↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вероятность (джен)



Четырнадцать миллионов шестьсот двадцать пять вероятностей, из них подходит только одна. Ради победы над Таносом Стивен Стрэндж, в прошлом светило нейрохирургии, а теперь - верховный маг Земли, пойдёт на все.
Даже на работу в школе магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

Уже на следующее утро мадам Помфи, кривясь и морща длинный острый нос, объявила Стивену, что он полностью здоров. Коротко поблагодарив ее за лечение, он тут же приступил к насущным делам — помощи тем, чье состояние пока было нестабильным.

Снейп тоже выбрался из-за ширмы, переоделся в обычную свою жуткую мантию и, опираясь на трость, ползал от койки к койке, раздавая экспертные заключения относительно темных проклятий.

Прибывший из больниц Св. Мунго низенький кругленький целитель Сметвик фыркал первые минут пятнадцать, потом начал записывать что-то в блокнот, а потом отвлекся на Стивена и с энтузиазмом взялся за выращивание одному из близнецов Уизли оторванного уха. Стивен радовался сразу двум вещам: во-первых, тому, что кто-то в этом мире знает про швы, инъекции и антибиотики и даже слышал о стволовых клетках, а во-вторых, тому, что на решающем моменте пришивания уха Сметвик пустил его в свое тело и не возмущался, глядя на то, как его пальцы с непривычной легкостью орудуют иглой.

К сожалению, ситуация с Тони была отнюдь не такая радужная — ни Сметвик, ни Снейп, ни Стрэндж не сумели определить, что произошло с его голосовыми связками, хотя провозились больше пяти часов.

Тони ничего внятного рассказать не мог, и даже просмотр его воспоминаний о дуэли с Беллатрисой не дал результатов — она колдовала невербально, а по цвету луча определить проклятие можно было далеко не во всех случаях.

Снейп предположил что-то из блэковского арсенала, Сметвик — наложение нескольких заклятий, Стивен — дополнительное влияние Зеркального измерения, но все трое приходили к неутешительному выводу, что пока вернуть Тони голос не могут.

Как ни странно, мальчик воспринял это спокойно, пожал плечами и показал жестами: «Спасибо, что не зрение». Но, не сопротивляясь, отправился камином вслед за Сметвиком в больницу.

Стивен же, оглядев немногих оставшихся пациентов, понял, что больше в Хогвартсе его ничто не держит.

 — Собираетесь удалиться, Стрэндж? — спросил Снейп, когда Стивен набросил на плечи соскучившийся по вниманию Плащ.

 — Да, — кивнул Стивен, — нужно провести заключительное занятие и распустить отряд. Им, кажется, еще минимум год надо доучиться в школе, так что скоро они перейдут под вашу опеку.

Снейп поднял одну бровь:

 — Вот как?

Стивен отлично знал, что он имеет в виду, и ответил:

 — Думаю, им хватит, — причем подразумевая вовсе не обучение восточной магии.

Он думал об этом всю ночь и пришел к решению, которое ему совершенно не нравилось, но было единственно возможным с точки зрения логики, здравого смысла и банальной этики. Решение это сводилось к тому, что он, Верховный Маг Земли, не может и просто не имеет права просить подростков посвящать жизни борьбе с противником, которого даже нет в их реальности. Чтобы победить Таноса, они должны будут тренироваться тридцать лет, потом переместиться (пока неясно, каким образом) в измерение Стивена и там рискнуть всем. Может ли он гарантировать, что они выживут?

Никаким образом.

Следовательно, Таноса придется побеждать как-то иначе, без участия подростков, которые останутся в Британии и будут спокойно взрослеть, причем не в приятнейшей компании Волдеморта.

 — Стрэндж, — окликнул его Снейп.

Он обернулся, но зельевар скривился и пожал плечами. Стивен махнул ему рукой и вошел в портал.

В Камар-Тадже было тихо и спокойно — эвакуированные дети уже вернулись обратно в Хогвартс, отряд, скорее всего, тоже был в школе. Стивен поднялся к себе в кабинет, заварил чаю, сел в кресло и помассировал виски. После недавнего напряжения побаливала голова — или это была реакция на то, что весь план теперь придется перестраивать заново, он не знал точно.

Ясно было одно — после вчерашней битвы он не готов был снова рисковать детьми, особенно втемную. Сражаясь с Волдемортом, они боролись за свою страну и свою школу, Танос для них — никто.

Чайник почти опустел, как внизу послышался приглушенный шум. Стивен поднялся, и тут же дверь открылась, и в кабинет засунул голову Гарри.

 — Сэр, можно к вам?

Стивен сделал приглашающий жест, и кабинет заполнился членами отряда. Даже Тони был, хотя и выглядел смущенным.

 — Ты должен оставаться в больнице, — резко сказал Стивен.

«Я сразу вернусь туда. И целитель Сметвик разрешил», — показал Тони.

Гермиона смотрела мрачно и очень решительно. Гарри как-то растерянно. Рон и Невилл стояли рядом с Гермионой и изображали ее эскорт. Луна держала за руку Драко и была полностью поглощена изучением потолка в своей излюбленной манере. Джинни сложила руки на груди, и глаза ее метали молнии.

 — Сэр, — начал Гарри, — спасибо за все, что вы сделали для нас. Если бы не вы…

 — Волдеморта бы все равно остановили, я думаю, — отмахнулся Стивен, — но кто знает, какими жертвами, — он собрался было добавить про то, что победа оказалась бы легче, не вздумай Гарри исчезать в самый неподходящий момент, но не стал — ему больше не натаскивать их на битву с Таносом, и, если повезет, они вообще больше никогда и ни с кем не будут сражаться, так что это уже не важно.

 — Тем не менее, — упрямо повторил Гарри, — спасибо, — откашлялся, бросил на Гермиону быстрый взгляд, будто ища одобрения, и продолжил: — Мастер Стрэндж, мы…

 — Стивен, — прервал он его. — Я больше не профессор и не мастер, а вы — не мои студенты. Так что давайте без формальностей.

Тони замахал было руками, но тут же замер под взглядом Стивена. Тот поправил плащ, оглядел учеников и сказал:

 — Я научил вас тому, чему мог. И это, к счастью, позволило вам всем пережить битву с Волдемортом. Вас всех ждет Хогвартс, где вам и нужно учиться — семестр только начался, и пропущенные несколько дней вы нагоните без проблем, — он хотел было добавить что-то еще, но почему-то запершило в горле, и Стивен очень надеялся, что мысль о расставании с учениками здесь вовсе не причем. Лучше уж грешить на простуду.

Он нажал на переносицу и уверился в том, что это простуда — все симптомы налицо. Но на лечение время еще будет — сейчас требовалось закончить разговор с отрядом и отдельно — с Гарри, которому в руки попал очень опасный и очень мощный артефакт.

 — А как же ваш план? — неожиданно резко спросила Гермиона, и стало так тихо, словно остальные даже дышать перестали.

 — План? — переспросил Стивен.

На лице девушки выступили яркие красные пятна, она сглотнула, борясь не то со смущением, не то с какой-то другой, не менее сильной эмоцией, и повторила:

 — План. Я давно начала подозревать, но потом убедилась окончательно. Все факты у нас были, так что требовалось просто сопоставить их.

Стивен сел обратно в кресло и наколдовал остальным подушек. Гермиона единственная осталась стоять, а потом Гарри, только присев, подскочил, чтобы не бросать ее одну.

 — Вы говорили, что ваш мир погиб, но он был очень похож на наш, — продолжила она, уже медленнее, — только вы пришли из другого времени — через двадцать или тридцать лет, как мы с Тони посчитали. Вы не педагог, но зачем-то вы остались в Хогвартсе. Помимо исследований о Волдеморте и об артефактах, вы искали что-то еще.

Стивен кивнул и сказал:

 — Хорошая наблюдательность. И к каким выводам вы с Тони пришли?

Тони решил последовать примеру Луны и все внимание сосредоточил на потолке.

 — Ваш мир можно спасти, но сделать это удастся только в том времени, откуда вы прибыли. Поэтому вы и выбрали школу, поэтому согласились нас учить. Ваш план в том, чтобы мы победили то зло, которое пришло к вам, потому что через двадцать или тридцать лет мы будем уже не школьниками. Только вот каким образом… — на мгновение она осеклась, но не потеряла мысли: — Как вы уговорили бы нас пойти туда? Клятвами или…

 — Вообще-то, собирался просто попросить, — пожал плечами Стивен и велел: — Сядь. И ты, Гарри.

 — Мой мир, — он поднялся и прошел по кабинету, как будто собирался читать лекцию, — действительно похож на ваш, хотя, кажется, есть некоторые различия в развитии технологий. Возможно, у вас просто не было Говарда Старка и его на диво раздражающего отпрыска. Не важно. В остальном сходство удивительное. Те же города, те же знаменитости, те же деятели искусства, политики. Почти полное отражение, если не считать магии. В моем мире ее меньше, но она распространена по всей планете, а три храма соединяют ее в невидимый щит, — пока Стивен говорил, над его головой возникла крутящаяся в космосе Земля, а на ней — три священных храма. — Я был Верховным Магом Земли и нес ответственность за то, чтобы защищать ее от внешних угроз. Таких как он, — заслонив собой Землю, вверху выросла фигура титана. — Его зовут Танос, и он решил, что для благополучия мироздания нужно устроить геноцид. Уничтожить половину всех живых существ.

Джинни тихо охнула.

 — Он долго развязывал войны, стравливал между собой расы, но потом нашел способ осуществить свою задумку максимально точно, ювелирно. С помощью Камней Бесконечности, — вместо Земли и Таноса теперь под потолком парили шесть камней,— мощнейших артефактов, которые составляют основу мироздания, он сумел уничтожить половину вселенной одним щелчком пальцев, — Стивен уничтожил иллюзию. — Я владел Камнем Времени и с его помощью просмотрел будущее. Сила Таноса была так велика, что он одерживал победу снова и снова. Было два варианта победы.

Первый — самый простой. Вместе с несколькими героями я сумел заманить Таноса в ловушку на его собственной планете. Он нас не ждал, не был готов, и у него было только три камня. Мы сражались удачно, и мы победили. К сожалению, стало только хуже. Один из нашей команды был без ума от горя — Танос убил его девушку, кажется. Он схватил Камень души и попытался ее вернуть. Я, Старк и другие не смогли его удержать, потому что из нас всех только он сумел подчинить себе этот камень, — Стивен достал себе воды, глотнул и пояснил: — Лучше Танос, чем то, что вышло из этой победы.

Второй приводит к гибели почти всех защитников Земли. Пиррова победа. Таноса одолели, но меньше чем через год планету атаковали разом пришельцы из космоса и призраки из сумеречного измерения. Вселенная продолжила жить, но Земли не стало.

Я просмотрел более четырнадцати миллионов возможных вариантов, — закончил Стивен. — Возможно, что-то в этом измерении поможет… Отвечая на твой вопрос, Гермиона, мой план изменился.

 — Почему? — спросила она глухо, не глядя ему в глаза.

Стивен сделал неопределенный жест:

 — Потому что за тридцать лет слишком многое может измениться. В любом случае, вас ждет Хогвартс, и это не обсуждается. Гарри, — мальчик бодро поднялся, — задержись ненадолго.

Кажется, остальные тоже были не против остаться, но все-таки ушли порталами в Хогвартс, только Тони осторожно спросил, может ли он продолжать обучение. Стивен ответил, что, разумеется, может.

 — Сэр, — начал Гарри, — простите, что мы…

 — Если уж извиняться, то начни с того момента, как сбежал из хижины, где тебе было приказано оставаться.

Гарри опустил голову.

 — Я знаю, что не должен был… Но Гермиона уже тогда знала про ваш… этот план, и когда Волдеморт предложил вам армию…

 — Это одна из причин, почему я изменил свой план, — произнес Стивен задумчиво. — В Камар-Тадж всегда приходили те, кому больше идти некуда. Постигая мистические искусства, они привыкали слушаться мастеров и следовать за ними, беспрекословно, потому что знали, что у нас у всех единая цель — защитить этот мир. Остальное не важно. У вас, по счастью, есть и другие варианты в жизни. И у вас начисто отсутствует послушание.

 — Сэр, Стивен… — начал Гарри, но Стрэндж прервал его:

 — Сейчас важнее предмет, который ты носишь на пальце.

Гарри поднял повыше руку, на которой очень нелепо смотрелось массивное кольцо с тяжелым черным камнем.

 — Это Воскрешающий камень, да? — спросил Гарри задумчиво. — И моя мантия — тоже из сказки о Дарах Смерти, верно?

 — И палочка тоже.

Гарри по привычке потер шрам, посветлевший и не воспаленный, и сказал:

 — Это палочка профессора Дамблдора. Но на самом деле, как бы моя…

 — Разумеется, твоя, — не стал спорить Стивен.

 — Нет, вы не поняли, — медленно покачал головой Гарри. — Она была у Волдеморта, но принадлежала мне, потому что… — он вздохнул, ему явно было тяжело говорить об этом, — когда я пытался обезоружить Снейпа, я обезоружил профессора Дамблдора. И она… узнала меня.

Стивен заварил еще чаю, налил чашку Гарри и, когда тот договорил, вернулся к Камню — он занимал его куда больше, нежели причуды волшебных палочек.

 — Палочка и мантия — артефакты, конечно, сильные, — заметил он. — Но Камень — предмет особый. Я упоминал Камни Бесконечности, шесть самых сильных предметов во Вселенной, но я не сказал, что ошибся — на самом деле, их семь, и последний — Камень Смерти.

Гарри рывком снял кольцо и положил на стол.

 — И ты хорошо с ним управляешься.

 — Я не хочу. Когда вы мне его кинули, я чувствовал его силу, как будто мог убить что угодно, любое живое существо вокруг. Потом он успокоился, но я не хочу чувствовать его снова.

Стивен протянул руку и забрал кольцо. Камень слегка замерцал, как будто недовольно, но не стал возражать.

 — Камень твой, — сказал Стивен, — но я готов посторожить его до тех пор, пока ты не будешь готов овладеть его силой.

Мальчик (да, в прочем, совсем уже не мальчик — взрослый юноша, почти мужчина) растрепал волосы и спросил хитро:

 — Как я смогу подготовиться, если вы больше не хотите нас учить?

Стивен убрал пустые чашки и спросил:

 — А кто сказал, что я запрещаю вам пользоваться порталами?

Еще пару часов они с Гарри разговаривали — и про Камень, и про Волдеморта, и про крестраж, и просто ни о чем, а потом Камар-Тадж окончательно опустел.

Стивен не был этому рад — немного поспав, он засел за книги, одновременно читая обо всем, что могло бы пригодится в битве с Таносом, и о том, как вернуть Тони голос.

Время текло незаметно, и, хотя ни одна из книг в собрании Древнейшей не давала ответов на вопросы, Стивен верил, что, возможно, уже следующая окажется той, которая ему нужна. А когда оказывалось, что это не так, он начинал надеяться на следующую.

Так прошла почти неделя.

Был вечер субботы. Стивен как раз прервал чтение, чтобы перекусить купленной еще с утра лепешкой с сыром и дать отдых глазам, и вдруг услышал внизу во дворе шум. Бросился туда — и оказался среди своего отряда, галдящего наперебой.

 — Тихо! — рявкнул он и, едва все замолчали, увидел, что с ними еще один человек — взъерошенный профессор Снейп. — Добро пожаловать.

 — Сэр, — затараторила Гермиона, — извините за вторжение, но у нас не было выхода — профессора Снейпа хотели арестовать, а в его состоянии Азкабан…

 — Мы не могли его бросить! — поддержал ее Гарри, а лицо Снейпа приобрело замечательный оттенок недоспелой клубники — стало желто-зеленым в розовых пятнах.

 — Поттер!

 — Сэр, — Гарри обращался к Стивену, — вы же сможете сделать так, чтобы авроры сюда не пришли?

И, едва Стивен кивнул, как вся толпа исчезла в новом портале.

Стало тихо.

Ветер шуршал в траве.

Где-то скрипело незакрытое окно.

Снейп готов был взорваться от ярости.

Стивен вгляделся в его лицо, в плотно сжатые губы, в бешено вращающиеся глаза и вежливо осведомился:

 — Чаю?

 — Стрэндж! — рявкнул он. — Ваши дети…

 — Уже не мои. Кажется, это вы директор школы.

Оказалось, что доблестный аврорат после окончания войны с Волдемортом пребывал в здравом замешательстве — все произошло слишком быстро, никто не успел разобраться с разделением на своих и чужих. Немного отойдя от первого шока и разобравшись с теми Пожирателями, которых взяли на поле боя, стражи порядка взялись за остальных, и неудивительно, что зельевар с мрачной репутацией и убийца Дамблдора оказался первым кандидатом на арест.

Пока Снейп раздумывал, куда ему бежать и стоит ли вообще это делать, Драко разработал план спасения и успешно его реализовал при посильной помощи остальных. Аврорам достался умирающий (а потом и достоверно умерший у них на руках) профессор Снейп, тогда как живого решили доставить в Камар-Тадж.

 — Я не знаю, чем вы их учили, Стрэндж… — прошипел зельевар, — но их невозможно контролировать! — из чего Стивен сделал вывод, что Снейп оказывал сопротивление, но отряд оказался сильнее.

 — Я здесь живу один, — он обвел рукой обширную территорию, — располагайтесь. Если захотите, можете даже не видеть моей физиономии.

 — С превеликим удовольствием, — поблагодарил Снейп и, привычно взмахнув полами мантии, удалился куда-то в сторону сараев и выгребной ямы.

Стивен хмыкнул, но предоставил профессору самостоятельно разбираться с направлением, а сам вышел в город — нужно было купить какой-нибудь еды и, пожалуй, если повезет, раздобыть-таки приличный аудио-проигрыватель.

На то, чтобы прогуляться по рынку, ушло совсем немного времени — благо, теперь, давно перестав быть в Катманду туристом, Стивен свободно чувствовал себя в разношерстной толпе местных жителей.

Отпугнув очередного шарлатана-вуду, Стивен купил пару порций мо-мо, нарочно для Снейпа — с острым соусом, приобрел, несмотря на достаточно скромный бюджет, аудио-проигрыватель и несколько кассет со старым роком и еще более старым джазом и уже собрался домой, но неожиданно что-то его остановило.

Это был не звук, не картинка — какое-то другое ощущение, очень странное, словно ненадолго его вышибло из тела, причем не в астрал, а куда-то еще.

Физическое тело стало неповоротливым и медленным. Стивен пошатнулся, Плащ помог сохранить равновесие, но он ничего не мог поделать с уплывающим сознанием.

Палатки вокруг сделались очень размытыми, потом посветлели и стали совершенно белыми.

Четкость зрения вернулась.

Перед ним был белоснежный потолок больничной палаты.

Стивен без труда сел, огляделся и медленно откинулся обратно на подушку, потому что на стуле для посетителей сидел человек, которого никак не могло быть здесь (где бы это «здесь» ни находилось).

Глава опубликована: 26.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 135 (показать все)
Avada_36автор
Eugene_1109
Спасибо! Шансов, что продолжу, правда, немного((
Avada_36
Ну, что ж, мне не в первые долго ждать и надеятся)
Очень здорово. Буду надеяться на продолжение, но чрезвычайно рад и тому, что первая арка закончена)
Спасибо.
Avada_36автор
Eiluned
Спасибо, я рада, что было интересно! С продолжением шансов очень мало, к сожалению, но кто знает)
Автор, это было чертовски шикарно, великолепно, невероятно!
Снимаю шляпу!
Чисто случайно наткнулась на данную работу и не пожалела.
Зачиталась до боли в глазах, безумно интересно, история не отпускала ни на миг.
Стивен вышел такой, какоц и должен быть.
Очень хочется надеяться хотя бы на пару финальных глав, чтобы относительно закрыть историю…
Avada_36автор
Thea
Спасибо большое! Очень рада, что история так сильно понравилась и захватила!
К сожалению, не могу заставить себя дописать те самые последние несколько глав уже года два, если не больше. Возможно, однажды мне это удастся, но пока вынуждена остановиться здесь.
Работа интересная
Жду продолжение
Avada_36автор
АзмъЕсмъ
Спасибо!
Если честно шансов на продолжение мало.
Спасибо, интересно и оригинально. Фанфик по ГП считаю полностью законченным.
Avada_36автор
lariov
Спасибо! Да, часть ГП завершена, а вот дальше не сложилось, увы
Вау. Шикарная работа. Очень рада видеть ее продолжение (начинала читать, когда ещё не закончилась часть с Хогвартсом). Нравится своеобразная дружба Стренджа со Снейпом. Нравится то, что воскрешающий камень оказался не так прост, хотя вопрос, почему Хелла якобы его "создательница". Интересно, что будет дальше. Если когда-нибудь продолжение будет.. то это было бы феерически, конечно.
Avada_36автор
ilva93
Спасибо большое за отзыв! Увы, пока не обещаю продолжения, что-то у меня в голове переклинило, и я не могу заставить себя даже прочесть уже написанное. Но... как знать, может, однажды в будущем)
Я из тех странных людей, которые "Мстителей" почти не смотрели (когда-то давно, пару фильмов, да и то случайно), а доктора Стрейнджа знаю больше по фанартам и роликам в ютубчике. Но здешний доктор мне понравился - меломан, милаха, юморист, и даже совесть где-то имеется ) А ещё я ему чуток завидую - читать книжки во сне это способность мечты, мне б такую )
Немножко пугал статус "заморожено", но, в принципе, основной сюжет есть, злодей повержен, а дальше мы уже и сами можем придумать хэппи-энд, где все оживают, в конце-концов, фикрайтеры мы или кто, что нам, на такое фантазии не хватит? ))
Спасибо, автор, хорошая история )
Avada_36автор
Larik-lan
Я из тех странных людей, которые "Мстителей" почти не смотрели (когда-то давно, пару фильмов, да и то случайно), а доктора Стрейнджа знаю больше по фанартам и роликам в ютубчике. Но здешний доктор мне понравился - меломан, милаха, юморист, и даже совесть где-то имеется ) А ещё я ему чуток завидую - читать книжки во сне это способность мечты, мне б такую )
Немножко пугал статус "заморожено", но, в принципе, основной сюжет есть, злодей повержен, а дальше мы уже и сами можем придумать хэппи-энд, где все оживают, в конце-концов, фикрайтеры мы или кто, что нам, на такое фантазии не хватит? ))
Спасибо, автор, хорошая история )
Я болею под Мстителей. Когда температура выше 38, они заходят идеально))

Мне жаль, что я не закончила эту историю. Можно считать, что мы остановились там — и это вполне логичная остановка. Но, конечно, хотелось бы дописать. Увы, что-то поломалось у меня в голове. Но я рада, что та история, которая всё же написана, вам понравилась! Спасибо за отзыв)
А я перечитала х) который раз! И все равно чудесно, даже без конца.
Avada_36автор
naturaldisaster
Спасибо)) Мне жалко, что без конца, но рада, что нравится)
Avada_36
Avada_36
Я болею под Мстителей. Когда температура выше 38, они заходят идеально))

Пару дней ходила озадаченная, а какие фильмы сама смотрю при болезни. Решила, что в состоянии овоща лучше всего заходят мультики, вроде "Моаны", чтобы порыдать (рыдать с соплями - развлечение для тонких ценителей мазохизма). Или романтические комедии, как "Ловушка для невесты" с Теннантом, чтобы умиляться.
Боевики в 38+ точно не потяну ))
Avada_36автор
Larik-lan
Avada_36
Avada_36

Пару дней ходила озадаченная, а какие фильмы сама смотрю при болезни. Решила, что в состоянии овоща лучше всего заходят мультики, вроде "Моаны", чтобы порыдать (рыдать с соплями - развлечение для тонких ценителей мазохизма). Или романтические комедии, как "Ловушка для невесты" с Теннантом, чтобы умиляться.
Боевики в 38+ точно не потяну ))
Меня внезапно окружили Ловушкой для невесты)) Ни разу не слышала об этом фильме до начала недели, а теперь вы — четвёртый человек, который её упоминает. Кажется, надо смотреть))

Плюс Мстителей как фильмов для болезни лично на мой вкус в том, что они тупые, но обаятельные. Особенно первые сольники Железного человека, Капитана Америки, Доктора Стренджа и Тора. Незатейливый юмор, яркие характеры и много ляпов, над которыми можно ржать.

Рыдать с соплями — это сильно, это тонко)))
Avada_36
"Ловушку" и сама давно не вспоминала, а тут всплыло в памяти, откуда всё берётся ) А фильм посмотрите, он простенький, музыка приятная, и некоторые сцены очень трогательные )
Avada_36автор
Larik-lan
Avada_36
"Ловушку" и сама давно не вспоминала, а тут всплыло в памяти, откуда всё берётся ) А фильм посмотрите, он простенький, музыка приятная, и некоторые сцены очень трогательные )
Посмотрю)) Я пока внезапно влипла в «Люцифера», но после него — обязательно посмотрю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх