↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семикурсники (слэш)



Автор:
Беты:
tany2222 Главы 1-8, Ksandrin
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 1137 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри и Гермиона возвращаются в Хогвартс, чтобы закончить обучение на последнем курсе. Они - герои и кумиры, но все ли их проблемы исчезли вместе с Волдемортом? До сих пор они не имели возможности пожить обычной жизнью подростка и теперь, рано повзрослевшим, им это только предстоит. Встречи старых знакомых, первые сильные чувства, ревность и интриги, разбавленные школьной повседневностью, позволят им наверстать упущенное и узнать о себе много нового.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 90 (показать все)
tany2222
Уже написала. Ну что ж....остается режим Хатико...эх...тяжела судьба читателя
Спасибо большое автору. Мне очень понравилось. Столько эмоций,постоянное напряжение когда не знаешь чего ещё ждать от героев.Была бы счастлива увидеть продолжение этой щамечательной истории.
Конечно затянуто, даже очень) НО такая реалистичная атмосфера, очень живые диалоги, настолько ярко переданы чувства героев, что даже мое сердце заныло от тоски и вспомнились годы первой влюбленности))) И я даже поняла, что не хочу снова это испытать=))))
Автор, Вы молодец, достойная работа, трогает своими эмоциями до слез. Спасибо!
Напишите, пожалуйста, есть ли продолжение. Интересно чем кончится история со снейпом
Произведение достойное восьмой книги. Автор провел невероятную работу, великолепно. Читать было одно удовольствие. 11 из 10.
Это потрясающая история. С плавным развитие. Сюжета и наполненная эмоциями. Была рада прочесть нечто подобное. Спасибо.
Я так и не поняла, в кого влюблена Астория?
Очень достойная работа)
"Многабукаф" как я и люблю. Проработаны детали, диалоги.
Автору огромное спасибо)
Чорд. Как то внезапно закончился фик.
Хочу еще. Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Автор молодец!!!
Много текста, но хочется ещё больше! Очень достойная работа.
Не устаю перечитывать!!! Спасибо дорогой автор! Надеюсь на продолжение)
А где продолжение? Прочитала много и разного, но вопрос созрел именно для этого фанфиков) мне понравилось. Мрачновато-тоскливо, но в итоге все хорошо. Автору спасибо.
kjzhdfiuaef
Паркинсон, судя по всему
Меня инересует только одно: есть ли прода и если да то на каком ресурсе читать. Ссылочку бы))) все очень понравилось, но осталось много вопросов. Надеюсь где то все же есть прода)))
Очень, очень , оооочень хорошая и интересная работа! Но как же продолжение! Северус и Герм?
Я прочитала фик не с первого раза…. Почему в первый раз мне не зашло - осталось загадкой, но спустя 4-5 месяцев проглотила на ура.
При большом объеме текст лаконичен, не перегружен какими-то великими интригами!
В целом, хотелось наверное больше этого самого R)) и возможно даже нц-шности)
Очень интесная и трогательная работа, прочитала почти не отрываясь. Жду продолжения.
Очень понравилось! Но вот вопрос о продолжении остаётся открытым… Вижу, что просили ссылку выше, но её нигде нет. Может хотя бы ресурс подскажете?
Драко-Малфой.
Я, к сожалению, пока не нашла
Избавиться от "слизиринцев", "блондинов", "гриффиндорцев" и бровей, изгибающихся во всех направлениях, — и норм.
Не ожидала, что в наше время, когда все избалованы фанфиками, ещё кто-то использует эти замещения🤣
Прочитала, спасибо. Залезла сюда проверить насчет продолжения. Так оно есть или нет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх