↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Брак поневоле (слэш)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 30 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Инцест, ООС, Гет, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Майкл Майклсон — успешный бизнесмен, который добился в жизни всего, чего можно желать.

Два сына — его гордость. Однако, узнав о запретной любви, Майкл заставляет их жениться на подходящих кандидатках.

Станет ли это точкой в отношениях братьев? Или они найдут в себе силы пойти наперекор семье и обществу?

Фанфик написан по заявке: Женаты по требованию
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Мне понравилась идея, начало сюдета многообещающее. Ошибок вроде нет, либо я не заметила.
У меня только один вопрос к автору. Прода будет?
Twinkling
Да, как раз в процессе написания. Как. Сдам сессию закончу новую главу

Охх, как же это больно: любовь по расчёту... Ты должен быть с тем, с кем несчастлив, и лишь взывать к Богу с просьбой быть вместе с любимым...

Фанфик действительно хорош, захватывает, и, наверное, мне все-таки хочется следить за вашим творчеством. Не против, если загребу вот это творение в коллекцию?

Что ещё сказать... я не знаю, как развернётся сюжет дальше, но персонажей мне уже жаль...

В общем, жду продолжения.
Небо Засыпай
Спасибо за отзыв. Разумеется, я не против. Продолжение выложу в ближайшее время.
Интересно, подписалась. Много моментов понравились - и сюжет, и то, как динамично он развивается, и то, что видны характеры героев. Меня на них практически на всех "откликнуло" сочувствием и жалостью.
Отец совсем не того от сыновей ожидал, для него это по понятным причинам дико. Братьям обоим непросто - восхищает сила и цельность характера Никлауса. Пусть лет ему немного, но уже видна готовность бороться за свою любовь, даже и "общественно-неправильную! А вот старший у меня уважения и симпатии не вызвал - своим желанием и отцу угодить, и отношения сохранить. Напомнил мне русскую поговорку про сесть и съесть... Кэтрин мне непонятна - вроде и красива, и умна, и обеспечена - зачем ей все это? Может же и настоящую любовь встретить когда-нибудь... Даже влюбленную в Ника жену мне жаль - ее иллюзии будут разбиты. Сложная у всех героев история.
Из минусов - мне немного чего-то не хватило, чтобы полностью проникнуться духом произведения. Атмосферности, наверное, которая проявляется в описаниях места, где оказываются герои в тот или иной момент действия, в потоке мыслей персонажей, объясняющем их поступки и показывающем чувства, когда ты словно смотришь на все происходящее "из головы" героя.
В общем и целом же работа вполне достойная, буду следить за развитием событий.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх