↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: Incest (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Романтика, Сонгфик
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Их любовь не та, о которой поют менестрели и слагают стихи поэты. О ней не расскажешь друзьям и близким. Многие относят её к числу - Запретных. Но они любят друг друга, и им не важно, что на двоих одна кровь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

В кругу семьи

За окном отцовского лимузина мелькали такие знакомые улочки. Водитель забрал её из аэропорта и сейчас вёз домой. Сумки с вещами покоились в багажнике, свою же маленькую чёрную сумочку — мамин подарок на день рождения — Фрея не выпускала из рук. Все каникулы и праздники она старалась проводить с семьёй, но это не всегда получалось. За последние пару лет вообще почти все планы по возвращению домой срывались из-за друзей: то поездка в Париж, то в Рим, а то они всей гурьбой отправились отдыхать на Карибы. Отец не возражал, ему для любимой дочери ничего не было жалко, и он спокойно оплачивал все счета. Но это Рождество она твёрдо решила встретить с родными и, сказав свое жёсткое «нет», позвонила отцу и сообщила о приезде.

Задумавшись, Фрея не сразу поняла, что машина практически достигла пункта назначения. От воспоминаний о друзьях и размышлений очнулась, только когда услышала щелчок дверного замка и почувствовала на лице свежий воздух. Водитель придерживал дверь, ожидая, пока она покинет салон лимузина. Не мешкая, Фрея выбралась из машины; шофёр подождал, пока она, потянувшись, не размяла затёкшие за время поездки мышцы и отправилась прямиком в дом.

Никто ей не препятствовал, и, открыв дверь, Фрея прошла в общую залу. Особняк был наполнен привычными звуками, тишина, похоже, только снилась. Шум, доносящийся из гостиной, привлёк внимание Фреи, и она не мешкая отправилась туда. Остановившись в проходе, какое-то время наблюдала за родственниками. Отца, как и матери, судя по всему, не было дома. Но это и понятно: подготовка к празднику, нужно успеть всё закупить, и мама всегда сама выбирала всем подарки. Нет, отец как-то предлагал поручить это дело секретарше, но мать отказалась, заявив, что так они будут ценнее. И дети тогда дружно поддержали её.

Все братья и сестра находились в гостиной. Они шумно обсуждали предстоящий рождественский ужин и совершенно не замечали стоявшей в проходе старшей сестры. А Фрея только улыбалась, наблюдая за ними. Финн, державший за руку высокую рыжеволосую девушку, стоял, облокотившись на камин, и старался не вмешиваться в разговор младших. Между ними была разница всего в пару лет, и они всегда были дружны. Финн — единственный из всей многочисленной родни, кто практически каждый день находил время на то, чтобы поговорить с ней по скайпу.

Двенадцатилетняя Ребекка была первой, кто заметил свидетеля спора братьев. Девочка пыталась привлечь внимание тех к себе, но все попытки влезть в их спор были тщетными, и, бросив отчаянный взгляд на самого старшего из братьев, она наконец-то заметила Фрею. Улыбнувшись Ребекке, та приложила палец к губам, прося не выдавать её присутствие. На что та согласно кивнула и снова повернулась к спорящим. Те же, увлечённые разговором, не замечали ничего вокруг. А Фрея гадала, узнала ли её младшая сестрёнка, ведь они не виделись почти год.

Поймав на себе удивлённый взгляд Финна, она продолжила наблюдение. А тот в свою очередь одёрнул стоявшую рядом с ним девушку, указав головой на гостью. Когда галдёж достиг предела, старший из братьев всё-таки решил вмешаться и, прекратив царивший в комнате балаган, обратил внимание всех на нового свидетеля. Фрея чуть не рассмеялась, когда братья, вместо того, чтобы отчитать Финна за то, что помешал им, удивлённо уставились на неё. Судя по всему, отец не предупредил семью о её приезде. Видать, решил сделать родным сюрприз или опасался, что в последний момент она может передумать.

Секундная тишина после того, как её всё-таки заметили, сменилась новым шумом: каждый стремился поздороваться с прибывшей, обнять, прижать к себе, и Фрея чуть не расплакалась. Она так по всем соскучилась, что с удовольствием принимала любые нежности. Первой сорвалась со своего места Ребекка и, прижавшись к сестре всем тельцем, подняла свой взор на неё. Смотря Ребекке в глаза, та машинально провела ладонью по белокурым кудрям младшей. Финн по-прежнему стоял в стороне, хотя Фрея видела, как ему хотелось подойти и заключить её в объятия, но он, похоже, решил дать младшим возможность первыми оказаться на этом месте.

К Ребекке меньше чем через минуту присоединился самый младший из братьев. Кол, как и все мальчишки его возраста, коротко обнял её. Поприветствовал и, поняв, что спор окончен, и внимание всех присутствовавших теперь будет сосредоточено на гостье, практически тут же скрылся из виду, отправившись в свою комнату. Фрея не возражала, мальчишка же. Ребекка после ухода Кола разомкнула объятия и вернулась на своё место. С него она с любопытством наблюдала за приветствием оставшихся братьев.

Фрея оказалась в крепких объятиях одного из оставшихся братьев. Шестнадцатилетний Никлаус или, как он просил всех звать себя, просто Клаус, на минуту прижал её к себе. В голубых глазах плясали черти, он, похоже, ещё не успокоился после спора. За последний год брат заметно подрос. Уже сейчас Никлаус или Ник, как любила его называть Фрея, был выше её на голову. И та, смотря на него снизу вверх, сама обняла его. Фрея соскучилась по всем ним. И сказать, что думала о ком-то меньше, не могла.

Стоило Никлаусу выпустить Фрею из кольца своих рук, как она оказалась заключена в другие. Приветственный поцелуй в щёку и счастливые карие глаза, Фрея поражённо смотрела на своего старшего из братьев. Элайджа, как и всегда, уступил первые места самым младшим. Только сейчас Фрея заметила ещё одну незнакомку, которая всё ещё сидела на диване. Смазливая девчонка примерно его возраста поправляла чёрные кудряшки. Фрея скользнула по ней быстрым взглядом и снова перевела его на Элайджу. Незнамо почему, но в сердце Фреи что-то кольнуло, когда девчонка, не дождавшись приглашения, встала с дивана и, подойдя, обняла его. «Просто сестринская ревность», — подумалось ей. Ведь она привыкла, что всё внимание братьев безраздельно принадлежало ей и ещё Ребекке.

— Кэтрин Пирс, — представившись, та протянула руку для знакомства. Фрея промедлила пару секунд, но всё-таки пожала ладонь. Непонятно почему, но Кэтрин ей не понравилась, что-то было в её взгляде.

— Приятно познакомиться, — губы Кэтрин растянулись в улыбке. — Мне пора. Не скучайте, — поцеловав Элайджу на прощание и подхватив с дивана сумочку, она покинула особняк Майклсонов. А Фрея почувствовала неожиданное облегчение. Это было несколько странно, ведь стоящая рядом с Финном рыжеволосая девица не вызывала в ней и сотой доли того чувства, что она сейчас испытала.

Сама не понимая причин своих волнений, Фрея решила, что это, наверное, следствие долгой разлуки с братом, ведь Финн хоть иногда да и прилетал к ней, тогда как Элайджа был слишком занят. Да и отец не желал отпускать несовершеннолетних детей куда-либо без присмотра, а сам из-за дел фирмы практически никуда не выезжал, а если и отправлялся, то детей с собой не брал. Мать же, занятая своими делами, тоже не появлялась у Фреи. Тогда как Финн хоть и посещал её, но, не желая возиться с малышнёй, предпочитал приезжать один.

— Ладно, мальчики, — улыбнувшись, Фрея стянула с шеи шёлковый шарфик, — и девочка, — улыбка в сторону сестры. — Я немного устала, так что к себе и отдыхать.

Отец, скорее всего, как обычно, появится вечером, мать тоже занята последними приготовлениями к Рождеству. Так что Фрея решила отдохнуть после перелёта. Махнув всем на прощание рукой, она уже хотела покинуть общую залу, как в неё вцепилась Ребекка. Присев на корточки, Фрея провела ладонью по белокурым прядям.

— Я отдохну и вечером спущусь. Хорошо, милая? — та скуксила расстроенную рожицу, но кивнула в знак согласия и отошла в сторону, давая Фрее возможность уйти к себе. Та тут же воспользовалась предоставленным шансом. Ей надо отдохнуть и есть над чем подумать. Например, над странной реакцией на встречу с девушкой Элайджи.

Только оказавшись в своей комнате, она почувствовала, как устала. Перелёт, ожидание в аэропорту. Она не спала почти сутки, и сейчас глаза слипались. Вечером в доме будет вечеринка, и можно будет пообщаться с роднёй. Братья там внизу снова взялись за обсуждение, правда, теперь уже другой темы. Клаус пристал к брату с вопросами о девушках. Финн, Фрея сама видела, взяв за руку свою подружку, покинул дом. Кол, как она слышала, проходя мимо комнаты, общался по скайпу с друзьями, одновременно играя. Ребекка же поднялась вместе с ней, но тоже отправилась к себе, как только позвонила одна из её подруг. Бросив сумочку на кресло, Фрея устало рухнула на кровать, позволяя Морфею забрать себя в своё царство. Всё, что её тревожило, она, пожалуй, обдумает потом. Да и наверняка ей просто померещилось и, узнав эту Кэтрин поближе, она с ней подружится. Приняв окончательное решение, Фрея подложила руку под голову и уснула.

Глава опубликована: 19.08.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх