↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крокодил Генма и его друзья (гет)



Авторы:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Макси | 252 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
На задании в Стране Волн Ширануи Генма встречает удивительного доброго зверя Чебураске-куна, заводит массу новых друзей и вместе с ними изменяет к лучшему мир шиноби.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Где-то в Стране Огня

 

— Искусство — это взрыв! — улюлюкал Дейдара, щедро разбрасывая микроскопические бомбочки. — Кац!

Ведь Какудзу сам ему сказал: «взрывай, что хочешь!» — вот Дейдара и взрывал, отводя душу. Хитрый План его заключался в том, чтобы взрывами торопить и торопить Тадзуну, пока тот не потеряет силы и внимательность. Упадёт в яму, оставленную взрывом, сломает ногу, тут его Дейдара и схватит и увезёт обратно. Конечно, можно было просто догнать пьяницу-строителя на птице, схватить — что он мог противопоставить шиноби? — и увезти, но это было бы слишком скучно.

Тем более, что Дейдара уже давно не творил в полную силу, даже на съемках фильма — Какудзу всё орал и требовал не портить декорации, костюмы, актёров и съемочную группу. Как, вот как истинному Творцу работать в таких тяжелых условиях, а?!

— Помогите! Помогите! — доносились крики Тадзуны.

Он колотил в ворота какой-то деревеньки, но ему никто не открывал. Дейдара прикинул ветер, учёл влияние огромной плоской горы неподалеку и метнул ещё порцию бомбочек. Забор деревни разлетелся, и Тадзуна прямо прыгнул в один из проломов, споткнулся и покатился вниз. Радостно заухав, Дейдара направил птицу вниз.

Навстречу ему взлетел парень с дудочкой, из которой рвались на свободу сотни мыльных пузырей.

— Аха-ха-ха-ха! — громко рассмеялся Дейдара. — Тебе не…

Парень с дудочкой сложил печать, и пузыри взорвались.

— Вот это да!!! — заорал Дейдара, вынырнув из облака. — Ты понимаешь толк в Искусстве!

Руки-рты его уже выплюнули новую порцию пережёванной глины, и Дейдара бросил её вперед. Маленькие бомбочки начали надуваться и надуваться, на манер мыльных пузырей.

— Спасибо за вдохновение! Эту новую технику я назову… Взрыв-Пузырь! Кац!!!

Парень с дудочкой закрылся пузырями, взорвал оставшиеся, волной гася волну и отбрасывая прочие надувные бомбы Дейдары. Тадзуна был забыт, Дейдара ощущал вдохновение и полёт мысли и творчества, свободу, которой он не знал уже целую вечность.

— Взрывай меня полностью! — орал он на всю округу. — Кац!


* * *


Немного позднее

 

— А ты крепкий парень, Утаката, — хлопнул по плечу нового знакомого Дейдара. — Хочешь к нам в Деревню, Скрытую-в-Деньгах?

Ну и что, что он джинчурики Шестихвостого? Акацуки ведь больше не гоняются за джинчурики, верно? Тем более что Утаката свой, товарищ по Искусству!

— Утаката-сама! Утаката-сама! — прибежавшая на поле взрывов девушка отличалась очень развитыми формами, правда, ничуть не взволновавшими Дейдару.

Формы Цунаде ещё никому не удалось превзойти.

— Хотару, я же сказал оставаться в деревне! — сердито сказал Утаката.

— Но я так волновалась за вас, Утаката-сама!

— И зря, — вмешался Дейдара, — я никогда бы не обидел собрата по Искусству! Мы просто творили вместе!

— Что? — заморгала огромными глазами Хотару.

— Искусство — это взрыв! И мы творили Искусство, — умиротворенно вздохнул Дейдара, делая жест рукой.

Леса и холмы вокруг деревни были перепаханы, сломаны и изрыты, да что там, половина деревни тоже лежала в руинах, после того, как Дейдара немного увлекся и применил град взрыв-кирпичей.

— О, так вы не враг?

— Ни в коем случае! — помотал головой Дейдара. — Взрывы — это моя страсть, это моя жизнь, моё Искусство!

Тут он не вовремя разволновался, что после такого погрома Утаката отвернётся от него, и применил один из приемов, подсмотренный у Чебураске:

— Давайте дружить! — заявил он, крепко обнимая Утакату и Хотару одновременно.

— Но все эти разрушения…

— Я починю, — небрежно отмахнулся Дейдара. — Мне и в Оканегакуре постоянно приходилось всё чинить, мосты, дома, статуи, храмы, съёмочные декорации…

— Декорации? — заинтересовалась Хотару.

— Да, мы же снимали фильм о принцессе Фуун — «Рассвет Надежды», и я там был главным по спецэффектам! — гордо заявил Дейдара.

— Сегодня же премьера фильма! — округлился рот Хотару от восторга. — А как там всё было? А кто этот красавчик-злодей? А что произошло…

Вопросы полились потоком, и Дейдара мысленно поздравил себя, прием Чебуры сработал — теперь они все друзья! Но чуть попозже, неожиданно прозвучало нечто такое, что перевернуло мир Дейдары вверх тормашками.

— Запретная техника, ну да, — щебетала Хотару, показывая рукой на спину, — она способна взорвать целую Деревню, и дедушка запечатал её в меня!

Дейдара смотрел на Хотару, которая внезапно из девушки превратилась в сияющую богиню взрыва. Смотрел и не мог насмотреться, упивался её видом и разрушительной мощью. Хотару что-то щебетала, Дейдара поддакивал, понимая, что пропал. Влюбился по уши. В девушку собрата по Искусству! Он только нашёл его, только нашёл родственную душу и теперь потерять собрата, отбив у него девушку? Но и отказаться от Хотару было выше его сил, Дейдару манило к ней, как магнитом, лишая разума и силы воли.

— Да-да, конечно, Оканегакуре заплатит за все убытки, — твердил он. — Вам только надо будет отправиться со мной туда, и наш босс сразу всё уладит!

Хотару ещё колебалась, и Дейдара зашёл с козырей: пообещал показать съёмочные площадки и куски, которые не вошли в фильм, и познакомить Хотару с «главным злодеем» и самой Принцессой. Пока ещё Итачи вернется из Страны Снега, всё это время Хотару и Утаката будут в Стране Волн, и это было всё, что требовалось Дейдаре в данную секунду. Какудзу и его гнев по поводу расходов представлялись Дейдаре малозначительной мелочью, а Тадзуна и мост? О них он вообще не вспоминал.

— Я даже предложу включить вас в новый фильм, вы, несомненно, затмите Принцессу!

Последний довод решил дело, и они втроём отправились в Оканегакуре.


* * *


Тем временем в Стране Снега

 

— Апчхи! — громко выдал Итачи.

Голова его дёрнулась, и пламя Аматерасу ударило не в бронепоезд, а выше, заплясало на заснеженных склонах, выжигая их.

— Апчхи! — снова выдал Итачи.

Меч Тоцука в руке Сусаноо дернулся и всосал в себя поезд.

— Теперь можно продолжить съемки! — радостно воскликнул режиссёр.

— Апчхи!

— Вам нужно согреться, Итачи-сан, — прижалась к нему разгорячённая Коюки, протягивая кружку с парящим напитком. — Горячий источник, хорошее растирание и умелый массаж…

— Апчхи! — Итачи невольно поймал актрису-принцессу в Цукиёми.

Секунду спустя она сомлела — 72 часа секса это вам не шуточки!

— Съёмки отменяются, — вздохнул режиссер. — Тогда нам остается только одно — захватить столицу Страны Снега и провозгласить Казахану Коюки правительницей!

— Апчхи! — клуб огня ударил под ноги режиссеру и проплавил снег до земли.

— Итачи-сан, вам лучше тоже прилечь!

— Я… Апчхи! Апчхи!

Кисаме успел вовремя закрыться Самехадой, та проглотила огонь и довольно отрыгнула язычок пламени. Увы, актерская жизнь окончательно доконала и без того не долечившегося Итачи. Съёмки в воде и на снегу, высадка на ледники и полуобнажённые объятия с полуобнажённой Принцессой оказались совсем не полезны для здоровья.

— Точно! — неожиданно хлопнул себя по лбу режиссёр, укрываясь за сугробом. — Сегодня же день премьеры «Рассвета Надежды»!

— Апчхи! — выдал Итачи и упал лицом в сугроб, рядом с Коюки.

Кисаме нагнулся и закинул их обоих себе на плечи.

— Вперед, на столицу Страны Снега! — заорал режиссёр в рупор. — Там состоится финал нашего нового шедевра!

За их спинами текли ручьи — пламя Аматерасу продолжало пожирать снег и превращать его в воду.


* * *


Киригакуре

 

Вшшшух! Струя перегретого пара ударила в экран, расплавляя его к Шинигами. Кинотеатр заволокло клубами, шиноби, тихо матерясь сквозь стиснутые зубы, торопливо расползались кто куда, пока Теруми Мэй не прибегла к Стихии Лавы.

— Ах, негодяй, — бормотала тем временем Мизукаге, — я ему подарила самое дорогое!

— Что именно? — неосторожно спросил Чоджиро, выглядывая из-за меча.

— Себя! А он... на все страны... с этой актриской... — расплакалась Мэй.

Горячие лавовые слезы падали на пол и прожигали его.

— Мэй-сама, так ведь никто и не знает! — наивно заметила Хаку, охлаждая пол.

Ледяная стенка устояла перед выбросом Пара.

— Я знаю! Я! — донесся рёв обиженной до глубины души женщины.

— Если мы что-то срочно не придумаем, Туман может снова стать Кровавым, — меланхолично заметил Забуза.

— Вариантов два, либо мы предоставим ей Учиху Итачи, тёпленького, связанного и готового к браку, либо её внимание нужно срочно переключить на какие-то неотложные заботы Деревни и за это время изъять все копии фильма и запретить его к показу в Стране Воды, — сказал Ао.

— Не выйдет, его одобрил даймё, — упавшим голосом ответил Чоджиро.

— Решайте быстрее, у меня лёд заканчивается! — напряжённо воскликнула Хаку.

Ао открыл уже было рот, чтобы предложить версию «всё это заговор Листа», ссылаясь на то, что второй шиноби, приходивший с Учихой, тоже носил хитай-атэ со знаком Конохи, но не успел. Теруми Мэй, услышавшая возглас «решайте быстрее!», взяла и решила:

— Война! — воскликнула она. — Эти Акацуки контролировали четвертого Мизукаге, а теперь ещё замышляли и меня взять под контроль?! Не выйдет! Шаринган не пройдет! Это угроза всем Каге, так что срочно отправить сообщение во все Великие Деревни!

После чего добавила несколько слов, которые никто не расслышал.


* * *


Тем временем в Стране Дождя

 

— Надо бы сказать Теруми Мэй спасибо, — предложил Нагато, наблюдая, как тело Мадары поднимается в воздух и вылетает из подземной пещеры.

Местность вокруг и пещера под землей были усеяны телами белых Зецу.

— Если бы не она, мы бы не разоблачили этот обман и так продолжали бы нести миру боль, а Яхико был бы всё ещё мёртв!

— За такое одного спасибо будет мало, — хихикнула Конан как маленькая девчонка, обнимая рыжего Яхико.

— Тогда пошлём ей Итачи, в праздничной упаковке и с бантиком, — улыбнулся Нагато.

— Это уж как-то чересчур жестоко будет, — усомнился Яхико.

Нагато взвалил тело Мадары на плечо, и они отправились дальше на север, в ту сторону, куда ушли Цунаде и остальные. В ходе дискуссии было решено, что Итачи с бантиком будет чересчур, а вот ещё одни переговоры с Туманом — в самый раз. Причем, чтобы Какудзу не жал деньги на чужое счастье, проводить их нужно в онсенах Страны Волн, тут тебе и реклама, и располагающая обстановка, и ездить никуда не надо. Также они решили, что не стоит бодаться за Амегакуре с Ханзо, лучше вернуться и крепить Оканегакуре, благо там тоже было, кому помогать.

Так за разговорами, они незаметно дошли до границы.

— О, ещё одни! — оживился охранник.

— Не, ну тот один был, — усомнился его напарник.

— Зато плащи такие же!

— Это да.

— И может этот тяжелее просто? — продолжал развивать мысль первый охранник. — Тем более, что носильщик горбун был, а они ого-го, силачи, даже без чакры!

— Не, ну это не аргумент, с чакрой любой может, — задумчиво поковырял в носу второй.

— И идут в ту же сторону! — выдвинул новый аргумент первый, после чего обратился к троице Акацуки. — Господа, вы тоже направляетесь в Кровавую Тюрьму?

— Тоже? — нахмурился Нагато.

Допроса устраивать не пришлось, скучающие охранники выложили всё и сами, в мельчайших подробностях.

— Сасори и Орочимару, — сказал Нагато, больше для Яхико, так как Конан тоже всё поняла из описаний. — Очень странно. Нет, они были раньше напарниками, но такое... очень странно.

— Чебураске, — предположила Конан.

— Какая же это дружба, — усомнился Нагато, — если Сасори вёл Орочимару, чтобы сдать его в Тюрьму?

— Или это был спектакль для охраны, — предположил Яхико. — Помните, как мы встретились в первый раз с учителем Джирайей? Ведь Цунаде-сан и Орочимару там тоже были.

— Да, Орочимару не дал бы себя так просто захватить, он уже и раньше сбегал от нас, — кивнул Нагато. — Надо разобраться. Меняем курс. Сейчас пошлю сообщение Цунаде, чтобы тоже шла к Тюрьме и остальных с собой вела, особенно Чебураске-куна.

Мадара не возражал, и они пошли в сторону Кровавой Тюрьмы.


* * *


Страна Полумесяца

 

Принц Мичиру Цуки внимательно слушал советников, подперев пухлую щеку кулаком.

— Золотые пески, — говорил один из советников, тыча в экран указкой.

— Тёплый климат, — вторил ему другой, указывая на следующий кадр.

— Тёплое море.

— Прекрасная инфраструктура: дороги, дома, школы и больницы, здоровые и весёлые жители.

Всё это сопровождалось показом кадров из фильма (советники, конечно, не знали, что Какудзу таким ходом стремился убить двух зайцев: показать, как в Стране Волн всё хорошо, и сэкономить на декорациях), и восклицаниями:

— Прекрасные отели!

— Услужливые горничные!

— Низкие цены!

— Огромный мост, способный выдержать любое количество туристов!

— Мост, по которому можно пройти пешком!

— Страна Волн гораздо ближе к другим странам, чем мы, и теперь все туристы отправятся туда! Мой принц, мы разорены!

— Нет-нет, ещё не всё потеряно! — тут же вмешался третий советник. — Смотрите, там нигде нет шиноби!

И это было неудивительно, все шиноби Оканегакуре участвовали в съемках за кадром, за исключением «Учиха Итачи», но советники короля страны Полумесяца о том не знали. Главного злодея же они считали актёром.

— Это странно, — сказал Мичиру.

— Ничуть, — тут же возразил советник. — Они находятся в треугольнике между тремя Великими Деревнями, и отделены от них морем, возможно, им просто не нужны шиноби.

— Либо они боятся повторить судьбу Узушио!

— Тогда обязательно нужно устроить им судьбу Узушио и спасти нашу страну от разорения! — подхватили остальные советники.

— У нас как раз швартуется корабль шиноби Неба, за хорошие деньги они... — начал воинственный советник.

— Делайте, — взмахнул пухлой рукой Мичиру. — Деньги у нас есть, заплатите, сколько попросят!

— Мы заплатим столько, что после налёта шиноби Неба там даже пляжей не останется, — угодливо поклонился советник.

Глава опубликована: 12.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Ответственно заявляю, что этот упорос просто Офиген! Подписка без вариантов!
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))
FluktLight
Цитата сообщения DarkFace от 09.10.2018 в 09:20
А актриса то умная... Воспользовалась Итачи по возможности))

Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...
Цитата сообщения Fluktlight от 09.10.2018 в 09:55
Ага и в итоге Страна Снега присоединится к территории подчиненной Деревне скрытой в деньгах...
А Итачи станет Дайме Страны Снега...


Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...
FluktLight
Цитата сообщения rayukee от 09.10.2018 в 10:41
Не так быстро! Там еще Мей есть. Она первая сметаны попробовала...

Одно дело расширение зоны влияния на незанятые территории, и совсем другое союз с Туманом...
Новая глава! Новая доза упороса! Дружба - это магия, определенно =)
ух.. забристая.. ключница делала...
Автор дал покой Итачи? Неожиданно. Смело. Добродетельно.

Добавлено 16.10.2018 - 12:19:
Хым-мммм. А сколько куноичи будут гоняться за Саске дабы отомстить за смерть главного героя?
Samus2001автор Онлайн
И.... снято!
Бонусом отдельная глава с переделанными песнями ^_*
Концовка ниочем.
За что кинули бедную Шизуне?!!
Боже, это шедевр! Концовка просто убила, бедный бессмертный Хидан х)) А Шизуне жалко, да)
Samus2001автор Онлайн
Путь ниндзя Генмы - быть вольным каркардилом, которому никто не указывает, как жевать сенбон! :)

"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?
Какая прелесть, как же мало простых добрых историй. Одни убийства и нагибаторство, а хочется простой человеческой дружбы.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Koraan от 30.10.2018 в 18:30
"Камер, мотор, и фильм снимается" = "камерА"?


Да, конечно камера - исправил, спасибо
Здорово! Молодец автор!
Samus2001, Мольфар, спасибо за работу!
Забавная история)))
FluktLight
Смотрю в тегах стоит "Раскаявшийся Орочимару", и уже предвкушаю...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх