↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пока не потеряешь сердце (гет)



Авторы:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Групповой секс, ООС, Фемслэш, AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Фиолетовый росчерк молнии слетел с палочки Долохова и понесся к Гермионе, мгновением ранее пущенное Гермионой Силенцио промахнулось, и под движущиеся губы Долохова росчерк прибавил в размерах, он уже почти коснулся Гермионы, когда маленькая светловолосая молния нырнула наперерез и большая часть сияния поглотилась изящной, почти хрупкой фигуркой Луны. Обе девочки упали без признаков жизни, и заглядевшийся на них Гарри чуть было за ними не последовал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34
Цитата сообщения hesergeeva от 29.03.2019 в 11:58
Это называется УПС!
На фикбуке, где лежит оригинальная версия есть и групповой секс и фемслэш. Здесь же версия адаптирована под возрастные органичения сайта.
Но изнасилования нет и там, не надо путать его с насилием (несексуальным).


А что на фанфиксе какие-то особые правила? Тут так же есть откровенная порнуха, пускай и меньше.
hesergeevaавтор
Возраст. Мне блокировали публикацию переводов где есть намеки на сексуальную активность (уровня ниже R) учеников Хога младше 18 лет.
К примеру: " Еще до того как дверь в спальню мальчиков открылась, она услышала громкие голоса с лестницы. В полной тишине, прерываемой лишь постаныванием молодого человека, лежащего между её ног и целующего её шею и ключицы," - постканон, то есть им 17/18 лет. Лежат и целуются. Даже не петтинг. В публикации отказано.
Цитата сообщения hesergeeva от 29.03.2019 в 18:50
Возраст. Мне блокировали публикацию переводов где есть намеки на сексуальную активность (уровня ниже R) учеников Хога младше 18 лет.
К примеру: " Еще до того как дверь в спальню мальчиков открылась, она услышала громкие голоса с лестницы. В полной тишине, прерываемой лишь постаныванием молодого человека, лежащего между её ног и целующего её шею и ключицы," - постканон, то есть им 17/18 лет. Лежат и целуются. Даже не петтинг. В публикации отказано.


Странно, с учетом того, что здесь опубликована "Тайна известная троим", в которой из сюжета только секс, секс и еще раз секс. И там Джинни всего 15.

Как же бесят эти двойные стандарты.
hesergeevaавтор
Фик опубликован в 2010 году, вероятно до ужесточения правил. Скорее всего уже опубликованные фики шерстить не стали, а вот новые....
Не соответствует заявленному рейтингу , тут максимум 13 , а не 17 ! Крови нет , откровенных сцен нет , фемслеша нет ... Логики тоже нет ...
Сопливый бульон для допубертатных малолеток !
hesergeevaавтор
Цитата сообщения lebedinsky1975 от 06.06.2019 в 22:44
Не соответствует заявленному рейтингу , тут максимум 13 , а не 17 !...откровенных сцен нет , фемслеша нет...


Вырезано для соответствия правилам фанфикса. Полная версия лежит на фикбуке. Но получается тогда да, вы правы, цензурированная версия на NC17 не тянет. Исправим.
Ууу)))почитал мнения...Да вы господа-утырки.Вам Достоевского с Толстым читать и критиковать,чего на фанфики приперлись?Фанфик-мнение и идеи автора.И ему пох... На ваш бред-напиши лучше если такой умный!Просто один момент-за свою подругу(или друг за тебя) и половины не сделает.кому вы нужны-критики диванные?(((
Я читал разное ,но пейринги луна,гермиона самые любимые.автору лайк и просьба продолжать в томже духе а остальным если не нравится не читайте,например в рациональном мышлении вообще много чего лишнего точнее не лишнего а нудного но читается с запоем и до сих пор в топе.....такчто не умеете читать не беритесь.
Хм... А где тут хваленый "отточенный интеллект Гермионы"? Вообще-то человек с логическим типом мышления обычно меньше подвержен неконтролируемым эмоциям (да и контролируемым, что греха таить, тоже) и вначале обычно старается прояснить нюансы перед тем как давать волю эмоциям. Чисто теоретически я могу допустить данную реакцию Гермионы только при условии что она это прочитала "вот прям щаз" и еще не отошла от шока, но все равно такая реакция для "логика" достаточно маловероятна. А вот для "этика" такой всплеск эмоций и поведение вполне естественно, но вот у них обычно с "отточенным интеллектом" несколько хуже. Тут стоит четкое "или/или". Или яркость чувств и образов, глубже переживания, или скорость и четкость мышления, способность оперирования бОльшими объемами данных.
Хаинцавтор
Ulair5
Я согласился бы, если бы лично и крайне близко не был знаком с крайне умной особой, сейчас если я не ошибаюсь в достаточно серьезной фирме одних из ведущих специалистов, логик - пробу ставить негде, но все что касалось личной сферы - тушите свет.

Статистически - не скажу, но что такое поведение свойственно и "логикам" - женщинам, как минимум некоторым - несомненно
Хаинц
Ну логики в личностной сфере практически всегда в той или иной степени "плавают". Подход то в первую очередь логический, а эмоциональный спектр выражен намного слабее как впрочем и адекватная оценка чужих эмоций. Вопрос в другом - сама настолько выраженная эмоциональная реакция от логика без всякой попытки разобраться и оценить ситуацию несколько... неестественна. И как способ манипулирования логик так же очень навряд ли и будет использовать собственные эмоции так как знает что это него не самое сильное место. А вот для этика такой эмоциональный выброс естественен. Он достаточно четко либо сам "дозирует" собственные эмоции (если он "черный" этик) либо очень чутко чувствует чужой эмоциональный фон (если он этик "белый")
Автор! При всем уважении, но мне читать дальше невозможно. ОЧЕНЬ много ненужного пафоса и рефлексирования. Про ... скажем "не умение считать дальше одного хода и не обращение внимания на очевидные вещи " я вообще помолчу. Что гоблины что Дамблдор делают это постоянно. Про Гермиону уже писал в прошлой главе. В общем как минимум это ваше произведение СОВСЕМ не на мой вкус. удачи в дальнейшем творчестве!
Хаинцавтор
Ulair5
Ну, не зашло так не зашло, удачи в поисках чего почитать. Отсутствие рефлексирования, что для Гарри что для Гермионы - сильный ООС, а пафос - да, избыток.
1556
Работа очень понравилось. Нет слишком затянутого сюжета, герои гармонично вписаны в сюжет, не дураки но и не всесильны. Хороший финал.
Очень и очень понравился этот фанфик читал с удовольствием, спасибо автору за его труд и за пейринг Гарри/Луна. Очень мало есть годных проихведений с таким пейрингом, и это - одно из них.
Странно, что на финальном суде не был поднят вопрос о возрождении ДДД - тоже наверняка же темный ритуал. И уже только по нему ДДД не могли бы допустить в обвинители. Ну и вопрос о Дарах Смерти как бы совсем отсутствует.
Хорошо, но очень мало.
Спасибо за хорошую работу
Да не покинет вас муза ни днем не ночью не в расветный час
25 часов в сутках и нескончаемого запаса кофе
Ждём новых творений с нетерпением
Оо
о
о
о
о
оо
о
о
о
о
о
о
о
оо
оооо
Вот, в комментариях люди возмущаются несоответствием рейтинга, ноют, что им не дали почитать деталей.

Я тоже буду, но про другое. Мне кажется, фику ультра не хватило хронометража. В какой-то момент детальное описание прерывается и начинаются не слишком связанные зарисовки, теряются "ружья", вроде котёнка, и так далее. В общем, я считаю, что фику не повредил бы ремейк, килобайт, эдак, на 500)

Однако, в любом случае, спасибо за вашу работу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх