↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бессмертные. Часть 2 (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 692 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Смерть твоих врагов ещё не даёт гарантии того, что вы больше никогда не увидитесь. Напротив, живым призракам найти тебя будет гораздо проще... Даже если они давно мертвы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Скрывшись за спасительным поворотом коридора, Пэнси судорожно огляделась и, с облегчением удостоверившись, что здесь больше никого нет, с чистой совестью сползла по стене на пол. Сердце бешено колотилось и на душе было более чем мерзко. Поцелуй жёг губы чувством глубокой, нескончаемой вины: перед Драко, перед Северусом... Даже перед этой Дафной, но такой выход из положения представлялся самым надёжным.

Ей было необходимо выбить Роули из колеи и, судя по всему, она это сделала. Манипулировать чувствами Дафны и Драко у него больше не получится, ведь половина шестого курса Хогвартса видела, что у Драко отношения с ней, Пэнси. А вторая половина наверняка узнает об этом в ближайшее время. Значит, исчез предмет шантажа и Дафна больше не обязана подчиняться этой пародии на декана. Оставалось лишь надеяться, что она всё поняла правильно...

Пэнси болезненно поморщилась: Драко совершенно точно ничего не понял. Своё поведение ему придётся объяснять по пунктам, и она совершенно не представляла, что ему скажет. Она знала только одно: им сейчас нельзя ссориться. Ни при каких обстоятельствах. Роули должен в них поверить.

После того, как Дафна всерьёз попыталась угодить в больничное крыло, чтобы только спрятаться от его воздействия, Пэнси стало её действительно жаль: слишком хорошо она понимала охватившее её отчаяние. Наверное, именно поэтому ей искренне хотелось помочь Дафне. Разумеется, надо было ещё нейтрализовать приворотное, но с этим она разберётся позже. Наверняка Роули сейчас пытается удержать Дафну, и Пэнси готова была молиться всем богам, чтобы у этой куклы хватило ума отвертеться.

Услышав шаги, девушка резко встала и едва со стоном не рухнула обратно: к ней торопливо и вполне целенаправленно приближался Драко. Остановившись прямо напротив неё, слизеринец смерил Пэнси задумчивым, оценивающим взглядом и, внезапно схватив за руку, потащил к подсобке для швабр, в трёх метрах от того места, где Пэнси стояла. Совершенно опешив, девушка даже не сопротивлялась, когда он бесцеремонно втолкнул её внутрь и запечатал дверь заклинанием, мгновенно прижав её к стене и удерживая за руки.

Да что же это такое? У них такая хватка с рождения в подсознании закреплена, что ли? Откровенно говоря, это уже раздражало. Пора привыкать, наверное. Но не сейчас. Пэнси едва успела отвернуться, чтобы избежать поцелуя и обожгла друга злым взглядом.

— Отойди,— тихо, угрожающе прошипела она.— И никогда больше так не делай.

— А что такое?— деланно удивился Драко.— Кажется, пятнадцать минут назад мы с тобой замечательно находили общий язык.

Опустив глаза, Пэнси молчала. Драко не отпустил, но и попыток её поцеловать больше не предпринимал, и девушка на физическом уровне ощущала исходящую от него злость.

— Ты не выйдешь отсюда, пока всё мне не объяснишь,— жёстко резюмировал он.— Мне надоело ощущать себя идиотом. Я уже давно перестал понимать, что происходит. Кажется, я просто схожу с ума.

— Руки отпусти,— устало попросила Пэнси.

— Ага, сейчас,— ухмыльнулся слизеринец.— Может, тебе ещё помочь волшебную палочку из кармана достать? Я слишком хорошо тебя знаю.

Пэнси было жутко. Впервые она боялась Драко. Его взгляд был ледяным и колючим, а он сам— необычно напряжённым и перевозбуждённым. Похоже, в этот раз она действительно перегнула палку, и теперь совершенно не представляла, как будет выкручиваться. Она знала только одно: имя Дафны в их разговоре не должно прозвучать ни в коем случае.

— Можешь её взять,— подумав, обречённо согласилась девушка. Больше всего на свете ей сейчас хотелось, чтобы он её отпустил.

Драко крепче прижал её к стене и его левая рука скользнула по её бедру вверх, к карману. Забрав палочку, он отошёл, явно почувствовав себя увереннее. А вот Пэнси, напротив, сделалось как никогда неуютно. Она вновь ощущала себя запертой в ловушке. Поправив смятую мантию и растрёпанные волосы, девушка перевела взгляд на настороженно наблюдающего за ней Драко.

— Тебя опасно целовать,— несмело усмехнулась она.— Ты ко всем проявляющим к тебе симпатию девушкам так относишься?

— Нет, только к тем, которые зачем-то начинают меня использовать,— ядовито произнёс её собеседник.— Не заговаривай мне зубы, Пэнси. Что это было?

Голос Драко сделался опасно-твёрдым и Пэнси быстро отвела взгляд, нервно заправив за уши выбившиеся пряди волос.

— Мне надо, чтобы Роули поверил в наши с тобой отношения,— наконец призналась она.

— Какой, к синим пикси, Роули?!— взорвался Драко.— Какое ему дело до отношений его учеников?

— Я должна держать его подальше от себя,— спокойно ответила Пэнси.— Отношения с тобой— неплохая защита, ведь теперь у него нет тем для разговора со мной. Ему нужен Снейп, а я им не интересуюсь, и никаких рычагов воздействия на меня у него нет.

— То есть, ты просто не хочешь с ним общаться?— Драко, казалось, не верил своим ушам.— А просто сказать ему об этом ты не пробовала?

— Нет!— девушка посмотрела на друга так, словно сомневалась в его умственных способностях.— Я же сказала: мне нельзя с ним пересекаться! Это опасно! Что не понятно?

— Представь себе, Пэнси, что мне действительно не понятно, почему ты не можешь даже пары слов ему сказать!— настаивал Драко.

— Потому что общение с ним наедине не закончится ничем хорошим,— убежденно заявила девушка.

— Для тебя? Или для него?— холодно усмехнулся Драко.

— Для всех,— ответила она.— Как выяснилось в прошлом году, этот товарищ совсем не против "грязной игры", и если он едва не справился со Снейпом, то мне и подавно нельзя оставаться с ним наедине.

— Это ты про "окклюментное замещение"?— в глазах слизеринца мелькнуло понимание.— Почему ты изначально ничего мне не рассказала?

— Потому что изначально я и сама ничего не поняла,— Пэнси нервно передёрнула плечами.— Но в этом году... Мне что, одной не нравится этот тандем Роули и маленького Тёмного Лорда? Ты же помнишь, как мы избегали оставаться наедине с Амбридж. Так вот, с Роули надо упираться в два раза активнее. Ты слышал, что я ему нужна. Значит, мне надо держаться от него как можно дальше.

— Ему нужен Снейп,— напомнил Драко.— И только потом ты.

— Вот и пусть он Снейпа сам уговаривает,— фыркнула Пэнси.— Он не вернётся. Потому что его добавлять к этой парочке ещё опаснее, чем меня, и мы все это понимаем.

— И другого выхода у тебя, разумеется, не было?— в голосе Драко сквозило раздражение.— Тебе не кажется, что для простого спектакля такое поведение... немного слишком?

— Очень надеюсь, что Роули подумает так же и примет всё за чистую монету,— слизеринка поджала губы.— Хочется, чтобы он поверил...

— Да там все в это поверили!— перебил её Драко, с большим трудом контролируя гнев.— И Роули, и Дафна, и ещё половина школы! Ты понимаешь, что наделала?

— Понимаю,— невозмутимо кивнула она.— Защитила себя...

— Наплевав на меня!— закончил за неё Драко.— Мне-то что теперь делать, Пэнси?

— О чём ты?— равнодушно спросила она.

— Не прикидывайся ангелом!— Драко всё больше выходил из себя.— Что мне теперь делать с Дафной? Она, между прочим, тоже это видела!..

— Послушай, ты можешь забыть о ней хоть на секунду?— зло оборвала его Пэнси.— Ну надоело уже, честное слово! Дафна то, Дафна это... А как же я? Обо мне ты подумать не хочешь? Друг, называется...

— Дафна никогда не вела себя настолько эгоистично!— безапелляционно отрезал Драко.

Сейчас Пэнси прилагала максимум усилий, чтобы удержать себя в руках и не сдать ему этого фарфорового ангелочка со всеми потрохами. В конце концов, всё это она затеяла, чтобы помочь и Дафне тоже, скрывая её нелицеприятные выходки в обмен на адрес Снейпа. И теперь она же сама оказывается во всём виноватой. Хотя, наверное, это к лучшему... Чем больше Драко будет злиться на неё, тем меньше он будет задавать ненужных вопросов. Пора уходить.

— Верни мне мою палочку, Драко,— холодно попросила она, протянув ему руку ладонью вверх.

— Нет,— друг покачал головой.— Мы ещё не договорили.

— Я так не думаю,— глаза Пэнси яростно сверкнули.

Девушка метнулась вперёд, попытавшись забрать из его кармана своё оружие, но справиться с ним оказалось совсем непросто. Драко крепко прижал её к себе и она вынуждена была прекратить сопротивление. Обида переполняла душу, а сердце сжималось от жалости к себе. Едва сдерживая слёзы, она посмотрела ему в глаза в попытке понять, как он поступит дальше, ведь очевидно, что зелье этой блондинистой дряни действует безотказно: слишком уж его заботит, что она о нём подумает.

— Тебе придётся выбирать, Драко,— твёрдо сказала она, тщетно пытаясь унять мелкую дрожь.— Или она, или я.

С этими словами она снова его поцеловала, на этот раз осторожно и нежно. Хватка блондина ослабла, и спустя секунд пять он отскочил от неё так резво, словно вместо неё целовал мантикору или инфернала. Девушка внутренне горько усмехнулась: её расчёты оправдались. Не можешь справиться с противником— шокируй его. Он и так уже считает её чуть ли не сумасшедшей, и эффект только что был закреплён. Вполне успешно. Страх во взгляде Драко сменился тревогой и он быстро сунул руку в карман.

— Это ищешь?— отойдя на пару шагов ближе к двери, она продемонстрировала ему обе волшебные палочки.

— Верни,— сквозь зубы прошипел слизеринец.

— Сейчас,— девушка неприятно ухмыльнулась и выскочила в коридор, едва не наткнувшись на проходившего мимо, явно чем-то крайне раздражённого, Роули.

— Прошу прощения,— смущённо улыбнулась ему Пэнси и оглянулась на вышедшего сразу следом Драко, незаметно передав другу палочку.

— Какого тролля на факультете нет ни одного из вас?— слизеринский декан был необычно зол и непрерывно переводил цепкий взгляд с одного помятого и растрёпанного подростка на другого.

— Как раз туда и направлялись,— миролюбиво откликнулся Драко, на ходу приводя в порядок помятую пыльную мантию.

— Я заметил,— по губам Роули зазмеилась неприятная улыбка.— Ещё раз увижу факультет без присмотра— сниму баллы.

— Простите,— пряча глаза, ещё раз извинилась Пэнси, внутренне ликуя: доверие Роули они заслужили и пока можно было выдохнуть.

Не сговариваясь, они с Драко быстрым шагом направились к подземельям, рядом, молча и не глядя друг на друга.

— И приведите в порядок свой внешний вид!— раздался им вслед ледяной приказ.— Совсем распустились!

Ребята только ускорили шаг и, добравшись до гостиной, сразу разошлись по комнатам. Пэнси очень надеялась, что в спальне никого не будет и она сможет наконец беспрепятственно дать волю слезам и эмоциям.

Она ощущала себя грязной, и дело было вовсе не в результате пребывания в пыльной подсобке для швабр. Целуя Драко, она не испытывала никаких эмоций, кроме отвращения. Отвращения к себе. Он наверняка ненавидел её сейчас, и имел на это полное право. Но в этих тисках всё равно приходилось чем-то жертвовать.

Никогда ещё Пэнси не чувствовала себя настолько несвободной. Вот уже две недели ей приходилось существовать в жёстком режиме многозадачности, хотя, по большому счёту, всё, что от неё требовалось, сводилось к одному простому действию: молчать. Не разговаривать с Роули, не обсуждать с Драко Дафну, ничего не рассказывать родителям и ото всех скрывать свой визит к Снейпу. Она чувствовала, что рано или поздно не выдержит такой изоляции, что споткнётся о собственную ложь и сорвётся в пропасть, так и не получив ничьей поддержки, но балансировать на краю было возможным лишь в одиночку, и от понимания этого было вдвойне обидно.

Было нестерпимо жаль себя и до такой же степени больно. Что она делает не так? Почему все те немногочисленные, но по-настоящему важные для неё люди так от неё отдалились? Всё, что она делала в своей жизни, было для них и ради них, но чем больше она старалась, тем хуже выходило. Драко злился и боялся, родители не понимали, а Снейп... вероятно, решил, что она ещё мала, и нашёл себе вариант постарше.

Это была женщина лет тридцати— тридцати пяти, немного выше Пэнси, с длинными, до середины спины, вьющимися, соломенного цвета волосами и насыщенно-синими глазами— единственной яркой чертой её внешности. Одета она была неброско, но дорого и со вкусом, и с таким обожанием смотрела на Снейпа, что её хотелось убить. Кто она такая? Какое значение имеет для него? И что теперь делать ей самой?

Первым порывом Пэнси было оставить в покое их обоих, и никогда больше не видеть ни его, ни её, но сейчас гордость отчаянно боролась с ревностью, впрочем, безнадёжно проигрывая по всем фронтам. Она уже понимала, что не сможет его уступить.

По всей видимости, отношение к ней Снейпа не отличалось учтивостью, и в этом не было ничего необычного: даже с Пэнси он не позволял себе излишней мягкости. Невольно проводя параллель между ней и собой, Пэнси болезненно морщилась, вспоминая их с Северусом несостоявшийся поцелуй. Интересно, а эта тётка на её месте отказалась бы? Вряд ли.

А вот Пэнси пересилить себя так и не смогла: резкий запах огневиски стойко ассоциировался у неё с Кэрроу, цепко выуживая из подсознания липкий, панический ужас, в котором не было места любви... Хотелось плакать. Спрятаться за плотным пологом кровати и плакать до утра, вымывая из себя всю слабость, чтобы иметь возможность побыть сильной хоть ещё пару дней.

Но и этому не суждено было сбыться. Дафна плакала навзрыд, не скрываясь и не замечая ничего вокруг, лёжа ничком на своей кровати, а на соседней сидела Милли, по-турецки скрестив ноги и, похоже, не решаясь вмешиваться.

— Ну и болото,— презрительно поморщилась Пэнси, на что Милли отчаянно замахала руками: мол, не мешай. Не обратив на сигналы Булстроуд никакого внимания, Пэнси резко плюхнулась на край кровати Дафны.

— Чего тебе?— безжизненно поинтересовалась сквозь слёзы расстроенная, молчавшая до сих пор блондинка.

— Ничего,— весьма нелюбезно буркнула Пэнси.— Булстроуд, погуляй пока, а?

Подозрительно смерив Пэнси и Дафну долгим взглядом, Миллисента всё же уступила. Пэнси облегчённо выдохнула: ей очень хотелось узнать у этой куклы, сработал ли спектакль для Роули, а при посторонних выяснять это было проблематично.

— Ну?— слегка толкнув тихо всхлипывающую девушку, неопределённо спросила Пэнси.

Дафна молчала. Неловкость, повисшая в воздухе, ощущалась физически. Впервые Пэнси не знала, что нужно делать, поэтому просто сидела и молчала, в надежде, что Дафна, наконец, среагирует. И спустя минут десять Дафна, видимо, удостоверившись, что Пэнси не отстанет, повернулась на бок, подтянув колени к груди.

— Больно,— на выдохе тихо произнесла она.— Тяжело очень...

— Тебе тяжело?— взорвалась Пэнси.— А кому легко? Мне, что ли?

— Ты знала,— Дафна словно задыхалась.— Ты всё знала, но прошлась по самому больному!

— Прекрати нести чушь!— Пэнси злилась.— Что сказал Роули?

— Какой ещё Роули?— у девушки, казалось, совсем не осталось никаких сил.— Зачем ты это сделала? Он же не нужен тебе!

— Гринграсс, прекрати истерику!— прикрикнула на неё Пэнси.— Я обещала тебе помочь, и я помогла! И если сейчас ты скажешь, что у тебя не получилось обернуть ситуацию в свою пользу, я тебя просто убью. Итак, повторяю вопрос: что сказал Роули?

— Всё нормально,— через силу выдавила Дафна, размазывая по лицу растёкшуюся тушь.— Сказал, что к его большому сожалению, я не способна даже нормальное приворотное зелье сварить. А я посоветовала ему проверить тебя, потому что у тебя это, судя по всему, получилось лучше.

— Вот и правильно,— удовлетворённо кивнула Пэнси.— Можешь же думать, когда хочешь. А результаты твоего приворота я устраню, конечно. Но немного позже. Образец у тебя остался?

— Зачем тебе?— почти спокойно спросила Дафна.

— Снейпу отошлю!— зло отозвалась Пэнси.

— Понятно,— кивнула её собеседница.— Не скажешь...

— Не надо искать скрытый смысл там, где его нет, Гринграсс,— фыркнула Пэнси.— Если я сказала, что отошлю его Снейпу, значит, так и сделаю. Пусть эту муть посмотрит профессионал и посоветует, чем можно её нейтрализовать.

— Мне кажется, что приворот действительно не подействовал,— виновато предположила Дафна.— И всё осталось так же, как и было: он придёт к тебе, стоит тебе лишь поманить его пальцем...

— Это уже не твоё дело,— отмахнулась Пэнси, внутренне горько усмехаясь: знала бы эта Дафна, сколько она только что всего выслушала от её ненаглядного.— Главное, что спектакль подействовал и тебе хватило мозгов всё понять и отвертеться. Знаешь, Гринграсс, у тебя просто талант лить слёзы от надуманных проблем.

— Надуманных?— удивлённо переспросила Дафна.— Мне так не кажется. Не знаю, знакомо ли тебе чувство, когда ты влюблена в человека, для которого совсем не имеешь никакого значения, а подобные спектакли разыгрывать не умеешь.

— Не знаю,— очень тихо, задумчиво отозвалась вдруг Пэнси.

— То есть как это?— опешила Дафна.

— Видела у Снейпа какую-то тётку,— совершенно неожиданно для самой себя призналась Пэнси.

— Какую тётку?— непонимающе переспросила светловолосая слизеринка.

— А я откуда знаю?— Пэнси раздражённо повысила голос.— Тётка и тётка. Продукты ему таскает, и смотрит такими щенячьими глазами... Тьфу!

— Ревнуешь?— слабо улыбнулась Дафна.

— А ты?— издевательски вернула ей вопрос Пэнси.

Блондинка замолчала и улыбка мгновенно сошла с её лица. С минуту подумав, Дафна наконец заговорила снова.

— Совет нужен?— спросила она.

— А давай,— ни на что особенно не надеясь, согласилась Пэнси.

— Покажи ей, что он твой, вот и всё. Что вы вместе.

— Знаешь, Гринграсс, сколько ни разыгрывай спектакли, их не воплотить в действительность,— покачала головой зеленоглазая брюнетка.— Они так и останутся лишь спектаклями.

— Но она-то этого не знает,— пожала плечами Дафна.— И вообще, Паркинсон, что тебе не нравится? Тебя раздражает тётка— я предложила вариант, как от неё можно избавиться.

— Замечательно,— кивнула Пэнси.— Может, когда-нибудь я и от тебя избавлюсь, проблема ходячая. Закончила заливать комнату слезами? Тогда я спать.

С этими словами Пэнси задвинула полог своей кровати и уснула сразу, как только её голова коснулась подушки. Плакать больше не хотелось.

Следующее утро ознаменовалось сразу двумя событиями: Каролина Шафик, одна из первокурсников Слизерина, сильно обожглась, принимая душ, и Пэнси пришлось сопроводить её в больничное крыло. На завтрак она, разумеется, опоздала, и Драко пришлось захватить ей пару бутербродов и кувшин тыквенного сока, которые он всучил ей абсолютно молча и почти не глядя на неё, вместе с небольшой запиской от Роули:

"После завтрака жду вас у себя в кабинете.

Т. Роули"

Спускаясь вниз, в кабинет декана, Пэнси совершенно не представляла, что он от неё хочет и о чём будет с ней говорить. Возможно, ей было бы спокойнее, если бы Драко был рядом, но подходить к нему и о чём-то просить она не решалась: не стоило нервировать его ещё больше.

Кабинет слизеринского декана был почти таким же, как во времена обитания там Снейпа, но с заметными отличиями: книг на полках было в два раза меньше, а беспорядка— в два раза больше. Роули сидел за столом, пересматривая личные дела учеников своего факультета, но при появлении Пэнси встал.

— Мисс Паркинсон,— поприветствовал он её кивком головы.— Перебирал тут ваше личное дело и решил с вами пообщаться. Надеюсь, вы не против?

— Разумеется,— покладисто согласилась Пэнси.— Но боюсь, что у меня не более десяти минут: скоро трансфигурация.

— Я не отниму у вас много времени,— обаятельно улыбнулся Роули.— Как вы себя чувствуете?

Пэнси смерила высокого голубоглазого блондина недоверчивым взглядом.

— Благодарю вас, всё в порядке,— кивнула она.

— Понимаешь, Пэнси,— внезапно Роули сменил манеру обращения.— Я, признаться, несколько переживал за тебя. То, что произошло четыре месяца назад, могло негативно сказаться на твоём здоровье, и мне кажется, было бы не лишним проверить, не осталось ли на тебе последствий того печально известного ритуала...

— Последствий?— эхом повторила Пэнси. Вопрос был неожиданным.

— Именно,— охотно подтвердил Роули.— Но чтобы в этом разобраться, нам с тобой необходимо восстановить... некоторые подробности.

— Какие подробности?— занервничала девушка.— Я ничего не помню. Я же была мертва.

— Да, конечно,— сочувственно откликнулся слизеринский декан.— Но ты можешь вспомнить всё то, что было до этого печального события... Или спросить у профессора Снейпа.

— Знаете, профессор Роули,— доверительно сообщила ему Пэнси.— Меня тоже в своё время волновал этот вопрос, и я уже пыталась с ним связаться, но, к сожалению, безуспешно. Сов он игнорирует.

Интересно, как он теперь будет выкручиваться? Но Роули, казалось, совсем не был обескуражен.

— Именно так, Пэнси, именно так,— с грустной улыбкой согласился он.— Я и сам посылал ему несколько сов, с точно таким же результатом... Он не отвечает. Именно поэтому я и попросил сейчас твоей помощи. Ты же участвовала в этом, и что-то помнишь. Мы с тобой можем восстановить ритуал общими усилиями...

— Пэнси, мы на трансфигурацию опаздываем, ты идёшь?— в кабинет без стука заглянула Миллисента Булстроуд.

— Да, конечно,— встрепенулась Пэнси.— Прошу прощения, профессор Роули, профессор МакГонагалл не любит ждать.

С этими словами слизеринка быстро выскользнула из кабинета, готовая просто расцеловать Милли за спасение. Почти бегом направляясь к кабинету трансфигурации, они едва не столкнулись с Дафной Гринграсс.

— Всё нормально?— обеспокоенно спросила она, глядя на задыхающихся от многочисленных лестниц однокурсниц, и остановила взгляд на Пэнси.— Я подумала, что тебе не надо оставаться с ним наедине.

— Не надо,— искренне улыбнулась ей Пэнси.— А вот на выходные мне очень надо попасть к родителям. Снова.

Muse/Hysteria

No Doubt/Don't Speak

Глава опубликована: 25.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Жутко красивая))) Ну тогда Том открыл:) больше не знаю)))
Дамблдор что, Непреложный Обет с Северуса взял?.. Вот это да.
Мерлин, да что такое!.. Опять ржавая вода... Опять День Сурка?
Immortal-09автор
JennaBlackBells
Нет, хорошенького понемножку.)) Скоро разберутся.)
Ой, умеете вы заинтересовать читателя, что и говорить)
Хорошо бы Мэри как-то удалось выжить. Чтобы проблема с новоявленной дочерью рассосалась сама собой.
Immortal-09автор
Цитата сообщения JennaBlackBells от 13.11.2018 в 21:08
Хорошо бы Мэри как-то удалось выжить. Чтобы проблема с новоявленной дочерью рассосалась сама собой.

Даже если она не выживет, проблема всё равно изживет себя.)
Ну хорошо бы... А то правда, три года разницы в возрасте между дочерью и герлфренд... как-то это не в духе Снейпа, мне кажется)))
Immortal-09автор
Цитата сообщения JennaBlackBells от 13.11.2018 в 21:16
Ну хорошо бы... А то правда, три года разницы в возрасте между дочерью и герлфренд... как-то это не в духе Снейпа, мне кажется)))

Он сам офигевает.)))))))
Какая удача, что оборотень поблизости все-таки есть! очень интересно, как Пэнси будет добывать его кровь...
Но чтобы беречь Пэнси, Северусу точно умирать не надо))) От мертвого охранника проку мало)
"Она же вертит тобой как хочет, а ты и рад! Ты вовсе не обязан ей подчиняться. Она встречается с Мальсибером, а тебя просто использует, неужели ты этого не видишь?"

Вот кто бы говорил, а.
Что такое с Дафной, Мерлин мой... Во что она вляпалась?..
Immortal-09автор
JennaBlackBells
Скоро узнаем...) Спасибо, что ещё с нами.)
Я буду здесь до конца этой истории)))
Впечатляюще!!!! Но что это за переломы у Пэнси? и какого Мордреда у нее вмятина на голове? Похоже, она умерла не только от Сектусемпры...
Что за ужасы происходят?
Интересно, Дамблдор держит ситуацию под контролем или только надеется на это?
И куда может уйти Снейп? В подполье разве.
Или тайную комнату?
Автор, не томите! Что дальше?
С нетерпением жду продолжения этого шедевра!!т
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх