↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иммунитет (джен)



Прочитала заявку (https://ficbook.net/requests/246622), и почти год она не выходила из головы. Очень захотелось думающего и просто умного и немного нахального Гарри.

С позволения автора заявки, тут будет разворачиваться моя версия, что "наплаканное фениксом и накусанное василиском" сработало не через пару лет, а аккурат после того, как было наплакано и накусано - летом после второго курса.

И да, будет "Гарри сильно изменился за лето". И продолжил меняться.
Элементы МС, неоднократно, но не сплошняком, в эпизодах.

Ненавистники любых героев (упертые) - нажимайте крестик на вкладке, спасибо.
В ООС потянутся все, довольно ровным клином.

Серьезные и суровые, а также любители стекол, это точно не для вас. Это легкое чтение как оно есть.
На 5-м курсе в силу возраста - элементы гета.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

30. С-сплошное зммейс-с-ство

Вежливые молодые люди отвечают на вопросы… ну и что, что задает их змея длиной почти в три его роста и толщиной с два пожарных шланга!

— Гарри, — Поттер потрясенно уставился на змеищу, разглядывая ее во все глаза. — Гарри Поттер я.

«Ого, какая!» — пронеслось у него в голове, а та, словно услышала, повернулась сначала одним, потом другим боком.

«Красуется, что ли?» — подумал он и наконец вспомнил о хороших манерах, поклонился, шаркнул ножкой и только было собрался спросить имя собеседницы, но сообразил, что кое-кто внизу его точно сейчас потеряет, если не уже.

— Простите, я сейчас…

Он быстро наколдовал Патронуса и отправил призрачного Снейпа к настоящему с сообщением, что у него, Гарри, все просто замечательно, но пока он просит, чтобы его не отвлекали. И нет, рукожо… в общем, зверя он не нашел. То есть нашел, но другого.

Профессор-Патронус, выслушав сумбурное сообщение с таким видом, словно это был настоящий Снейп, фыркнул и вылетел сквозь запертую дверь.

— А вас… как называть? — поинтересовался Гарри, поворачиваясь к змее. Благосклонность, а главное, ее способности, его чрезвычайно заинтересовали.

— Нагайна я, — услышал он прямо в голове.

— Ты что, мысли… — он спохватился, срочно переходя на более вежливый тон. — Вы и мысли передаете?

— И читаю, да, — покивала змея, не обратив внимания на откровенно слабую попытку разведения политесов. — Иначе очень трудно общатьс-с-ся. И можно на "ты". Но не все могут думать в ответ, как ты. Вот Барти не может…

— Барти Крауч? Как он тут?

— Живс-с-с, — успокоила Гарри змеища. — Но не очень.

— Это как? — подскочил Гарри и получил в голове картинку, точнее что-то вроде видеоролика на тему «как это было». — Офигеть! Ты еще и так умеешь?

— Я такая, — довольно прошипела змеюка.

— Гениально! Но зачем его было так сжимать?

— Империус выдавливала… Уже в четвертый раз, между прочим.

Глаза Гарри стали большими и круглыми… И оставались такими еще довольно долго, потому что информацией его загрузили по самую макушку. Истосковавшаяся по живому общению Нагайна была счастлива поделиться хоть всей своей биографией — ведь еще ни разу в жизни у нее не было такого потрясающего собеседника!


* * *


Барти Крауч очнулся в совершенно дикой и довольно недвусмысленной ситуации от кошмарного ощущения чужих холодных рук на, простите, самом дорогом. К счастью, стоило ему сделать судорожный вдох, его тут же чем-то прикрыли. А вот когда он открыл глаза и встретился взглядом с самой прекрасной из всех девушек в мире…

— Нету укусов! — доложил юношеский голос откуда-то со стороны ног. — Все чисто!

Барти очень хотелось заорать, но он только дал себе пощечину, точнее, попытался, потому что тут же был перехвачен нежными теплыми пальчиками Флер Делакур.

— Зачем вы? — она погладила его по щеке свободной рукой, продолжая сжимать его ладонь. — Все будет хорошо. Она вас не укусила. Кажется.

И густо покраснела.

Барти приподнялся на локте и тоже залился краской. Зрелище спущенных до щиколоток собственных штанов в присутствии дамы сердца — это определенно было слишком. Впрочем, как и зрелище хмурящегося рыжего парня, сосредоточенно рассматривающего его, Барти, босые ступни.

Но тут позади него раздался приятный девичий голос, сообщающий о том, что с ним происходит и почему: Гермиона Грейнджер явно спасла ситуацию, хоть и не ведала о том. Пока она со знанием дела объясняла несчастному Барти, что к чему, Рон Уизли натягивал штаны уже не без помощи самого пострадавшего, так что когда в «святая святых» Нагайны влетели трое преподавателей, картина стала уже почти приличной.

В голове у Барти шумело, его покачивало, но худо-бедно он снова был готов воспринимать мир. Вот только застегнется. В этот момент на пороге возникли три знакомые фигуры, от представшего перед ними зрелища временно превратившиеся в собственные памятники. Барти застонал и сполз обратно на пол.


* * *


Снейп, Грюм и Флитвик на мгновение замерли, созерцая Крауча в компании раздевающих его подростков — их собственных учеников! — и нескольких аккуратно сложенных кучками крысиных тушек… А, нет, кажется, они его одевали… Первым опомнился Грюм:

— Что тут происходит? — рявкнул он так, что подпрыгнули все четверо. Даже Барти. Лежа.

— Аластор, — слабо улыбнулся Барти. — А я тут… вот…

— Что ты тут устроил? — Грюм бросился к нему, брякнувшись на четвереньки, и обвел грозным взглядом сидящих возле подростков.

Зря это он… Перебить Гермиону Грейнджер, вещающую о первой помощи при укусах змей, мог, пожалуй, только Снейп, но тот как раз осознал, что в их компании не хватает Гарри Поттера. Но не успел профессор метнуться назад, как перед ним явилась его призрачная копия с изложением послания от своего хозяина.

Слышать сбивчивую речь почти от себя самого для Снейпа было мелким, но не слабым испытанием — он скривился, словно недавно наелся лимонов, причем с кожурой. Но сообщение выслушал внимательно.

«Мордредов мальчиш-ш-шка, — подумал он, но промолчал. — Вот что теперь делать, интересно? Искать его по всему дому? Кажется, здесь его помощь не требуется… Да и Лорд еще где-то шарится, негоже, если кто попадет под его шальную Аваду».

Он развернулся и вышел вон, не заметив, как за ним отправился Рон Уизли.

«Чего я тут не видел», — решил Рон, которому надоели охи-вздохи девчонок, чужие не очень чистые волосатые ноги, не говоря уже о том, что слушать лекцию от Грейнджер в третий раз было для него определенно перебором.

А прикрывать спину и этому га… профессору он всяко пригодится. Главное, чтобы под горячую руку ему не попасть, запахнуться в мантию поплотнее, и всех дел.

Увлеченные каждая своим девушки не сразу заметили исчезновение верного соратника.

А Рон Уизли вскоре понял, что профессор Снейп находится в очень, очень хорошей форме.


* * *


В это время Нагайна жаловалась Гарри Поттеру на горькую судьбинушку одинокой рептилии в холодной Англии.

Наконец до него дошло.

— Ты что, правда Волдеморта съела? Вот так просто?

— Ну, — слегка засмущалась змея, а потом добавила сердито: — Бывший хозяин давно испортился.

— То есть?..

— Он делал мне очень-очень больно! Вот, кажется, так: Круцио!

Гарри вздрогнул, а потом его накрыло картинкой до того реальной, что он начал дрожать.

— Ты что? — насторожилась Нагайна. — Тебе тоже больно, что ли?

— Даже не знаю, — не сразу ответил Гарри. — Почти полный эффект присутствия. Ты это… гений, вот.

И ощутил, как в ментальном поле змеища едва не мурлыкает. И улыбнулся.

А потом ему еще пришлось подивиться, и неоднократно. Он узнал, что в личности Нагайны присутствует не кто-нибудь, а молодой Том Реддл. На закономерный вопрос, что ему тут надо и не опасно ли это для окружающих, змея ответила, что скоро будет и этот, современный. И рыгнула, поморщившись.

— Это как? — Гарри изрядно напрягся. — И кто ты теперь будешь?

Мелкий Волдеморт в виде руко… этого самого был, конечно, опасен, но все же не настолько, займи он вот это огромное тело, определенно, оснащенное зубами с ядом, сильнейшими мышцами и неизвестно какими еще способностями.

— То есть как кто? Я — змея, это моя природа, — гордо заявила Нагайна. — Кем мне еще быть?

— А если он займет твое тело?

— С-с-с, — затряслось от смеха здоровенное чешуйчатое тело. — Ес-сли его половинка меня поглотить не смогла, пока я была еще маленькой, то куда уж этому кусочку!

— Да-а?

Так Гарри нарвался на мини-лекцию о крестражах и делении души, аж заслушался.

— Геометрическая прогрессия?! — вспомнил он. — Точно, мы с Дадли летом решали. Но ты уверена?

— Имея почти вс-се мозги Тома? Конеш-шно.

— А чем ты вообще занимаешься?

— Как чем? — удивилась змея. — Перевариваю вот. С тобой общаюс-с-сь.

— А… — Гарри немного замялся. — Переваривать еще долго?

— Когда я с-с-сыта, то медленно, а сейчас, — она чуть призадумалась, потом медленно пошевелила теми местами, где были утолщения. Гарри прикусил губу.

— Час-с-са два, наверное, — сообщила змея. — Наговоритьс-с-ся не ус-с-спеем.

У Гарри вытянулось лицо.

— Меня же потеряют!

— И ш-ш-то? Этого своего… с сообщением пошлеш-ш-шь.

— Ну… все равно беспокоиться будут! Особенно брат, — Гарри нахмурился.

— Он у тебя с-с-строгий?

— Ага. Но он классный, — Гарри вздохнул. — Он лучше всех, понимаешь?

— Познакомиш-ш-шь? — заинтересовалась Нагайна.

— Обязательно! — обрадовался Гарри. — Пойдем?

— Куда еще? — возразила змея. — Сами придут. Переваривать надо спокойно, лежа в тепле. Кстати…

Она заползла Гарри на колени, постепенно обматываясь вокруг него.

— Ты теплый. Ты мне нравишьс-с-ся.

— Расскажи, а как это было? — не утерпел Гарри. — Как ты боролась с этим… частью Тома? Только не показывай!

— Хорош-ш-шо.

— …Так ты все-таки — Волдеморт, получается?!

— Я Нагайна, идиот, — обиделась змея. — Я леди! А Волдеморт уже переваривается. Кстати, учти, что я предпочитаю крыс. Пожирнее. Они вкусней. И чтобы ничего толще меня, знаешь, как противно натягиваться? В качестве деликатесов можно лягушек, кстати.

Она мечтательно прищурилась.

— Французская кухня, леди?

— С-с-с.

— Ты смеешься?

— Бывший хос-с-сяин много путешес-с-ствовал, он был во Франтс-с-сии… С-с-с…

«Уже всасывается», — понял Гарри. И ему стало ужасно интересно. Он решил проверить, как вообще происходит такое «усвоение опыта из пищи». И вообще, что именно у нее усваивается? Это же просто фантастика!

— Мдя? М-м-м… и… как она, Франция?

— С-с-сытно… Вкус-с-сно… и тепло. Лучше чем сдес-с-сь. Здес-с-сь холодно. Прошлый хос-с-сяин все время держал огонь в камине. Ты умеешь?

Гарри кивнул и осмотрел комнату. Камина не было. Но если что, он мог бы…

Старый каменный дом еще и не думал прогреваться после зимы, хотя солнышко на улице, наверное, припекало. Он взглянул за окно — край неба начинал светлеть.

На коленях шевельнулось увесистое тело. Ох. От волнения и предвкушения новых открытий Гарри едва не позабыл все заклинания, но все же поднапрягся — ему и самому уже становилось прохладно. Его и змею, по-прежнему обвившуюся вокруг его тела, окутал приятный теплый воздух.

— Хорош-ш-шо. Будешь хос-с-сяином, — назначила змея.

— И ты будешь меня слушаться? — улыбнулся Гарри.

Все-таки Нагайна была удивительной! Вроде говоришь совсем как с человеком, а все же она — животное. Потрясающе интересно.

— Ну, — она немного задумалась. — Буду. Если ты не будешь отдавать дурацких приказов…

— Например?

— Съесть то, что больше меня… Выгнать туда, где непонятно что творитс-с-ся… И да, кус-сать людей я не люблю, и не проси, у меня зубы свои, не казенные… Еще мне надо место, где тепло и удобно спать.

— Зубы?..

— Хрупкие зубы у нас-с-с, книжки пойди почитай!

— Хорошо, я и так верю… Я почитаю, но ты мне тоже расскажи, мне же важно все о тебе узнать! А яд давать будешь? Я аккуратно!

— Подожди… — Нагайна замерла, а потом заскользила прочь. Ей было очень приятно, ведь этот юноша был первым, кто так искренне интересовался ею, но в животе происходило что-то неправильное. — Что-то мне нехорошо, Гарри.

— Тебе помочь?

— Чем? — грустно спросила она. — Лучше з-замри и не меш-ш-ай. Надо оставить вс-с-се полезное, а всякую дрянь протолкнуть… туда.

— И… что ты считаешь нужным?

Вместо ответа змея рыгнула и скорчила брезгливую мину, но потом все же снизошла:

— С-с-скажу, что ненужно. Жажда влас-с-сти, убийс-с-ства не ради того чтобы съес-с-сть, желание быть самым-самым…

— Ты не хочешь быть самой-самой удивительной змеей на свете?

— А я не такая, что ли? — едва не оскорбилась Нагайна, но Гарри уже сам постучал себе по лбу. А потом вежливо и искренне извинился.

— Но как же владение миром? — Гарри надеялся, что что-то от Волдеморта да проскочит, если он действительно начнет овладевать своим фамилияром. А там… Он что-нибудь придумает!

— С-с-с фига оно мне? — неожиданно грубо спросила змея. — Змеи вообще-то — символ мудрости — нет, не слышал? И вообще погоди, мне тут отсортировать надо, пока совсем не переварилось… Скоро буду еще умнее. Наверное. Прижмись и не меш-ш-ай.

В ее глазах мелькнул красноватый отблеск, и Гарри почел за лучшее лишний раз не шевелиться. И даже дышать потише.

Змея явно мучилась, и это было подозрительно похоже на несварение.

«Эх, и зелья правильного с собой нет, — загрустил Гарри. — Хотя было бы странно брать с собой на бой пищеварительное. А потом, вдруг оно для змей не подойдет?»

Он сочувствующе смотрел, как колбасит сильное тело, а когда оно немного расслабилось и в изнеможении вытянулось на полу, присел рядом, погладил голову и шепотом спросил:

— Наги… А может, того? Обратно его… ну, вытошнишь?

Змеюка посмотрела на него слезящимися несчастными глазами.

— Не умею я… Все, что после рта — только на проход. Ну, туда. Ты понял.

— Может, тогда как-то помассировать, чтоб быстрей?

— А если хуже будет?

В это время дверь едва не разлетелась в щепки от удара то ли чем-то большим и тяжелым, то ли от мощного заклинания.


* * *


Поисково-боевые тройки наконец обшарили весь дом, но так никого и не нашли, кроме Барти и варварски сломанной крысиной клетки. Снейп имел возможность дважды оценить щиты мистера Уизли и даже поблагодарить его, отчего парень только недоверчиво хмурился и зачем-то тряс головой. Да, пара встреч была неожиданной для обеих сторон и просто счастье, что никто не пострадал.

«А Ступефай у директора Дурмстранга отменный», — думал Рон Уизли.

«У этого рыжика, оказывается, приличные щиты, — думал Виктор Крам. — Кажется, он предлагал вместе полетать, может, оно того стоит?»

О чем думали Каркаров и Барти Крауч, чувствуя, как на предплечье все слабее и слабее бьется метка, они ни с кем не собирались обсуждать.

Мисс Делакур с мистером Краучем были заняты долгим и очень личным разговором. На своеобразную парочку посверкивала глазами мадам Максим, но что она могла? Флер все-таки была совершеннолетней.

Явился Добби и отрапортовал, что дома никто не покидал. Присутствующие начали бросать друг на дружку подозрительные взгляды… Филиус Флитвик весьма своевременно предложил проверить всех на одержимость чарами, что разрядило напряжение, но не дало ответа на вопрос, куда делись Петтигрю и Лорд.

— Два маленьких зверька, чтоб их… — шипел себе под нос Снейп, и все присутствующие были с ним совершенно согласны.

— Добби тоже никого не нашел, но может быть, они бегают быстрее Добби?

— Ага, щас, — вздохнул Рон, имевший счастье наблюдать, как мимо него не один десяток раз проносится маленький вихрь, в котором почти невозможно было различить конечности домовика.

— Предлагаю сначала найти Гарри! — предложила Гермиона, и профессор Снейп встрепенулся. Одну комнату на втором этаже возле черной лестницы он прекрасно знал. И был в курсе, что это единственные двери, которые не отпираются с наскоку. Он уже оборачивался вороном, вылетал в окно и видел, что Гарри там, но больше ничего особенного не заметил.

Гарри точно был в порядке — сидел, как будто задумавшись, но поворачивался, двигался, а один раз слез со стула и ненадолго присел. Как выглядят движения человека, находящегося под Империо, Снейп знал — это точно было не оно.

Но сколько можно еще ждать? Через пять минут все, кроме мадам Максим, выстроились в боевой порядок на втором этаже.

Домовик выкручивал уши, но проникнуть за дверь не мог.

И Снейп постучал, старательно сдерживая внутреннее кипение. Аккуратной Бомбардой, чтобы не навредить мистеру Поттеру.

А в ответ получил Патронус, сообщивший голосом Гарри, что он вот-вот кого-то там уговорит дверь открыть, вы только аккуратнее и никого не бейте так сразу, пожалуйста!

Присутствующие внимали Патронусу с неописуемыми выражениями лиц... По крайней мере, за всю свою преподавательскую жизнь Северус такого ни разу не наблюдал.

Когда наконец треклятая дверь с тихим скрипом приотворилась, Снейп, резко распахнув ее, ворвался внутрь, а за ним просочились и остальные.

Представшая их глазам картина врезалась в память каждого. Подросток и змея по очереди, отталкивая, прикрывали друг друга тощей гру… у змеи есть грудь? Тогда пусть будет телом.

«Не трогайте, он хороший», — услышали они все одновременно, хотя до этого слышали только Гарри:

— Не обижайте Нагайну! Опустите палочки! Уберите, пожалуйста!

Снейп понял, что со следующего дня, если он хочет сохранить имидж, ему придется красить волосы в радикально черный цвет. Палочку он убрал первым — выцелить змею отдельно от Гарри было абсолютно невозможно.

— Все по своим местам! — скомандовал он как в классе, и это сработало. Правда, чертов мальчишка продолжал обниматься со змеищей, но хотя бы дергаться они перестали. Зато задергался его собственный левый глаз.

— А теперь будьте любезны объяс-с-снитьс-с-ся! — прошипел он, и тут же выругал себя последними словами. Или почти последними… На его шипение первой отреагировала, конечно, змеища, которая тут же обернулась к нему, как к родному.

Она сделала ленивый, но очень точный бросок, и Снейпа бросило в жар от опасной близости змеиных зубов. Нагайна высунула раздвоенный язык и потрогала его шею.

— Какой горяч-чий мущ-щ-щина, — радостно провозгласила она, мягко, но плотно оборачиваясь вокруг него.

Снейп оперся рукой на стену, а потом не удержался и сполз по ней вниз. Тут же к нему подскочил Гарри, обнял его — вместе со змеей! — и радостно рассмеялся.

— Я знал, что вы подружитесь!

Глава опубликована: 24.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2326 (показать все)
Каеф. Неистовое возмущение читателя о том, что выдуманный любимый персонаж номер 1 переспал с выдуманный нелюбимым персонажем номер 2 в выдуманном рассказе, основанном на выдуманном мире, перерос в пассивно-агрессивную милую беседу и продолжает развиваться с переходом на личности... Продолжайте, пожалуйста, я за попкорном ходила👏😁
Да, забавно)))
закрыть на автомат, сдав расчётки
А я-то, дурак, думал, что сдают автоматом, сдавая преподу зачетки....
Длинножопп
Наверное, имеются в виду лабы. Или РГЗ.
Длинножопп
А я-то, дурак, думал, что сдают автоматом, сдавая преподу зачетки....
Ну и фигли с той зачётки? Чтобы автомат получить, нужно доказать, что ты предмет знаешь. Как минимум - сдать и защитить на 70+ все лабы, расчётки, быть на парах, причём в сознании. Ничего сложного, но если просто подойти с зачёткой к преподу и потребовать автомат - интеллект для такого должен быть числом пятизначным, но первая цифра - ноль, а остальные после запятой.
P.S. А вообще, как я слышал, сейчас ВУЗы переходят на некие электронные зачётки, причём массово. Так что, ушла эпоха.
Nalaghar Aleant_tar
Я во втором классе не понимал принцип решения простых уравнений и преподаватель мне никак не помог. Спустя год я сам разобрался как их решать.
Angelonisima
если бы я страдал таким уровнем ненависти к Снейпу, как вы к Скитер, то этого персонажа точно не было бы в моих рассказах. Заметьте, в отличии от Роулинг куда более адекватного.
Dexpann
Да, собственно, дело как раз в том, что кому-то не хватает широты взглядов, чтобы видеть все качества человека, а не только те, что не нравятся лишь ему.
Фанфик обалденно крут: в меру стеба, в меру марти-сьюшности и роялей... При всем при этом буйная фантазия, живые герои и шикарный язык. Половину фанфика можно разбирать на цитаты))))

Единственное, я так и не поняла сколько осталось людей-драконов. В конце пишут, что сторож-хранитель палочки последний, но в середине было ещё отмечено про жену и детей мистера Поджерса, у которых были зелёные глаза и тайна
Очень душевный и очаровательный фанфик.
Доброго времени суток. Спасибо Вам за такой титанический труд.
Иронично и увлекательно.Стиль просто бесподобен. Дочитала до 31-й главы. Замерла в некоторой растерянности: откуда у сфинкса крылья?
Красная_Волчица
Иронично и увлекательно.Стиль просто бесподобен. Дочитала до 31-й главы. Замерла в некоторой растерянности: откуда у сфинкса крылья?
Сфинксы бывают разные... И с крыльями тоже.
Bombus
О, неожиданно, не знала. Благодарю.
Красная_Волчица
Bombus
О, неожиданно, не знала. Благодарю.

Вообще, по классическому определению - греческий сфинкс это чудовище с головой женщины, лапами и телом льва, крыльями орла и хвостом быка. Крылатый монстр из Фив.
А знаменитый египетский без крыльев и с головой мужчины.
Bombus
Красная_Волчица

Вообще, по классическому определению - греческий сфинкс это чудовище с головой женщины, лапами и телом льва, крыльями орла и хвостом быка. Крылатый монстр из Фив.
А знаменитый египетский без крыльев и с головой мужчины.
Египетский на 1000 лет старше легенд))
Египетский - вообще НЕ сфинкс. Это просто греки не смогли придумать - с чем сравнивать то, что они увидели. А впечатление он производил, производил... Через пару-тройку тысяч лет местные арабы звали его Отцом Ужаса (Абу аль-Хаул) - так что сравнивать его и греческих полупернатых кисок... дроу поостерёгся бы)))


Египетский - вообще НЕ сфинкс. Это просто греки не смогли придумать - с чем сравнивать то, что они увидели. А впечатление он производил, производил... Через пару-тройку тысяч лет местные арабы звали его Отцом Ужаса (Абу аль-Хаул) - так что сравнивать его и греческих полупернатых кисок... дроу поостерёгся бы
Ну, строго говоря, не сфинкс, да.
Но имеет смысл немножко поостеречься по поводу "полупернатых кисок". Потому как легенды ходят по стране Кемет, что там, где Отец Ужаса вполне может тусоваться и Мать Страха. Говорят, что до неё просто не докопались. И вот эта самая Мать вполне может быть и с голой грудью и с крыльями.
А чего это в 18й главе у Поттера шрам разболелся от дементоров? Шрам-то уже "нарисованный", болеть там нечему.
сэйла
даже если и так, автор уже не сможет это исправить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх