↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танкистка его величества (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 568 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Лейтенант Арья Старк прибывает к месту службы после окончания танковой школы. Тучи войны сгущаются над Вестеросом, и дерзкий заряжающий по имени Джендри Уотерс может оказаться не самой крупной из новых проблем лейтенанта Старк.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Рефлексирующая девочка

Sleep, sugar, let your dreams flood in

Like waves of sweet fire, you're safe within

Sleep, sweetie, let your floods come rushing in

And carry you over to a new morning

Poets Of The Fall — Sleep​

«Винтерфелл Сити» принимает «Дредфорт Атлетик». Последний матч сезона, судьба чемпионства решится сегодня. Рамси Сноу с фирменной улыбкой маньяка прохаживается перед строем дредфортских фанатов, его маленькие бесцветные глазки сливаются со свежевыпавшим снегом.

— Готовься, бастард. Сейчас мы вынесем твоих щенков тут, а потом наша команда вынесет позорную волчью помойку на поле.

Джон выглядит уверенным в себе и своих товарищах.

— Довольно трепаться, бастард, — браво отвечает он. — Дредфортский середняк сегодня снова будет унижен, равно как и твои девчонки.

Десятки отборных хулиганов бегут навстречу друг другу.

Глотки орут, бейсбольные биты ухают по телам, цепи свистят, рёбра трещат, челюсти хрустят, белые и жёлтые зубы вперемешку с кровавой слюной летят в перемешанный с грязью осенний снег. Волки против ободранных людей. Серые против розовых, красное на белом. Дружественные фанаты «Галлтаун Юнайтед» поддерживают друзей и атакуют дредфортцев во фланг. Сирены гудят, полиция разворачивает водомёты. Со стороны стадиона доносятся бравурные звуки футбольного марша. Великая битва, бессмертная слава.

В суматохе сражения то-то ловко ставит ей подножку, и Арья падает в грязевую кашу. Рамси стоит над ней, закинув биту на плечо.

— Ха, волчонок, — говорит он, недобро ухмыляясь прыщами в уголках рта, — подрихтуем твою мордашку?..

…БУМ-БУМ-БУМ.

Источник звука находился очень близко, буквально над ней. Рамси молотит её по голове? Нет, так может звучать только стальная пластина в черепе Вун-Вуна. Тормунд бьёт в барабан по случаю победы? Арье вдруг стало жарко как в Седьмом пекле, хотя на Севере такой погоды никогда не бывает, а уж осенью — тем более. Нет, это не Винтерфелл. Больше похоже на танк. И, кажется, кто-то бил прикладом в крышку люка.

Арья разлепила веки. Яркая зелень ударила в глаза, прогоняя прочь рожу Рамси. Сориентировавшись в пространстве, она отстранила голову и переключилась на дневной канал. Окружающий мир в командирском дисплее обрёл привычные краски летнего утра.

Запах немытых тел, смазок и авиакеросина, наполнявший боевое отделение, был просто непередаваемым — от шума и вони голова раскалывалась, словно утром после жестокой попойки. Подрик мирно спал на своём рабочем месте, запрокинув голову к ботинкам командира. Джендри посапывал, смешно раздувая ноздри, а его длинные чёрные волосы спадали на глаза из-под шлема. На часах четверть восьмого. Она проспала почти три часа, и все остальные вырубились вслед за ней. Чудесно, просто чудесно.

Нетерпеливое «Бум-бум-бум» повторилось. Арья поднялась на колени, разглядывая окружающую местность в грязные триплексы на командирской башенке. Тактический номер «Λ13» и собственное имя «BITCH PLEASE» на стволе орудия достаточно рассказали о владелице стоявшего рядом танка. Она разглядела ещё три машины, в том числе 431-й взводного сержанта. Только сейчас Арью посетила мысль, что Ланни могли просто прийти и взять их голыми руками. Но, видимо, враги тоже нуждаются во сне.

Пронзительный с хрипотцой голос ворвался в открытый люк вместе с ослепительными лучами солнца.

— Дери меня Неведомый! Воронье Гнездо, ты никогда прежде так не соответствовала своему прозвищу. Секундочку… — Силуэт полез в нагрудный карман. — Я буду шантажировать тебя этой фоткой до конца жизни. — Раздался характерный щелчок.

Брошенный вслепую шлем угодил Крапиве в живот, и та охнула, едва не свалившись с башни танка. Арья зашипела и зажмурилась, как вылезший из гроба вампир. После ароматов танкового нутра утренний воздух, даже с примесью дыма и горелой плоти, казался божественной субстанцией.

— Я всегда думала, что зелёные сны снятся сумасшедшим, — проговорила она, спрыгивая на землю. — Но, оказывается, иногда нужно просто заснуть перед ночным прицелом.

Крапива гоготнула и тут же отстранилась от Арьи.

— Запашок от тебя тот ещё идёт, конечно, — объявила она, прищурив глаз и высунув язык.

Арья критически оглядела пятна крови и грязи на пропитавшемся потом комбинезоне. Пришлось признать, что она действительно выглядит и пахнет хуже самого опустившегося бродяги.

— На, взбодрись. — Крапива бросила ей баночку энергетика. — Надеюсь, их официально включат в рацион, иначе вся армия рано или поздно уснёт.

Арья постепенно приходила в себя.

— БТР с ранеными добрался в тыл? — спросила она, вспомнив об эскадронном сержанте и его грузе.

Крапива помрачнела.

— Не, они напоролись на Ланни. Все погибли. Буквально за час до нашего прибытия.

Арья без сил прислонилась к стволу дерева, предварительно согнав с него большого рыжего муравья.

— Какая же я идиотка, а-а-а-а! — простонала она, уткнулась лицом в плечо Крапивы. — Дай закурить.

— Ну-ну, ты ни в чём не виновата. Дерьмо случается. — Крапива приобняла её и похлопала по спине. А затем добавила, вставляя в рот Арьи зажжённую сигарету: — В-ж-ж-ж, открывай ангар, самолётик с никотином.

Ядовитый дым немного успокоил её.

— Если честно, мы не ожидали увидеть вас живыми, — продолжила Крапива. — Славную бойню устроили, ничего не скажешь.

— Что с Ашей? — Из радиопереговоров Арья могла понять, что эскадрону «B» этой ночью пришлось не легче.

— Не в курсе. — Крапива смотрела куда-то вдаль. — Но ты скоро узнаешь: Десятый кирасирский отводят в тыл. Мы меняем вас на позициях.

— Первая хорошая новость за хрен знает сколько времени. — Арья проследила за направлением взгляда Крапивы. — Гляди-ка, к нам пожаловало большое начальство.

Они поднялись с земли.

Делегация, высадившаяся из подкатившего «Хамви», была впечатляющей. Арья легко узнала командира 3-й кавалерийской дивизии генерал-майора Деймона Таргариена — высокого и светловолосого, как в телевизоре. Его свиту составляли командир бригады, майор из штаба полка, с которым она общалась ночью, и телохранитель. Генерал быстрым шагом приблизился к Арье и заключил её в объятия. «Прямо день обнимашек какой-то», — подумала она, пытаясь вздохнуть на чужой груди.

— Ты не представляешь, какое огромное дело сделала, девочка. — Арья не особо и хотела над этим задумываться. Зато это был первый начальник, который не назвал её мальчиком. — Я напишу на тебя представление к Стальному Дракону и буду следить за его продвижением.

Откровенно говоря, сейчас Арье было плевать на всех красных и стальных драконов. Помыться, поесть и поспать — вот и всё, в чём она нуждалась этим утром.

* * *

Якен показал ей, как сделать душевую кабинку из дырявого ведра, подвешенного на ствол зенитного пулемёта, и прикрывающих ходовую часть броневых экранов, откинутых вбок. Он вообще был неиссякаемым источником лайфхаков — Арья теперь даже не представляла, как лейтенант может прожить без взводного сержанта.

Правда, на этот раз совет Якена не пригодился. Хозяйка маленькой гостиницы, возле которой расположились остатки эскадронов 10-го кирасирского, встретила их чрезвычайно тепло, и Арье повезло помыться под нормальным человеческим душем.

Старший сержант даже достал ей новую полевую форму — на размер больше, но зато чистую. Арья снова воспользовалась гостеприимством милой женщины, отдавая ей в стирку свой кошмарно вонючий комбинезон.

Район сосредоточения был отдалён от линии фронта километров на сорок, поэтому люди могли немного расслабиться. Прежде чем они окончательно грохнулись спать, Арья приказала экипажам проверить все системы и вычистить оружие. «Сначала кони, потом всадники», — озвучил Якен старое правило кавалерии, и она снова с ним согласилась.

После завершения всех рутинных мероприятий Арья, наконец, смогла закрыть глаза. Её экипаж соорудил на крыше башни импровизированное лежбище из спальных мешков, брезента и маскировочной сети, на котором она продремала ещё часа три.

Её сон был прерван белкой, коварно сбросившей сухую веточку прямо на лицо спящей. Арья грозно зарычала на мелкую засранку, и та поспешила перебросить своё невесомое тельце на другое дерево. Джендри рядом не было, а вот Подрик ещё спал, свернувшись в спальном мешке и прижимая к груди пистолет-пулемёт. Не став его будить, она сняла рубашку, прихватила зубную щётку с пастой, и направилась к реке. Земля приятно холодила ноги, сосновые шишки щекотали босые ступни, ноздри втягивали запахи смолы и хвои — Арья заметила, что после пережитого экшена даже такие мелкие радости обретали некий новый смысл.

Бык гулял по щиколотку в воде, закатав штанины. А ещё на нём не было футболки. Ох.

— Уотерс! Проходи ниже по течению, нечего мне свой грибок в рот запускать. — Она указала на мшистый валун в пяти метрах от берега. — Вон там обходи, по дуге.

— Нет у меня никакого грибка, — отозвался Джендри, отправляясь в путь. — Можно вопрос, м’леди? Почему Подрика вы зовёте по имени, а меня — по фамилии?

— Потому что Подрик — сложная машина войны. А ты — простейший механизм заряжания, который даже слово «миледи» нормально произнести не может.

Бык встал к ней лицом и скрестил руки на груди.

— Если что, я согласен стать сложной машиной для варки кофе в штабе до конца войны. — Он попинал под водой невидимые камушки.

— Ладно, не дуйся, — Арья выдавила пасту, — любой механизм важен на своём месте. На всех желающих варить кофе не найдётся штабов. Слушай, а чем ты занимался до армии?

— Не читали наши личные дела?

— Ну ты подумай, Уотерс, когда мне было читать ваши личные дела? — Она сплюнула, разглядывая его мощную спину. — Я провела в эскадроне трое суток, причём большую часть из них — в танке. Я о вас толком ничего не знаю.

Джендри обернулся.

— Работал в Дорне. Последние шесть месяцев — чистильщиком бассейнов.

Арья чуть не подавилась зубной пастой.

— Серьёзно? И как это было? Ты приходишь по вызову, а там силиконовая кукла с сиськами пятого размера стоит на балконе и говорит: «Ох, мастер, прочистите скорей мои трубы»? — она картинно закатила глаза.

— Вы пересмотрели порнухи, м’леди, — на это раз «м’леди» было произнесено с особым цинизмом.

Арья готовилась запустить в него комом мокрого песка, когда её окликнули.

— Миледи! Миледи, к вам приехали.

— Кто мог ко мне приехать? — Она не знала этого солдата.

Кирасир развёл руками.

— Ждёт у танка лейтенанта Грейджой.

— Тебе повезло, Уотерс, — произнесла она поднимаясь. — Я убью тебя в следующий раз.

Арью охватили нехорошие предчувствия. По пути в эскадрон «B» она гадала, кто мог найти её здесь, и кому она вообще могла понадобиться. Через минуту худшие подозрения подтвердились: Аша шутливо дралась со стройным темноволосым парнем, в котором Арья опознала Теона Грейджоя. Для чего отец мог прислать к ней своего водителя?

— Теон? Ты что здесь делаешь?

— Арья, привет, — крикнул он, закрывая смазливую мордашку от кулаков сестры. — Я, собственно, за тобой приехал — тебе переводят.

— Чего-чего? — Арья подошла ближе, прислоняясь к танку Аши. — Это что за дела такие? Куда переводят?

— Подальше от войны, насколько я понимаю, — Теон облегчённо выдохнул, когда Аша вернулась на крышу башни, уселась по-асшайски и принялась ковырять консервированные персики.

— Никуда я не поеду, — её возмущению не было предела. — Что за беспредел вообще?

— Детка, родители походу вообще не знали, что ты находишься в боевой части. Твоя мамка трахает мозг папке, а папка рвёт и мечет. — Теон извлёк из сумки пластиковый файл с документами. — В общем, папку вынудили напрячь связи, и тебя зачислили в резерв. Можешь поехать со мной, а можешь дождаться, пока тебя официально увезёт военная полиция. Думаю, любая девушка на твоём месте поехала бы с таким классным парнем.

— Побить этого ничтожного болтуна? — осведомилась Аша, запуская в брата пустой банкой.

Арья покачала головой, оторвавшись от чтения.

— Боюсь, не поможет.

— Мудрое решение, — согласился Теон.

— Я сгоняю в Королевскую Гавань и постараюсь вернуться так быстро, как будет возможно. Возьмёшь остатки моих парней к себе?

— Это в твоём экипаже служит красавчик-заряжающий с синими глазами? — Аша оживилась. — Присмотрю, присмотрю… без проблем.

Не говоря больше ни слова, Арья направилась к своему танку за ботинками. Она вся кипела и бурлила. Арья Старк уже не маленькая девочка и сегодня устроит кое-кому большой скандал.

* * *

Когда Арья снова открыла глаза, на Королевский тракт опускались влажные синие сумерки. Северо-восточный ветер нёс прохладу и дождь с Узкого моря, сбивая дневную жару. Она съёжилась и широко зевнула. Двое суток без сна давали о себе знать: теперь организм при первой возможности старался наверстать упущенное.

— Ты так мило спала, что я не решился тебя разбудить, — Теон улыбнулся и бросил на неё короткий взгляд.

— И правильно сделал, иначе я бы тебя убила.

Навстречу с гулом проносились, поблёскивая лимонными огоньками фар из-под светомаскировочных шторок, тентованные грузовики с пушками на буксире. По сравнению с вчерашним днём военного транспорта стало ещё больше, а вот гражданских автомобилей на Королевском тракте теперь не было совсем. Арья вжалась в сиденье, покорёженная гадким чувством вины за это вынужденное дезертирство. Она словно возвращалась домой на щите, только живая и здоровая.

— Куда мы едем? В Кай-Эль?

Дворники негромко смахнули морось с лобового стекла.

— Да, куда же ещё? — Грейджой кивнул на информационный щит. — Восемьдесят километров, уже близко.

За грузовиками следовал гусеничный бронетранспортёр. Арья разглядела на его борту эмблему в виде чёрного козла на белом круге. А потом ещё один и ещё. Вскоре шумной тёмной массой бронетехники оказались заняты все три полосы встречного движения.

— Тридцать вторая бронетанковая дивизия. Квохорцы, — прокомментировал Теон, глядя налево. — Ты бы видела, какое безумие сейчас творится в аэропорту Гавани. Самолёты приземляются и взлетают каждые пять минут, прямо как поезда в метро. Военные, гражданские — и все под завязку забиты солдатами и техникой. Пассажирские перевозки полностью прекращены, командование прилагает титанические усилия для переброски подкреплений из Эссоса.

Время от времени по обочинам мелькали силуэты сгоревших машин — вражеская авиация вносила свой вклад в борьбу с пробками на Королевском тракте.

— И как там вообще? Страшно? — Теон оторвал взгляд от блестящего полотна дороги и снова посмотрел на неё.

Арья пожала плечами и отвернулась к окну, не обнаружив какого-либо желания говорить о таких вещах. Только теперь она поняла, почему ни отец, ни дядя никогда ничего не рассказывали о войне, хотя имели пять командировок в Соториос и Джогвин на двоих. Она ощутила себя кем-то вроде новобранца закрытого клуба Повидавших Дерьмо: посторонние люди их понять не могли, а свои и так всё знали.

— Можешь сходить и посмотреть сам. А сейчас расскажи, что произошло за те два дня, пока я выпала из жизни.

— Сплошная херня произошла, — откликнулся Теон. — Санса исчезла. Твой отец считает, что она до сих пор находится в Чаячьем городе. Леди Кейтилин и так места себе не находит, а уж когда узнала, что ты в дерьмо полезла…

— Боги, ну я же не Санса, — Арья потёрла глаза, прислоняя голову к холодному стеклу. — Не представляю, как она там вообще.

— Для своих стариков ты всегда будешь маленькой девочкой, смирись с этим. — Теон вжал педаль газа в пол, обгоняя вереницу трейлеров с повреждёнными танками на прицепах. — Я бы на твоём месте радовался, что меня из жопы вытащили .

— Потому что ты трусливый моллюск, — Арья показала ему язык.

— То, что мертво, умереть не может, — назидательно произнёс Теон, демонстрируя ей средний палец в ответ. И отдёрнул быстрее, чем Арья успела его откусить. — А если одной мелкой дуре так не терпится сдохнуть — пусть она объяснит это своему папке. Но я не думаю, что он поймёт.

Арья замолкла, презрительно фыркнув. Папа действительно не поймёт — тут моллюск прав.

— Подъезжаем, — сообщил Теон. — Древняя столица приветствует тебя, северная дикарка.

Королевская Гавань внешне ничуть не изменилась с тех пор, как она покинула её. Контраст был удивительным: всего четыре часа в пути — и о войне больше ничего не напоминает. Впав в дрёму, она даже не заметила, как Теон свернул с кольцевой дороги на южный берег Черноводной. Саут-Банк встретил их тишиной, обилием зелени и неярким оранжевым светом Ψ-образных уличных фонарей.

Грейджой остановил машину у самого крыльца.

— Проводить тебя?

Арья открыла дверцу, отрицательно мотая головой.

— Лучше привози сюда отца, нам с ним есть о чём поговорить. — Уже снаружи она похлопала по карманам и обнаружила пропажу связки ключей. — Пекло… дай ключ от квартиры, я свой где-то посеяла.

— Лорда Старка раньше трёх часов не обещаю, он теперь работает до глубокой ночи. — Теон замер и хитро прищурился, слегка наклонив голову. — Могу пока сварить кофе, помять спинку… можешь даже покусать мой палец, только нежно.

В любой другой день она непременно избила бы членистоногого кобеля, но сегодня Арья чувствовала себя совершенно разбитой.

— Если ты сейчас пытаешься переключиться с Сансы на меня, то знай: здесь тебе тем более ничего не светит. — Она вытянула руку и сделала требовательный жест кистью. — Ты даже не представляешь, сколько трупов на моём счету... Одним больше, одним меньше.

Теон кинул ей ключ, исполненный притворного разочарования.

— Каждому из нас иногда требуется немного любви, даже девочкам-убийцам. В холодильнике осталось немного пива. Не грусти и не скучай.

Ряд красных почтовых ящиков на стене был всё таким же аккуратным, а голубоватое свечение люминесцентной лампы всё так же заливало комнатку для хранения велосипедов, набитую двухколёсными конями жильцов. Арья уезжала отсюда вместе с Ашей и Крапивой только позавчера утром, а казалось, будто прошла целая жизнь. По привычке проигнорировав лифт, она протопала на четвёртый этаж и отперла дверь.

Умная мохнатая мордочка высунулась из-за угла, внимательно разглядывая человека в прихожей. Арья опустилась на колени и развела руки в стороны:

— Кто у нас лучшая собака на свете?

Нимерия с радостным повизгиванием бросилась ей навстречу и повалила на пол, явно намереваясь зализать до смерти.

— Да, да, я тебя тоже очень сильно люблю, — хохотнула Арья, запуская руки в густую шерсть, — но это не значит, что ты обязательно должна делиться со мной всеми своими бактериями.

В квартире находилась только Нимерия: отец поселялся тут лишь на время наездов в Королевскую Гавань, а все остальные, насколько ей было известно, сейчас находились на Севере. Арья была рада, что мать осталась в Винтерфелле. В противном случае они бы немедленно закатили грандиознейший скандал.

Кое-как сбросив ботинки, она схватила с кресла ноутбук и растянулась на кровати, с кряхтением пытаясь дотянуться до выключателя светильника. Нимерия вежливо улеглась мягким пузом на арьины ноги, больше не предпринимая попыток обслюнявить её. В поисках зарядки она перевернулась на бок и ощутила твёрдый предмет в кармане брюк. Ну конечно, это был iPod Подрика. Она совсем забыла про него. Покрутив в руках исцарапанную белую коробочку, Арья распутала морской узел наушников и включила плеер. Оказывается, её наводчик любит фолк-рок. Кто бы мог подумать.

Она оповестила о своём местонахождении Джона, Робба и Брана, а затем оставила немного милых гадостей на страничках Аши и Крапивы. Санса не заходила на сайт уже больше суток, что было очень странно. Похоже, сестра действительно попала в серьёзную передрягу. Санса одна в оккупированном Ланни Чаячьем городе… Трудно было такое представить.

А потом пальцы сами вбили в поисковой строке «Джендри Уотерс». Найти нужного в коротком списке было нетрудно: Бык стоял на краю бассейна в одних голубых шортах, а на спине у него повисла, приоткрыв рот в восторженном визге, загорелая блондинка. А ещё утверждал, что Арья ничего не знает о профессии чистильщика бассейнов. Лжец, лжец!

Подружки у него, если верить графе «семейное положение», не было, зато на фотографиях в профиле Уотерса девушек было много. Очень много. Качок рядом с куклами — как это типично. Арья просмотрела лишь небольшую часть фоток, но уже успела преисполниться презрением ко всем этим сучкам. Сто процентов: ни одна из мелькавших рядом с Уотерсом девиц в случае чего не смогла бы даже вызвать поддержку с воздуха. Арья занесла курсор над кнопочкой «Добавить в друзья». Так уж и быть, пускай будет.

Пролистывая дорнийский альбом Уотерса, она случайно наткнулась на комментарий Ломми.

Lomas Green

12.6.998

Седьмое пекло, какие там водятся тёлочки! Спасибо за наводку, чувак. Как дембельнусь — сразу махну в Дорн.

Каких-то три недели назад Ломми мечтал и строил планы, а теперь его нет. Детское лицо её погибшего водителя улыбалось с чёрно-белой аватарки, а страничка Ломми пестрела скорбными комментариями друзей и родных. Должна ли она написать что-нибудь его матери? С родственниками погибших работают специально обученные военнослужащие — они носят на своей форме нашивки с изображением Неведомого и никогда не звонят — только стучатся в дверь. Арья полагала, что это и есть самая чудовищная работа на свете.

«Уважаемая миссис Грин…»

Она тяжело вздохнула и рассеянно потрепала загривок Нимерии, не отрывая глаз от экрана. Никогда прежде Арья не могла бы подумать, что это так тяжело. Пережить пару боёв иногда легче, чем написать пару строчек. Эта милая женщина доверила жизнь своего сына двадцатиоднолетней девушке, получившей от Королевства пару звёздочек и право распоряжаться судьбами пятнадцати людей, а та не смогла его уберечь. Что она могла написать миссис Грин сейчас? «Простите, пока у меня маловато опыта, но в следующий раз наверняка выйдет лучше»?

Собравшись с силами, Арья продолжила стучать по клавишам.

«…я командовала взводом, в котором служил Ломми, и была с ним рядом в тот роковой миг. Ваш сын жил и умер как настоящий герой — для меня было большой честью сражаться рядом с ним. Никакие слова не способны унять боль Вашей утраты, но примите, пожалуйста, мои самые искренние соболезнования. Ломми навсегда останется в наших сердцах как замечательный парень и отважный солдат».

В наушниках зазвучала баллада о рыцаре и лесной ведьме. Арья покрутила в руках маленький плеер, изливавший тревожные звуки арфы и волынки. «Отдам, когда выиграешь войну».

Уже завтра её товарищи могут снова пойти в бой и погибнуть. Если Подрик умрёт, она, наверное, не найдёт в себе сил передать этот плеер его родственникам. И Уотерс может погибнуть. И Аша, и Крапива. Жизнь человека на современной войне слишком коротка: Арье не понадобилось много времени, чтобы понять это. А сама она бросила своих товарищей и сбежала, как последний Пирожок. Не нужно было ехать с Теоном. Стоило дождаться, пока военная полиция увезёт её силой. Результат один, но на душе хотя бы чуть менее погано было. Никакая она не Нимерия и не Висенья в самом деле, а просто самоуверенная девчонка, возомнившая себя крутой воительницей.

Пусть всё катится в пекло, Арья почувствовала непреодолимое желание побыть соплячкой в этот вечер. Как хорошо всё же, что она сейчас одна, и никто этого не увидит. Слишком много дерьма обрушилось за слишком короткий срок. В пекло. В пекло всё.

Она отложила ноутбук, уткнулась лицом в тёплую шерсть собаки и впервые за долгие годы разревелась — горько и надрывно, как маленький ребёнок.

Глава опубликована: 10.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.
Цитата сообщения Ловчий Листвы от 12.09.2018 в 16:07
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.


Спасибо.
Фик почти дописан, сейчас я потихоньку редактирую и выкладываю готовые главы.
Alleyne Edricson
Отличная новость! Мррси)))
Прекрасно! Спасибо :)) Ждём ещё :)
Весьма необычный фанфик! Я не люблю такой жанр, но Ваш фик всё же начал читать и не пожалел!
Пока нахожусь в самом начале.

С уважением, Антон
Антон Владимирович Кайманский
Спасибо :)
Фанфик действительно более чем необычный для этого фандома.
Просто отличный фик! Мне лично понравился даже больше, чем оригинальная история.
industrialСова
Спасибо :P
Хотя до Мартина мне, конечно, бесконечно далеко.
Шикарно, и со знанием темы к тому же) Хочется ещё))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх