↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Побег (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 885 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Узнав о пророчестве, Лили Поттер понимает, что никто не собирается спасать ее сына, поэтому берёт все в свои руки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2

Аппарация дается ему как обычно тяжело, постояв немного на месте, пережидая приступ головокружения, он рассматривал старый особняк Лейстрейнджей. Где-то он слышал фразу о том, что родовые дома подстраиваются под характер их жильцов. Что ж, Лейстрендж-Холл полностью подтверждал это мнение. От мрачного, кое-где разваливающегося дома, окруженного голыми деревьями с земли и мрачными темными тучами, так и норовящими лечь на старую кусками осыпающуюся крышу, несло безумием и черной магией. Он не любил Лейстрейнджей, а особенно истеричку-Блэк, влюбленную в Темного Лорда. Таких, как она, стоило жечь на костре и нещадно убивать. Да, она сильная ведьма, но за счет своего безумия в бою, была абсолютно непредсказуема. Ее легко отвлечь, разозлить, заставить швыряться тяжелыми, затратными проклятиями. Да, пока ей везло, и маги, встречавшиеся на её пути, не успевали просчитать стратегию борьбы с ней или были магглокровными слабаками. Однако, если за нее возьмется кто-то вроде Грюма или того же Блэка, который Сириус, а не мелкий сопляк, то Белла быстро потратит весь свой запас сил и умрет от чего-то очень простого, вроде Секо. Не говоря уже о по-настоящему сильных магах, вроде него самого. Он не понимал эту странную любовь Темного Лорда держать эту суку рядом с собой.

Предплечье снова прожгло разрядом магии, его Лорд ожидал свою ищейку.

Произнеся пароль, он прошел через открывшиеся ворота и поспешил к центральному входу через аллею из уродливых, будто смотрящих на проходящего, статуй и голых деревьев, нагибавшихся от ветра сильнее, то и дело норовя выколоть гостю глаза. Прошипев себе под нос пару ругательств, он поджог особо наглые ветки невербальным Инсендио. Парадная дверь распахнулась ему навстречу, впуская внутрь.

Запах крови и запустения ударил ему в нос, когда он прошел внутрь. Бегло осмотрев уже знакомую ему обстановку, Пожиратель отметил появление новых порезов, царапин и сколов на дорогой мебели и черных обоях. Парадная комната уже давно требовала ремонта. Он хмыкнул, представив, как Белла грызет ножку одного из стульев. Быстрыми шагами он поднимался по лестнице на второй этаж, чувствуя на себе тяжелые взгляды. Интересно, оборотни, вампиры или все же разыгравшаяся паранойя?

Зал, в котором обычно сидел Темный Лорд, был пуст. В центре него стоял трон, а на пустых стенах горели поломанные факелы. Волшебник прошел ближе к трону и оглянулся в поисках Лорда.

— Антонин? Кого-то ищешь? — холодный голос с ощутимой усмешкой, раздавшийся у него за спиной, заставил Долохова подпрыгнуть на месте и, развернувшись, склониться у ног его обладателя, — Встань, сегодня у меня нет времени на эти расшаркивания. Помнится, много лет тому назад ты легко находил мне нужных людей. Скажи мне, навык еще остался?

— Да, мой Лорд.


* * *


Снова поздний вечер и снова бар «Приют Дрогза» в маленькой деревушке рядом с Белфастом. Лили работает здесь только из-за высокой почасовой оплаты. Это все плюсы бара Колина Дрогза. Дальше можно было перечислять только минусы. От отвратительных пьяных клиентов, до противной формы проститутки, которая была обязательна для девушек бара. Эта короткая черная юбка с таким же коротким фартучком в рюшах, неприятных на ощупь, рубашка без рукавов, чуть оголяющая грудь. Лили терпела это и хищные взгляды на нее ради денег. Им надо на что-то жить. Первая неделя работы здесь была отвратительна, она все время смущалась от каждой попытки сально пошутить над ней, одергивала юбку вниз. Лили уже хотела уходить с этой работы, когда переговорила с несколькими из работавших там девушек. Она с удивлением заметила, что они вполне адекватны и умны. Хотя раньше казались ей распутными девицами, которые не имели ни малейшего зачатка мозга. Как Натали объяснила ей, ко всему нужно проще относиться, если хочешь нормально получать, а не типичные для здешних мест копейки. Она-то и сводила Лили к парикмахеру, помогла научиться сильно краситься, чтобы подходить под требования тамошнего контингента. Присмотревшись к поведению остальных девушек, а в этом баре работали только девушки, она переняла их поведение и движения. Затем броский макияж, более короткая стрижка, открывающая вид на красивую шею. То она наклонялась к клиентам, случайно демонстрируя лиф, то шла, чуть сильнее покачивая бедрами, чем обычно. Чуть более громкий смех, чем надо, на все глупые шутки клиентов, чуть более развязные движения. Все чуть более, чем надо. Фальшивое поведение дало свои плоды. Внезапно у нее прибавились чаевые, как и ее зарплата. Совесть попыталась возмутиться подобному распутному образу жизни, но радость Гарри от купленного на появившиеся деньги и комфорт от часа в теплой ванне их новой квартиры, которую они сняли на двоих, задушили все потуги совести. В конце концов, она не делала ничего предосудительного. Это лишь бизнес. От ее скромности и моральных принципов мало счастья и денег на жизнь, а вот от методов Колина явно возрастали доходы. Лили позволила себе няню для Гарри и спокойную жизнь без соседей. С одной стороны, было неприятно продавать себя, но ценник неимоверно грел душу, как и горячая вода в декабре грела уставшие ноги после целого дня на каблуках. Благо, сейчас Колин разрешил им носить зимние сапоги, чтобы ноги не замерзали к концу смены. Лили наконец нашла куда деть свою палочку. Так что при каждой попытке пристать к ней, она чувствовала себя в разы безопаснее, чем раньше. Сейчас она могла заколдовать наглого маггла.

Этот вечер был не похож на обычный вечер в «Приюте Дрогза». Обычно здесь было шумно, народ толпился, пил пиво, играл в карты и шумел. Колин решил не сидеть в пустом баре и, оставив ее одну, ушел. Тут было неимоверно тихо, лишь один посетитель тихо доедал свой ужин, исподлобья наблюдая за ней. Лили привыкла к таким взглядам, даже не обращала на них внимания. Махнув ей рукой, он подозвал ее к себе. Лили медленно приблизилась, чем-то он привлекал ее внимание, его лицо было смутно знакомо ей. Но она не могла вспомнить его имени.

— Знаешь, тебе тут самое место, — Лили удивленно вперилась взглядом в посетителя. Его лицо вдруг пошло рябью и Лили дернулась назад, но он схватил ее руку, сжимая запястье до боли, — лучше сядь, если не хочешь, чтобы кто-то пострадал.

Лили судорожно просчитывала варианты. Палочка, зажатая между застежкой сапога и лодыжкой, была слишком далеко, чтобы Лили смогла ее сейчас достать. Если только не попытаться отвлечь его внимание.

Она медленно села на стул напротив мага, забросив ногу с палочкой на другую ногу так, чтобы ее правая рука оказалась у самой застежки. Маг отпустил ее руку, Лили спрятала ее под стол и положила ее на ногу. Нужно было расстегнуть замок лишь на пару миллиметров, чтобы палочка скользнула ей в руку. Но как же это сделать? Лили вспомнила, как Натали приставала к нравящемуся ей парню и гладила его по ноге носком туфли вверх от щиколотки до колена, при этом распрямляя ногу. Главное — правильный угол наклона и сделать вид, что она пытается его соблазнить, перед этим создав шум, чтобы он не услышал открывающуюся застежку.

— Почему же? Всегда считала себя выше этого, — нужно потянуть время. Она закусила губу и положила голову на согнутую в локте левую руку, чтобы чуть наклониться к столу, демонстрируя грудь. Мужчина не заметил ее попытки или не обратил внимание.

— Однако, посмотри на себя сейчас, — он махнул рукой, демонстрируя палочку в рукаве, — Таким, как ты, тут самое место.

— Женщинам? — спросила Лили, изящно изгибая бровь и наклоняя голову. Она прекрасно понимала, кто перед ней, ответ закономерен.

— Грязнокровкам, — Лили уловила едва заметный акцент.

— Значит, пожиратель. А я-то думала, когда ты появишься. Уже месяца два от тебя бегаю, — Лили откинулась на спинку стула.

— Ты ведь понимаешь, зачем я пришел? — он указал на нее палочку.

— Нет, намекни хотя бы. Знаешь ли, нам, грязнокровкам, не свойственно обладать столь сильной ментальной магией, — она жеманно повела плечиками. — Кстати, у тебя миленький акцент. Только вот понять не могу, он русский или болгарский?

— Не твое дело, — зло хмыкнул Долохов. Лили не дала ему закончить.

— В любом случае, ты Антонин Долохов. Покажись уже, мне с тобой все равно не справиться. В чем смысл этих пряток?

— А ты уже не планируешь уйти живой? — лицо пожирателя снова пошло рябью, меняя свои черты.

— А ты планируешь меня оставить живой? Дураку понятно, что слабой женщине, такой как я, никогда не справиться со столь сильным мужчиной, — Лили откровенно тянула время, дожидаясь возможности расстегнуть замок. Она уже сотню раз пожалела о том, что не выбрала сапоги со шнуровкой.

— Прекрати, — Долохов брезгливо поморщился, — палочки я так понимаю у тебя нет.

От ужаса у Лили сносило крышу, инстинкт самосохранения забился куда-то глубоко в пятки, но чтобы не выдавать свое состояние, она пыталась применять к нему всевозможные глупые приемчики девочек из бара:

— Ты так уверен? Даже не станешь проверять, — Лили томно взглянула на него из-под ресниц.

— Где твой сын, Поттер? Мне некогда с тобой играться.

— И что, даже не хотелось бы? — входная дверь скрипнула, Долохов отвлекся, на секунду переводя взгляд на входящего посетителя. Лили быстро щелкнула замком, мужчина тут же развернулся к ней, выискивая изменения в ней, на что она медленно подвинулась чуть ближе к столу.

Посетителем оказался местный алкаш лет сорока Билл Флемингс, который был завсегдатаем этого бара. Заметив Лили, он нетвердой походкой пошагал к столу, за которым она сидела, не обращая внимания на опасно сузившиеся глаза ее собеседника.

— Эй, Рози, может принесешь мне уже пива, а потом продолжишь охмурять этого парня? — Лили хотела встать, но Долохов предупреждающе мотнул ей головой на руку с палочкой, — Честно говоря, парень, тебе стоит опасаться этой красотки. Она та еще черная вдова.

— Авада Кедавра, — Лили и дернуться не успела, как Долохов направил палочку на Билла. Это ее шанс. Лили расстегнула замок полностью и вытащив палочку вскрикнула.

— Бомбарда! — стул под мужчиной разнесло в щепки, и от неожиданности он повалился на пол. Лили ринулась к барной стойке, держа над собой щит от проклятий, которые изрыгал Пожиратель Смерти. Ловко перемахнув через невысокую барную стойку, она трансфигурировала неудобную юбку в привычные штаны и постаралась аппарировать, но почувствовала блокировку, поставленную Долоховым заранее. Над ней разбилась одна из бутылок, стоящих на полках, стекло и дорогой алкоголь посыпались вниз.

— Поттер, даю тебе еще одну возможность. Сдавайся или я убью тебя.

— Да будет так, — прошептала Лили, — Секо, — она выбрала момент и выглянула поискать Долохова.

Палочка выпустила слабое заклятие, оттолкнувшееся от щита ее цели.

— Только не опять, — пролетело в голове Лили.

— Сектумсемпра, — полку с алкоголем и стойку разнесло на несколько частей, лишая ведьму прикрытия, бутылки попадали на пол, разбиваясь и раня голые руки Лили осколками. — Хочешь умереть? Так умри, только знай, что после твоей смерти, я все равно найду твоего щенка.

— Экспеллиармус, Круцио, Бомбарда Максима, — Лили пыталась заставить Долохова снять потивоаппарационный щит, но лишь разносила пространство рядом с ним.

Долохов нечасто выкрикивал заклятия, он молча махал палочкой. Но Лили успевала то увернуться, то спрятаться за щитом и обломками стойки. За редким исключением ей удавалось бросить несколько связок заклинаний, которые получались все слабее и слабее, а потом снова прятаться за шквалом заклятий Пожирателя Смерти. Созданный щит не выдерживает и ломается, пропуская одно за одним заклятия, Лили чувствует, как палочка вылетает из ее рук, саму ее с силой откидывает в стену, а по рубашке внизу расползается что-то горячее. Живот справа жжет. От боли она так и остается лежать на полу в стекле. Голова кружится, а горло сжимает спазмами. Лили трясет от боли и злости на себя и на свою палочку. Слабачка, какая же она слабачка. Долохов медленно шагает к ней, Лили щупает руками пол рядом с собой, но находит лишь огромный кусок бутылочного стекла.

— Акцио, палочка. Признаться, я ожидал от тебя большего. Ну-ка, вставай, — Лили не отреагировала, ожидая, что он попытается поднять ее.

— Не хочешь? Ах, ты в обмороке. Это тебе поможет лучше любого Энервейта, — он направил палочку на девушку и прошептал, — Круцио.

Лили изогнулась дугой от боли, закусывая губу, чтобы не закричать. Зажатая в руке стекляшка впилась ей в руку, раздирая кожу до крови. В голове роились кучи мыслей. Нет, она не умрет так. Не здесь, не сейчас. Надо что-то придумать. Рука с осколком все сильнее сжималась от злости, по ней текла теплая кровь Лили. О, нет, она не умрет здесь. А если и умрет, то его утащит с собой. Ее переполняли ярость, злоба и ненависть. Долохов отпустил заклинание, Лили, пошатываясь встала, исподлобья зло прожигая его взглядом. Он стоял близко к ней, с превосходством улыбаясь. Дрожащие, искусанные в кровь губы сами сложились в слово:

— Секо! — и она наотмашь ударила стекляшкой Долохова. Сильный красный луч повторил ее движение и полоснул мужчину по груди, его откинуло от нее на несколько метров, неловким мешком он свалился навзничь и схватился за расползающееся по куртке кровавое пятно. Долохов выронил палочку и, зло глядя на приближающуюся к нему нетвердыми пошатывающимися шагами Лили, пытался закрыть свои раны. Лили уронила стекляшку и, нагнувшись, подняла его палочку. Та, как влитая, легла ей в руку.

Лили откашлялась и сплюнула кровь. Долохов с омерзением смотрел на нее:

— Ты все равно сдохнешь, слышишь? Темный Лорд найдет тебя и твоего щенка и убьет! — Лили пнула его под ребра.

— Не боишься, что его уничтожат раньше?

— Темный Лорд бессмертен! Ты сдохнешь… Сдохнешь, — последнее слово он произнес на незнакомом Лили языке. Его грудь остановилась, а затем и зрачки.

Лили проверила его парой заклинаний, но Долохов был мертв. Девушка обернулась на погром, учиненный ими. Надо хотя бы авроров вызвать, чтобы зачистили тут все. Аврорские призывы отслеживаются. Лили посмотрела на палочку Пожирателя Смерти. Она была темной и гладкой, но в тоже время не скользила в руке. Идеально удобная для боя. А Лили сейчас как никогда нужна палочка для боя.

— Акцио, моя палочка, — палочка тут же влетела ей во вторую руку. Надо написать Северусу, а пока палочка Долохова подойдет им лучше. Ее изящная и мягкая палочка будто дрожала и боялась ее. Лили положила ее в карман, а новой палочкой взмахнула, — Морсморде.

Темная дымка поднялась из палочки и просочилась через разбитую дверь.

Она вытащила из кассы свою зарплату и исчезла с хлопком.

Скорее всего, сюда уже спешат авроры.


* * *


Появившись в квартире, Лили тут же стерла память няне сына, выгнала ее, всучив в руки деньги, а затем побежала в ванну мимо Гарри, который вышел из своей комнаты встретить ее. Голова кружилась и болела, рваная рана на животе воспалилась, из нее лилась кровь. Стянув с себя в ванной одежду, она начала промывать раны и заживлять их. Посмотрев в зеркало, она увидела у себя на щеке помимо разводов от черной подводки на глазах большую царапину, из которой сочилась кровь. Кажется, ее ранила одна из разбившихся бутылок.

Она убила человека. Неважно, что это Антонин Долохов. Неважно, что он Пожиратель Смерти. Неважно, что убийца. Почему ей никак? Почему она ничего не чувствует? Почему ей не страшно? Лили с ненавистью взглянула в зеркало. В голове шумело. Убийца, предательница, продажная тварь. Лили продала все, что у нее есть. Полгода и Лили на противоположной стороне. Девушка с ненавистью потянула себя за остриженные волосы. Натали уговорила ее перекраситься в черный, но волосы за месяц отрасли и ее макушка снова стала рыжей. Выглядело неаккуратно и как-то не похоже на нее. По щекам из глаз капнули слезы. Лили подняла взгляд туда, откуда текли слезы, и со страхом уставилась в свои зеркальные глаза. Безумные испуганные глаза цвета Авады смотрели на нее. Психованный взгляд. Что с ней? Девушка оторвалась от созерцания себя. Наверняка их уже ищут тут. Нужно бежать. Смочив руку водой, она стерла с щек подводку и кровь. Она лишь защищалась. Лили это знает. Она слышала, как сын дергает ручку двери. Дотронувшись палочкой до пореза на щеке, Лили заживила его. На месте раны появился маленький тонкий белесый шрам. Память об одном дне на всю жизнь. Она достойна этого шрама.

Гарри, удивленный подобным игнорированием собственной персоны, побежал за ней, но мама хлопнула дверью перед его носом. Через несколько секунд Лили вылетела из ванной с забинтованным животом и рукой. Лили махнула незнакомой Гарри палочкой и тут же вещи начали выскакивать из шкафов, собираясь в сумку.

Лили надела джинсы и просторную футболку, закрывая бинты и посмотрела на нахмуренного Гарри. Найдя свое пальто, она кинула его на кровать, чтобы не искать позже.

— Нам надо уходить, прости, но сегодня ты пойдешь пешком. — Лили наскоро переодела сына в теплые вещи и схватила уже собранную сумку.

Гарри пытался быстро идти за Лили, но уставал и путался в ногах, то и дело норовя упасть. Им приходилось часто останавливаться, чтобы дать ему передохнуть. Из-за этого они шли довольно медленно, и Лили ничего не оставалось, кроме как взять его на руки. Место заживленной раны снова заныло, девушка стиснула зубы и зажмуриваясь, пережидая приступ тянущей боли. Гарри крепче обнял маму за шею и напряженно вздохнул, чувствуя ее состояние.

Проходя мимо бара, Лили заметила, что знак тьмы пропал с неба. Авроры уже были на месте, девушка несколько минут посмотрела на бар из-за угла. Там толпились какие-то люди, она заметила мелькнувшую аврорскую мантию и поторопилась к автобусной остановке.

— Стой! — услышала она в спину женский голос. О, нет, Алиса. Лили сорвалась на бег, петляя через толпу, она завернула в ближайшую подворотню, желая аппарировать. Алиса Лонгботтом быстро последовала за ней. Гарри захныкал у мамы на руках. Девушка успокаивающе погладила его по спине и выставила вперед палочку, — Лили, стой! Я не буду нападать на тебя! Не поднимай панику, я не хочу проблем с Авроратом, — Лили недоверчиво сощурила глаза, — Джеймс и Сириус знают, что ты была тут. Тебе нужно немедленно аппарировать отсюда. Фрэнк отвлекает их, мы хотим, чтобы вы спрятались у нас.

— Почему я должна верить тебе?

— Потому что мой сын в такой же опасности, как и твой. Лонгботтомы не станут более участвовать в этой войне. Мы скоро уезжаем на материк, — Алиса медленно приближалась к ней, но Лили упрямо держала ее на прицеле палочки Долохова.

— С чего бы это?

— Семейное решение и понимание, что интересы Дамблдора не нуждаются в защите, — Алиса пожевала губу, но видя, что Лили не собирается опускать палочку, — Лили, я клянусь магией, что ни я, ни моя семья не желают тебе смерти.

Маленькая вспышка, и Алиса продемонстрировала огонек на конце палочки. Лили опустила палочку и бросилась обнимать старую подругу.

— Держитесь, я перенесу вас в…

Лили отрицательно помотала головой и поставила Гарри на ноги:

— Прости, Алиса, но этому не бывать. Никому не стоит знать, куда мы идем.

— Хорошо, но тогда аппарируйте и я замету за вами след. Августа хотела рассказать тебе что-то важное, вы можете сегодня или завтра появиться у нас? — Алиса сжала губы и сдвинула тонко выщипанные бровки.

— Нет, этого не будет. Риск попасться слишком велик. Мне жаль, Алиса, но я…

— Не можешь так рисковать, — кивнула Алиса, — я все понимаю. Мы сами так же. Нам всем очень не нравится происходящее в Англии. Августа, когда узнала о нападении на ваш дом, тут же заставила всех собирать вещи, а после некоторых слов Дамблдора об этом задумался и Фрэнк. Мы уже почти доработали две последние недели, нам приняли заявление по собственному желанию. Хотя Грюм, узнав об этом, долго орал. В общем, еще пара дней, и мы отправляемся в Германию к старой подруге Августы. Не можешь встретиться с ней, тогда я сама расскажу. Августа училась с Неназываемым в одно и тоже время. Она знает его. Знает его имя. Много кто знал его раньше. Но он позаботился о том, чтобы все, кто его знал за прошедшие десять лет оказались в могиле. Августе повезло, потому что она была всего лишь первокурсницей, когда он заканчивал школу. Но она уверена, что это он. Его зовут Томас Марволо Реддл. В 1947 году он закончил школу. Полукровка. Сначала его считали маглорожденным, но потом он как-то смог доказать слизеринцам свое родство с Слизерином. Поговаривают, что это связано со смертью Плаксы Миртл. Помнишь ее? — Лили кивнула, — запомни, Том Марволо Реддл. Все, тебе стоит уходить. Мне жаль, что мы так бросаем вас, но Августа не дает даже слово вставить.

— Все в порядке. Семья важнее. Спасибо, Алиса. Удачи вам, — Лили обняла ее, подхватила сына на руки, игнорируя боль, и исчезла из проулка.

Алиса огляделась, совершила несколько движений палочкой и вышла к бару, в котором ее ждал муж и Сириус Блэк.

— Ты где была? — удивился Сириус нетипичному поведению Алисы, — обычно ты первая исследуешь тут все?

— Прости, но у меня маленький сын, с которым Августа порой не может справиться. Пришлось вернуться домой, — она пожала плечами. Сириус нахмурился, не говоря ни слова, развернулся и, закурив, ушел на улицу.

— Мне вот интересно, что же такое должен сделать Невилл, чтобы моя мать позвала тебя? — Фрэнк приобнял жену за талию.

— Уничтожить полдома? — улыбнулась Алиса, — они ушли.

Фрэнк кивнул и посмотрел на Джеймса и Сириуса, разговаривавших на улице.

— Знаешь, ему очень тяжело, — Фрэнк почесал переносицу, с сочувствием глядя на мужчин.

— Джеймсу?

— А? Нет, Сириусу. Он полтора года не курил, до смерти… Ты понимаешь кого. Мне кажется, если бы не многолетняя дружба с Джеймсом, то Сириус бы уже давно вернулся к Блэкам. Ему очень одиноко. Он очень скучает по семье, по Марлин, Гарри, Лили.

— Впрочем, как и мы все, — Алиса прижалась к Фрэнку перед тем, как он переместился в свой родной дом.

Осматривая уже упакованную в специальные мешки мебель и стоящие повсюду чемоданы, он вздохнул и произнес:

— Скорее бы все это кончилось.

Глава опубликована: 05.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 143 (показать все)
JamieBergalавтор
laal
Потому что это было сделано исключительно чудом и на эмоциях, а не являлось частью плана
JamieBergal
Но ведь они даже ни разу не подумали о такой возможности, хотя об адском пламени как средстве уничтожения крестражей знали, почему так?
JamieBergalавтор
laal
Потому что это адское пламя. Его не удержать, это слишком опасно вызывать его просто так без причины, плюс не факт что получится
Автор пожалуйста не просайте работу, закончите произведение Вы уже почти у цели!

П.с. держу кулачки за Лили и Регулуса
П.п.с Северуса немного жаль
Это очаровательно, спасибо))
С удовольствием перечитала) спасибо за этот удивительный фанфик. За Лили с Регулусом. Это восторг!
Замечательное произведение, автору браво! Очень надеюсь на продолжение
Неординарная пара ))) Надеюсь история не будет забыта и обретет положенный счастливый финал. Очень хочется продолжения! Спасибо вам за вашу фантазию )))
Интересный сюжет, хороший слог, адекватные герои. Если вдруг когда-нибудь Муза вновь посетит Вас, автор, и нашепчет продолжение, я этого не пропущу.
Я тоже все еще жду! Пожалуйста допишите историю!
Годное чтиво!
Персонажи живые, правдоподобные, человечные
Читается взахлёб, местами слёзно, всегда захватывающе
Жду проду
Какое же замечательное произведение!!! Очень жду продолжение!!! Столько деталей, какие персонажи, какая логика, Автор, вы редкий талант!!!
Читала запоем и очень переживая и радуясь за героев. Вы настоящий талант! Такой захватывающий сюжет и такие классные персонажи!
С нетерпением жду продолжения истории!!!
Перечитала)) Я все еще жду окончание , чтобы обязательно счастливый финал ))) Ведь Рег и Лили это заслужили))) Вы ведь допишите , правда ?
Я тоже сегодня перечитала... Сам факт, что при том огромном количестве фанфиков, которые я читаю, я все ещё помню про этот говорит многое. Не обо мне, конечно 😊.
Здесь отличный сюжет. Он помнится. И хотя последние главы сильно отличаются от первых, я все таки хотела бы его дочитать.
Вот-вот, и я тоже! Надеюсь что автор все таки вернется к этой истории?!
Какое чудо! Как мне повезло, что я нашла эту великолепную историю! Захватывающий сюжет, невероятно живые герои и полное погружение в мир Поттерианы без нелепостей и нелогичности его "мамы".
Северуса спас кто-то из Принцев? Дамблдора удастся свалить, и Гарри с Драко пойдут в безопасный Хогвартс? Автор, пожалуйста, не бросайте своё произведение, реально хочется знать,что будет дальше!
Замечательная история, автор пожалуйста продолжайте, очень хочется узнать что там в конце)))
Отличное произведение, читается легко, сюжет интересный
Надеюсь автор вспомнит о нем и продолжит его написание
Очень интересная история. Надеюсь она будет закончена
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх