↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мастер ограблений (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 358 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
Откуда Гарри Поттеру было знать, что одна встреча с Драко Малфоем столько лет спустя перевернёт его жизнь с ног на голову?
История неправильного преступника и ещё более неправильного аврора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 112 (показать все)
Спасибо автору за потрясающий фик. Это потрясающее Драрри, которое будет перечитано не раз и не только мной. Давно не читала произведений с таким эмоциональным накалом. Очень впечатлили новые герои злодей-псих Фарран и Гейл-аврор. Они появились во время и на своем месте.
Это прекрасная история! С таким живым, насыщенным и нужным завершением! Автор, спасибо огромное!!!
Я просто влюблена в Ваши работы! Так тяжело прощаться с героями, но рано или поздно всё хорошее заканчивается. Я рада, что Драко более менее оправился после всего случившегося. Верю, что всё у них с Гарри будет хорошо. И, конечно же, нужно сказать пару слов о Гейле. Интересно было наблюдать за за ним, хотя, признаюсь, местами хотелось его прибить чем-нибудь. На моменте с разговорами про любовь уже подумала, что он тоже к Гарри неравнодушен! Но потом уже стало ясно, что с этой стороны моей любимой парочке ничего не грозит. Спасибо за то удовольствие, что доставила эта бесподобная история! Надеюсь, что в скором времени мы все увидим что-нибудь новенькое)
Спасибо Вам большое за такую прекрасную работу!!! Очень люблю детективные истории, ещё и Гарри аврор, ну что может быть приятней!!!!! Ваши герои просто потрясающие, все те-же перепалки и постоянный накал эмоций!!! А Гейл, ну просто лапочка, даже захотелось про него отдельно прочитать и узнать его получше!!! Все герои очень яркие и хочется про них читать и читать!!! Ещё раз спасибо, с нетерпением буду ждать ваши новые произведения!!!
Вот я и дошла до последней точки! Хотя уверена, что это не конец, а начало новой истории! Люблю каждую главу этого рассказа, каждого нового героя и злодея, они все были с перчинкой и запоминающиеся! Как я и говорила раньше - все Ваши работы для меня уникальны. По крайней мере они точно отличаются от многих прочитанных мною работ по Драрри! В каждой из них есть изюминка, новая эмоция и страсть! Герои и злодеи, каждого из них ты любишь или ненавидишь, но равнодушным точно не остаешься. Всегда с удовольствием ждала новую главу и точно также буду ждать новую историю! эх, жалко прощаться... То ли день сегодня такой, но ваш эпилог заставил меня немного взгрустнуть и в тоже время наполниться надеждой - не только для героев, но и для себя... Поэтому - последняя точка, улыбка, занавес, слеза. С любовью и до новых встреч, ваша missRempling
Это бы захватывающе. Браво. И конец интересный и грустный и счастливый.
Музы и вдохновения)
Это лучший фанфик из всех, что я читала по Драри, и не только. Можно сказать это готовый сюжет для фильма. Просто прекрасный сюжет. Здесь есть динамика, детектив, загадки, любовь, философские размышления о жизни и даже некий триллер. Герои просто великолепно выражены, они все живые, в них хочется влюбляться, сочувствовать и ненавидеть.
Особая благодарность за Гейла. Мне действительно понравился этот персонаж. Как отдельная личность - даже больше, чем все остальные герои вместе взятые. И я так рада, что они с Гермионой подошли друг другу. Я уже много раз задумывалась, что не могу представить кто же ей подойдет из всех героев поттериады, а Рон всегда казался каким-то нелепым стечением обстоятельств. При ее уме и сильном характере...ах, теперь мне будет не хватать Гейла в других историях с Гермионой.
Концовка красивая. Чувствуется, что именно хотел передать автор, атмосфера момента. Но лично мне не хватило еще одной будничной главы, где они с Гарри, Гейлом и Драко перекидываются дурацкими шутками на работе, а затем в баре после рабочего дня уже с Гермионой. И маленькой нежной дозы быта вечером, дома. Не хватило вместо сладковатого послевкусия чувства патоки во рту и на сердце. Наверное, я просто слишком люблю сладкое.

В общем и целом, автор, поклон вам до земли за это произведение. Оно прекрасно) Именно то, что я долго искала. Творческих вам успехов, любви и счастья, от души <З
Показать полностью
так редко сейчас встретишь хороший фанфик.. столько эмоций, от радости до слез, хотелось, чтобы это не заканчивалось.. и правда, чем дольше живешь, понимаешь, что «идеально» и «правильно» ни черта не работает, главное найти то, что будет будоражить сознание и разгонять кровь по венам..
спасибо, жду дальнейших новых историй от вас :)
Невероятно прекрасная история. Кто зашел в комментарии узнать стоит ли читать - конечно да! И не начинайте ближе к ночи в будний день, потом невозможно загнать себя спать, в остальном претензий нет ))))) спасибо, автор
Вы мой новый любимый автор. Я была подписана на эту работу все это время, будучи заинтригованной описанием. Только теперь, прочитав, поняла как много я потеряла, не читая ваших работ до этого! Сразу же пошла читать остальные. Спасибо за прекрасный труд!!
Гейл - господи, какой персонаж. Отдельная любовь!!
Уважаемый автор, большое спасибо за увлекательную историю! Читается на одном дыхании - интересные герои и захватывающий сюжет с хорошим «обоснуем» в конце!

Дальнейших вам творческих успехов и всего наилучшего!
Чудесная история! Как давно не читала полноценных приключенческих фиков в нашем фандоме.
Надеюсь теперь у героев все будет в полном порядке.
Благодарю.
Fluffycloudавтор
Beth_31,

без напряжения никуда, иначе история вышла бы скучной, как мне кажется)
Теперь им придётся нелегко, но да - они справились, и всё наладится :)
Читаю ваш комментарий и улыбаюсь - я очень и очень рада, что вы переживали все моменты вместе со мной, чувствовали, волновались и радовались!!!
Благодарю от души за похвалу и пожелания, огромной спасибо!!!!)))

келли малфой,

будет сложно - да, но что справятся - это однозначно, потому что ничто для них не может быть важнее, чем всецелое обретение друг друга)) То, что герои были живыми - это наверное главное, это очень важно, и я рада, что всё получилось. Огромное вам спасибище за все ваши добрые слова!!!!)))

Jajmizay,

сложно передать, как приятно мне знать всё это!!!
Благодарю от души за признание и за похвалу!!!)))

Katerina Гончарова,

очень рада знать, что новые герои хорошо вписались в канву и пришлись вам по вкусу!!!
Спасибо огромное за похвалу и за то, что пережили весь спектр эмоций в фике вместе со мной!!!

Miral2015,

я очень рада, что вам так понравилось!! ^___^
И Вам огромное спасибо!!!

Lialla,

Гейл и мне самой, признаться, неожиданно запал в душу. Думаю теперь, что в фике можно было уделить ему чуть больше времени)) Очень рада, что и вам он пришёлся по душе!! :)
Счастлива слышать, что вы получили такое удовольствие от прочтения!!! Огромное спасибо за всё!!))

Valeri0823,

мне тоже по душе детективный жанр, я очень-очень рада, что вам понравилось!!)))
Гейл с точки зрения поведения, наверное, та ещё лапочка, в нём много неоднозначных черт, но я солидарна с вами в том плане, что для меня он тоже стал каким-то особенным ^__^
Спасибище большое за ваш отзыв!!!
Показать полностью
Fluffycloudавтор
missRempling,

ваш отзыв для меня невероятно трогательный. Благодарю вас от всей души!!! Знание того, что твои тексты пробуждают столько эмоций и ощущений, придаёт огромное количество сил!!!
Мне тоже всегда грустно ставить точку и прощаться, но знаю, что это желательно делать вовремя, а эта история, несомненно, достигла своего финала. Очень здорово, что в этом фике вы почерпнули что-то и для себя - я тоже считаю, что надежда всегда должна жить, и счастлива, что смогла принести вам положительные эмоции.
Огромное спасибо вам за всё!!!

Allard Trianskiyi,

большущее спасибо за похвалу и добрые слова!! Очень и очень рада, что вам понравилось!!! :)

SoSorry,

насчёт дополнительной будничной главы - понимаю вас, мне тоже порой хочется увидеть её в том или ином тексте, и я так поступила, например, в фанфике "Беглец" (который изначально задумывался простым, без дополнительных нагрузок, и таким вроде и получился). В этом же фике, как мне самой кажется, такой приём был бы лишним - важно было подчеркнуть все сложности произошедшего и того, что ещё им предстоит, и вы это всё верно уловили.
По поводу Гермионы согласна абсолютно: для меня Рон всегда представляется не самой удачной для неё партией, но прежде я не уделяла ей как героине столько внимания в текстах (в романтическом плане). Мне тоже кажется, что Гейл, как человек сложный и разносторонний, гораздо больше подходит ей, возможно даже лучше, чем кто-либо другой. Очень приятно знать, что вам будет не хватать его, как и мне))
Благодарю вас от всей души!!! Спасибо, что прошли со мной весь этот путь и прочувствовали его до каждой строчки!!

rastaturova,

так и есть, "идеально" и "правильно" в обществе и в отношении нас самих - совсем разные вещи, иногда диаметрально противоположные. Очень рада, что вы разделяете эту мою мысль ^__^
Спасибо вам большущее за всё!!

taknad0,

хе-хе, такая претензия только меня радует :D
Спасибо огромное за отзыв!!!

roshrosha,

спасибо огромное за вашу оценку и похвалу!!! Буду очень рада, если другие мои работы вам тоже понравятся, я старалась сделать их разными по своему наполнению.
Счастлива знать, что Гейл понравился, он и мне самой в душу запал))
Благодарю от души за комментарий!!!

Lemuria,

Спасибо большущее за ваши добрые слова и похвалу!!! Для меня отдельное удовольствие знать, что мой текст так захватил вас!!))

МИРА МО,

полагаю, будет нелегко, но в конечном итоге всё точно будет в порядке, они это заслужили))
Спасибо вам большое за комментарий!!!
Показать полностью
Это великолепно *_*
Было потрясающе. Офигенные отношения Гарри и Драко в начале, просто ааах.
Спасибо, автор. Это было безумно круто!
Очень понравилось читать это произведение! Такой накал страстей и событий. Отличный детектив! Супер!
Перечитала по второму разу, читается на одном дыхании - захватывающе и с хорошим «обоснуем»! Спасибо большое автору!
Я только начал читать, и, может, мой вопрос преждевременный, но.. почему в первой главе, когда на аукционе выключают свет, Поттер не зажег люмос, а стал на ощупь искать статуэтку? Они там всё-таки маги или не вполне?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх