↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё началось с Тревора (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 138 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Небо лучистое,
Солнышко чистое...
В Хогвартсе - будь начеку!
Жабик резиновый пел и насвистывал
Дырочкой в правом боку...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

— Не беспокойся, Тревор, — ласково приговаривала девчонка, гладя спинку жабы. — Я тебя в обиду не дам.

«Это же подружка Поттера!» — изумлённо припомнил Лорд, вспомнив слова Уизли о «дружбе с Гарри». Находясь в теле Квиррелла, он не мог видеть, но всё прекрасно слышал. Подружка Поттера, Грейнджер, была грязнокровкой! Это он точно помнил. «Грязнокровка спасла Тёмного Лорда от верной и мучительной смерти! — никак не мог поверить в происходящее Волдеморт. — Если бы эта дурочка знала, кто находится в теле жабы…»

— Гермиона! — вывел его из задумчивости громкий крик.

— Где ты была? — хором выпалили Поттер и его друг, как помнил Лорд, младший из братьев Уизли. Мальчишки мгновенно оказались рядом с подругой. За их спинами маячил Невилл — хозяин жабьего тела.

— Невилл! — строго посмотрела на мальчишку Грейнджер. — Ты опять забыл наложить заклинание на террариум Тревора. И он почти попал в беду.

— Спасибо, Гермиона! — обрадовано воскликнул владелец жабы. Он торопливо подскочил к девочке и почти вырвал спасенного питомца из её рук. Лорд недовольно квакнул, когда неуклюжий Невилл слишком сильно сдавил жабье брюшко. Было удивительно в этом признаться, но, находясь у грязнокровки, Волдеморт чувствовал себя вполне комфортно и в безопасности. Она, в отличие от мальчика, держала жабу бережно и аккуратно, ничего не сдавливала и не прижимала.

— А что произошло с Тревором? — поинтересовался Поттер.

— Фред и Джордж хотели проводить на нём опыты. Нужно рассказать об их проделках профессору МакГонагалл, раз староста не может справиться, — хмуро ответила Гермиона.

— Это неправильно! — возмущённо воскликнул младший Уизли. — Ты хочешь наябедничать на моих братьев?

— Они хотели изуродовать или убить Тревора! — сурово ответила Гермиона. — Нельзя оставлять это безнаказанным!

— Ква! — согласно поддакнул ей Волдеморт.

— Ничего бы плохого они не сделали! — возразил Уизли, покраснев от возмущения.

— Может, тогда сам попробуешь их вредные конфетки? А они пусть смотрят, что с тобой будет! — ехидно предложила Грейнджер, уперев руки в бока.

— Это потому, что ты девчонка. Тебе не понять! — фыркнул Уизли, насупившись.

— Хватит! — Поттер встал между друзьями, расставив руки в стороны. — Вы неисправимы! А ты, Невилл, отнеси Тревора в спальню и заколдуй террариум.

— Ну уж нет! — замотал головой Невилл, хмуро посмотрев на Рона. — Я возьму Тревора с собой на уроки! А то мало ли кто ещё захочет навредить ему! Он и так только оправился от неизвестной болезни!

Лорд бы сказал, у кого есть шанс прямо сейчас придушить многострадальную жабу в его лице, но мог только натужно хрипеть и скрипеть, крепко зажатый в пухлых мальчишеских ладонях.

— Ты возьмёшь его на зельеварение? — удивлённо спросила Грейнджер. — Профессору Снейпу это не понравится.

— Да профессору Снейпу вообще ничего не нравится в этой жизни! — вдруг встрял Поттер, снова раздражённо потирая лоб. — А особенно ему не нравимся мы с Невиллом.

Невилл поднёс фамилиара к глазам и вновь, к ужасу Волдеморта, поцеловал в нос.

— Я никому не позволю навредить Тревору! — заявил он, слегка побледнев.

«Ещё немного, и я начну привыкать к этим поцелуям и страстным объятьям!» — пронеслось в голове Волдеморта, которого трясло от отвращения. Такое же омерзение он заметил на лицах Поттера и Уизли. Лишь Грейнджер хранила невозмутимое спокойствие.

«Дожили, грязнокровка владеет собой лучше, чем чистокровные маги!» — недоуменно подумал Лорд. Девчонка своим видом опять напомнила ему другого человека — верную соратницу и преданную сторонницу. Только у Беллы была такая же идиотская причёска и надменно-ледяное выражение лица, словно она была богиней, лениво взирающей на копошащуюся у её ног чернь.

— Тревор будет сидеть тихо, и профессор Снейп его не заметит, — решительно заявил Невилл, запихивая жабу в карман мантии.

— Ты уверен? Тревор вечно старается от тебя сбежать, — приподняв бровь, поинтересовалась Гермиона.

«Я его понимаю!» — мысленно пропыхтел Лорд, страдая от жутко неудобной позы в душном пространстве.

— У меня нет выхода! Я уже никогда не смогу оставить Тревора одного в спальне! — мрачно ответил Невилл, зыркнув в сторону Уизли.

Тот с обидой рванулся к нему, но Поттер вовремя схватил друга за воротник и придержал, что-то шепнув ему на ухо.

— Тогда нам стоит поторопиться. Профессор Снейп не любит, когда опаздывают! — строго объявила Грейнджер. Она взяла Невилла за руку и потащила дальше по коридору. Поттер и Уизли последовали за ними.

Прижатый рукой Невилла, задыхаясь в кармане его мантии, Волдеморт отчаянно пытался найти способ сбежать. Если бы он сейчас владел хотя бы малой частью своей магии! Он бы в пару секунд расправился с этой сопливой компанией! Внезапно его осенило: «Профессор Снейп! Это же Северус! Это же наш, то есть мой, человек. Он присягал мне! Он должен мне помочь!» Воодушевление владело душой Лорда всего несколько секунд, пока он не вспомнил, как выглядит. Снейп, скорее, препарирует его и использует как ингредиент для зелий!

«Думай, Томми, думай, думай, думай… — лихорадочно крутилось в мозгу. — Легиллименция! Он же лучший легиллимент в Британии! И Снейп тоже неплохо владеет этим искусством. Ему можно мысленно послать призыв о помощи! Это должно сработать».

Немного приободрившись, Волдеморт попытался поудобнее устроиться в мантии Невилла. Дело осложнялось тем, что тот крепко прижимал карман рукой, лишая своего питомца способности свободно дышать. Когда Лорд уже почти потерял сознание от удушья, давление на его темницу ослабло.

«Может, совсем не Поттер должен меня убить, а этот увалень-жаболюб?» — пронеслось в голове.

— Сегодня вы должны сварить раздувающий раствор! — услышал Лорд очень знакомый голос.

Он осторожно выглянул из своего укрытия и возликовал. Начался урок зельеварения, который вёл Северус Снейп! Его трудно было спутать с кем бы то ни было — этот человек всегда взирал на собеседника так, точно его сейчас стошнит от омерзения, вызываемого столь жалкой и презренной личностью. Даже он, Тёмный Лорд, всегда немного терялся под взглядом тёмных глаз, безмолвно говоривших о том, что абсолютно все люди вокруг — это помесь флоббер-червей и облезлых крыс.

— Попытайтесь напрячь свои жалкие мозги и сосредоточиться, — вещал Снейп. — Все ингредиенты в шкафу, рецепт на доске. Можете приступать.

Невилл вновь судорожно сжал свою жабу.

— У нас получится, Тревор, обязательно! — дрожащим шёпотом произнёс он.

«Чтоб ты сдох! Обязательно!» — задушенно промычал Лорд, пытаясь получить хоть малюсенький глоток воздуха.

Наконец мальчик разжал руку, и вдох вышло сделать полноценным.

Лорд снова высунулся из кармана и огляделся. Профессор с мрачным лицом ходил по классу, заставляя учеников, возле которых он замедлял шаг, бледнеть и покрываться потом.

«А Северус возмужал. Я бы даже сказал, он внушает уважение и трепет», — хмыкнул про себя Волдеморт, глядя на своего бывшего вассала, облачённого в строгий чёрный сюртук и чёрную мантию поверх него. «И всё также не моет голову!» — добавил он, прыснув. Вместе смеха, естественно, раздалось кваканье.

Снейп замер, круто развернулся и стремительно понёсся к месту, где сидел помертвевший Невилл. Мантия эффектно взметнулась за спиной профессора, точно шлейф смерти, когда он с убийственным выражением на бледном лице навис над партой хозяина возмутителя тишины. Лорд ещё успел заметить, что все остальные студенты в страхе застыли, прежде чем высокая чёрная фигура загородила обзор.

«Мне бы так…» — пронеслись в его голове воспоминания о собраниях Пожирателей смерти, которые не испытывали по отношению к нему и половину того пиетета, что дети показывали перед Снейпом. Даже «Круцио» не смогло бы заставить Малфоя прекратить пялиться на себя в зеркальце, Долохова и Эйвери шептаться между собой, а братьев Лестрейнджей не спать, когда Тёмный Лорд толкал речь о возрождении Новой Магической Британии. И конечно, ничто в мире не могло заставить Кребба и Гойла не жрать двадцать четыре часа в сутки, постоянно при этом чавкая. Лишь Беллатриса Лестрейндж всегда неподвижно сидела в первом ряду, прожигая предводителя горящими чёрными глазами. Под этим немигающим взглядом Волдеморт всегда ощущал себя абсолютно голым и мечтал — вот бы и Белла занялась своими делами вместо того, чтобы препарировать его зрительно, жарко при этом вздыхая. От этих вздохов её завидных размеров грудь взволнованно колыхалась, а оратор начинал путать слова в заранее подготовленной речи. Один раз он, вместо «Раздавим Дамболдорову свору своей мощью», сморозил: «Мы раздавим Дамблдора её сиськами». И ведь никто и не заметил, даже Белла не изменилась в лице.

В отличие от Пожирателей, дети на уроке Снейпа пристально следили за каждым его движением и словом. Сейчас, когда гнев профессора готов был обрушиться на голову бедного Невилла, в классе повисла мёртвая тишина: ни шороха, ни скрипа пера. Похоже, дети боялись лишний раз шевельнуться, чтобы не привлечь к себе лишнее внимание.

— Как это понимать, мистер Лонгботтом? — скривившись, процедил Снейп.

— Ч-ч-что, сэр? — заикаясь, выдавил мальчик.

— Зачем вы принесли в мой класс это мерзкое животное? — профессор с отвращением кинул взгляд на жабу, которая наполовину высунулась из кармана мантии.

«Сам ты мерзкий!» — неожиданно для себя обиделся Лорд. Он понимал, что Снейп имеет в виду жабу, но его взгляд так до жути напомнил тот, каким много лет назад смотрела на Томми Риддла воспитательница сиротского приюта, что эти слова сами вырвались, преобразовавшись в очередное кваканье.

Решив, что сейчас очень удобный момент, Лорд пристально посмотрел в глаза Снейпа и попытался проникнуть в его разум. Через десяток секунд он понял, что способности к лигеллименции исчезли без следа точно так же, как и остальные магические умения. Ни-че-го! Пусто!

«Я ТВОЙ ЛОРД!» — изо всех сил пытался внушить Снейпу несчастный тёмный маг, но всё тщетно. Наконец профессору надоело играть в гляделки с жабой и её хозяином. Он вытащил волшебную палочку и направил её на животное.

— Я его уб-беру! — тут же, заикаясь, воскликнул Невилл, судорожно схватив Тревора обеими руками.

«Северус, кинь уже «Круцио» в это отродье бегемота! А лучше — сразу «Аваду»! — задушенно пытался вякнуть потерявший всякую надежду Лорд, не в силах даже шевельнуть лапкой.

— Не стоит, — многообещающе ухмыльнулся Снейп, отчего Невилл вздрогнул всем телом, чуть не сломав питомцу позвоночник. — Ваша жаба нам пригодится в конце урока. Для чего она понадобиться, узнаете, когда ваше зелье будет готово.

Сказав это, Снейп убрал волшебную палочку и стремительным шагом проследовал к своему столу, потеряв всякий интерес к Невиллу и его фамилиару.

«Что ты задумал, чёрный прыщ на теле этой школы!» — яростно взвыл Лорд, предчувствуя недоброе, но лишь, ожидаемо, придушенно заквакал.

— Тихо, Тревор, — зашептал Невилл, поднеся его к своему лицу.

«Неужели родители не объяснили этому извращенцу, что целовать жаб — это моветон!» — в душе возмутился Волдеморт, отчаянно брыкаясь.

«Стоп! — вдруг вспомнил он. — Его фамилия Лонгботтом! Тогда всё ясно. Два недалёких аврора из общества любителя пернатых имени Дамблдора не могли произвести на свет ничего путного. А что ещё ждать от тех, кто, развесив уши, слушал маразматический бред старого себялюбивого пи…»

Невилл все-таки тихонько чмокнул жабу в глаз и собрался вернуть на место. Отплёвываясь и мечтая запихнуть в кипящий котёл и Снейпа, и Лонгботтома, Лорд вывернулся из его рук, выпрыгнул из кармана на парту и попытался слинять, но потерпел неудачу. Снейп метко приложил бедную жабу «Ступефаем».

— Внимательнее следите за своим питомцем, мистер Лонгботтом, — велел он застывшему столбом Невиллу.

— Всё будет хорошо, Тревор, — ободряюще прошептал тот, отправляясь к шкафу за ингредиентами для зелья.

«Обязательно будет! Когда я обрету нормальное тело и всех вас покрошу в суп! А суп заставлю сожрать Дамблдора, чтобы он отравился и окочурился в муках!» — в безмолвной ярости бесновался Лорд, не имея сейчас возможности даже заквакать.

Застывшему на парте Невилла Тревору-Волдеморту была видна только половина класса, но этого хватило, чтобы удостовериться, что все погрузились в работу, не отвлекаясь на посторонние дела. Лорд скосил взгляд на Лонгботтома, в который раз убеждаясь, что теория о том, что чистокровные маги обладают бОльшим, чем грязнокровки, магическим потенциалом, не распространяется на Невилла. Он с отвращением наблюдал за его нервными, суетливыми и бестолковыми действиями.

«Неужели даже такое примитивное зелье, как «Раздувающий раствор» этот дурень не может сварить нормально? В двенадцать-то лет?!» — возмущённо думал Лорд. «Что же ты творишь, остолоп?» — хотелось ему гневно крикнуть после зрелища нервно дёрнувшегося Невилла, добавившего в котёл пять глаз рыбы-собаки вместо трёх, а потом вместо двух мер сушёной крапивы высыпавшего почти всё, что было в ступке. Но больше всего Лорда выбесило то, как Невилл пытался нарезать селезёнку летучей мыши: мальчишка, сморщив нос от отвращения, держал ингредиент двумя пальцами и всё пытался отвернуться. «Значит, как жаб целовать, так это — пожалуйста, а селезёнкой брезгуешь, извращенец!» — взвизгнул бы он, если бы мог.

Внезапно голос Северуса Снейпа ударил по натянутым нервам и Лонгботтома, и его застывшей жабы:

— Поттер! Малфой! Немедленно прекратить!

Видимо, было уже поздно. За спиной Лорда раздался какой-то свист, а потом громкий хлопок. Запахло палёным, и два мальчишеских голоса хором взвыли:

— Это не я, сэр! Это он!

— Прекратить! — окрик профессора заставил обоих учеников замолчать. — Я не буду сейчас разбираться, кто из вас что добавил в котёл другого! Оба быстро отправляйтесь в Больничное крыло! Минус двадцать баллов с Гриффиндора и минус десять со Слизерина!

В классе послышался недовольный ропот.

— А почему с меня больше баллов?! — отважился подать голос Гарри Поттер.

— Потому, мистер Поттер, что я заметил — ваше зелье перед взрывом напоминало по цвету и запаху протухший тыквенный суп, а у мистера Малфоя зелье было правильным, — последовал насмешливый ответ.

— Съел, Потти! — захихикал перепачканный чем-то чёрным, бледный и худенький мальчик с прилизанными светлыми волосами, который как раз попал в поле зрения Лорда. Правая рука его была вдвое больше положенного.

— Заткнись, слизень! — пропыхтел подоспевший, такой же чумазый, Гарри, уши которого сейчас напоминали слоновьи. Он одним движением вытолкнул Малфоя за дверь класса, перед тем как выйти самому.

«Хм, а Снейп явно подсуживает своим слизеринцам», — подумал Лорд. С одной стороны, ему это нравилось, но с другой, вспоминалось, как в пору его учёбы профессор Трансфигурации так же подсуживал гриффиндорцам. «Дамблдор плохо влияет на Северуса!» — сокрушённо подумал Лорд. Внезапно его осенило: «Малфой?! Это же сын Люциуса! Такой же бледный как смерть, и так же растягивает слова, когда говорит, как и папаша. И, похоже, так же перебарщивает с гелем для волос. Интересно только, почему Малфой такой тощий? Неужели у мешка с деньгами по имени Люциус не хватает средств на питание сына?»

Лорд перевёл взгляд на младшего сына Уизли, который был вполне упитан, а потом на щекастого хозяина жабы. Вывод напрашивался сам собой — семьи его сторонников, вероятно, терпят нужду, а сами его последователи, скорее всего, в Азкабане. Если бы он мог, то сжал бы кулаки и заскрипел зубами от злости и бессилия.

«Ну ничего! Ещё не вечер!» — вспомнилась ещё одна присказка Антонина Долохова. Волдеморт с интересом стал всматриваться в студентов Слизерина, которых мог видеть, но больше не смог определить, кто из этих детей может быть отпрыском кого-то из Пожирателей. Кроме сыновей Кребба и Гойла — этих трудно было с кем-то перепутать.

Между тем Невилл, воспользовавшись суматохой, потянулся к соседней парте, за которой сидела грязнокровка Грейнджер, и, отчаянно краснея, попросил у неё помощи.

«Очень своевременно», — подумал Лорд, разглядывая странный пар, валивший из котла Лонгботтома. Согласно рецепту, состав должен был получиться ядовито-жёлтого цвета, но он дымил ярко-фиолетовым. Грейнджер, видимо, тоже заметила, что с зельем что-то не то. Она начала быстро шептать Лонгботтому, озабоченно поглядывая на его котёл.

«Да что же за паразитство?! — всё больше злился Волдеморт. — Отпрыск чистокровной волшебной семьи пользуется подсказками какой-то грязнокровки! Куда катится мир?! Этот дракклов Лонгботтом просто спускает в унитаз все тезисы нашей организации о преимуществе чистокровных волшебников над грязнокровками! Для кого, спрашивается, нужно упрощать школьную программу?!»

— Мисс Грейнджер! — зловещее шипение Снейпа заставило вздрогнуть даже жабу, находящуюся под действием «Ступефая».

Гермиона тут же метнулась к своему месту за столом, а Невилл сделал шаг назад и завалился на парту, чудом не смахнув на пол котёл с кипящим зельем.

— Если я ещё раз увижу, как вы помогаете Лонгботтому, — процедил Снейп, нависая над испуганной ученицей, — я назначу вам отработку. Насколько мне известно, вы очень гордитесь тем, что у вас число подобных наказаний минимально по сравнению с «послужным списком» остальных учеников вашего факультета.

Грейнджер мучительно покраснела и кинула на однокурсника извиняющийся взгляд.

Снейп с презрительной ухмылкой на лице повернулся к бледному как простыня Невиллу.

— У вас есть ещё десять минут, мистер Лонгботтом. Хотя я не уверен, что эти помои в вашем котле можно исправить, — презрительно произнёс Снейп, насмешливо посмотрев на него.

После этих слов Невилл просто впал в ступор. Лорд тоскливо наблюдал за тем, как этот бездарь половину оставшегося времени гипнотизировал котёл испуганным взглядом, а потом начал бестолково махать волшебной палочкой и мешать варево в разных направлениях. Вконец отчаявшись, он зачем-то кинул в зелье все оставшиеся у него глаза рыбы-собаки, а потом принялся копаться в своей сумке, словно пытался найти спасение там. От взгляда Лорда не укрылось, что, пока Невилл рылся в торбе с учебниками и свитками пергамента, девочка-слизеринка с тёмными волосами до плеч быстро шагнула к его котлу, сморщила вздёрнутый носик, а затем кинула в варево жевательную резинку «Зонко», прямо в обёртке. Невилл, похоже, ничего так и не заметил, пока пар над поверхностью испорченного состава не приобрёл салатовый цвет, что вызвало язвительные смешки некоторых студентов Слизерина.

— Время вышло! — громко объявил Снейп. — Всем погасить огонь под котлами. Образцы зелья мне на стол!

Профессор решительно подошёл к парте Лонгботтома, снял с жабы заклинание, крепко хватил её сильными пальцами и торжественно произнёс:

— Сейчас мы проверим, что за отраву сварил Лонгботтом.

Под жалкий писк Невилла: «Не надо, сэр!», ропот студентов за спиной и гневный взгляд пленника, он вытащил из кармана мантии обычную пипетку, набрал в неё немного зелья из котла Лонгботтома, быстро влил в рот не ожидавшей такого жабе и сжал её пасть, заставляя бедное животное проглотить.

От вкуса зелья у Волдеморта перехватило дыхание. Проклятый Снейп крепко сжимал туловище, не давая открыть рот и принуждая проглотить гадкое пойло. По мнению Лорда именно такой на вкус должна быть смесь после кипячения носков Филча, трусов Хагрида, волос Снейпа и бороды Дамблдора. «Чтоб вас обоих в следующей жизни фестрал изнасиловал!» — отчаянно думал он про Северуса и Невилла, борясь с подступающей рвотой. Снейп пару секунд внимательно смотрел на трепыхающуюся в его руке жабу и с явным неудовольствием на лице вернул её хозяину со словами:

— Я удивлён, но жертва всё ещё жива. Что ж, я дам вам шанс, Лонгботтом. Можете сдать мне образец зелья, но на многое не рассчитывайте, ведь размеры подопытного образца так и не изменились.

— Все свободны! — обратился он к классу.

Ученики, которые будто только этого и ждали, с завидной скоростью покинули помещение.

Глава опубликована: 20.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 205 (показать все)
ULяавтор
oleg_aka
Огромное спасибо за такой лестный и развёрнутый отзыв! Значит, мы не зря старались.) На ваш вопрос мы попытаемся ответить во второй части, но пишется она медленно. :)
Восхитительно. Пусть Том вернет себе тело, жениться на Минерве и наведет порядок в Англии. Спасибо за эту чудесную работу.
Хелависаавтор Онлайн
Skryleva, тело Том себе вернул, а вот насчет всего остального - время покажет))
Спасибо за отзыв!
Skryleva
бгг, а Том уже знает, что он "женится на Минерве"? >:D
В конце было описано, что ему плевать на все, если бы такая подруга была с ним рядом, и любил он ее со школы
Ну клёво, чё. Забавная история, мне очень понравилось. И у всех своя правда, так жизненно.
А прода будет, нет? Очень бы хотелось посмотреть хоть одним глазком, что там у них в итоге получится. У МакКошки и Тома, у Альбуса и всего магмира.
Хелависаавтор Онлайн
Землянская, прода планируется, но очень нескоро...
ULяавтор
Землянская
Спасибо большое за душевный отзыв. С продой, это моя вина. Сначала она бодро началась, потом у меня начались проблемы в реале, потом новые идеи. Надеюсь, что когда мы закончим текущий фанфик, мы вернёмся к этой истории. :)
Хелависаавтор Онлайн
Цитата сообщения ULя от 29.08.2020 в 21:35
Землянская
Спасибо большое за душевный отзыв. С продой, это моя вина. Сначала она бодро началась, потом у меня начались проблемы в реале, потом новые идеи. Надеюсь, что когда мы закончим текущий фанфик, мы вернёмся к этой истории. :)

Вернёмся, вернёмся... Я прослежу))
Прелесть какая
ULяавтор
Kleoby
Большое спасибо. :)
Если автор вдохновится на проду, то отпраздновать будем все ! Какой сюжет, все таки, пропадает!
Спасибо Авторам за чудесную историю! Я будто добролась до не тронутого источника! Так необычно, интересно и юморно, что трудно оторваться и читаешь взахлёб до самой последней строчки. Наверное продолжение читателям уже не светит, то так бы хотелось! Надеюсь Авторы не забыли этот чудесный мир и найдут силы продолжить и закончить его) Удачи и всего самого наилучшего!
ULяавтор
shou_sho
Спасибо большое за чудесный отзыв! Мы не забыли, даже начали писать вторую часть этой истории, но потом появились другие идеи для других фанфиков, которые нужно было непременно написать .)) Может, когда-нибудь мы и эту закончим.:)
ULя
Жду, надеясь!
Это потрясающая история! Прочитала уже давно, сейчас снова заходила в коменты в надежде узнать хотя бы примерное время выхода втрой части и её название... Но так как никто не задал подобных вопросов, спрашиваю сама. По факту вы единственные авторы фанфикоф имена которых удосужился запомнить мой мозг. Что касается Тома и Минервы, правда хочется что бы они были в месте. Буду переодически заходить в коменты, в надежде на ответ авторов. Скрещу пальцы, дабы узнать примерное время выхода и название.
Хелависаавтор Онлайн
Lisabettika
Мы даже начали его (продолжение) писать, и план событий накидали, но... никак не срастается, увы((
Печалька... Но всё равно буду ждать и надеяться.
Как, уже конец?!
ULяавтор
JAA
Мы начинали писать продолжение, но к сожалению, потом мы отвлеклись на другие фанфики.(( Надеюсь, что когда-нибудь допишем.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх