↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чистокровный (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Флафф, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мужская беременность, ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Драко ограничен в колдовстве. Только бытовые заклинания, не больше десяти в день. Поэтому он не может продолжать обучение. Но ему удалось найти хорошую работу. Гарри заканчивает Академию авроров. Драко и Гарри начинают встречаться.
Гарри отправляют на стажировку в Африку на три месяца.
Смогут ли герои пережить разлуку или их отношения не выдержат проверку?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 307 (показать все)
krasnoperowakatya
Мне очень приятно читать Ваши тёплые слова. Большое спасибо за отзыв. Рада, что история понравилась
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! я очень ждала финала этой истории и буду рада прочитать продолжение ,про то как Гарри вынашивает третьего младенца! Реальная у вас история получилась,жизненная ! Душевная ,а главная с хорошим концом ! Спасибо! Автору браво !!!!
Sunset of love
Спасибо большущее! Безумно приятно читать такой отзыв. Я счастлива, что сумела порадовать читателей своей историей.
И мне она очень понравилась - как зацепило с первой главы, так и не отпускало... Хотя мужская беременность это не самый мой любимый сюжет, но здесь настолько оригинальная история и такой замечательный Драко... что пусть себе беременеет!)) Только очень жаль, что все закончилось...
келли малфой
Благодарна Вам от всей души за отзыв. Как здорово, что работа Вам понравилась!

здесь настолько оригинальная история и такой замечательный Драко... что пусть себе беременеет!)) Только очень жаль, что все закончилось...

А если это будет Гарри? Уже не то?
Анонимный автор
Да Драко как то привычнее беременеть)) у него уже опыт, а Поттер пока научится...
келли малфой

Да Драко как то привычнее беременеть)) у него уже опыт, а Поттер пока научится...

Спасибо, посмеялась )))
Вау!!! Рада узнать, кто вы!
келли малфой
Да, вот решилась открыться
Ashton Ivy
и правильно! всем выйти из сумрака!!!))
Просто афигенная Гарридрака. Я вообще люблю именно такие фики, семейные, теплые. Чтобы испытания были связаны с чувствами, а не с проклятиями, заклятиями....Чтобы героев можно было назвать сильными потому что смогли пройти путь и не сломаться, а не потому что поймать очередного Володю.
Два дня читала и так прикипела к героям, что расставаться не хотелось... Панси рассмешила, когда напомнила про бабушкину мантию Рона))) Ещё очень жалко пианиста который все время падал на ровном месте))
Вообщем огромное спасибище) Забираю к себе в коллекцию. На всякий случай скачала, а то знаю я вас авторов, любите вы вот такие вкусняшки удалять со временем))
Ольга24
Благодарю от всего сердца за рекомендацию. Счастлива тем, что эта история понравилась и вызвала такой тёплый отклик. Для меня радость, что я смогла сделать даже второстепенных героев живыми, что получилось погрузить читателей в историю )))
P.S. Постараюсь не удалять историю и самой не удаляться, если жизнь не удалит меня ))
Не люблю слеш .Может напишете отличный гет ?Что нибудь не избитое и с хорошими эмоциями и конечно любофффф?)
Прочитала залпом. Утром в ш на работу. Читала до 5. Если будет возможность хотела бы прочитать продолжение про Песни.
С удовольствием дочитала финал фика.
Спасибо, очень жизненная получилась история.
Как приятно, что вы после перерыва не забыли и дочитали фик. Спасибо за отзыв!
Мартьяна
Да, я помнила ваш фик. Мне понравилось, что у вас Драко долго жил со своими обидами. Они понятны и естественны. И это жизненно, люди часто довольно мучительно переживают и не прощают своих близких в некоторых ситуациях. Это действительно сложно.

Еще я поразмышляла, хорошо ли делать публичное предложение? Сама я такое не одобряю. Трудно ведь сосредоточится и трезво мыслить под таким давлением. Но понимаю, что так выглядит круто.
Но понимаю, что так выглядит круто.
Поэтому так часто обыгрывается в фильмах )) Не знаю, насколько часто подобное бывает в реальной жизни. Потому что это ещё и рискованно - публичное унижение, если избранница(-ик) откажет. Гарри идет ва-банк, и выигрывает ))
Спасибо за такую замечательную работу. Приятно было погрузиться и прожить эмоции вместе с героями
angel_olga
Вам спасибо, что оставили свой отзыв. Рада, что понравилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх