↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вероятность (джен)



Четырнадцать миллионов шестьсот двадцать пять вероятностей, из них подходит только одна. Ради победы над Таносом Стивен Стрэндж, в прошлом светило нейрохирургии, а теперь - верховный маг Земли, пойдёт на все.
Даже на работу в школе магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Для реализации плана Дамблдор зачем-то собрал мрачных участников Ордена Феникса, каждый из которых не преминул одарить Стивена скептическим взглядом. Драко не позвали — он принес клятву и вернулся в гостиную. Не хватало Снейпа, но его Дамблдор категорически запретил посвящать в детали, аргументируя это тем, что не стоит злоупотреблять его способностями окклюмента. Грюм согласился, остальные покивали — и Стрэндж махнул на них рукой. Снейпу все равно сейчас было не до того — он изобретал мыслимые и немыслимые способы разделить Гарри и крестраж.

Идея освобождать миссис Малфой из цепких лап Волдеморта почему-то никому не пришлась по вкусу. Члены Ордена шипели, плевались или, в лучшем случае, как тихоня, назвавшийся Люпином, укоризненно качали головами.

Стивен стоял, прислонившись к стене кабинета, и постепенно начинал закипать — почти так же, как если бы к нему на операцию привели толпу студентов-недоучек и дали им вдруг право голоса.

Грозный Глаз Грюм, которому требовалась не одна пластическая операция и курс у психотерапевта, едва услышав про спасение миссис Малфой, рявкнул:

 — Парень тянет нас в ловушку, это очевидно. А он — помогает нас заманить! — и при этом зыркнул на Стивена искусственным глазом. Артефакт, похоже, подчинялся безупречно и давал стопроцентное зрение — по его быстрому, но осмысленному вращению было ясно, что Грюм им полностью управляет. Стивен заинтересованно наклонил голову и, чтобы отвлечься, задумался о том, как бы этот глаз забрать себе на изучение на пару недель.

Не то чтобы он собирался оставлять калеку без протеза, но его изучение помогло бы продвинуть имплантацию сильно вперед.

 — Успокойся, Аластор, — сказал тем временем Дамблдор. — Мальчик дал клятву, а профессор Стрэндж пользуется моим доверием.

 — Я за тобой буду следить, — Грюм тыкнул в сторону Стрэнджа узловатым пальцем. Стивен поклонился и сказал:

 — Благодарю за внимание, но лучше следите за своими людьми, — предупреждение было не лишним, потому что молоденькая девчонка с волосами цвета жевательной резинки уже дважды чуть не опрокинула столик с артефактами, каждый раз приглушенно извиняясь.

Грюм перевел на нее взгляд и настоящего, и искусственного глаза, но ничего не сказал, возможно, потому что не успел: рослый чернокожий парень объявил:

— Давайте уже к делу! Профессор Дамблдор, если мы и правда хотим влезть в логово к Сами-знаете-кому, нам понадобится очень хороший план.

Все остальные — а в кабинет директора набилось, не считая самого Дамблдора и Стивена, восемь человек, — зашушукались. Дамблдор согласно кивнул, и тут же все затихли.

 — Для этого мы здесь, — произнес он. — Юный Драко сообщил, что Волдеморт и его свита расположились в фамильном поместье Малфоев. Это защищенное место, но его защита не безупречна.

Полноватый и заурядный, с редеющими рыжими волосами старший Уизли, отец Рона и Джинни, откашлялся и произнес:

 — Я бывал в Малфой-мэноре как минимум трижды с рейдами, и, пожалуй, мог бы аппарировать туда, вот только…

 — На доме чары, — рявкнул Грюм, — ублюдок позаботился о том, чтобы окружить мэнор всеми доступными ему защитными чарами, просто так в него не влезть! Альбус, это безумие. И с каких пор мы помогаем Малфоям?

Дамблдор блеснул голубыми глазами и заметил:

 — В Хогвартсе во все времена помощь получали те, кто ее просил. Драко попросил — и он ее получит.

 — Все, что нам нужно, — проговорил Стивен, — это точное представление о том, как выглядит поместье.

 — Аппарировать туда нельзя, даже не пытайся, — заметил усталый Люпин. — Сами-знаете-кто наверняка позаботился об антиаппарационном куполе. В лучшем случае, перемещение не удастся, в худшем — рискнувшего размажет тонким слоем.

 — Не размажет, — не без рисовки сообщил Стрэндж, которого уже даже созерцание искусственного глаза не отвлекало от ощущения бездарной траты времени, — если перемещаться моим способом, — после чего обратился к директору: — Мне нужно любым способом увидеть одну из комнат дома, желательно удаленную от жилых помещений, какую-нибудь кладовую или чердак.

Дамблдор уточнил:

 — Только увидеть?

И тут же Стивен понял, что Дамблдор имеет в виду — решение было крайне изящным. К тому же, самое приятное в нем было то, что от Ордена Феникса требовалась только страховка, никаких активных действий.

Драко поделился воспоминаниями о доме охотно, причем погрузился в Омут памяти вместе с Дамблдором и Стивеном и провел их по всем закуткам огромного трехэтажного особняка. Стивен для своей цели выбрал будуар миссис Малфой — это была та комната, где рано или поздно обязательно появится она сама, и где почти наверняка не будет никого постороннего.

Драко, нервно сжимая руки в кулаки, подтвердил:

 — Мама даже отцу не позволяет… не позволяла туда заходить, говорила, что это женская территория.

 — Чудесно! — улыбнулся Стивен. — Что ж, спасибо, Драко… — и его снова отправили в гостиную. Хотя речь шла о спасении его матери, было решено не сообщать ему ни дату, ни время операции — на всякий случай.

Похищение миссис Малфой назначили на воскресенье. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, в точке выхода портала снова собрали Орден. Конечно, было маловероятно, что Стивен привел бы за собой толпу Пожирателей, но, кажется, Грюм был убежден, что так и случится.

 — Я могу идти? — спросил Стивен, после того как постоял пару минут под прицелом палочки Грюма.

 — Удачи, Стивен, — произнес Дамблдор, и посреди кабинета вспыхнуло око портала.

Будуар миссис Малфой оказался таким же, как в воспоминаниях Драко — небольшая светлая комната с очень плотными розовыми гардинами, деревянной резной мебелью на тонких ножках и легким цветочным ароматом.

Закрыв портал, Стивен присел на диванчик в углу и принялся ждать, параллельно листая в памяти собственные записи относительно лечения директора. Во время одного из экспериментом им со Снейпом, кажется, удалось найти химический состав, который нейтрализовал частицы проклятья в пробе крови, не оказывая при этом критического влияния на жизненно важные элементы. Если результат будет стабильным на следующих пяти пробах, можно будет проводить терапию: к сожалению, времени на полноценные исследования не хватало совершенно. Еще немного — и сдерживающие заклинания Снейпа перестанут работать, и проклятье начнет буквально уничтожать иммунную систему организма, потом возьмется за внутренние органы.

Стивен закончил обдумывать, как минимизировать риски при лечении, и вдруг дверь будуара скрипнула.

Стивен неторопливо поднялся с дивана, придержал рукой плащ, чтобы он не трепыхался раньше времени, и встретился лицом к лицу с женщиной, которая совершенно точно не могла быть миссис Малфой. В отличие от матери Драко, у нее были иссиня-черные всклокоченные волосы, худое изможденное лицо и блестящие сдерживаемым безумием глаза.

Стивен вспомнил, что уже видел ее — среди Пожирателей в Отделе тайн.

 — Так-так-так, — произнесла женщина, облизывая потрескавшиеся губы алым языком и наставляя на Стивена палочку, — кажется, моя сестренка недолго грустила по своему дорогому бесхребетному муженьку.

 — Отличный день сегодня, не так ли? — дружелюбно сказал Стивен, разводя руками.

 — Отличный, — визгливо хохотнула женщина, — для Темного лорда. Экспеллиармус!

Заклинание рассекло воздух, но ничего не произошло — у Стивена не было оружия, на которое оно могло бы подействовать. Лицо женщины приобрело выражение экзальтированного восторга:

 — Цисси привела в мэнор грязнокровку без палочки? А может, и вовсе сквиба? Пойдем-ка, Темный лорд захочет с тобой повидаться.

 — Извините, — вздохнул Стивен, — но встреча с ним у меня не заложена в график.

Несколько мгновений женщина осознавала сказанное, а потом вдруг взвизгнула:

 — Мерзкий грязнокровка! — и ударила заклинанием.

Вернее, попыталась ударить, но не сумела — ее затянул черный портал. Стивен соединил пальцы перед грудью и пробормотал:

 — Позже поговорим.

Пока же Пожирательнице смерти предстояло долгое, совершенно безопасное, но очень скучное падение в глубоком Ничто, а потом она благополучно вернется в будуар. Поимка Пожирателей в планы Стивена сейчас не входила — если Волдеморт занервничает, он может перейти к решительным действиям до того, как крестражи будут найдены и уничтожены.

А спустя еще пару минут в комнате появилась та, ради кого все и затевалось.

С тех пор, как Драко в последний раз видел мать, прошло немного времени, но она изменилась, хотя и не до неузнаваемости. Кажется, жизнь в одном доме с Волдемортом не способствовала здоровому сну, к тому же, она часто плакала и нуждалась как минимум в успокоительном.

Она тоже вскинула палочку, как и Пожирательница, и спросила нервным шепотом:

 — Кто вы такой?

 — Миссис Малфой, — произнес Стивен, — меня зовут доктор Стрэндж, и я помогу вам выбраться отсюда.

Губы миссис Малфой задрожали:

 — Я не желаю выбираться! Я верна своему лорду!

 — Разумеется, — хмыкнул Стрэндж, — а ваш сын просто мечтает совершить во имя него пару подвигов.

Упоминание сына лишило женщину сил, она опустила плечи и спросила:

 — Что с Драко?

 — Жив, здоров, учится. И нам всем было бы лучше, если бы он занимался в Хогвартсе именно учебой, а не бездарным сочинением коварных планов. К сожалению, пока вы здесь, ему приходится выполнять волю Волдеморта.

 — Как я могу вам верить? — слабо спросила она.

 — Никак, — честно ответил Стивен. — Но выбор у вас не велик. Здесь вы — заложница, гарант того, что Драко расшибется, но выполнит приказ. Я дам вам возможность выйти из игры.

Миссис Малфой взмахнула палочкой, но не для того, чтобы атаковать, а только чтобы закрыть дверь будуара. Стивен взглянул на часы. Пожирательница падала в Ничто уже минут десять, Дамблдор и Орден ждали больше часа — времени на разговоры было немного, но оно все-таки было. И ему все равно не улыбалась идея тащить сопротивляющуюся женщину в школу.

 — Как вы вошли? — спросила миссис Малфой осторожно.

 — Специальным порталом. Так же мы выйдем отсюда, — Нарцисса закусила губу и принялась ломать пальцы. Она явно хотела придумать какой-то удобный вопрос, который позволил бы ей определить, враг Стивен или друг, но не могла этого сделать.

 — Миссис Малфой, — проговорил Стрэндж, — ваша посетительница, такая, с черными волосами, сердитая, уже десять минут болтается в Ничто, и надолго мне ее там не удержать, так что предлагаю поторопиться с решением.

 — Белла! — воскликнула миссис Малфой. — Она вас видела? Что с ней? Что значит, в «Ничто»?

 — Она жива и здорова, если вас это интересует.

 — Она опасна, если она узнает… Она убьет и меня, и вас, — по щекам миссис Малфой потекли слезы, Стивен закатил глаза и повторил вопрос:

 — Вы идете?

Она долго колебалась, оглядывалась, потянулась было к туалетному столику, но бессильно уронила руку и сказала усталым голосом:

 — Хуже быть уже не может. Идемте, доктор Стрэндж.

В тот момент, когда за ними закрылся портал, в будуаре миссис Малфой упала на пол Пожирательница Белла.

А вечером того же дня к Стивену пришел Снейп — предсказуемо злой и неожиданно виноватый.

 — Вы вытащили Цисси, — сообщил, а не спросил он.

 — Дамблдор рассказал?

Снейп дернул щекой, показывая свою крайнюю степень раздражения:

 — Дождешься! Драко.

Это заставило Стивена вспомнить кое о чем, и он спросил:

 — Что за Непреложный обет вы дали, профессор?

Снейп наколдовал себе кресло, но не сел в него, а остался стоять.

 — Откуда вы знаете?

 — Вы не ответили, — заметил Стивен.

 — Как и вы.

Стивен сказал бы про «первый спросил», но это было бы ребячеством.

 — Ваш разговор с Драко подслушали. Нужно быть аккуратнее, обсуждая такие вещи посреди коридора.

Снейп скривился, словно его заставили целиком съесть лимон. Ему не понравились ни упрек в неосторожности, ни необходимость выдавать собственный секрет взамен на пустяковый секрет Стивена.

 — Я дал его матери слово, клятву, что… — проскрежетал он и все-таки сел в кресло, — что сам сделаю то, что поручено Драко.

 — Расшифрую, — произнес Стрэндж, — вы поклялись, что сами убьете директора.

 — Это было до того, как вы пришли со своими… идеями, — Снейп поджал губы, — и после того, как он взял с меня слово, что я убью его и не дам мучится долго.

 — И если вы не сдержите эту клятву…

 — Меня ждет неприятная, но быстрая смерть. Неважно, — он мотнул головой, — я не оговаривал сроков, так что время пока есть, а там… Я рано или поздно умру в любом случае.

 — Желательно, чтобы не рано.

Решительно, эта реальность издевалась над Стивеном, всякий раз наваливая на него новую и новую ответственность. Снейп был, конечно, тот еще мерзкий тип, но позволять ему подобное самопожертвование Стивен точно не собирался.

 — Зависит не от меня, — Снейп пожал плечами с таким равнодушием, словно ничего не имел против собственной смерти. — По условиям обета, если Драко не справится, я должен сделать это вместо него.

 — А он не справится, — произнес Стивен.

Снейп посмотрел на него долгим неприязненным взглядом, но, вопреки ожиданиям, ни о чем не спросил, а вместо этого сказал:

 — Я не нашел ничего, что могло бы спасти Поттера. До сих пор еще не было случая, чтобы крестраж помещался в живого человека. Технически это почти невозможно, будь Поттер старше, осколок души Темного лорда не удержался бы в нем.

 — Есть один вариант, — медленно сказал Стивен, — но он очень рискованный. Дамблдор категорически против, но я не вижу иного выхода, — Снейп напрягся, даже чуть подался вперед. Стивен продолжил: — Если уничтожить все прочие части души Волдеморта, убить его самого, то последний крестраж оживет в Гарри.

 — И убьет мальчишку, — рявкнул Снейп, — вы его не знаете так, как я, Стрэндж, он бездарность в ментальной магии, не способен к самодисциплине, не может концентрироваться на задаче! Даже часть души Темного лорда раздавит его личность.

Стивен хмыкнул:

 — За что вы его так ненавидите? Мальчик талантлив, хотя и импульсивен. Он освоил технику медитации, владеет двойным кольцом…

 — И не сумел продвинуться ни на йоту в окклюменции! Это не выход, — отрезал Снейп. — Если Темный лорд возродится в нем, ни вы, ни я, ни директор ему не поможем, и Поттер проиграет ее.

 — Мы оставим это на крайний случай, — сказал Стрэндж в конце концов. — Я займусь с Гарри магией разума и астралом.

Почти до конца каникул было спокойно.

Школа была почти пустой, и Стивен все время проводил то в своем кабинете, то в лаборатории Снейпа — в конце января они были готовы попробовать вылечить Дамблдора с помощью химиотерапии и заканчивали тесты.

В один из дней Стивен сидел в кабинете, вполне предсказуемо обложившись справочниками по магической медицине и по онкологии, всеми силами пытаясь минимизировать риски предстоящей процедуры. В этот момент раздался стук в дверь.

Не поднимая головы от книги, Стивен взмахом руки открыл дверь и услышал:

 — Простите, профессор.

На пороге неуверенно застыл Драко Малфой. Заметив, что Стивен отвлекся и взглянул на него, он выдохнул и пробормотал:

 — Спасибо за маму, сэр.

Стрэндж махнул рукой:

 — Не за что. Буду тебе очень признателен, если взамен ты не будешь делать глупостей.

Драко кивнул, но не ушел, а наоборот, сделал несколько шагов в кабинет, закрыл дверь за собой и произнес:

 — Я хочу помочь, сэр.

Стивен закрыл справочник и уточнил:

 — Каким образом?

Драко поднял голову, прищурился и сказал:

 — Я могу не меньше, чем Поттер и его компашка. Между прочим, в прошлом году именно я нашел способ подобраться к ним, несмотря на их хваленую защиту.

 — Вот как?

 — И я один, не считая этих идиотов Крэбба и Гойла, поймал их. Если бы не кретинка Амбридж…

 — Да-да, я понял, — оборвал его Стивен, а тот вдруг покраснел, видимо, осознав, что отчаянно хвастается победой над теми, кто теперь стал его невольными союзниками. — Впечатляюще.

Драко как-то съежился, но упрямо продолжил:

 — Мне плевать на Поттера, но я хочу… — тяжелый вздох, — хочу, чтобы его не было. Темного лорда. И если ради этого нужно… Даже с грязнокровками и магглолюбцами.

 — Я понимаю, — Стивен встал из-за стола. — Ты хочешь отомстить, а еще — доказать самому себе, что ты действительно сменил сторону. Но я не думаю, что Гарри и другие примут тебя с распростертыми объятиями.

 — Разве обязательно с Поттером? — запальчиво спросил он. — Пуп земли!

 — Обязательно в команде. Ты едва ли сможешь победить Волдеморта один.

 — А вы можете?

Стивен пожал плечами:

 — Пока не проверял.

Вдруг Драко хитро улыбнулся и сказал:

 — Я знаю кое-что, что вам может быть важно.

 — Вот как?

 — Кое-что о вещи, которую Темный лорд приказал беречь лучше собственной жизни.

 — И ты хочешь обменять эти сведения на…

Драко какое-то время смотрел прямо перед собой, после чего сказал:

 — Ни на что. Я просто сообщу их вам как союзнику.

Стивен мысленно ему поаплодировал — кажется, он и правда начинает думать головой, а не только вбитыми с детства стереотипами.

 — Беллатриса Лестрейндж хвасталась моей матери, что ей оказано высшее доверие, что Темный лорд поручил ей хранить артефакт, ценность которого выше, чем все, чем владеют Малфои. Что даже Азкабан не заставил ее выдать эту вещь.

 — Она не сказала, где хранит ее?

Драко задумчиво произнес:

 — У Лестрейнджей был обыск во всех домах, во всех тайниках. Их имущество конфисковали, но… Но в сейфы Гринготса не могут влезть ни авроры, ни Министр. Если бы она хотела спрятать что-то, она убрала бы это в свой сейф. Во всяком случае, — он поджал губы, — моя мать сделала бы так же.

Глава опубликована: 21.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 135 (показать все)
Avada_36автор
Eugene_1109
Спасибо! Шансов, что продолжу, правда, немного((
Avada_36
Ну, что ж, мне не в первые долго ждать и надеятся)
Очень здорово. Буду надеяться на продолжение, но чрезвычайно рад и тому, что первая арка закончена)
Спасибо.
Avada_36автор
Eiluned
Спасибо, я рада, что было интересно! С продолжением шансов очень мало, к сожалению, но кто знает)
Автор, это было чертовски шикарно, великолепно, невероятно!
Снимаю шляпу!
Чисто случайно наткнулась на данную работу и не пожалела.
Зачиталась до боли в глазах, безумно интересно, история не отпускала ни на миг.
Стивен вышел такой, какоц и должен быть.
Очень хочется надеяться хотя бы на пару финальных глав, чтобы относительно закрыть историю…
Avada_36автор
Thea
Спасибо большое! Очень рада, что история так сильно понравилась и захватила!
К сожалению, не могу заставить себя дописать те самые последние несколько глав уже года два, если не больше. Возможно, однажды мне это удастся, но пока вынуждена остановиться здесь.
Работа интересная
Жду продолжение
Avada_36автор
АзмъЕсмъ
Спасибо!
Если честно шансов на продолжение мало.
Спасибо, интересно и оригинально. Фанфик по ГП считаю полностью законченным.
Avada_36автор
lariov
Спасибо! Да, часть ГП завершена, а вот дальше не сложилось, увы
Вау. Шикарная работа. Очень рада видеть ее продолжение (начинала читать, когда ещё не закончилась часть с Хогвартсом). Нравится своеобразная дружба Стренджа со Снейпом. Нравится то, что воскрешающий камень оказался не так прост, хотя вопрос, почему Хелла якобы его "создательница". Интересно, что будет дальше. Если когда-нибудь продолжение будет.. то это было бы феерически, конечно.
Avada_36автор
ilva93
Спасибо большое за отзыв! Увы, пока не обещаю продолжения, что-то у меня в голове переклинило, и я не могу заставить себя даже прочесть уже написанное. Но... как знать, может, однажды в будущем)
Я из тех странных людей, которые "Мстителей" почти не смотрели (когда-то давно, пару фильмов, да и то случайно), а доктора Стрейнджа знаю больше по фанартам и роликам в ютубчике. Но здешний доктор мне понравился - меломан, милаха, юморист, и даже совесть где-то имеется ) А ещё я ему чуток завидую - читать книжки во сне это способность мечты, мне б такую )
Немножко пугал статус "заморожено", но, в принципе, основной сюжет есть, злодей повержен, а дальше мы уже и сами можем придумать хэппи-энд, где все оживают, в конце-концов, фикрайтеры мы или кто, что нам, на такое фантазии не хватит? ))
Спасибо, автор, хорошая история )
Avada_36автор
Larik-lan
Я из тех странных людей, которые "Мстителей" почти не смотрели (когда-то давно, пару фильмов, да и то случайно), а доктора Стрейнджа знаю больше по фанартам и роликам в ютубчике. Но здешний доктор мне понравился - меломан, милаха, юморист, и даже совесть где-то имеется ) А ещё я ему чуток завидую - читать книжки во сне это способность мечты, мне б такую )
Немножко пугал статус "заморожено", но, в принципе, основной сюжет есть, злодей повержен, а дальше мы уже и сами можем придумать хэппи-энд, где все оживают, в конце-концов, фикрайтеры мы или кто, что нам, на такое фантазии не хватит? ))
Спасибо, автор, хорошая история )
Я болею под Мстителей. Когда температура выше 38, они заходят идеально))

Мне жаль, что я не закончила эту историю. Можно считать, что мы остановились там — и это вполне логичная остановка. Но, конечно, хотелось бы дописать. Увы, что-то поломалось у меня в голове. Но я рада, что та история, которая всё же написана, вам понравилась! Спасибо за отзыв)
А я перечитала х) который раз! И все равно чудесно, даже без конца.
Avada_36автор
naturaldisaster
Спасибо)) Мне жалко, что без конца, но рада, что нравится)
Avada_36
Avada_36
Я болею под Мстителей. Когда температура выше 38, они заходят идеально))

Пару дней ходила озадаченная, а какие фильмы сама смотрю при болезни. Решила, что в состоянии овоща лучше всего заходят мультики, вроде "Моаны", чтобы порыдать (рыдать с соплями - развлечение для тонких ценителей мазохизма). Или романтические комедии, как "Ловушка для невесты" с Теннантом, чтобы умиляться.
Боевики в 38+ точно не потяну ))
Avada_36автор
Larik-lan
Avada_36
Avada_36

Пару дней ходила озадаченная, а какие фильмы сама смотрю при болезни. Решила, что в состоянии овоща лучше всего заходят мультики, вроде "Моаны", чтобы порыдать (рыдать с соплями - развлечение для тонких ценителей мазохизма). Или романтические комедии, как "Ловушка для невесты" с Теннантом, чтобы умиляться.
Боевики в 38+ точно не потяну ))
Меня внезапно окружили Ловушкой для невесты)) Ни разу не слышала об этом фильме до начала недели, а теперь вы — четвёртый человек, который её упоминает. Кажется, надо смотреть))

Плюс Мстителей как фильмов для болезни лично на мой вкус в том, что они тупые, но обаятельные. Особенно первые сольники Железного человека, Капитана Америки, Доктора Стренджа и Тора. Незатейливый юмор, яркие характеры и много ляпов, над которыми можно ржать.

Рыдать с соплями — это сильно, это тонко)))
Avada_36
"Ловушку" и сама давно не вспоминала, а тут всплыло в памяти, откуда всё берётся ) А фильм посмотрите, он простенький, музыка приятная, и некоторые сцены очень трогательные )
Avada_36автор
Larik-lan
Avada_36
"Ловушку" и сама давно не вспоминала, а тут всплыло в памяти, откуда всё берётся ) А фильм посмотрите, он простенький, музыка приятная, и некоторые сцены очень трогательные )
Посмотрю)) Я пока внезапно влипла в «Люцифера», но после него — обязательно посмотрю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх