↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никогда я тебя не отпущу (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сюэ Ян наложил на себя и Сяо Син Чэня заклинание: он не собирался оставлять в покое этого человека даже после перерождения. Никогда.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
11 комментариев
Какая интересная тема для немагички. Так поневоле задумаешься о кармических связях с некоторыми людьми уже в своей жизни.
Понравилось.
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Mурзилка от 23.09.2018 в 18:33
Какая интересная тема для немагички. Так по неволе задумаешься о кармических связях с некоторыми людьми уже в своей жизни.
Понравилось.


Mурзилка, тема на самом деле богатая особенно по этому фандому, тут же дофига обоснуя! Пиши, хоть запишись)))
Спасибо за комментарий! Рада, что работа понравилась)))
Ваше Величество
Я наконец добралась) И вау) Сюэ Ян такой Сюэ Ян... Когда он предложил встречаться и сам понял, что снова загнал в угол Сяо Син Чэня - это обалденно)) Вообще, мне нравится, как прописаны герои. А-Цин - заноза)) Все очень вхарактерно получились, хоть это и перерождение. И бог ХЭ доволен) Предполагаю, что для этой парочки это редкость.
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Ginger Wind от 24.09.2018 в 17:47
Я наконец добралась) И вау) Сюэ Ян такой Сюэ Ян... Когда он предложил встречаться и сам понял, что снова загнал в угол Сяо Син Чэня - это обалденно)) Вообще, мне нравится, как прописаны герои. А-Цин - заноза)) Все очень вхарактерно получились, хоть это и перерождение. И бог ХЭ доволен) Продолжаю, что для этой парочки это редкость.



Ginger Wind, я очень рада, что ты добралась до этого фанфика! Хотелось все же описать историю именно этих героев, даже если это их перерождения и уже не совсем те самые личности, о которых было в новелле. Ну ХЭ в каноне для этой пары весьма сомнителен... вернее для Сюэ Яна например он был бы будь Даоцзан подчиненным ему лютым мертвецом, а для Сяо Син Чэня - если бы тот никогда не встретил Сюэ Яна, но... их история в каноне хороша такой какая она есть - она по своему завораживает. И да, редкость, чтобы у этой пары все было хорошо, больно многое между ними стоит и хочешь-не хочешь с этим приходится считаться.
Ваше Величество
WILLow_W
Ага) Их история интересная и берет за душу. Кстати, вроде как Сюэ Ян был старше Сяо Син Чэня)
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Ginger Wind от 24.09.2018 в 20:25
WILLow_W
Ага) Их история интересная и берет за душу. Кстати, вроде как Сюэ Ян был старше Сяо Син Чэня)


В новелле, да Сюэ Ян чуть старше: Сяо Син Чэню на момент повествования 23-27 лет, Сюэ Яну - 26-28 лет. Но в фанфике я как бы поменяла наоборот (Ши Яну 20, Сяо Юаню 24), тем более с перерождениями все может быть совсем иначе.
Ваше Величество
WILLow_W
Та да. Просто меня это удивило в свое время) Из-за их характеров, я воспринимала Сюэ Яна младшим.
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Ginger Wind от 24.09.2018 в 20:36
WILLow_W
Та да. Просто меня это удивило в свое время) Из-за их характеров, я воспринимала Сюэ Яна младшим.

Скажу больше, я до сих пор его воспринимаю младшим Х))) Но по причине их возрастов, как бы все фанфики, где Сяо Син Чэнь находит мелкого Сюэ Яна будут АУшками, тут только вариант с хронофиком, возвращением Сяо Син Чэня, который как-то выжил в противостоянии с Сюэ Яном и решил вернуться в прошлое чтобы спасти его.
я не владею красноречием, поэтому скажу кратко. все ахуительно круто.
WILLow_Wавтор
ryuunosuke_topp
я не владею красноречием, поэтому скажу кратко. все ахуительно круто.
Благодарю за высокую оценку моих стараний!
WILLow_W
в общем, с нетерпением жду ваших новых работ, с удовольствием прочту их.💗💗💗💗💗(простите, не могу обойтись без них)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх