↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранитель магии (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Первый раз
Размер:
Макси | 546 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Ты так говоришь, будто, если бы это говорила моя совесть. Но я подзабыл, в какой из крестражей я её поместил, — хрипло рассмеялся он.
Она в пару шагов оказалась у кровати, на которой он лежал, перекинула ногу и села верхом на него, шипя ему в лицо:
— Совесть, Мой Лорд? Уверяю вас, ни в одном хранилище вашей души её не обнаружили. Потому что вы были рождены без неё.
— Я слаб, поэтому ты так храбра, но стоит вернуть силу...
— Умирая, Милорд, я буду спокойна, зная что вы слышали это!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
До чего же обидно.
На самом интересном месте остановилось :(
В томительном ожидании продолжения.
Неплохое произведение,автору удачи и музы
Вот интересная история. Зацепила, честно говоря, не сразу, потому что я не люблю НЖП. Но решила все же это почитать и не пожалела) Экие тут коллизии, как все сложно технически, психологически, метафизически... да всяко сложно.
Тут и любовь эта ненужная, и ребенок, и страх, и страсть, и понимание необходимости остановить Лорда... а как остановить? Ведь пожалеет Уоллис его убить, пожалеет сама и никому не даст. Так мне кажется. А пока Лорд жив, он не успокоится... Или успокоится?.. У него, похоже, тоже не все так просто в этой в очередной раз собранной из кусочков душе... И на что он рассчитывает? Ведь не удовлетворится же бессмертием, даже дотронься он до яблока. Непременно захочет еще мирового господства. Ну на данном этапе))) а в то, что он может как-то разительно измениться, пока не верится.
И Гермиона ведь раскрыла Уоллис, а та и не знает об этом... ей ведь еще нужно, по идее, возвращаться в Хогвартс? И вот если она туда сунется, не обладая такой информацией, что будет с ней и с Вальтерисом?
Ужасная ирония - оказаться на Темной Стороне против своей воли, когда для Лорда она всего лишь вещь, нужная до тех пор, пока недостижимо бессмертие; он не дорожит ее жизнью, в общем-то, ему на нее плевать и ей от него ждать нечего. А для победителей в прошедшей войне она предательница и ренегатка, заслуживающая в лучшем случае Азкабана. Никто не знает и никого не интересует, что больше всех она хотела бы остановить все это безумие. Но прежде сохранить жизнь своему сыну...
Неожиданно сильно зацепило и потянуло на философию... Спасибо автору за это:)
Я подписываюсь.
Показать полностью
Что ж, финал логичен, тем он и прекрасен. Работа не скатилась в розовые сопли, нигде не разочаровала. А мальчик Вальтерис Марволо Мракс, хочется верить, станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великим. Если подойдет к этой задаче с другой стороны, чем его отец, он станет.
Хотелось бы увидеть вот это лицо Минервы МакГонагалл, когда она вызывала на распределение МАГЛОРОЖДЕННОГО студента с таким именем)))))))))))))
MantiCore_88автор
JennaBlackBells
Спасибо большое за Ваши развёрнутые и такие необходимые комментарии, аж душа радуется, что моё произведение читают с удовольствием)
Скажите, а продолжения случайно не планируется?
MantiCore_88автор
JennaBlackBells
Это возможно, вполне, в виде сиквела, но времени мало, поэтому нужен соавтор)
Цитата сообщения MantiCore_88 от 12.02.2019 в 15:28
JennaBlackBells
Это возможно, вполне, в виде сиквела, но времени мало, поэтому нужен соавтор)

И пусть он обязательно найдется)
Вы единственный автор,кому удалось написать неповторимое и прекрасное произведение,что удивило меня как читателя. Спасибо !!! Успеха вам!!!
MantiCore_88автор
Татьяна111
Спасибо вам, дорогой читатель, за ваш прекрасный и тёплый отзыв!!! Мне очень приятно слышать подобные слова!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх