↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вероятность (джен)



Четырнадцать миллионов шестьсот двадцать пять вероятностей, из них подходит только одна. Ради победы над Таносом Стивен Стрэндж, в прошлом светило нейрохирургии, а теперь - верховный маг Земли, пойдёт на все.
Даже на работу в школе магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14

Дети на прогулке казались похожи на стаю голодных псов, спущенных с поводка. Во всяком случае, именно такая аналогия пришла в голову Стивену, когда он, взлетев на несколько метров над деревней, принялся следить за обстановкой.

Ученики кидались на магазинчики и кондитерские лавки, рвали на куски сувениры в магазине приколов, а еще кричали, визжали и даже иногда, кажется, подвывали. Профессора в теплых мантиях, авроры, местные стражи порядка, в одинаковых форменных костюмах, и пытающиеся казаться незаметными члены Ордена Феникса сновали по улицам то там, то тут, но, кажется, не преуспевали в деле контроля ситуации.

Первое время погода была более или менее неплохой — холодно, но хотя бы относительно сухо. Но ближе к полудню с неба посыпалось что-то среднее между ледяным дождем и мокрым снегом. Даже чары от непогоды почти не помогали — ветер все равно задувал, а снег бил по лицу плетьми.

Стивен спустился вниз, завернулся получше в плащ и подумал о том, что в ближайшем кафе тоже полно детей, которым наверняка требуется охрана. Плащ заметно дрожал, выражая согласие всеми доступными ему методами.

Толкнув тяжелую деревянную дверь, Стивен тут же оказался в сухом тепле просторного светлого паба. Почти все столики были заняты школьниками, хотя кое-где и видны были цветные мантии и островерхие шляпы местных жителей.

Колокольчик над дверью звякнул, и ненадолго все взгляды метнулись к Стивену, несколько учеников дружелюбно помахали ему. Из угла раздалось стройное:

 — Здравствуйте, профессор! — там сидели Гарри, Рон и Гермиона. Он кивнул им и прошел к барной стойке, за которой суетилась молодящаяся, но явно потрепанного вида блондинка.

 — Добро пожаловать в «Три метлы», сэр. Ну и погодка, правда? — обратилась она к нему. Стрэндж со вздохом оперся на стойку и попросил:

 — Налейте мне чего-нибудь горячего и неалкогольного.

Она фыркнула:

 — В такую погоду только огневиски и поможет. Или сливочное пиво — его даже дети пьют.

 — Вся британская система образования в одном предложении, — пробормотал он, но согласился на сливочное пиво.

Оно оказалось действительно очень легким, приторно-сладким, с карамельным привкусом, зато горячим. Сделав несколько глотков, Стивен почувствовал, что оживает, и даже выдал несколько дружелюбных реплик в ответ на бесконечную болтовню барменши.

Дверь в очередной раз открылась, и женщина унеслась встречать новых гостей — ими оказались маленький профессор Флитвик и великан Хагрид. Более комичную парочку вообразить было сложно, и Стивен поспешил отвернуться от них, чтобы не засмеяться вслух.

 — А, Стивен! — окликнул его Флитвик, быстрыми маленькими шажками подойдя к стойке и ловко взлетев на высокий стул. — Как вам Хогсмит?

С Флитвиком они общались нечасто — за преподавательским столом их места были практически на разных концах, а в свободное время они не пересекались.

 — Холодно и скучно, — честно ответил Стрэндж. — Если у детей это единственное развлечение, то я им не завидую.

 — Вокруг них так много чудес, — вдруг улыбнулся сквозь бороду профессор, — что немного ординарности не повредит, — у него был резкий и даже писклявый голос, от которого резало уши, а Стивен, вглядываясь в его лицо, вдруг некстати подумал, что он не карлик, а, вероятно, не совсем человек.

 — И все-таки музеи подошли бы лучше, чем пабы.

 — Что поделать, дорогой коллега, традиции, — развел руками Флитвик, обернулся и крикнул: — Хагрид, иди к нам. Коллеги, давайте-ка я вас угощу — у Розмерты отменный огневиски.

 — Не откажусь, профессор, — пробасил выросший у Стивена за спиной Хагрид.

 — Благодарю, у меня сливочное пиво! — Стивен отсалютовал гиганту и карлику стаканом.

 — Ну, и правильно, — крякнул Флитвик. — Это нам, старикам, терять нечего. Ну, где же Розмерта?

Она появилась через несколько минут и разлила огневиски в низкие квадратные стаканы. Напиток вспыхнул огнем сам собой, профессора выпили и довольно зажмурились сквозь бороды, а Стивен решил, что согрелся в достаточной степени и готов вернуться к патрулированию. А за детьми в пабе пусть Флитвик и Хагрид присматривают.

На улице погода испортилась еще сильнее, теперь шел снег, густой, липкий и холодный, а дороги превратились в каток. Немного поднявшись в воздух, чтобы не спотыкаться и не падать, Стивен заскользил по опустевшим улицам. Даже самые бешеные дети предпочли спрятаться под крышами.

Впрочем, не все.

Впереди показались темные фигуры, копошащиеся в снегу. Минута — и Стивен сумел расслышать обрывки разговора и крики.

 — … немедленно в школу!

 — … профессоров! Это быстрее!

 — … трогай!

И фоном — чей-то истошный вопль.

Ветер сносил в сторону половину, но было ясно, что что-то произошло. Стивен ускорился и через мгновение уже опустился рядом. Гарри, Рон, Гермиона и семикурсница Лианна Смит сгрудились вокруг другой семикурсницы, Кэти Белл. Кэти лежала на грязной ледяной земле и билась в припадке. Это она кричала.

 — Разойтись! — рявкнул Стивен. — Разойтись немедленно!

Гарри среагировал первым и почти отскочил в сторону, а Лианну Смит Гермионе пришлось оттаскивать. Стивен опустился рядом с девушкой. Она вдруг перестала кричать, и судорожно задергалась. То, что с ней происходило, не было похоже ни на эпилептический припадок, ни на тетанию. Но ей было явно больно, боль была сильной и распространялась по всему телу, а ее причина лежала рядом — какое-то украшение в порванном бумажном свертке поблескивало на тусклом снегу.

Проклятие или что-то подобное. Не тратя больше времени, Стивен поднял девушку на руки и открыл портал в Больничное крыло, сказав быстро:

 — Сверток не трогать! И никого к нему не пускать!

Мадам Помфри охнула и выронила склянки, когда Стивен переложил Кэти на кровать и щелчком пальцев уничтожил ее мантию и рубашку, чтобы облегчить дыхание. По ее телу расползались красные нарывы, вены вздулись, кожа пожелтела.

 — Мерлин милостивый! — охнула медсестра.

 — Обезболивающее, быстро! И за специалистом по проклятьям, если он у вас есть.

Флакончик с зельем скользнул ему в руку, а мадам Помфри выбежала прочь. Стивен осторожно влил зелье в рот пациентке и на всякий случай зафиксировал жгутами ее руки и ноги, а голову чуть приподнял и повернул на бок, на случай, если начнется рвота.

Об обычной медицине речи не шло, он прикрыл глаза и почти наощупь попытался найти проклятие. Его можно было почувствовать, оно цеплялось за кровеносную систему, закупоривало сосуды. Стивен потянул его на себя. Здесь, на грани сознания и реальности, у него не было проблем с трясущимися руками. Его пальцы, как прежде, делали свою работу с точностью, превышающей точность самых современных приборов. Он отсекал проклятие от тела, резал его, как вырезал опухоль, сшивал обратно порванное в клочья астральное тело, как сшивал нервы и мышцы.

 — Сабвере… Импере… Тенебрис… — ворвался в его сознание тихий голос. — Сабвере импере тенебрис, — повторил он. И снова: — Сабвере импере тенебрис.

Сначала незаметно, а потом все ярче и четче проклятие начало слабеть, вдруг засияло алым — и исчезло, оставив повсюду, на физическом и на астральном уровнях воспаленные рубцы.

Стивен открыл глаза. Рядом стоял, направив пациентке в грудь палочку, мрачный Северус Снейп.

 — Мы не победили, — произнес Стивен, вытирая со лба пот.

 — Даже и близко нет. Нужны специалисты по лечению последствий проклятий, но так у нее есть шанс дожить до встречи с ними, — процедил зельевар привычным злым тоном, а Стивен неожиданно подумал, что он, видимо, иначе говорить просто не умеет.

 — Есть такие специалисты?

 — Я уже открываю камин в Мунго! — подала голос медсестра.

И действительно, камин ожил, пламя окрасилось зеленым и выплюнуло двоих молодых энергичных ребят в лимонно-желтых медицинских халатах.

Стивен отступил вместе со Снейпом, и ребята под руководством мадам Помфри быстро перенесли мисс Бэлл на наколдованные носилки, один из них, чуть поморщившись, подошел к Снейпу и с его слов записал, что произошло и какие были приняты меры, после чего все втроем отбыли обратно через камин.

В Больничном крыле воцарилась тишина.

Впрочем, ненадолго, потому что почти сразу Снейп произнес:

 — Источник проклятия, — а Стивен, одновременно с ним:

 — Пакет.

К чести Гарри, Гермионы и Рона, пакет не сдвинулся ни на сантиметр от того места, где лежал, а сами они, окружив его, не подпускали к нему не только любопытных школьников, но даже и профессоров. Во всяком случае, Флитвик стоял рядом и дергал себя за бороду, но не приближался к пакету.

Увидев Стивена, Гарри тут же посторонился и нервно спросил:

 — Что с Кэти?

 — Жива, в больнице, — ответил Стивен. — Возвращайтесь-ка в замок, все.

Гарри хотел было спорить и, кажется, желал знать, что именно он охранял, но передумал. Стивен списал бы это на свой авторитет, если бы не черная фигура Снейпа, вышедшая за ним следом из портала.

 — Поттер, — проскрежетал Снейп.

 — Не причем, — оборвал его Стрэндж. — И замерз до посинения, поэтому подождет нас всех возле кабинета директора вместе с друзьями и мисс Смит.

Гарри понял намек и поспешил к замку.

 — Расходитесь, расходитесь, а то опоздаете к ужину! — тут же замахал руками Флитвик на остальных школьников. — Мисс Патил, к вам это тоже относится.

Снейп тем временем склонился к пакету и практически сунул в него длинный крючковатый нос, как будто хотел обнюхать заклинания.

 — Что здесь случилось, Стивен? Поттер сказал, напали на Кэти Бэлл, — проговорил профессор Флитвик.

 — Напали или нет, но сейчас она в больнице, и хорошо, что не мертва, — ответил Стивен. Он не мог не думать о том, что, если бы патрулировал улицы внимательней, Кэти не коснулась бы проклятого предмета, оказавшегося старинным серебряным ожерельем с мерцающими изнутри голубыми с синими прожилками опалами.

Разбирательства практически не было. После того, как Снейп осмотрел ожерелье и объявил его темным и смертельно-опасным артефактом, Дамблдор объявил, что больше говорить не о чем.

 — Ребенок пострадал, директор, — напомнил Стивен, но вместо ответа получил улыбку и ласковый взгляд голубых глаз из-за стекол очков, из чего заключил, что Дамблдор отлично знает, кто и зачем дал девочке ожерелье, но не считает нужным вмешиваться. Стивен плотно сжал губы.

 — Все будет в порядке, — произнес Дамблдор мягко. Снейп скривился и, не дожидаясь официального разрешения, вылетел из кабинета, а директор обратился к Стрэнджу: — Гарри и его друзья действовали очень разумно, — почему-то в его словах Стивену послушался упрек.

 — Недостаточно, — ответил Стрэндж. — Метались, как стадо баранов, вокруг пострадавшей, хотя видели меня и еще нескольких профессоров в «Трех метлах». И ни один не побежал за помощью.

 — Они пытаются быть самостоятельными. Особенно Гарри. Увы, ему пришлось повзрослеть раньше времени, — Дамблдор снова ласково улыбнулся, Стивен прикинул, сколько подтекстов может содержаться в его словах, и решил игнорировать все.

 — Еще бы они пытались думать головой. Разрешите идти, директор? Я замерз в вашем Хогсмите и потратил немало сил на то, чтобы спасти мисс Бэлл.

 — Я не поблагодарил вас еще… — задумчиво произнес Дамблдор. — И делаю это сейчас. Нам повезло, что среди нас есть человек, который так отчаянно и так умело готов спасать жизни людей.

Выходя из круглого кабинета, Стивен пожалел, что дверь закрылась сама собой, не оставив ему возможности громко ее захлопнуть.

Как и ожидалось, Гарри, Рон, Гермиона, а еще почему-то Невилл стояли в закутке возле директорского кабинета и, едва увидев Стивена, кинулись к нему с криками:

 — Профессор!

 — Сэр, что с…

 — Это Малфой! — и только Невилл подождал, пока договорят остальные и добавил тихо, чуть отвернувшись в сторону:

 — Гарри прав.

 — Так, — Стрэндж оглядел четверку, — мисс Бэлл в больнице, пока в тяжелом состоянии, но ее вылечат, — во всяком случае, Стивен на это надеялся. Его компетенций в области снятия проклятий явно не хватало, но хотелось верить, что местные специалисты знают, что делать. — Что до прочего… Не в коридоре.

У себя в кабинете Стивен сначала заварил чай, хотя и видел, что Гарри едва не просверлил в нем дырку гневным и напряженным взглядом, потом раздал детям чашки, усадил на стулья и спросил:

 — Почему сразу Малфой?

Вообще-то теория была неплоха, но пока совершенно бездоказательна. Проблему шестнадцатилетнего Пожирателя смерти Стрэндж вынужденно задвинул в сторону, потому что даже с его памятью и способностями к восприятию информации нельзя было решать столько проблем одновременно, а Драко вел себя тихо, на неприятности не нарывался, хотя и что-то замышлял. Но если это «что-то» — бездарное покушение на старшекурсницу, то либо у него самого, либо у его хозяина серьезные проблемы с выстраиванием целей. Выглядело как-то мелко.

 — Потому что он Пожиратель смерти, — твердо пояснил Гарри. «Курс логики — незачет, пересдача», — подумал Стивен, отпил немного чая и уточнил:

 — Единственный в мире?

Гарри, похоже, готовился отбивать совсем другие аргументы, потому что на мгновение потерял дар речи, но быстро сориентировался:

 — Единственный в школе. К тому же, если бы действовал кто-то другой, покушение удалось бы. И я думаю… — он осекся и сделал вид, что занят изучением содержимого чашки.

 — Он думает, что Кэти случайно коснулась ожерелья, — пояснил Рон, — что она… ну… должна была кому-то другому его передать.

Вместо ответа Стивен повернулся к Невиллу, отчаянно пытавшемуся сделать вид, что его здесь нет, и спросил:

 — Невилл, с чего ты взял, что Гарри прав?

 — Я видел Малфоя… случайно, в туалете. Он там рыдал, — не просто тихо, а почти беззвучно отозвался мальчик, — вряд ли он бы так расстроился из-за снятых баллов.

Стивен соединил перед собой кончики пальцев, пытаясь придумать, как поступить. Сказать, что он согласен с этим подозрением и решит проблему? Он однажды уже говорил это Гарри, во второй раз подросток может обвинить его в бездеятельности. Кидаться за Малфоем? Тем более глупо, бесполезно и не поможет.

По всему выходило, что детей нужно было отвлечь, переключить их внимание на что-то очень актуальное, срочное и требующее максимальной сосредоточенности, и все-таки заняться Малфоем в ближайшее время. Как минимум, прижать его к стене и поговорить, надеясь, что эмоциональная нестабильность подростков сыграет ему на руку.

— Я уверен, что вы правы.

— Профессор? — охнула Гермиона, которая, кажется, надеялась услышать от него опровержение этой теории.

— Вы проверили что-то… тогда, да? — уточнил Гарри.

— Проверил, — кивнул Стивен. — И узнал многое, но ничего не предпринял, потому что не хочу рисковать жизнями детей.

— Но Малфой… — Гарри замер. — Вы думаете, что он может что-то сделать? Напасть на кого-то, если поймет, что его раскрыли? Убить?

— В точку, — согласился Стрэндж. Он об этом не думал, более того, общение с Драко Мафлоем на уроках показало, что тот едва ли способен напасть на кого-то открыто, и тем более, убить, но версия Гарри звучала правдоподобно хотя бы для него самого.

— И что нам делать?

— Как ты думаешь, он хотел навредить Кэти Бэлл? — спросил Стивен. Гарри задумчиво потер шрам, Гермиона закусила губу, Рон и Невилл одинаково удивленно переглянулись, а Стивен пожалел о том, что Тони Голдстейн не присоединился к этому сомнительному мозговому штурму — из всего отряда он соображал, пожалуй, быстрее всех, хотя гением аналитики все-таки оставалась Гермиона.

Собственно, она первой и пришла к нужному выводу:

— Это было покушение на кого-то другого. На того, кто находится в замке и под защитой. И… — ее глаза удивленно распахнулись, — сэр, она ведь играет в одной команде с Гарри, он наверняка помог бы, увидев, что она упала, и мог случайно схватить ожерелье.

А вот эта идея уже была достаточно логичной. Команду по квиддичу Стивен выпустил из виду, но с учетом того, что Кэти играла вместе с Гарри, покушение приобретало определенный смысл.

— Думаешь, Волдеморт хочет, чтобы Малфой убил меня? — серьезно спросил Гарри. — Не уверен. Я думаю, он предпочтет сделать это сам.

Рон скривился:

— Ненавижу, когда ты произносишь его имя. И когда говоришь об этом так.

— Мне это, знаешь ли, тоже не очень нравится, — огрызнулся Гарри. — Сэр, думаете, Гермиона права?

— Очень возможно. Или цель — кто-то другой. Или это вообще кусочек плана. Которого мы не знаем. В любом случае…

Гарри помрачнел:

— Скажете, что это не наше дело, что взрослые разберутся?

— Гарри! — одернула его Гермиона.

Стрэндж хмыкнул:

— Кажется, не разберутся. Но у вас есть более важные задачи, чем ловить Драко Малфоя.

При этих словах Рон и Гермиона как-то странно посмотрели на Гарри, а тот явно смутился. Кажется, они знали что-то еще.

Стивен обратил внимание на Невилла — его однозначно не посветили в тайну, и он вежливо делал вид, что ничего не замечает. Стивен не был уверен в том, стоит ли посвящать его в проблему, но не сомневался, что информация у Гарри важная. Он уже практически задал уточняющий вопрос, как вдруг…

Бум!

По двери с другой стороны грохнули с такой силой, на которую во всей школе был способен, пожалуй, только Хагрид. Дети дернулись, хватаясь за палочки, Стивен привстал в кресле, и в этот момент защитные чары на двери затрещали, зашатались и осыпались, дверь распахнулась настежь, являя еще более мрачного чем обычно, изжелта-белого и даже как будто помятого Снейпа.

— Это были хорошие чары, — заметил Стивен непринужденно. — Чаю?

Снейп окинул взглядом детей, прищурился, но сумел на них не сорваться и сказал ядовито:

— Профессор, не могли бы вы уделить мне несколько минут своего драгоценного времени?

— Кажется, нам нужно идти… — невнятно сказал Гарри, и все четверо максимально незаметно удалились. Снейп проводил их тяжелым взглядом, а Стивен движением пальцев восстановил чары, уничтожил лишние стулья и спросил:

— Что заставило вас так спешить, профессор?

Снейп не был расположен язвить в ответ. Он тяжело опустился на единственный оставшийся стул и сказал:

— Если я не ошибаюсь, то нашёл один крестраж.

Глава опубликована: 06.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 135 (показать все)
Avada_36автор
Eugene_1109
Спасибо! Шансов, что продолжу, правда, немного((
Avada_36
Ну, что ж, мне не в первые долго ждать и надеятся)
Очень здорово. Буду надеяться на продолжение, но чрезвычайно рад и тому, что первая арка закончена)
Спасибо.
Avada_36автор
Eiluned
Спасибо, я рада, что было интересно! С продолжением шансов очень мало, к сожалению, но кто знает)
Автор, это было чертовски шикарно, великолепно, невероятно!
Снимаю шляпу!
Чисто случайно наткнулась на данную работу и не пожалела.
Зачиталась до боли в глазах, безумно интересно, история не отпускала ни на миг.
Стивен вышел такой, какоц и должен быть.
Очень хочется надеяться хотя бы на пару финальных глав, чтобы относительно закрыть историю…
Avada_36автор
Thea
Спасибо большое! Очень рада, что история так сильно понравилась и захватила!
К сожалению, не могу заставить себя дописать те самые последние несколько глав уже года два, если не больше. Возможно, однажды мне это удастся, но пока вынуждена остановиться здесь.
Работа интересная
Жду продолжение
Avada_36автор
АзмъЕсмъ
Спасибо!
Если честно шансов на продолжение мало.
Спасибо, интересно и оригинально. Фанфик по ГП считаю полностью законченным.
Avada_36автор
lariov
Спасибо! Да, часть ГП завершена, а вот дальше не сложилось, увы
Вау. Шикарная работа. Очень рада видеть ее продолжение (начинала читать, когда ещё не закончилась часть с Хогвартсом). Нравится своеобразная дружба Стренджа со Снейпом. Нравится то, что воскрешающий камень оказался не так прост, хотя вопрос, почему Хелла якобы его "создательница". Интересно, что будет дальше. Если когда-нибудь продолжение будет.. то это было бы феерически, конечно.
Avada_36автор
ilva93
Спасибо большое за отзыв! Увы, пока не обещаю продолжения, что-то у меня в голове переклинило, и я не могу заставить себя даже прочесть уже написанное. Но... как знать, может, однажды в будущем)
Я из тех странных людей, которые "Мстителей" почти не смотрели (когда-то давно, пару фильмов, да и то случайно), а доктора Стрейнджа знаю больше по фанартам и роликам в ютубчике. Но здешний доктор мне понравился - меломан, милаха, юморист, и даже совесть где-то имеется ) А ещё я ему чуток завидую - читать книжки во сне это способность мечты, мне б такую )
Немножко пугал статус "заморожено", но, в принципе, основной сюжет есть, злодей повержен, а дальше мы уже и сами можем придумать хэппи-энд, где все оживают, в конце-концов, фикрайтеры мы или кто, что нам, на такое фантазии не хватит? ))
Спасибо, автор, хорошая история )
Avada_36автор
Larik-lan
Я из тех странных людей, которые "Мстителей" почти не смотрели (когда-то давно, пару фильмов, да и то случайно), а доктора Стрейнджа знаю больше по фанартам и роликам в ютубчике. Но здешний доктор мне понравился - меломан, милаха, юморист, и даже совесть где-то имеется ) А ещё я ему чуток завидую - читать книжки во сне это способность мечты, мне б такую )
Немножко пугал статус "заморожено", но, в принципе, основной сюжет есть, злодей повержен, а дальше мы уже и сами можем придумать хэппи-энд, где все оживают, в конце-концов, фикрайтеры мы или кто, что нам, на такое фантазии не хватит? ))
Спасибо, автор, хорошая история )
Я болею под Мстителей. Когда температура выше 38, они заходят идеально))

Мне жаль, что я не закончила эту историю. Можно считать, что мы остановились там — и это вполне логичная остановка. Но, конечно, хотелось бы дописать. Увы, что-то поломалось у меня в голове. Но я рада, что та история, которая всё же написана, вам понравилась! Спасибо за отзыв)
А я перечитала х) который раз! И все равно чудесно, даже без конца.
Avada_36автор
naturaldisaster
Спасибо)) Мне жалко, что без конца, но рада, что нравится)
Avada_36
Avada_36
Я болею под Мстителей. Когда температура выше 38, они заходят идеально))

Пару дней ходила озадаченная, а какие фильмы сама смотрю при болезни. Решила, что в состоянии овоща лучше всего заходят мультики, вроде "Моаны", чтобы порыдать (рыдать с соплями - развлечение для тонких ценителей мазохизма). Или романтические комедии, как "Ловушка для невесты" с Теннантом, чтобы умиляться.
Боевики в 38+ точно не потяну ))
Avada_36автор
Larik-lan
Avada_36
Avada_36

Пару дней ходила озадаченная, а какие фильмы сама смотрю при болезни. Решила, что в состоянии овоща лучше всего заходят мультики, вроде "Моаны", чтобы порыдать (рыдать с соплями - развлечение для тонких ценителей мазохизма). Или романтические комедии, как "Ловушка для невесты" с Теннантом, чтобы умиляться.
Боевики в 38+ точно не потяну ))
Меня внезапно окружили Ловушкой для невесты)) Ни разу не слышала об этом фильме до начала недели, а теперь вы — четвёртый человек, который её упоминает. Кажется, надо смотреть))

Плюс Мстителей как фильмов для болезни лично на мой вкус в том, что они тупые, но обаятельные. Особенно первые сольники Железного человека, Капитана Америки, Доктора Стренджа и Тора. Незатейливый юмор, яркие характеры и много ляпов, над которыми можно ржать.

Рыдать с соплями — это сильно, это тонко)))
Avada_36
"Ловушку" и сама давно не вспоминала, а тут всплыло в памяти, откуда всё берётся ) А фильм посмотрите, он простенький, музыка приятная, и некоторые сцены очень трогательные )
Avada_36автор
Larik-lan
Avada_36
"Ловушку" и сама давно не вспоминала, а тут всплыло в памяти, откуда всё берётся ) А фильм посмотрите, он простенький, музыка приятная, и некоторые сцены очень трогательные )
Посмотрю)) Я пока внезапно влипла в «Люцифера», но после него — обязательно посмотрю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх