↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танкистка его величества (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 568 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Лейтенант Арья Старк прибывает к месту службы после окончания танковой школы. Тучи войны сгущаются над Вестеросом, и дерзкий заряжающий по имени Джендри Уотерс может оказаться не самой крупной из новых проблем лейтенанта Старк.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Атакующая на рассвете

Характерное шипение ворвалось в боевое отделение танка со щелчком ключа.

— Слышишь этот адский звук? — Арья повернула голову к Джендри. — Оно как бы говорит тебе: «П-ш-ш-ш-с-с-с-сдохни». Ты пьёшь и чувствуешь, как отмирают клетки мозга, а по всему телу образуются злокачественные опухоли.

Уотерс с сомнением повертел в руках баночку с чёрным трёхглавым драконом, расправившим крылья на ядовито-красной этикетке.

— Ни за что бы не выпил такую мерзость на гражданке, — отозвался он. — Армия красного дракона закупает энергетики «Чёрный дракон»… Я нахожу это забавным, м’леди.

— Армия всегда закупает самое дешёвое дерьмо. Заботами службы снабжения ты заработаешь рак печени, зато не уснёшь в самый ответственный момент, — Арья икнула.

Богомерзкое пойло пахло как залитое одеколоном ведро с дохлыми крысами, а по вкусу напоминало отработанное ядерное топливо, разбавленное сахарным сиропом. «Чёрного дракона» пили только подростки из неблагополучных семей, нищеброды и военные. Арья готова была согласиться с тем, что эту отраву пора запретить, как в своё время запретили Блэкфайров, если бы не одно преимущество — она и вправду бодрила. Во время ночных маршей — таких, как сегодня — это было очень кстати.

Арья высунулась на свежий воздух, удерживая баночку с приторным ядом в одной руке, карту — в другой, и при этом пытаясь не вывалиться на ходу из командирской башенки. Мистическая синева ночного леса окутывала танк, турбины посвистывали в тишине. Где-то очень далеко гремели залпы артиллерии — должно быть, эти пушки поддерживали розанов при форсировании Черноводной.

— М’леди, а всё-таки — почему вы вернулись?

Джендри стоял в люке заряжающего. Его руки лежали на броне, чёрные стволы деревьев мелькали на фоне квадратного подбородка.

— Пожалела Подрика с Пирожком. Им без меня войну не выиграть. — Арья сделала глоток. — Ну и твою бычью башку тоже… Совсем чуть-чуть.

Бык почесал за ухом. Его длинные волосы всё так же нагло торчали из-под шлема.

— Если б меня откомандировали в тыл, я бы по своей воле обратно не вернулся.

— Никто бы тебя не откомандировал. Ты там нужен только дорнийским шлюшкам, которых некому катать вокруг бассейна. — Арья прикусила некстати разболтавшийся язык. Проклятый чёрный дракон. Теперь Уотерс подумает, будто она копалась в его фоточках. А она действительно копалась в его фоточках.

Джендри навострил уши. Невидимые глаза смотрели на неё из темноты.

— Подозрительно много обо мне знаете, м’леди. А та девушка на моей аватарке — не дорнийка.

— Ничего такого я о тебе знать не хочу, — опровергла она, забрасывая опустевшую банку в мусорный мешок. Рулон, украденный Пейном в том супермаркете, до сих пор служил им. — Хорош прохлаждаться — иди вниз и освободи место для Подрика.

Уотерс с угрюмым видом исчез в люке. Внизу послышались голоса и возня, и спустя полминуты на месте заряжающего появилась тщедушная физиономия Подрика. Арья вздохнула с облегчением, перехватывая фонарик освободившейся рукой: всякие глупые быки не должны отвлекать её от важных дел.

Третья контрольная точка только что осталась позади, и пока всё шло совсем не плохо. Как помощник командира, Арья на «Мести Иглы» возглавляла эскадронную колонну. Это означало, что всю ночь ей придётся следить за тем, чтобы они не сбились с маршрута. В качестве компенсации её экипажу не придётся глотать пыль за впереди идущими машинами.

— Пирожок, Пирожок, ты не спишь? — Она потеребила микрофон. Ответ водителя прозвучал вполне бодро. Не зря перед поездкой ему всучили три банки энергетика.

Убедившись в дееспособности Пирожка, Арья оглянулась назад. Все девять танков двигались следом за «Местью Иглы», поддерживая установленную дистанцию. Четыре боевые машины пехоты драгунского взвода замыкали колонну. Командир драгунского взвода ей категорически не нравился. Если капитан Хант выглядел неплохим офицером, а в своих сучках она не сомневалась, то этот университетский лейтенант, напоминавший обратно потолстевшего Пирожка, был явным слабым звеном в эскадроне. Она пыталась вспомнить его фамилию, когда в наушниках послышался голос Пирожка настоящего:

— Впереди пробка, миледи.

Арья привстала на носки, оглядывая местность поверх пулемёта. Габаритные огни выстроившихся на подступах к автомобильному мосту танков мерцали впереди десятками красных точек. Да, это была переправа через Черноводную. Они достигли четвёртой контрольной точки. Линия фронта совсем близко.

— Тпру, Пирожок!

Водитель остановил танк, и Арья спешилась. Судя по тактическим знакам, танки впереди принадлежали эскадронам «A» и «C», причём эскадрону «C» не 10-го кирасирского, а 17-го драгунского. Она уже успела подумать о том, что глубоко облажалась и выехала куда-то не туда, но майор из штаба полка появился прежде, чем Арья успела представить себе последствия этой ошибки для своей задницы и всей кампании.

— Старк, ты опять возникаешь в ночи? Не встречала наш эскадрон «C»?

Арья помотала головой.

— Нет, сир.

Майор снял кепи и пригладил волосы.

— Дерьмово.

«В этот раз план сражения не дожил даже до первого выстрела», — подумала она. Ну, хотя бы не они облажались, а кто-то другой — это немного успокаивало. С другой стороны, последствия любой ошибки всё равно придётся кому-то разгребать.

— Планы меняются, Хант, — объявил S-3 после того, как капитан дошагал к ним. — Эскадрон «C» затерялся на марше в тылах бригады, так что ты атакуешь Каменную Септу вместо него.

Лицо эскадронного скрывала тьма, но его реакция явно не была восторженной.

— А эскадрон «B»?

— С эскадроном «B» та же херня.

Силуэт Ханта покорёжило от боли бытия.

— Сир, а полковник уверен, что мы можем атаковать без двух эскадронов?

S-3 вернул кепи на идеальную причёску.

— Да, Старый Медведь собирается атаковать, желаешь ты того или нет. И заранее предупреждая нытьё, скажу: я всю грёбаную ночь мотаюсь туда-сюда как дилдо с моторчиком в поисках эскадронных, которые умудрились заблудиться в трёх сраных соснах. Не дрочи меня, Хант. — Пригрозив напоследок пальцем, майор направился к своему бронетранспортёру. Дилдо с моторчиком полетело жалить кого-то ещё.

Арья неспешно вернулась к «Мести Иглы», ограничившись лаконичным:

— Пирожок, если ты утопишь танк, я найду тебя даже в Седьмом Пекле.

— Не бойся, мальчик. В чертогах Утонувшего Бога эта стерва тебя не достанет, — засмеялась Аша с крыши своего «Кракена».

Пирожок, втянувший голову в люк так, чтобы наружу торчали одни глаза, походил на испуганного краба. Едва слышный хруст подсказывал, что парнишка хомячил вафли из сухпайка. Последние две недели Пирожок сидел на диете, однако, оказавшись в боевой обстановке, позволил себе некоторые послабления.

Под Каменной Септой Черноводная была гораздо уже, чем в Королевской Гавани: с виду не более ста метров в ширину. Подкрепившись угрозами и вафлями, Пирожок повёл огромную машину на мост. Траки заскреблись по асфальту, и Арья с любопытством посмотрела вниз. В этот час река как никогда оправдывала своё название: чернильно чёрные воды таинственно плескались под проезжей частью, направляясь куда-то к столице — туда, где небо начинало светлеть на востоке.

В четырёх километрах к северу от моста они наткнулись на первые следы отгремевшего боя.

Нежно-розовый свет раннего утра падал на искорёженный корпус вражеского танка, чьи обугленные листы брони торчали вкривь и вкось. Сорванная внутренним взрывом башня валялась прямо посреди дороги, поэтому Пирожку пришлось свернуть на обочину, чтобы объехать возникшее препятствие. Тело погибшего члена экипажа виднелось неподалёку; одежда на трупе полностью сгорела, почерневшая рука жутковато торчала вверх, словно мертвец в последний миг пытался дотянуться до восходящего солнца. «Именно так выглядит современный ад», — решила Арья.

— «Смерть кавалериста». Холст, масло, Королевский музей изящных искусств. — Она нащупала висевший на шее коричневый платок и натянула его до переносицы.

Едкий дым поднимался над землёй там, где разлитое топливо подожгло сухую траву. Уотерс проводил сгоревшего Ланни молчаливым взглядом — если это зрелище и произвело на него впечатление, он не подал виду. А вот съеденные Пирожком вафли, судя по звукам в наушниках, вышли наружу.

За поворотом трупов было ещё больше. По обеим сторонам дороги валялись шлемы, рюкзаки, котелки, комплекты химзащиты и прочее имущество, брошенное ланнистеровскими пехотинцами при отступлении. В корнях старого дуба умер, будто уснул на своём оружии, пулемётчик ростом чуть выше Арьи. Если погибшие западники в большинстве своём валялись просто так, то мёртвые розаны были накрыты брезентом, скрывавшим от путников ненужные подробности их смерти. Лишь несколько обутых в грязные ботинки голеней хаотично торчали из-под ткани. Так мог выглядеть Квохорский лес после битвы между валирийцами и варварами две тысячи лет назад. С поправкой на уровень технологий, конечно.

— Верни мои легионы, — замогильным голосом простонала Арья, выпучив глаза и протягивая растопыренные пальцы к Быку.

Уотерс одарил её непонятным взглядом исподлобья. Живые люди появились парой минут позже.

— Передаём эстафету королевской коннице! — крикнул просторский солдат с забавным южным говором и сигаретой во рту. — Войдите в Серсею по самый Ланниспорт.

Один из его товарищей при виде седла на пушке весьма аутентично заржал конём.

— Тысяча пекл! Труба зовёт, сабли наголо!

Джендри поднял большой палец, Арья шутливо отсалютовала им.

На окраине леса колонна снова остановились. Война на какое-то время перестала напоминать о себе: артиллерийский огонь стих, и утро казалось совсем мирным. Но это была линия фронта, а на другой стороне подсолнухового поля находился враг. Никто не забывал об этом. Пока экипажи проводили рутинный осмотр техники после марша, капитан Хант собрал взводных возле своего танка, чтобы ещё раз довести до каждого его задачу.

— Угощайся сигареткой, Тарли. — Крапива протянула пухлому лейтенанту початую пачку.

— Спасибо, я не курю, — пробормотал тот в ответ.

— Зря. — Крапива равнодушно пожала плечами и вложила одну сигарету за ухо.

Командир механизированной пехоты выглядел просто ужасно. Парень был бледен, словно уже скончался, а ноги передвигал с энтузиазмом идущего под расстрел. Арья внезапно испытала приступ острой жалости к нему. Попасть в такую резню прямиком из скаутского лагеря подготовки офицеров запаса — слишком тяжёлое испытание для мирного мальчика, изучавшего средневековую литературу в университете Штормовых земель. Такие слишком часто умирают первыми.

— …Старк, ты усилишь своим танком второй взвод на правом фланге. — Капитан Хант ткнул пальцем в карту. Она кивнула. — По коням, — подвёл итог эскадронный.

Завершив проверку механизмов и систем, Пирожок, Подрик и Джендри вернулись на свои места, ожидая дальнейших распоряжений. Все они, даже Пирожок, уже стали ветеранами — людьми, познавшими врага и себя. Взбираясь на броню, Арья ещё раз мысленно пожелала удачи Тарли и его взводу.

— Погнали, Пирожок, — коротко распорядилась она, приземляясь в командирское кресло.

Танк резко стартовал с места, вспахивая траками влажную землю. Благодаря мощному газотурбинному двигателю шестидесятитонный зверь мог перемещаться в пространстве с резвостью легковушки. «BITCH PLEASE» Крапивы и ещё три танка 2-го взвода последовали за ней, разворачиваясь в боевой порядок.

Арья высунулась из люка по пояс и осмотрелась по сторонам. Подсолнуховое поле раскинулось перед ними жёлто-зелёным покрывалом, в котором пять танков двигались, скрытые цветами почти до самой башни. На миг они задумалась, а может ли поле скрывать мины, и быстренько выкинула это из головы. Уже поздновато. Танки наступали клином, готовые эффективно отреагировать на появление противника с любого направления. Длинный ствол пушки с кожаным седлом сверху форштевнем разрезал пространство. Полторы тысячи лошадиных сил с рёвом несли «Месть Иглы» навстречу свежему ветру, с лёгким хрустом подминая цветы и расшвыривая их стальным носом. В этот миг Арья ощущала себя героиней какого-нибудь старого истерна о храбрых королевских всадниках, смекалистых ковбоях и коварных дотракийцах, великих подвигах и кровавых битвах в бескрайних прериях Дотракийского моря. Это было по-настоящему здорово. Ради таких мгновений стоило вступать в армию.

Арья нырнула обратно в люк, чтобы свериться с бумажной картой и GPS-навигатором. Если она рассчитала всё правильно, прямо за этим холмом впереди их взору должна предстать Каменная Септа.

— Робин четыре-пять, это Эксрэй-семь, наблюдаю танки противника на восточной дороге, приём? — хрипловатый голос Крапивы всплыл на эскадронной частоте.

Теперь, когда Пирожок перевалил за гребень холма, Арья тоже могла их разглядеть. Три «Льва» появились из-за обрамлявших шоссе деревьев в тысяче метров прямо по курсу. Эти Ланни наверняка намеревались ударить во фланг главным силам эскадрона. Кавалерия из-за холма станет для них неприятным сюрпризом.

— Эксрэй-семь, вижу их, огонь по готовности. — Она отпустила переключатель, чтобы вернуться на внутреннюю связь и подать команду Джендри: — Заряжай подкалиберный.

Орудие катившейся впереди «BITCH PLEASE» яростно грохнуло, изрыгая пламя. Наводчик Крапивы выстрелил по цели на полном ходу, и ударная волна пригнула подсолнухи к земле.

— Готово, — сообщил Джендри, убираясь с линии отката.

— Давай, охотник! — прокричала она Подрику.

— Б-бум! — откликнулся тот.

Пушка отскочила назад, посылая снаряд в цель, и столь же быстро вернулась в обычное положение. Двигатель взвыл за спиной, лёгкий сизый дымок проплыл мимо её лица, чтобы вырваться наружу через приподнятую крышку люка. Мчавшаяся на скорости шестьдесят километров в час «Месть Иглы» быстро выскочила из поднятых выстрелом клубов пыли. Арья увидела, что в хаосе внезапного столкновения сразу три танка обстреляли головного «Льва»: она понадеялась на Крапиву, а та забыла или не успела распределить цели. Так или иначе, эффект от попаданий был потрясающим: башня взорвавшегося танка взмыла в небо, словно это были не десять тонн стали, а бутылочная пробка, и, описав дугу в воздухе, исчезла среди подсолнухов.

Мощная рука в выцветшем комбинезоне пролетела слева. Затвор звонко клацнул, закрываясь.

— Готово, — голос Джендри не выражал никаких эмоций.

— Б-бум!

Танк вновь содрогнулся от отдачи. Арья высунула голову из люка, осматривая результаты их работы. Уцелевший после первого залпа «Лев» сполз с дороги, однако это ему не помогло. Вражеские машины пылали, выбрасывая столбы чёрного дыма. Злые языки пламени плясали на мёртвом теле в пятнистом комбинезоне, свисавшем из открытого башенного люка одного из танков. «При других обстоятельствах это могло быть её тело», — мелькнула мысль, но Арья быстро сказала смерти: «Не сегодня». С момента обнаружения противника до его полного уничтожения прошло не более тридцати секунд — это был чрезвычайно короткий бой.

— Все цели уничтожены, прекратить огонь, прекратить огонь. — Она опустилась в кресло. — Всем Эксрэй держать строй, конец связи… Славная охота, Подрик.

— Под, ты там себе новый плеер завёл? — Бык поправил ладонью свой шлем с быком. — Стреляешь так, как будто в наушниках заиграл Сабатон.

Подрик оторвался от прицела, бросая короткий насупленный взгляд назад и налево.

— Шучу. — Джендри поднял ладони.

«Месть Иглы» выскочила на шоссе, проезжая мимо уничтоженных «Львов», а затем снова нырнула в поле. Все четыре танка 2-го взвода двигались слева — Арья с удовлетворением отметила, что в этом коротком столкновении они никого не потеряли. Как оказалось, рановато: взрыв громыхнул слева, и двигавшийся крайним 423-й остановился в клубах пыли.

— Это Эксрей-три, нас обстреляли! — закричали в наушниках.

Кто их мог обстрелять? Арья огляделась и опять же с запозданием поняла: мины. Подсолнухи всё-таки были заминированы. Судя по тому, что больше никто не подорвался, им повезло не выехать на минное поле всей толпой, а зацепить его только левым крылом. Она приблизила микрофон:

— Мы на краю минного поля. Всем Эксрэй держаться правее, продолжать движение. Эксрей-три, я вышлю ремонтников, ждите, конец связи.

Черепичные крыши городка были совсем близко, и высокая колокольня расположенной на холме септы взмывала над морем цветов, подпирая синее небо шпилем с семиконечной звездой.

— Миледи, — голос Пирожка отвлёк её от созерцания провинциальных пейзажей. — Кажется, я переехал кого-то.

Арья не сразу поняла, что он имел в виду.

— Кого переехал?

— Кого-то… не знаю. В подсолнухах, я не разглядел… Надеюсь, это был Ланни.

— Ну охренеть теперь. Что ты предлагаешь делать дальше, сдаться полиции? В пекло его, поддай газу.

До чего она дожила: радуется, что её танк переехал человека, а не мину.

На въезде в городок она встретила танки 1-го взвода. Из слов Аши следовало, что пока Арья с Крапивой укрощали ланнистеровцев на восточной дороге, основные силы эскадрона просто вошли в Каменную Септу с юго-запада, не встречая никакого сопротивления. Начальник разведки был прав — противник не имел достаточно сил для организации прочной обороны.

— Где капитан? — задала она вопрос, когда Пирожок подрулил к пухлому лейтенанту драгун.

Тот посмотрел на Арью снизу вверх. Его БМП стояли по обочинам, пока спешившиеся пехотинцы осматривали улицы и дома.

— Поехал в город, миледи. — Драгунскому взводу не пришлось вступить в бой этим утром, и лейтенант выражал облегчение всем своим видом. Арья не винила его за это.

На сей раз своя пехота была рядом, и признаков вражеского присутствия не наблюдалось, однако Арья, въезжая в город, на всякий случай убедилась, что зенитный пулемёт готов к стрельбе. После случая в деревне у Божьего Ока у неё развилась фобия заугловых гранатомётчиков.

Капитан Хант обнаружился на рыночной площади в компании вооружённых людей с красно-синими повязками на рукавах. По команде Арьи Пирожок остановил танк между таверной «Персик» и большим шумным фонтаном, из чаши которого выпрыгивала каменная форель. Пользуясь возможностью размять ноги, она слезла с башни на надгусеничную полку, а оттуда спрыгнула на булыжную мостовую.

— Это партизаны Трезубца, — пояснил эскадронный после того, как она закончила свой доклад. — Безумный Охотник говорит, что западников в городе больше нет.

Собеседник капитана был одет в традиционный охотничий костюм: серый твидовый пиджак и мешковатые брюки, заправленные в резиновые сапоги. За спиной у него висело двуствольное ружьё, в руках Безумный Охотник держал трофейную винтовку.

— Всё так. Хороший Ланни — мёртвый Ланни. Все Ланни в Каменной Септе теперь хорошие, — подтвердил он и сплюнул, кивая на кучу трупов у забора.

Арья без энтузиазма оглядела распластанные на мостовой тела. Девять военных, четверо полицейских и двое гражданских, судя по одежде. Каменный забор за ними украшали оспины пуль. Ей уже доводилось видеть мёртвых врагов, но лежавшие перед ней люди не были убиты в бою — их расстреляли безоружными. «Кто из них хуже — оккупанты или борцы за свободу?». Она решила, что задумается над этим как-нибудь в другой раз.

Капитан Хант тоже не был расположен объяснять странным союзникам правила обращения с военнопленными. Подперев голову кулаком, он внимательно изучал разложенную на верхней лобовой детали 4-го карту. Двое драгун умывались из фонтана.

— Тридцать лет западники грабили Речные земли, — прокомментировал зрелище Безумный Охотник, предупреждая вопрос Арьи. — Настал час расплаты, мальчик.

Боги, что ей нужно сделать, чтобы они перестали называть её мальчиком? Арья закатила глаза. Может, перестать носить бронежилет?

«Б-бам!» — внезапная ракета прилетела в башню танка эскадронного быстрее, чем она успела раскрыть рот. Инстинктивно бросаясь наземь, Арья услышала, как сзади гулко ударил крупнокалиберный пулемёт, заглушая бой часов на ратуше. Очевидно, это Подрик определил местонахождение гранатомётчика и открыл ответный огонь.

Звон в ушах смешивался со звоном гусениц БМП драгун, спешившей на звуки боя. Капитан Хант лежал перед своим танком: выстрел не пробил броню башни, но стоявшего рядом эскадронного посекло осколками. Члены экипажа 4-го опустились рядом, и сержант готовился вколоть ему обезболивающее.

«Нет, плохая идея, — решила она. — Сиськи всё же стоит прятать под бронежилет».

Всё стихло без предупреждения, как и загремело. Два появившихся из-за угла партизана тащили за ноги тело мальчишки лет четырнадцати-пятнадцати, одетого в красно-коричневую форму «Западной молодёжи». Кровь из его пробитого пулями туловища багровой дорожкой тянулась по камням мостовой. Третий мужчина вертел в руках отстрелянный тубус противотанкового гранатомёта.

— Личинка наци решила поиграть в крутого парня из боевиков, — сказал он. Партизаны бросили тело подростка рядом с другими.

Арья присела на край фонтана, сняла шлем и взъерошила волосы. Каменная форель блевала струями проточной воды, Безумный Охотник куда-то ушёл, а мертвецы молчали. «Должность командира эскадрона «D» определённо проклята», — подумала она, провожая взглядом БМП, в которую погрузили раненого. Капитан Йоренсон погиб в первую ночь войны, его преемник продержался ещё меньше. Быть может, капитан Хант хотя бы останется в живых.

— Тарли!

— Да, миледи. — Лейтенант нерешительно приблизился к ней, поглядывая со смесью страха и любопытства на кучу трупов у стены.

— Займи своих людей делом, Неведомый их побери. Пусть тщательнее прочешут все дома вместе с этими джентльменами, — Арья вставила в рот сигарету, — я не хочу снова получить ракету под зад. Только без лишнего геройства.

— Да, миледи.

— И ещё, — добавила она, ткнув кончиком сигареты в сторону людей Безумного Охотника. — Если кто-то решит сдаться — берите в плен сами.

Тарли кивнул. Вряд ли сир Плюшка сможет сделать всё как надо. Арья надеялась скорее на его взводного сержанта, несомненно обладавшего большими способностями по части организации людей.

— Не ранены, м’леди? У вас кровь. — Фигура Быка нависла над ней, заслоняя солнце. И этот тут как тут.

Потрогав пальцами щёку, она обнаружила на них кровь. Наверное, отколовшиеся осколки брони 4-го прилетели в лицо.

— Фигня, царапины.

— Давайте обработаю. — Джендри присел перед ней на корточки и принялся копаться в танковой аптечке.

— Говорю же, фигня.

Джендри уже извлекал из недр коробочки марлю и перекись водорода.

— Ерунда тоже может загноиться, м’леди.

Бежать было некуда. Вода плескалась за спиной, а Уотерс сидел спереди и нарезал пластырь, поглядывая на неё синющими глазами. Издав финальное «п-ф-ф-ф», Арья нехотя сдалась. Сейчас она чувствовала себя слишком утомлённой для того, чтобы соревноваться в упрямстве с Быком. Подполковник Мормонт ожидал доклада от девчонки, которая с этой минуты снова должна была исполнять обязанности командира эскадрона «D».

Глава опубликована: 12.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.
Цитата сообщения Ловчий Листвы от 12.09.2018 в 16:07
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.


Спасибо.
Фик почти дописан, сейчас я потихоньку редактирую и выкладываю готовые главы.
Alleyne Edricson
Отличная новость! Мррси)))
Прекрасно! Спасибо :)) Ждём ещё :)
Весьма необычный фанфик! Я не люблю такой жанр, но Ваш фик всё же начал читать и не пожалел!
Пока нахожусь в самом начале.

С уважением, Антон
Антон Владимирович Кайманский
Спасибо :)
Фанфик действительно более чем необычный для этого фандома.
Просто отличный фик! Мне лично понравился даже больше, чем оригинальная история.
industrialСова
Спасибо :P
Хотя до Мартина мне, конечно, бесконечно далеко.
Шикарно, и со знанием темы к тому же) Хочется ещё))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх