↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fake Management for Beginners (джен)



Затерянная на границе между Областью Колонизации и Неизведанными Регионами планета, где слишком мало ресурсов, слишком мало возможностей. Где всё, что прячется в темноте, готово убить, каждый житель — не тот, за кого себя выдает.
Миссия была невероятно простой — наблюдать за ходом обычного референдума.
Задача оказалась сложнее: вернуться живыми.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 454 (показать все)
FluktLight
Палпатин нитакой!
FluktLight
Да! Он реально нитакой, Кощеи в детских мультиках и то логичнее :))
Цитата сообщения Altra Realta от 16.08.2019 в 15:13

Смотрите-ка, почти снейпосрач!
А мультифандом, однако, развивается! Сначала локисрач, теперь палычесрач.


Со мной срач не получится, мне хватило пару дамблдоросрачей и снейпосрачей в свое время. Понятно, что все равно каждый останется при своем, только нервы тратить )))

Цитата сообщения Lados от 16.08.2019 в 15:51
Просто в приквелах нет персонажей, есть (похеренные изрядно) концепты персонажей. Концепты прикольные.


Ну, наверное, у меня из этих концептов в голове выстраиваются вполне логичные хедканоны, и норм. Вообще, недавно как раз думала, что я воспринимаю приквелы, как снятое кино про реальные события )) То есть - ну, было как-то так, примерно, но понятно же, что не совсем. А уж как оно было на самом деле - каждый додумывает сам.
maredentro
А я их воспринимаю как кучу фичков про мародеров :))) хотя сцена, где два целибатника и Органа присутствуют при родах, а Падме от такого стыда отказывается жить, прям доставила :)))

Добавлено 17.08.2019 - 21:47:
Партнёрские роды!
- А это что, отцы?
- Вот тот зелёный точно нет.
*Ловля блох
учителя раздражает ней именно пол
"В ней", полагаю.
рухнул горящие на дома
"На горящие дома", полагаю.
Так какого же хатта вы трепетесь
"Треплетесь", полагаю.
Noncraft
Спасибо, конечно, но э.
Вот серьёзно, мы от счастья побежали исправлять.
Altra Realta, да ладно, не от счастья и не побежали, конечно. Но мало ли, дойдут когда-нибудь руки, не у тебя, так у соавторов.

*Ловля блох
вапмов выкормыш
"Вампов", полагаю.
Вот ты счетам и подмахивай дальше
"Счета", полагаю.
Ladosавтор
Noncraft , спасибо, поправлю.
Но подмахивать предлагается именно "счетам")))
Ithilавтор
Noncraft
Забейте на блох. Скажите лучше, как вам сюжет, персонажи, захватывает или скукота? Что лишнее? Чего не хвататет?
Ithil, сюжет отличный, хотя на мой вкус немного слишком запутанный. Не в том плане, что непонятно, а в том, что петляет как вспугнутый заяц. Персонажи вообще как живые, особенно те, которым больше текста уделено. Квай-Гон, Оби-Ван, Прия, Мэйдо.
Сам текст читается тяжеловато. Опять же, не потому что плох, а потому что требует серьёзного обдумывания после каждого описанного события. Очень много информации, и, пожалуй, совсем нет лишней, просто некоторая всплывёт ещё нескоро или мельком. Не обычная развлекательная жвачка, в общем. И увлекает, да, хотя меня редко хватало больше, чем на две-три главы подряд.
Из лишнего разве что чересчур пространные размышления персонажей, особенно Квай-Гона, как главного фокала.
Из нехватающего — непривычное отсутствие в произведении по ЗВ по-настоящему динамичных сцен. И вроде понятно, что такова, по идее, и есть будничная работа джедаев, как и любая война — это в основном не перестрелки, но чертовски непривычно.
Ithilавтор
Noncraft
Спасибо большое! Отличный отзыв, аж написать чего-нибудь захотелось :)

Соглашусь по всем пунктам. Слишком много всего: много событий, много поворотов в повествовании, море информации, десятки ружий, стреляющих и нет - возможно, стоило устроить несколько спокойных глав для обдумывания, но были упороты %)
Noncraft
В общем, вам надо читать простенькие войнушки.

Добавлено 05.10.2019 - 18:07:
(Да, я злой)
Altra Realta, Ральфа смотрела?
Я плохой, и это хорошо. Я не стану хорошим, но это неплохо. Я счастлив и не хочу другой судьбы.
Если человек — плохой, это ещё не значит, что он плохой человек.
Noncraft
Нет, не смотрел.
Ну, текст шикарный, моя гордость наравне с Кредитом и Пилотажем, просто он не ваш, вероятно.
Я даже Урсулу ле Гуин не смог и Нарнию - не мое. Это нормально.
Да не то чтобы даже не мой, просто не та вещь, которую можно одним разом заглотить. Думаю, в онгоинге он бы мне куда больше зашёл, как зашёл Кредит, потому что остаётся то самое время на осмысление текста. Я ещё попробую перечитать попозже, когда впечатления улягутся, чтобы не разрываться между сюжетом и содержанием.
Noncraft
А, ну да, они абсолютно одного плана тексты. Никаких верховных властей, войн и волдемортов.
Глава 18

Они провожали наблюдателей и тащившегося за ними Пери удивленными взглядами и обменивались изумительными репликами, но Квай-Гон их не слушал.

По контексту - изумленными?
ETULLY
Нет, все правильно :))
Altra Realta
ETULLY
Нет, все правильно :))
Поверю)
Кстати, спасибо за эту вещь, не фанат зв, но читал всю ночь и не выспался
ETULLY
О, я её обожаю! Кредит и фейки - моя гордость!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх