↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и новая семья. Интермедии (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, БДСМ, Гет, Слэш, Инцест, Групповой секс
 
Проверено на грамотность
Сборник коротких сцен, не вошедших в основной фаник «Гарри Поттер и новая семья» по причине излишней откровенности. Пожалуйста, перед прочтением обращайте внимание на жанр и предупреждения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
Это будет мой первый негативный комментарий к данному циклу.
Ничего против порнухи не имею, но она должна быть к месту.
Хорошо, что этого нет в основной истории. Слишком не вписывается в общую картину истории про детей, подростков. Это все равно, как если бы герои Крапивина разделись и начали спариваться со всеми подряд. Возраст маловат (той же Джинни здесь 13 лет). Всякого рода порнуха хороша, когда это просто порнуха и сам фик не несет смысловой нагрузки кроме возбуждающей. У Вас, автор, история, с раскрытием характеров, и такие вбоквелы мешают чтению и оставляют неприятный осадок.
DVolk67автор
Именно поэтому я и вывел порнуху из основного фика. Не нравится - просто не проходите по ссылкам и не читайте. Влияния на основной сюжет эти вставки не оказывают.

Теперь хочу увидеть пейринг Эль/Джинни в основном фанфике тоже)
Как же бесит описание изнасилования, в котором героиня сначала содрогается от боли, а потом, видите ли, счастлива.
DVolk67автор
БДСМ же. Некоторым нравится. :) И я вообще-то думал, что из контекста понятно, что Флер легко могла прекратить "насилие" в любой момент.
Мне Белла/Алиса больше понравилось)
Позабавил дисклеймер "все персонажи достигли совершеннолетия" для 13-летних Джинни и Криви, интересно это по законодательству какой страны? 0_о
DVolk67автор
А где вы тут тринадцатилетних увидели?
DVolk67
Эм, это как бы очевидно: обытия происходят на четвертом курсе Поттера, а Джинни и Колин на курс младше, так что в зависимости от их дней рождения им или 13 или 14 лет. Одним словом, явно младше "совершеннолетия")))
DVolk67автор
Цитата сообщения Mortera от 22.02.2019 в 23:53
DVolk67
Эм, это как бы очевидно: обытия происходят на четвертом курсе Поттера, а Джинни и Колин на курс младше, так что в зависимости от их дней рождения им или 13 или 14 лет. Одним словом, явно младше "совершеннолетия")))


В фанфике не упоминается возраст героев и нигде не говорится, на каком курсе они учатся.
Просто классика немецкого порно, построенного по принципу комбинаторики. Если в гостиничном номере есть лица А, В и С, то зритель просто обязан насладиться сочетаниями: А+В, А+С, В+С, А+В+С.
В+А+С?
И дык порно и в быту есть - пока дети в детской в куклы играют, родители в спальне...
Фанфик мне нравится, во многом благодаря проработанности) но порно зарисовки хоть и милые, но эх) к сожалению, не отличаются проработкой в некоторых местах, если вы понимаете, о чем я) какое уж там "немного больно, но приятные волны")
"От медуз в море немного больно, но приятные волны... "
ЗЫ. За любовь к БДСМ убивать надо мухахаха!
А я рад, что в этом фике вообще всё есть. Так он ещё полнее и интереснее.
Не люблю читать кусками, как и оценивать эти куски. Дождался окончания и начал читать Всё. И не получилось, теряется интерес. А вот с перерывами прочитал с удовольствием. Есть главы, части, темы, которые МНЕ не очень интересны и затянуты. А в целом, если отбросить моих личных тараканов, это большая и качественная работа, в которой каждый читатель найдёт для себя что-то хорошее.
Спасибо за огромный труд !
*Хмыкает* Чем тратить время на чтение, не проще занятся сексом?
DVolk67


В фанфике не упоминается возраст героев и нигде не говорится, на каком курсе они учатся.
Не соглашусь. В частности, в главе с Колином Криви речь явно идет о Святочном бале на 4 курсе Гарри Олсена, если там присутствует студент Дурмстранга. О том, что Колин младше Гарри на 1 курс - известно из вашего основного текста (№2). Соответственно, ему 13 лет.
Я не говорю, типа "фу, как нехорошо", просто в дискуссию вступил=))
В любом случае - автор красава)
Вот не справедливо к автору часть критики! Он уже кусками вырвал эротику из текстов, отдельно издал,сто раз предупредил.. какая нахрен смысловая нагрузка?! Читайте и завидуйте или плюньте и читайте другое! А кто может напишите лучше!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх