↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог

Шесть лет спустя

 

Таюя повертела в руках конверт, украшенный какими-то вычурными официальными печатями, сдула с лица прядь красных волос и перечитала надпись на конверте.

— Хидан! — крикнула она мужу. — Ты завёл себе храм с жрицей на стороне?!

— С фуя ли? — выглянул из ванной Хидан. Надеты на нём были только штаны и один носок. Вытащив изо рта зубную щётку, он спросил возмущённо. — Когда б я его завёл?

— Ну не знаю, — прищурилась Таюя, — может ты со съёмок сбегал и тайком строил храм!

— Ага, сбежишь у Какудзу, как же, — проворчал Хидан, — тут же яйца выкрутит и ещё ржать будет, что для съемок они не нужны и всё равно я бессмертный. И чё за хуйня с храмом?

Он посмотрел в окно, и Таюя тоже посмотрела. Наполовину достроенный руками Хидана и Таюи храм Джашина просто терялся на фоне небоскребов и торговых центров Оканегакуре, столицы Альянса. В небе проплыл дирижабль в форме Чебуры, медленно покачивающий ушами, по которым бежала надпись «Давайте дружить! Напиток «Дружба» — выбор настоящих шиноби!»

— На, — сунула Таюя в руку мужу конверт. — Тебя приглашают на торжественное открытие храма Джашина в стране Демонов!

— Рыцарь Дружбы? — почесал в затылке Хидан, читая приглашение. — Борец со Злом? Чё за...

На лице его неожиданно появилось выражение «вспомнил!» и Таюя злобно фыркнула:

— Значит, было?!

— Э, погоди бодаться! Вся эта хуйня была ещё до Альянса, не веришь — спроси у Крокодила!

— Удобно устроился, — продолжала раздувать ноздри Таюя, — раз Крокодил, вместе с Чебурой, уже второй год на миссии Дружбы за океаном!

— Да ничего не было! Какой-то уёбищный демон разъебенил мой храм Джашину-саме, мы тому демону по яйцам надавали, а местная жрица и говорит, давай мол, род жриц продолжать будем!

— Так у тебя ещё и дети на стороне есть?! — крикнула Таюя. — Ах ты, ёбарь-террорист!

— Нихрена там нет! ещё я малолеток не ебал! Нахуй, свалили оттуда быстрее собственного визга, и всё, в Страну Демонов — ни ногой! Клянусь Джашином!

Хидан поцеловал амулет, и Таюя немного сбавила обороты.

— Так, — вынесла она вердикт после минутных раздумий, — храм Джашина — это хорошо, но вот всё остальное, просто хуйня полная. Так что жопу в руки и попиздовали на открытие вместе.


* * *


Храм Джашина, Страна Демонов

 

Увидев храм, Таюя опять злобно засопела, а Хидан сделал вид, что очень занят проверкой заточки косы. На крыше высокого, огромного храма, стояла статуя Джашина. Был он высок и светел, а распахнутый плащ являл обнаженную мускулистую грудь с амулетом. Могучие руки сжимали косу с тремя лезвиями, которой Джашин разил демона, корчащегося у его ног. И всё было бы ничего, вот только лицо статуи являлось почти полной копией рожи Хидана, а из-за спины «защитника» выглядывала незнакомая девушка, подозрительно грудастая, красивая и одетая в наряд жрицы.

 

— Великий Джашин-сама, — вещала жрица Шион со ступеней храма толпе, — не выдержал вида того, как демоны несли тьму и зло обычным людям, и встал на их защиту! Он отважно боролся со злом, разя его направо и налево, и бесстрашно жертвуя собой во имя друзей! Все вы знаете о добром Чебуре, несущем слово Джашина о Дружбе и Радости, но не забывайте, что нужна ещё и Сила и Отвага, дабы разить Зло бестрепетной рукой, и поэтому...

— Бля-а-а-а, — Хидан схватился за голову, — чё за хуйню она несёт?!

К счастью, его не услышали, так как толпа восторженно ревела и кричала в такт проповеди Шион.

* * *

— Хидан-сама! — Шион, в ритуальном одеянии жрицы, склонилась до земли.

Попутно она сделала жест, и служки тихо испарились, благо проповедь и церемония открытия храма уже закончились, и толпа разошлась.

— Вы пришли выполнить своё обещание и продлить род жриц! — радостно воскликнула Шион, и тут же начала раздеваться.

— Э! Э! — воскликнула Таюя грозно, выступая вперед. — На чужого мужика не разевай передка!

— Чего? — растерянно спросила Шион.

— Того! Чтобы ты тут перед чужими мужьями ноги не раздвигала, я их тебе сейчас повыдергаю и засуну прямо в жопу!

— Да ты кто такая?! — грозно запыхтела в ответ Шион, уперев руки в бока. — Мы с Хиданом-сама демонов разили, когда ты ещё пешком под Орочимару бегала!

Хидан попробовал вмешаться, но его в четыре руки выставили из храма. Почесав в затылке, он сел на ступени и начал точить косу, думая о том, что слишком давно Альянс живет в мире и дружбе, а угроз существованию мира не было с прошлого года. Вот и бесятся бабы с жиру, проще говоря.

 

Точить косу ему пришлось долго, до самого вечера.

 

— Хы.. Хыдан! — из храма, под багровые лучи закатного солнца вывалилась пьяная в дымину Таюя. — Ты негодяй!

— Чёбля?

— Ты знаешь, как бедняжка Шион страдала? Сыкоко труда вложила она в постройку храма? Она сама таскала камни, чтобы вот, — Таюя ухватилась руками за грудь, потом за задницу, — а ты чо в это время делал, бессовестный кобель?

— С тобой жил!

— Бегал по съёмкам и мир спасал! А бедняжка Шион страдала! Так, встал, сгрёб жопу в горсть и пошёл, продолжил род жриц!

— Да ты мне после такого завтра сама яйца отрежешь!

— Я их тебе сейчас отрежу, негодяй и кобелюга!

— Что ты все кобель да кобель заладила? — разозлился Хидан. — Я только с тобой и жил!

— Вот именно! А Шион первая на тебя глаз положила! Так что теперь ты обязан на ней жениться! А не женишься, я нажалуюсь Дейдаре... нет, Хотару! Уж её-то техника тебе точно жопу и мозги взорвет!

— Дак я не понял, — почесал затылок Хидан. — Ты чё, бросаешь меня что ли?

Таюя икнула и глубоко задумалась. Но помощь ей пришла очень быстро:

— Если ты, гад, хоть чем-то обидишь Таюю!.. — пропищала Шион, повисшая, вцепившись в дверной косяк. Ноги жрицу не держали. — То я… йа-а… отлучу тебя от церуви Джашина-самы!

— Подруга!.. — Таюя прослезилась от умиления и полезла к жрице обниматься.

Хидан сплюнул, подхватил в охапку обеих глупых баб и пошел в храм, трудиться во славу Джашина.

Глава опубликована: 19.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор Онлайн
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор Онлайн
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх