↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танкистка его величества (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 568 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Лейтенант Арья Старк прибывает к месту службы после окончания танковой школы. Тучи войны сгущаются над Вестеросом, и дерзкий заряжающий по имени Джендри Уотерс может оказаться не самой крупной из новых проблем лейтенанта Старк.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кавалеристка

— Форт-Дарклин, приехали. Извольте, лейтенант Воронье Гнездо.

Арья оторвалась от изучения прихваченного полчаса назад на заправке утреннего номера King’s Landing Times. Да, они действительно приехали. Освещённый лучами восходящего солнца бронзовый кирасир и его конь сурово взирали на девушек с высоты далёких славных времён, когда кавалерия была свободна от женского пола и танков. Широкая белая линия, надпись STOP на асфальте и видневшийся чуть вдали проволочный забор служили современной границей между миром обычных людей и миром военных. Форт-Дарклин, 2-я бригада 3-й кавалерийской дивизии — новый дом на ближайшее время.

— Крапива? Что ты тут делаешь, ты же из другой истории?

Смуглая брюнетка застыла с ключом зажигания в руке, недоумённо хлопая ресницами.

— Чего-чего? Ты теперь решаешь, в какой истории мне быть и что в ней делать? Северная леди, ты перегрелась под нашим южным солнышком? — Крапива заботливо потрогала её лоб тыльной стороной ладони.

— Проехали, отвянь, — возмущённо фыркнув, она смахнула руку подруги и помотала головой, прогоняя наваждение.

— Что там пишут, кстати? — с заднего сиденья подала голос Аша Грейджой.

Арья развернула газету первой полосой наружу:

СЕРСЕЯ ЛАННИСТЕР ПЕРЕХОДИТ ЧЕРТУ

ВОЙСКА ЗАПАДНОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ ВТОРГАЮТСЯ В ДОЛИНУ

СТУДЕНЧЕСКИЕ ВОЛНЕНИЯ В ЧАЯЧЬЕМ ГОРОДЕ ВЫЛИЛИСЬ В КРОВАВУЮ БОЙНЮ

ПРЕЗИДЕНТ АРРЕН БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ

— Хей-хей, бурная ночка у них была, — прокомментировала Аша. — Как бы большая заварушка не началась.

— Тревожишься за свои острова, Железяка? — вызывающе улыбнулась Крапива, поднимая глаза к зеркалу заднего вида.

— Тебе зато переживать не о чем — на твой остров никто ракеты тратить не станет, — отозвалась та.

— …Ну да, — невозмутимо продолжала Крапива, — тебе есть о чём беспокоиться. Нам с волчицей, в общем-то, всё равно где отдавать концы, а вот тебя из сухопутной могилки в подводные чертоги не примут. Ах-ах, обидно будет.

— Ах-ах, звезда овцеводства изволит шутить, — звонко прописклявила Аша, передразнивая подругу. — Ты можешь планировать свидание со своими сухопутными богами сколько влезет, а я для начала планирую прокатиться по Трезубцу, посетить Ланниспорт и отпинать рыжую диктаторшу.

— Расслабьтесь, ничего не будет. Всё снова ограничится сотрясанием воздуха, осуждениями, озабоченностями, бла-бла-бла. Подай рюкзак, Аша, будь добра, — попросила Арья.

— Да кто я такая, чтобы спорить с самой Принцессой Севера. — Крапива принялась выковыривать из держателя потрёпанный смартфон. — Но в этот раз ни фига не ограничится — вот помяни моё слово.

— Если ты ещё раз назовёшь меня «принцессой», «леди», «вороньим гнездом», или чем-то в этом роде, для тебя всё точно закончится быстро и без войны. В пастях лютоволков, — Арья медленно повернула голову к Крапиве, бросая на неё максимально зловещий взгляд исподлобья. — А на могилке я напишу твоё настоящее имя и фамилию, — она похлопала по извлечённой из рюкзака папке. — Да-да, я их знаю.

— На «сон», наверное, заканчивается, как у них принято, — предположила Аша. — Не обращай внимания на эту простолюдинку, Старк.

— А-а-а, дери меня Неведомый! Пробулькала аристократка несчастная, из родового аквариума изгнанная, — скорчила гримаску Крапива. — Довольно стращать своими щеночками, раздавай уже.

— Итак, дамы, — торжественно начала Арья, — скажем «спасибо» женщинам Королевской Гавани, что сорвали глотки на митингах и стёрли пальцы о клавиатуры в боях с мужским шовинизмом.

— Спасибо, — ответил хор голосов.

Удовлетворённо кивнув, она принялась раздавать подругам их направления и характеристики из танковой школы.

Менее года назад — прошлой осенью — феминистки Соединённого Королевства одержали эпохальную победу над командованием вооружённых сил, добившись от армии открытия для женщин всех специальностей, что ещё оставались доступными исключительно для мужчин. Сами диванные воительницы из Королевской Гавани пользоваться плодами своей победы и где-либо служить, разумеется, не собирались, однако девушкам вроде Арьи их старания пришлись очень кстати. Штаб армии ещё дымился после тяжёлого поражения, когда Арья, Аша, Крапива и ещё тридцать пять кадетов стали первыми девушками-военнослужащими, прошедшими курс подготовки командиров взводов танковых войск. «Вы сейчас в каком-то смысле первопроходцы, — произнесла на выпускном вечере генерал Мейдж Мормонт. — Ваши успехи или неудачи отразятся на судьбе всех девушек нашей страны, решивших связать свою жизнь с вооружёнными силами Соединённого Королевства. Покажите себя грамотными офицерами и настоящими патриотками». Откровенно говоря, патриотизм Арьи всегда ограничивался её малой северной родиной и никогда не распространялся на всю территорию Соединённого Королевства. Если других людей в армию привлекали патриотические чувства, необходимость что-то доказать себе или окружающим, а то и просто желание интересно заработать денег на колледж — как в случае с Ашей и Крапивой, — то Арьина мотивация не была связана с духовными или материальными ценностями. Арьина жопка искала себе приключений, и армия оказалась местом, способным их ей предоставить.

— Ну как, вы уже чувствуете своё полное превосходство над гламурными штабными куклами и прочими бойцами инстаграмного фронта в ушитой форме? — осведомилась Крапива. — Хотя… Аша и сейчас таковой является.

— Завидуешь, — не без удовольствия в голосе констатировала Аша.

Переругивание грозило пойти на второй круг, и Арья поспешила перехватить инициативу в свои руки:

— Всё, закончили ритуальный срач, горячие островитянки. Долг сам себя не выполнит. Вперёд!

Она вышла из машины и громко хлопнула дверью, с наслаждением потягиваясь после утомительной дороги из Королевской Гавани в Оленьи Рога и щурясь под лучами летнего солнца. Забросила на спину рюкзачок, затянула ремень на последнюю пару дырочек, подмигнула себе в зеркало заднего вида. Воронье гнездо на время службы трансформировалось в высокий хвостик, голову увенчал чёрный берет с кокардой Королевского Танкового корпуса. Полевая форма оливкового цвета слегка выгорела на солнце, рукава рубашки закатаны. Маленькие семиконечные звёздочки блестят серебром на плечах, две цепочки висят на шее. На одной — кулон из чардрева в виде лютоволчьей головы, на другой — стандартный жетон. Ноги обуты в высокие и лёгкие замшевые ботиночки с трудом найденного 36-го размера. Самая удобная и практичная одежда на свете.

— Скольких новичков перевидал этот старикан за свою жизнь? — Арья снова посмотрела на статую кирасира. — Десятки тысяч, наверное. Даже сотни.

— Женщин среди них было немного, — ответила Аша, резво пнув сосновую шишку вслед удаляющейся Крапиве. — А женщин-командиров взводов не было вообще. Слушай, а ведь это исторический момент прямо.

* * *

Начальник штаба бригады стоически воспринял известие о том, что их соединение стало местом проведения столь радикального эксперимента.

— Я вижу, армия вышла на новый уровень. — Крепкий мужчина с сексуальной лысиной не без интереса разглядывал прибывших лейтенантов. Когда он улыбнулся им идеально белыми зубами, Арья окончательно решила, что этот полковник напоминает ей стареющую звезду фильмов для взрослых. Из-за спины хозяина кабинета на них пялились красный дракон, вышитый на флаге, и персональный офисный раб с капральскими нашивками, колдовавший над принтером. — Раньше она штамповала только одинаковых мужчин, а теперь взялась и за одинаковых женщин.

Не согласиться с этим было трудно. В форме все три девушки действительно были весьма похожи друг на друга — невысокие, стройные и темноволосые, лишь Аша возвышалась на полголовы над Арьей и Крапивой.

— Что же, леди, добро пожаловать. — Начальник штаба по очереди пожал им руки. — Не подведите тех, кто вас поддерживал, и покажите себя достойными офицерами, — порно-полковник изо всех сил пытался быть милым, но Арья безошибочно прочитала в его глазах скрытое недоверие и готовность заранее списать три взвода в безвозвратные потери.

Затем они получили книжечки о славной двухвековой истории и традициях 3-й кавалерийской дивизии, сформированной во времена революционных войн Простора, а также памятки по профилактике и предотвращению случаев сексуальной агрессии в вооружённых силах. При виде последних Крапива захихикала особенно восторжено, выразив надежду, что Аша воздержится от сексуальной агрессии по отношению к вверенным ей людям и технике. Их драку, кажется, предотвратило только появление в коридоре какого-то майора.

Командир арьиного эскадрона капитан Йоренсон показаться человеком толерантным даже не пытался.

— Вот и настал этот день, — тяжело вздохнул он, закидывая в сейф пачку бумаг. — Иди, погуляй, Пирожок.

Пухлый боец канцелярского фронта с профессиональной отметиной — чернильной кляксой от потёкшей в кармане авторучки — тяжело поднялся из-за компьютера и закрыл за собой дверь, оставляя их наедине.

— Буду откровенен, леди, — капитан встал из-за стола, засунул руки в карманы и принялся прогуливаться взад-вперёд по тесному месту обитания. — Я не сторонник женщин в боевых частях, и уж тем более — в частях танковых. Вас мне навязало феминистское лобби на самом высоком уровне, и с этим я ничего не могу поделать. Вы пришли сюда поиграться и кому-то что-то доказать, а мы тут ежедневно занимаемся тяжёлой физической работой, не рассчитанной, мягко говоря, на юных девушек… постой-ка, Старк? Что-то знакомое… не из тех Старков с Севера?

— Так точно, из тех, — осторожно подтвердила Арья, не будучи уверенной, хорошо это или плохо.

— Я начинал службу на Севере, в Ночном Дозоре. — Капитан Йоренсон приземлился на край стола, меняя сдержанный гнев на сдержанную милость. — Угощайся жевательным табаком, отличная вещь, — он протянул ей коробочку Hardhome.

Арья оседлала пирожков стул задом наперёд и из вежливости загрузила маленькую щепотку за нижнюю губу.

— Бенджен Старк твой родственник? Как он там поживает?

— Мой дядя, сир, — обычно Арью раздражала эта стариковская привычка передавать друг другу новости через детей и внуков, но сегодня она, пожалуй, пришлась даже кстати. — По-прежнему в Дозоре. Командует разведывательным батальоном, насколько я в курсе. Недавно в подполковники произвели.

— Ох, а мы ведь с ним вместе начинали. Попробуешь подсидеть меня — накажу, — он шутливо погрозил ей пальцем.

«И правда, староват для капитана. На плохом счету, что ли?», — подумала Арья. Невысокого роста, как и все танкисты старой школы, седая двухдневная щетина и чёрный свитер под форменной рубашкой, явно не по сезону — капитан Йоренсон походил на офицера-неудачника, окончательно застрявшего в ротном звене без надежд на дальнейшее продвижение по службе.

— Карьерный рост меня не слишком интересует, сир. Танки — вполне. Трудности — очень даже.

— Ну да, я забыл, ты же пришла сюда играться, — капитан Йоренсон улыбнулся уголком рта. — Нетипичная для девушки мотивация, конечно. Но ты северянка и Старк, это многое объясняет. Сразу предупреждаю — нытья и прочих ваших женских штучек в своём эскадроне я не потерплю. Облажаешься — накажу, как и любого другого взводного.

— Я не типичная девчонка, сир. Позвольте? — Арья воспользовалась капитанской плевательницей. — Даже не помню, когда в последний раз ныла. Торжественно обещаю вам не ныть и здесь тоже.

— …Хотя, вас же даже и наказать нормально нельзя, — капитан Йоренсон явно проигнорировал её последние слова. — С плохим солдатом-мужчиной всё просто — на его нытьё тут всем наплевать. Плохой солдат-женщина начинает ныть и жаловаться начальству, после чего её командиров начинают дрючить. Такое вот равноправие, спасибо вам.

Арья решила, что переубеждать его уже поздно.

— Я поняла, сир. — Она поднялась со стула, быстро возвращая его в прежнее положение. — Постараюсь не подтвердить сложившиеся у вас стереотипы.

— Удачи вам, лейтенант Арья Старк, — капитан протянул ей руку. — Если почувствуете желание сбежать отсюда — не тяните, сообщите сразу мне, а не жалуйтесь вышестоящему начальству. Я не хочу себе никакого геморроя из-за не оправдавшихся ожиданий дочери генерал-губернатора Севера… Пирожок!

В дверном проёме материализовалась пара пухлых щёк:

— Я.

— Пригласи старшего сержанта.

— Которого, сир?

— Ну, этого… из третьего взвода. Не тупи.

— Ага, понял. — Щёки исчезли.

— Капитан хотел видеть старшего сержанта? — Подстриженная под брутальный ёжик голова и её обладатель появились буквально через несколько секунд.

— Лейтенант Старк, это ваш взводный сержант, — капитан Йоренсон с грацией мохнатого единорога взмахнул руками, представляя их друг другу, — старший сержант, это лейтенант Старк, новый командир третьего взвода.

— Старший сержант рад приветствовать миледи.

Арья удивлённо подняла брови:

— Э-э-э… У вас считается нормальным говорить о себе в третьем лице?

— Щебе уще щто-та не вравитса? — Эскадронный сузил глаза. Судя по голосу, он уже загрузил в рот здоровенную порцию табака. — М-м-м?

— Всё отлично, сир, — Арья широко улыбнулась. Новый, неизведанный дурдом раскрывал перед ней свои ворота, и она, как и всегда в подобных ситуациях, спешила в них вбежать.

* * *

Взводный сержант любезно предложил проводить нового командира до парка бригады. «Армия — одна из самых консервативных организаций на свете. Самая консервативная после церкви, именно так. Миледи должна это понимать, — вещал он по пути. — Армия встречает всё новое с большим недоверием. На миледи армия сейчас смотрит примерно так же, как смотрела сто лет назад на пулемёты или танки: миледи является странной новинкой сомнительной эффективности, к которой армия будет присматриваться долго и внимательно. Но старший сержант считает, что у миледи всё получится» — он заговорчески подмигнул ей, после чего внезапно растворился прямо посреди дороги, даже не удосужившись спросить на то разрешения.

«Странная новинка сомнительной эффективности — это что-то новенькое», — отметила про себя Арья, продвигаясь в тени вдоль ангарного ряда. Три с лишним года службы в учебных подразделениях дали ей достаточно опыта работы как в чисто женских, так и в смешанных экипажах; за это время Арья выслушала все возможные аргументы против присутствия женщин в боевых частях, и ни один из них её врождённое упрямство не позволило признать достаточно убедительным. Арья Старк никогда не была и не будет такой, как все — и никакие трудности не смогут её напугать. А свои архиважные мнения о нормальных занятиях для леди старики пусть высказывают друг другу.

Чем сейчас может заниматься леди?

В последний раз они с Сансой переписывались неделю назад, и тогда из её истеричного монолога Арья поняла, что дела у старшей сестры не клеятся. Склизкий бойфренд Джоффри бросил её ради некой Маргери Тирелл, а вскоре эту же самую Маргери избрали президентом сансиного университетского сестринства. Это была должность, на которую, оказывается, давно претендовала сама Санса, и оттого ситуация накалилась до предела. Правда, Арья так и не поняла, из-за чего тут расстраиваться — смазливого кобеля или глупой должности в какой-то секте? В конце концов, если тебе действительно так обидно, — иди и побей эту сучку Тирелл. Арья наверняка бы так и сделала. А когда она попросила Сансу рассказать о действительно интересных вещах — например, поделиться впечатлениями о тактике действий полиции и протестующих во время столкновений в кампусе Галлтаунского университета, — Санса обозвала её помешанной на военщине чёрствой стервой и отправила в игнор. Эгоистичная дура без чувства юмора — вывалила на неё всю свою сопливую фигню, а сама не соблаговолила хотя бы для приличия поинтересоваться делами сестры чуть глубже дежурных «как дела». С тех пор они больше не общались, и Арья уже начинала немного переживать за Сансу. Всё же, беззаботно шляться по магазинам в компании клуш-подружек во время революции может быть несколько опасно.

Её размышления о рыжей неудачнице были прерваны громкими голосами и звоном упавшего на землю лома.

На площадке техобслуживания стоял наполовину подкованный танк: спереди справа перед ним лежала расстеленная гусеничная лента, рядом возились три солдата в перепачканной рабочей форме. Чуть поодаль блестела на солнце покрытая масляной плёнкой лужа — столь восхитительно грязная, что если бы рядом оказалась Санса, Арья наверняка попыталась её в ней вывалять. Тактический номер «<43» рядом с эмблемой дивизии в виде белого жеребца, скачущего галопом по бортам башни, говорил о том, что это машина командира 3-го взвода эскадрона «D» 10-го кирасирского полка. Арья сдала назад, присматриваясь к происходящему.

— Джед, не гони, у меня уже руки отваливаются. — Ответственный за падение лома тощий танкист энергично показывал, как у него отваливаются руки.

— Ты достал меня, Ломми. Пора менять тебе кличку на «девчачьи руки», — раздражённо ответил здоровяк с копной тёмных волос, стекавших на плечи из-под напяленного задом наперёд кепи. — Три метра осталось, — он просунул лом в проушину на гребне гусеницы. — Раз, два!

Джед надулся как бык, Ломми надрывно закряхтел.

— Три, четыре! — Они медленно протащили свой груз до собранной ленты.

— Вы ищете штаб, м’леди? — Кажется, качок заметил, что она за ними следит. — Он вон там. — Рука в перчатке ржаво-пыльного цвета указала путь.

— Я уже всё нашла. — Арья медленно приближалась к ним, положив руки на ремень, и попутно поражаясь тому, насколько дёшево выглядит эта сцена.

— Виноват, м’леди, — лицо здоровяка приняло настороженное выражение. Он перевёл кепи в нормальное положение, как бы между прочим прикладывая ладонь к козырьку. — Кирасир Джендри Уотерс, заряжающий сорок третьего. Запрягай, Ломми. Мы с Подом пока присобачим последний кусок.

Ломми, ловко скрывшийся в люке водителя после появления лейтенанта, уже запустил мотор. В момент, когда полуторатысячесильная турбина низко завыла гулом взлетающего самолёта, Арья диагностировала у себя слуховой оргазм. Что и говорить — это были не те дизельные старушки Винтерфелльской гвардии, на которых их с Джоном в детстве иногда катал дядя Халлен.

— А ты не хочешь представиться? — она переключила внимание на их третьего товарища, который сосредоточенно гипнотизировал взглядом гусеницу.

— П-п-п-п, — парень встрепенулся, перевёл взгляд на её ботинки, потом на лужу, густо покраснел и снова уставился на стальную змею.

— Это капрал Подрик Пейн, м’леди, — объяснился за него Джендри. — Не знаю, как он получил звание, но разговаривает Подрик не очень хорошо, особенно в присутствии женщин или офицеров. Боюсь, теперь у него совсем не будет шансов на социализацию… как ты там, Ломми? Прогрелся-раскрутился? — последние слова адресовались водителю.

Из водительского люка показалась кисть с поднятым вверх большим пальцем.

— Вперё-ё-д! — Джендри опёрся на лом-лапу и принялся подавать ему сигналы пальцами левой руки. Танк медленно двинулся по расстеленной ленте, наматывая её на катки.

— М’леди, так вы теперь командуете нашим взводом? — он произнёс это таким тоном, будто где-то в глубине души ещё надеялся, что она сейчас расхохочется и крикнет: «Хей, да я шучу! Меня зовут Лейтенант-Попка-В-Обтяжку из финансового управления, и я заблудилась по пути на парковку. Не одолжите компас, парни?». Но нет, вместо этого она отнюдь не дружелюбно произнесла:

— Слушай, кирасир, а ты не охренел ли часом носить волосы длиннее моих?

Строго говоря, это было некоторым преувеличением: хотя причёска танкиста и попирала дерзко все регуляции, арьиной длины они пока не достигли. К счастью для заряжающего, в этот момент гусеничную ленту начало затягивать под каток, и это позволило ему под благовидным предлогом уйти от ответа.

— Тпру, тпру! Авария, Ломми! — Джендри в три шага переместился к месту происшествия, активно жестикулируя водителю. Просунув лом между катком и траком, он приподнял гусеницу в нужное положение. — Вперё-ё-д!

— Чтобы сегодня же подстригся, понял? — громко предупредила она.

Джендри что-то ответил, но вой двигателя удачно замаскировал его слова. Неудивительно, что у этого странного старшего сержанта солдаты так распустились — в следующий раз она непременно побеседует с ним на тему дисциплины во взводе. Пока Джендри и Ломми завершали процедуру подковки танка, Арья взлетела на крышу башни.

— Чего-то не хватает, — объявила она с вершины своих владений.

— …Зеркальца? Жеребца? — Лохматый качок высказывал водителю свои предположения достаточно тихо, чтобы это не показалось вызовом, но достаточно громко, чтобы её чуткий слух всё же смог зафиксировать факт крамольных речей.

— И-и-и-м-м-ени? — заикающийся голос доносился из командирского люка. Не иначе как Подрик Пейн успел технично исчезнуть из арьиного поля зрения в тот момент, когда она наблюдала за работой его товарищей.

— Ты прямо читаешь мои мысли, — Арья нагнулась над люком. — С тобой у нас получится команда по спасению мира.

Изнутри донеслось характерное сопение и глухой удар, будто кто-то хорошо приложился головой об одну из деталей интерьера боевого отделения. «В обморок упал, что ли?» — ей стало немного беспокойно за этого мальчика.

— Неси краску, Уотерс, — окликнула она заряжающего.

Джендри не спеша потопал к ангару эскадрона, всем своим видом показывая, с какой неохотой он выполняет её распоряжение. Назад он вернулся с ведёрком белой краски и кистью.

— Что писать будем, м’леди?

— «Игла».

Арья и сама не могла в это поверить, однако армии действительно удалось одержать победу там, где в своё время потерпела поражение консервативная леди Кейтилин: армия смогла научить Арью приятному и продуктивному взаимодействию с иглой. Постепенно, день за днём вечерняя медитация за штопкой порванных штанов и пришиванием оторвавшихся пуговиц стала для неё привычным и ничуть не отвратительным занятием. Арья даже не подозревала, что их отношения с иглой могут выйти на такой уровень. И Игла ответила Арье взаимностью: она больше не прокалывала ей пальцы, не теряла нить и послушно вонзалась в задницу Аше. И главное, игла больше не ассоциировалась у Арьи с орудиями пыток. Это был поистине удивительный пример неожиданного армейского сестринства, который однозначно заслуживал быть увековеченным в имени её первого танка.

— Игла? Это такой инструмент для хороших девочек, м’леди? — уточнил Джендри, принимаясь размазывать по эжектору ствола первую букву.

— Это такой инструмент для наказания плохих мальчиков, — Арья подняла голову вверх и слегка наклонила её, выстреливая в заряжающего взгляд из набора «северная волчица нацелилась на глотку дерзкого кирасира».

— Молчу, м’леди, — сегодня Джендри Уотерс, видимо, всё же не спешил становиться совсем плохим мальчиком. — «Игла» так «игла». Классное название, м’леди.

Глава опубликована: 10.09.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.
Цитата сообщения Ловчий Листвы от 12.09.2018 в 16:07
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.


Спасибо.
Фик почти дописан, сейчас я потихоньку редактирую и выкладываю готовые главы.
Alleyne Edricson
Отличная новость! Мррси)))
Прекрасно! Спасибо :)) Ждём ещё :)
Весьма необычный фанфик! Я не люблю такой жанр, но Ваш фик всё же начал читать и не пожалел!
Пока нахожусь в самом начале.

С уважением, Антон
Антон Владимирович Кайманский
Спасибо :)
Фанфик действительно более чем необычный для этого фандома.
Просто отличный фик! Мне лично понравился даже больше, чем оригинальная история.
industrialСова
Спасибо :P
Хотя до Мартина мне, конечно, бесконечно далеко.
Шикарно, и со знанием темы к тому же) Хочется ещё))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх