один останусь»! — кричал он, тыча пальцем по очереди в каждого из присутствующих. — Вам только дай волю, так вы сразу мост сломаете! Никаких превращений Каге в марионетки и никаких «у них такая вкусная чакра, я всего на минутку присосался»!

— Погоди, Какудзу, — нахмурился Нагато, — мы все признаём, ты самый старый из нас и с деньгами ловко управляешься, поэтому я особо не вмешивался в твои дела и старался помогать, но теперь тебя куда-то не туда понесло. Там стоит армия Альянса, из всех пяти Великих Деревень! Вот к чему нас привело твоё развитие!

— Моё развитие, — глухо прорычал Какудзу, — привело к тому, что у тебя снова гладкие и шелковистые волосы, Нагато!

Тот против воли провел рукой по красным волосам и улыбнулся.

— И не забывай, что твоей Цу-чан вряд ли понравится, если ты одной техникой превратишь армию Конохи, её деревни, в кровавый фарш, с примесью песка и земли! — ошарашив всех этим заявлением, Какудзу перешёл в решительное наступление. — Конечно, мы можем уничтожить любую армию любого Альянса, но разве мы не отказались от старых путей? Разве вы не видите, какую уникальную возможность нам предоставляет судьба?

— Возможность уничтожить их всех разом, одним взрывом во славу Искусства! — радостно ответил Дейдара.

— Да нет же! У нас есть целая Страна, готовая к приему туристов, у нас построен мост, приготовлены пляжи, персонал, налажены производства, проведена отличная рекламная компания, спасибо Итачи, охватывающая все страны! Единственное, чего нам не хватает, так это самих туристов! Так что забудьте про армию Альянса, нет её, а есть армия туристов, которую нам нужно принять и удовлетворить! Сто тысяч клиентов, да денежный поток будет таким, что Оканегакуре, наконец, оправдает свое название! А вы сразу — уничтожить, сломать, испортить! Вы готовы зарезать курицу, несущую золотые яйца…

— Был бы здесь Хидан, уж он бы высказался, у кого тут золотые яйца, — пробормотал расстроенный Дейдара.

— Так что нет, нет и ещё раз нет! — продолжал бушевать Какудзу. — Никаких сражений, уничтожений, взлетов в небеса и рассказов о боли!

— И что тогда? — обиделся в свою очередь Нагато. — В задницу их целовать?

— Думаю, Цунаде не простит, если ты кого-то тут будешь целовать в задницу, кроме неё, — серьезно ответил Какудзу. — Стратегия переговоров гласит, что нам надо удивить собеседников, изумить их и заставить раскрыться, продемонстрировать дружелюбие и уже только в самом конце силу, если вдруг первых этапов оказалось недостаточно. Поэтому… Крокодил!

— Здесь, — неохотно отозвался Генма.

— Бери Аске Чебуру и вместе с Итачи и Нагато отправляйтесь туда, к пяти Каге.

— Эй, я же только что умер, — кашлянул Итачи.

— Нам нужно удивить и ошарашить Каге, история резни Учиха и труп Мадары подходят для этого лучше всего, — отозвался Какудзу и добавил. — Ты же хотел помириться с младшим братом? Вот он, твой шанс!

Итачи призадумался.

— Часть с дружелюбием нам обеспечат Крокодил и Чебура, в конце концов, с тремя Каге Аске знаком, а сам Крокодил ещё и шиноби Конохи. Подружитесь, побеседуете, потом пригласите их всех сюда, в Страну Волн… хотя нет, сто тысяч не потянем, да и мост точно сломают. Опять.

Какудзу задумался на секунду, а потом припечатал:

— Приглашайте элиту, Каге и их сопровождающих, джонинов и токубецу-джонинов, у них точно деньги водятся, так что прибыль и реклама практически не пострадают! И обслуживание можно будет вытянуть на высшем уровне, а там уж оно всё само завертится! Давайте, парни, судьба мира в ваших руках!


* * *


На берегу Страны Огня, напротив Страны Волн

 

Горе Мэй было безгранично и поэтому, когда из закрутившегося спиралью воздуха, неожиданно появился Итачи, в сопровождении Крокодила, Чебураске и ещё одного красноволосого красавчика, она решила, что всё — у неё начались видения. Поэтому некоторое время она просто стояла в прострации, не слыша реплик, которыми обменивались новоприбывшие с остальными Каге, не воспринимая окружающую действительность, лишь любуясь Итачи. Тот выглядел вполне здоровым, что лишний раз подтверждало — он лишь продукт воображения Мэй, её воспаленного потерянной возможностью женитьбы мозга.

 

— Не надо воевать, давайте лучше дружить! — первым делом провозгласил Чебураске, широко растопыривая лапы.

Секунду спустя его уже крепко обнимал Гаара, заглушив остальные предложения. Ооноки подлетел к ним ближе, на лету поправляя пояс.

— Хокаге, — склонился тем временем Генма.

— Скажи мне, токубецу-джонин Ширануи Генма, — официальным голосом спросил Хирузен, — почему ты не доложил мне обо всём этом?

Трубка его описала полукруг и остановилась напротив Итачи.

— Эм-м, — Генма замялся, вытащил сенбон из рта и почесал им в затылке, явно в сильном смущении. — Видите ли, Хокаге-сама, там была ваша ученица, Сенджу Цунаде, и с ней ещё её ученица, Като Шизуне, и мы как бы все были вместе...

— Что?

— Нет-нет, не в этом смысле, Цунаде-сама счастлива с Нагато-саном, — рука Генмы указала в сторону, собственно, Нагато, — но, понимаете...

— Что? — опять перебил его изумлённый Хокаге.

Взгляд его остановился на Нагато, который, не стесняясь, смотрел в ответ своим риннеганом.

— По вполне понятным причинам, мне очень сложно в это поверить, — сказал Хирузен, — а после появления якобы умершего Учиха Итачи, сложнее вдвойне!

Итачи припомнил обсуждение сцены «смерти», как Какудзу ворчал, что он слишком стар для этого, что это работа для Хидана и что Итачи будет ему теперь «сердечно должен», за уничтоженное сердце, и выдал глубокомысленный ответ.

— Хн-н.

— Уважаемые Каге, — сделал шаг вперед Нагато, — мы можем всё объяснить.

Из пятерки уважаемых Каге, собственно, их слушали только Хокаге и Райкаге. Мизукаге стояла в лёгком ступоре, глядя на Итачи, словно тот поймал её в гендзюцу шарингана. Казекаге и Цучикаге о чем-то общались с Чебураске, тот отвечал, и, в общем-то, это был хороший знак. Война означала боль, много боли, и Нагато подумал, что Какудзу был прав — они отказались от старых путей, и дело стоило решить миром.

— Всё? — прорычал Райкаге. — Тогда объясните мне, где мой брат, Кираби, джинчурики Восьмихвостого?

— И зачем вам, помимо джинчурики, потребовалась носительница киндзюцу клана Тсучигомо? — добавил Хокаге.

Нагато замялся на секунду, неожиданно осознав, насколько подозрительными со стороны выглядели все их действия. Пребывая в эйфории возврата старого друга, влюбленности и мирного строительства своей деревни, он даже не задумывался о таких моментах, и теперь осознание обрушилось на него. Впрочем, секунду спустя, он понял, что надо просто позвать сюда Какудзу и Дейдару, и всё разъяснится, но тут их прервали неожиданной сценой.

— Брат? — спросил вышедший из ступора Саске.

— Вот и настал другой раз, Саске, — пробормотал в ответ Итачи.

— Брат! — закричал Саске. — Глупый старший брат, как ты мог сотворить такое!

Итачи не успел ответить, Саске подскочил и крепко его обнял.

— Он живой!!! — разнесся над берегом неожиданный вопль Мизукаге.

Наполовину оглушенный Эй отпрыгнул и затряс головой. Войско Альянса пришло в движение на мгновение и тут же остановилось.

— Это все очень трогательно, но Учиха Итачи всё ещё нукенин Конохи и всё ещё виноват в резне Учиха, — указал Хирузен.

— Именно это я и хотел объяснить, — кивнул взявший себя в руки Нагато. — Но для начала, раз уж речь пойдет о резне Учиха, я хотел бы собрать сюда всех владельцев Шарингана!

Несколько секунд спустя вперед вышел Хатаке Какаши, встал рядом с Саске и Итачи. Наруто всё это время порывался поучаствовать в беседе, но Сакура успешно его нейтрализовала, приемом Саске-Аске: глубокими дружескими объятиями.

— Всех владельцев, — повторил Нагато.

— Кроме Копирующего...

— Шимура Данзо! — повысил голос Нагато и вскинул руку. — Шинра Тенсей!

Данзо выдернуло силой притяжения, ряды шиноби опять заволновались, но Райкаге и Хокаге одновременно вскинули руки, призывая к спокойствию, хотя сами были далеки от спокойствия. Нагато умело сдернул бинты и зажимы с Данзо, явив миру шаринган в его правой глазнице и десяток шаринганов, вживленных в странную правую руку. Движение пальца, и из свитка вылетели два тела, трупы Учиха Мадара и Учиха Обито, правая половина тела которого очень напоминала руку Данзо.

— Глаз Учиха Шисуи! — указал Нагато на Данзо. — Второй глаз он отдал Учиха Итачи!

— Братья по шарингану, — пробормотал кто-то из свиты Каге.

Итачи посмотрел на ещё одного «брата по шарингану» — Какаши, взиравшего застывшим взором на труп Обито, и подумал, что для одного дня это слишком много братьев.

— Был ли заговор Учиха? — спросил Нагато. — Да, был! Заговор Учиха Мадара (он указал на труп), решившего отомстить клану, который его изгнал, а заодно и всему миру! Мы тоже пали его жертвой, но случайность помогла нам разобраться и спасти себя, а заодно и весь мир. Для участия в заговоре Мадара привлек ещё одного Учиха, Обито, а Шимура Данзо...

Напряжение, висевшее в воздухе, нашло неожиданную разрядку в битве с Данзо. Райкаге, правда, показалось мало и он уже собирался устроить новую битву, дабы выяснить, куда делся Кираби, но на шум явились Какудзу и Дейдара, и все остальные, и вопрос оказался быстро прояснён.

 

— Цу-чан? — спросил Нагато, применив технику связи. — Вы все ещё в Деревне Звука? Там Кираби есть поблизости?

— Есть, и сейчас ты его не только увидишь, но и услышишь! — неожиданно весело отозвалась Цунаде.

— Погоди, ты обучила его...

— Нет, тут Хируко-кун придумал классную вещь, сейчас-сейчас ты всё сам увидишь!

— Увижу? Ты обучила его технике...

Но фигурка Цунаде исчезла, и вместо нее над Оканегакуре и Страной Волн неожиданно вспыхнула огромная голограмма, отчётливо видимая всей армии Альянса и Акацуки на берегу.

— О нет, только не это, — с ужасом в голосе пробормотал побледневший Райкаге.

Глава опубликована: 17.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх