↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сломанные (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они находятся в неправильной сказке. Сломанный Кай и сумасшедшая Герда.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3. Тьма не приходит одна

Проходит месяц. Грейнджер отправляется в Мунго на ежемесячный осмотр. Пятый этаж встречает её запахом зелий, разговорами целителей и пациентов. Колдомедики не замечают никаких изменений, разве что выглядеть пациентка стала лучше. Ей рекомендуют продлить отпуск ещё на месяц для полного восстановления. Грейнджер просит ещё порцию зелья Сна Без Сновидений для Кая, так как слышит по ночам его крики. Но однажды, во время очередной ночной грозы, она спускается вниз, чтобы выпить стакан воды. На этот раз они меняются местами.

— Нет, не надо. Прости меня, — Кай мечется в бреду, крепко зажмурившись. — Я не хотел, Джо.

Гермиона подходит ближе к кровати и садится на её край. Касается его руки.

— Кай… Проснись, — тихо просит девушка.

Резко распахнув глаза, мужчина поднимается и хватает её за горло. Пустой взгляд и невероятная сила. Грейнджер хрипит, пытается вырваться из крепкой хватки. Как назло, палочка осталась на тумбочке в спальне.

— Отпусти меня! Слышишь, — тошнота накатывает волной. — Кай, это я. Гермиона.

Ещё немного, и хрупкая шея просто сломается. Фарфоровая куколка перестанет существовать.

Взгляд серо-голубых глаз проясняется. Он прижимает её к себе, обнимая. Она же гладит его по спине и пытается выровнять дыхание.

— Прости, — он отстраняется и заглядывает ей в глаза. — Я чуть тебя не убил.

Ему страшно. Впервые за долгое время. Кай Паркер боится причинить кому-то боль.

— Всё в порядке. Ты не первый и не последний, — из её уст это так цинично звучит, что Кай морщится, словно от зубной боли.

Гермиона поднимается с дивана и отправляется на кухню. Достаёт из шкафа маленький пузырёк зелья. Кай подходит к ней сзади. Она оборачивается и протягивает ему флакон.

— Теперь ты будешь спать спокойно. Я попросила целителей выписать рецепт на Зелье Сна без Сновидений. При нужной дозировке кошмаров не будет.

— Спасибо, — он коротко кивает.

Они расходятся по комнатам в абсолютном молчании.

Следы его пальцев на её шее напоминают лиловые полосы краски на белоснежной бумаге. Утром Гермиона сводит их перед зеркалом заклинанием. Кай готовит извинительный завтрак. Они больше не вспоминают данный инцидент.


* * *


— Знаешь, я кажется поняла, почему ты не можешь выкачивать из меня магию, как это делал с другими, — будничным тоном отмечает волшебница, не отрываясь от новой книги по проклятьям. — Окклюменция.

— Окклю…Что? — Кай откладывает очередную бесполезную книгу в сторону.

— Я блокирую свои мысли. Ты действуешь, как обыкновенный легилимент. Проникаешь в сознание, заставляешь человека без его согласия отдать свою магию. Поэтому им больно, когда ты это делаешь.

— Ты так просто объяснила мою природу. Браво, Гермиона, — он хлопает в ладоши. — Только легилиментом меня ещё не называли.

Его сарказм — всего лишь маска, которая рассыпается в прах под её напором. Она изучает Кая, запоминает привычки, фразы.

Распознаёт ложь. Гермиона больше не верит в то, что он ничего не знает о сломанном близнеце. Гарри присылает ей письмо, которое после прочтения приходится сжечь. Кай Паркер — неизвестный колдун, который непосредственно связан с проклятьем. В день его появления зафиксированы те же магические колебания, что и в тот день с колдуньей. В конверте Гермиона находит зачарованную монету на случай непредвиденных обстоятельств. Гарри беспокоится о том, что план подруги может с треском провалиться.

С этих пор всё меняется. Воздух наэлектризован недоверием со стороны Грейнджер. Несмотря на это, Кай продолжает вести себя непринуждённо и временами не слишком пристойно.

Он удивляет её своим непостоянством. Его настроение меняется со скоростью света. Сама Грейнджер всё больше напоминает сумасшедшую. Они гуляют по заднему двору дома, наслаждаются осенней прохладой, наплевав на вечно подозревающих что-то соседей. Кай ходит с ней за покупками, но не просит отвести его в тот же Косой Переулок, понимая, что волшебница не готова знакомить его со своим миром. Хотя он видит, как она отправляет письма с совой своим друзьям, придумывая всякий раз новые отговорки.

— Думаю, тебе пора выйти в люди, — начинает волшебница. — Завтра идём покупать тебе волшебную палочку. Я ведь должна выполнить своё обещание.

— Я как-то не тяну на одиннадцатилетнего, не находишь? — смеётся Кай. — Ты научила меня азам трансфигурации, пусть у меня и получается не слишком удачно. Да и зелья варить всегда умел.

— В любом возрасте можно купить палочку. Ведь часто волшебники теряют их в бою или при применении неудачных заклинаний.

— Ладно. Обещаю не глазеть по сторонам и не задавать кучу глупых вопросов. Но я не выполнил своё обещание, Гермиона. Мы едва ли сдвинулись с мёртвой точки. Близнец — это последствие тёмномагического проклятья или в данном случае его исполнитель.

— И это всё, что мы знаем, — она наигранно вздыхает. — Но не надо отчаиваться, верно? О путешествиях во времени едва ли больше информации. Единственный вариант — это найти оставшиеся хроновороты в Отделе Тайн, а потом сделать так, чтобы ты их использовал одновременно. Ведь данный артефакт может переместить тебя лишь на пару часов или дней, а тут… Другая вселенная и время. Нужно заклинание и зелье, рецепт которого мы не знаем.

За это время Гермиона становится прекрасной актрисой.

— Но ты говорила про то, что их все уничтожили вы сами во время битвы с Волдемортом, — Кай кладёт её ноги себе на колени.

Это их обычная поза во время дискуссий. Гермионе интересно, как далеко зайдут их отношения. Игра набирает обороты.

— Никогда нельзя верить магам. Тем более, работающим в Министерстве, — она подмигивает ему.

— Ты предлагаешь нам туда вломиться? — Кай потирает руки в предвкушении приключения.

— Нет. Я сама работаю в Министерстве. Думаю, что пора показаться из убежища, хотя я не уверена, что получится их раздобыть. Лучше напишу Гарри, дабы не вызывать лишних вопросов.

Паркер ожидает похода в Косой переулок, подобно одиннадцатилетнему ребёнку, получившему письмо из Хогвартса. Весь вечер он сидит, словно на иголках. Гермиона смеётся, наблюдая за всей этой нервозностью. Забавно видеть, что маг так изворотлив. Скрывает правду умело.

— Почему ты убил свою семью? — Гермиона долго размышляет, прежде чем задать этот вопрос. — Ты как-то обмолвился об этом.

Напряжение нарастает в геометрической прогрессии.

Кай замер, стоя у окна. Вновь начинается дождь. Если Паркер скажет правду, то ведьма догадается. Сразу. И тогда у него не будет шанса на спасение.

— Стало страшно находиться в одном доме? — он оборачивается.

Девушка стоит в паре шагов от него. Безоружная. Он ведь может сжать пальцы на её шее и прекратить всю эту игру в друзей. Но Кай лишь потирает подбородок большим пальцем, пытаясь подобрать нужные слова.

— Нет. Тем более я знаю, что ты часто бываешь в моей комнате. У тебя отлично получаются защитные заклинания. Молодец.

— Ты не такая, какой я тебя видел в аду. Что случилось?

— Ко мне в дом пришла моя смерть, — она протягивает ему руку. — Как мне на это реагировать, Кай?

— Обыкновенно? Испугаться там, кричать, кидаться Авадами, — он притягивает Гермиону к себе, вдыхая цитрусовый запах её духов. — А в итоге мы с тобой падаем в одну пропасть.

— Мне нечего терять, — она смотрит в его глаза. — Ты убьёшь меня?

— А ты хочешь? — он целует её со всей нежностью, на которую способен.

При этом сжимает в объятьях до хруста костей. Оставляет укусы-метки на шее, заставляя разливаться его яду по её венам.

До Гермионы доходит смысл слов Гарри. Они находятся в неправильной сказке. Сломанный Кай и сумасшедшая Герда.


* * *


Косой Переулок как всегда шумный. Гермиона надевает мантию, помогает Каю трансфигурировать его куртку. Они не выделяются из толпы, хотя девушка чувствует на себе взгляды прохожих. Героиня Войны давно не показывается на страницах газет. А тут она с молодым мужчиной, который то же возможно маг. Знали бы они, кто находится рядом с ними…

Гермиона обещает Каю зайти в кафе Фортескью, так как там самое вкусное мороженое. Мужчина — жуткий сладкоежка, поэтому он с радостью соглашается. Кто бы знал, что социопаты-убийцы умело создают иллюзию нормальности.

— Гермиона? — она слышит до боли знакомый голос и резко оборачивается.

— Здравствуй, Джинни, — волшебница натягивает улыбку.

— Я так давно тебя не видела! Гарри говорит про твой отпуск, но из дома то выходить иногда надо, — рыжеволосая обнимает подругу, а потом пристально смотрит на Кая. — Хотя из-за такого красавца я бы тоже не выходила.

Кай усмехается. Гермиона закатывает глаза. Это в стиле самой младшей Уизли.

— Джинни, знакомься. Кай Паркер. Мой знакомый из Америки. Приехал погостить, — идеальная ложь ложится гладкими предложениями.

— Джиневра Уизли, — она протягивает Паркеру руку. — Подруга самой умной ведьмы столетия.

Кай замечает реакцию Гермионы. Ей не нравится лишнее внимание и все эти ярлыки.

— Приятно познакомиться, — мужчина галантно целует её руку. — Вы первая подруга Гермионы, которую я встретил со дня приезда. Очаровательно.

— Думаю вам стоит прийти к нам на ужин. Гарри будет очень рад, — Джинни быстро перескакивает с одной тему на другую.

— Конечно, — кивает Гермиона, — напишу тебе в ближайшее время.

— Обязательно, Герм. Ладно, мне пора. Ещё нужно зайти к мадам Малкин. Рада была познакомиться, Кай.

Джинни исчезает в толпе. Огненно-рыжие волосы смешиваются с серыми красками многочисленных мантий. Гермиона выдыхает.

— Она такая шумная, эта Джинни, — Кай морщится от недовольства. — Хотя очень даже симпатичная.

— Девушка Гарри Поттера тебе не по зубам, — фыркает в ответ волшебница.

— Да мне и не нужно. Хватает тебя, — признание застаёт Грейнджер врасплох.

Все краски сползают с лица. Кай чувствует, как Гермиона стремительно закрывается от него. Она идут к лавке Олливандера в полном молчании. Колдуну хочется схватить девушку за плечо и хорошенько встряхнуть. Ведь не просто так он раскидывается признаниями. Тем более такими.

Их отношения — болезнь. И вряд ли кто-то изобретёт лекарство.

Лавка всё также полна коробок с волшебными палочками. Заметив Гаррика Олливандера, Гермиона искренне улыбается. Она уже подумала, что старый маг передал все заботы о производстве и продаже своему сыну, но нет.

— Кого я вижу! Мисс Грейнджер, виноградная лоза с сердечной жилой дракона, десять дюймов и три четверти, — его память всё такая же идеальная.

— Здравствуйте, мистер Олливандер. Очень рада Вас видеть, — Гермиона расцветает среди этого источника магии.

Кай не может этого не заметить. Ему самому тут приятно находится. Сам невольно касается деревянной стойки пальцами, ощущая поток энергии.

— С вашей палочкой что-то случилось? — старый волшебник не обращает внимания на ещё одного гостя.

— Всё в порядке. Просто я привела к вам молодого, но многообещающего мага. Правда, его палочка была сломана при страшной аварии в Америке, так что нужна новая.

Олливандер внимательно смотрит на Кая. Старый волшебник поджимает губы и отрицательно качает головой.

— Это мистеру не нужна палочка. Его магия мёртвая, как и он сам. Он проклят.

— Откуда у вас такие познания, мистер Олливандер? — вступает в разговор Кай. — Мне нужна волшебная палочка, а вы обязаны мне её продать. И плевать вам должно быть на то, мёртв ли я.

Гнев закипает где-то внутри и стремительно расходится по венам. Глаза колдуна чернеют. Он уже хочет поднять руку и сжать её, чтобы показать эту старику, кто здесь мёртвый, а кто рассыплется в прах за секунду, но Гермиона резко останавливает его, приставив палочку к шее. Ей не страшно противостоять ему.

— Прекрати, — шипит Гермиона подобно змее. — Этот маг помог многим волшебникам в войне. Если он отказывает тебе в выборе палочки, значит так нужно. Пойдём.

Кай тяжело дышит, но всё-таки разворачивается и выходит первым. Гермиона спешит следом. Палочку она убирает в карман мантии.

— Что это было, Паркер? — она впервые обращается к нему по фамилии. — Решил тут шеи всем переломать?

— Какого чёрта он считает меня мёртвым? Ну, вышел я из ада, с кем не бывает, — фыркает от недовольства Кай. — И ты тут ещё. Словно уже не в первый раз подобное делаешь.

— Во время операций случалось. Я убивала. Оборотня Сивого в шотландских лесах почти сразу после войны. Он убил моих друзей, а я отомстила. А потом поймала ещё нескольких Пожирателей. С тех пор не считаю.

Взгляд девушки тяжёлый и холодный. Кай замечает, как вокруг неё пульсирует чёрная аура. Ему хочется дотронуться до тьмы, поглотить.

Проклятье показало себя.

— Гермиона, — он подходит ближе. — Ты слышишь меня?

Никакой реакции. Он хватает её за руку и притягивает к себе, наплевав на взгляды посторонних. Ледяные тонкие пальцы. Послушная марионетка в руках умелого кукловода. Кто из них теперь сломанный?

— Ненавижу тебя, Кай, — вдруг начинает Гермиона, словно очнувшись ото сна. — Мы идём домой.

Мужчина кивает, и они аппарируют. Его ещё долго тошнит от этого способа перемещения.

Остатки дня проходят в полном молчании. Волшебница долго принимает душ, а потом и вовсе запирается в своей комнате. Долго сидит на кровати и смотрит в одну точку. Кай же ходит из угла в угол в гостиной. Спустя несколько часов тишины, он поднимается на второй этаж. Взломать замок в спальне Гермионы — дело десяти секунд.

Он врывается без стука. Девушка поджимает губы и отворачивается, заметив его. Даже не начинает причитать относительно личного пространства.

— Не хочешь ничего сказать? — Кай подходит ближе к девушке и смотрит на неё сверху вниз.

— Мне надоело разговаривать. Ты всё равно не изменишь свою точку зрения. Та сцена в лавке — тому подтверждение. А то, что я сказала относительно убийства оборотня… Это ничего не значит.

— Да плевать я хотел на твоё убийство! — крик вырывается из его горла. — Ты не видела того, что видел я. Проклятье заключается в том, что внутри тебя тьма. Она поселилась ещё до того случая. Заклинание лишь запустило реакцию.

— А причём тут тогда ты, сломанный близнец? — выплёвывает правду Гермиона.

Гнев портит её чудесные черты лица.

— Мы уже говорили об этом.

— Гарри сказал, что была зафиксирована та же магическая активность, что и во время той стычки со старой колдуньей. Да и ты постоянно зовёшь во сне Джо. Извиняешься перед ней. Она ведь твой близнец? Или были другие?

Мужчина садится рядом с ней на кровать и смотрит прямо перед собой. Ему не хочется вспоминать, но Гермиона давит на больное.

— В моём мире существует Ковен Близнецов. Первая пара близнецов образует слияние, чтобы кто-то один стал главным. Я должен был слиться с Джо, но из-за моей способности высасывать магию… Отец отказался от этой идеи, поэтому они с матерью продолжали делать детей, чтобы получить нормальных близнецов. Так появились Лукас и Оливия и ещё несколько сестёр и братьев. Закончилось всё тем, что я почти убил всю свою семью, потому что хотел доказать, что смогу быть лидером Ковена. У меня это получилось, но потом мне отрубили голову.

Он грустно улыбается, а глаза остаются серьёзными. Гермиона касается его плеча, пытаясь показать, что понимает его. Её руки тоже по локоть в крови. Они сломанные до основания. Сумасшедшие.

— Знаешь, что самое обидное? Я едва ли могу чувствовать угрызения совести. Отключил эмоции однажды, с тех самых пор никаких изменений. А потом я встретил тебя. Точнее увидел в голове. Это странно. Наблюдать моменты из твоей жизни, переживать их вместе с тобой. Чувствовать твою боль. Это стало моей навязчивой идеей. Быть рядом.

— А я видела тебя. Во снах. Чувствовала, что кто-то наблюдал за мной. А потом услышала, как ты кричал. Звал меня. Я обернулась, но никого не увидела. И когда ты появился на моём пороге, ощутила странную связь.

Кай хочет обнять её, сжать такую хрупкую и невозможную в его отвратительной жизни. Но не успевает. Гермиона сама целует его, а затем и вовсе садится к нему на колени. Её волосы, всё ещё слегка влажные после принятия душа, щекочут его шею. Мужчина запускает руку в эту непослушную гриву и наматывает на руку. Гермиона шипит от боли, но не отстраняется. Она лишь оставляет на его шее укусы, помечая слегка загорелую кожу своими метками.

— Ты не пожалеешь потом об этом? — голос Кая хриплый от желания, полон бесконечного безумия.

Он прижимает её к себе, почти обнажённую по его меркам, так как короткий топ и шорты едва ли оставляют место для воображения. Ему хочется выпить её без остатка, проникнуть под кожу. Он — яд, разъедающий кости.

— Я подумаю об этом завтра, — она вспоминает знаменитые слова её любимой книжной героини.

Их мир уменьшается до хлопковых белых простыней, жарких стонов и дерзких прикосновений. Кай срывает с неё ненавистный топ, а следом за ним летят шорты. Кожа Гермионы матово-белая становится горячее от каждого его прикосновения.

Целует жадно, прикусывая нижнюю губу девушки. Она стонет ему в рот тихо, но до одури приятно. Кай опрокидывает её на кровать, нависая сверху. Стягивает с себя уже ненужную футболку, прижимается к ней всем телом. Она проводит острыми ногтями по спине, оставляя почти кровоточащие разводы. Паркер шипит от боли, а затем оставляет прикусывает кожу на острой ключице, спускается губами ниже, языком рисуя узоры. Касается обнажённых бёдер пальцами. Гермиона пытается притянуть его за волосы себе, но в итоге магией он заставляет её руки замереть над головой.

Связанная. Беззащитная. Его.

Он расправляется с остатками своих вещей без промедления. Наслаждается прекрасным телом под собой, а затем проводит длинными тонкими пальцами по внутренней стороне её бедра, оставляя магией кровавый след. Гермиона дёргается от боли и удовольствия одновременно. Кай улыбается, а красивые серо-голубые глаза чернеют от жажды обладать. Он слизывает выступившую кровь.

Совсем недавно она объясняла ему про чистокровных, полукровок и маглорождённых. Каю плевать какая у неё кровь. Главное, что в ней течёт магия. Алая жидкость создаёт её, Гермиону Грейджер. Такой, какая она есть.

— Эпискей, — тихо шепчет Кай, и глубокая царапина на коже волшебницы исчезает за считанные секунды.

Гермиона наблюдает за всем этим. Она никогда не позволяла себе подобного, но с Каем Паркером ломаются все преграды. Волшебница впервые чувствует себя свободной.

— Ты выучил заклинание, — девушка улыбается.

Кай приподнимается и вновь целует её в губы, крепко сжимая пальцами тонкие запястья.

— Быстро учусь, дорогуша, — он приподнимает её бедра и резко входит, забывая о нежности.

У него было секса очень долго. Любой монах бы позавидовал. Она горячая, узкая и дурманящая.

Гермиона задыхается от боли. Ей непривычно, горячо и возможно даже страшно. Но потом она смотрит в его глаза и понимает, что давно погибла. В тот самый день, когда Кай Паркер в буквальном смысле свалился на её порог.

Между ними не остаётся и дюйма. Гермиона громко стонет, забывая о всех правилах приличия. Кай тяжело дышит, пытаясь поймать нужный ритм. Толчки рваные, жадные. Это не то, о чём пишут в дешевых дамских романах. Это нечто тёмное, запретное и местами грязное. Две сломанных куклы сливаются воедино.

Мужчина не знает в какой момент в голове вспыхнул пожар, а внутренности скрутило в тугой узел. Усаживая разгоряченную ведьму на себя сверху, слегка прикусывает пульсирующую жилку на шее, забывая о том, что он убийца, психопат и чудовище. Ему абсолютно плевать на последствия и неловкость после всего этого. И когда она сжимает его член мышцами, он кончает, прошептав её имя. Такое сложное, непонятное, но тягучее, как мёд.

— Кай, — выдыхает Гермиона.

Мир взрывается разноцветными всполохами в голове.

Глава опубликована: 20.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх