↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: Incest (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Романтика, Сонгфик
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Их любовь не та, о которой поют менестрели и слагают стихи поэты. О ней не расскажешь друзьям и близким. Многие относят её к числу - Запретных. Но они любят друг друга, и им не важно, что на двоих одна кровь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маленькая мечта

Ей нравился современный мир. Нравились те возможности, что он предоставлял. В прошлом, например, музыку нельзя было взять с собой. Фотографии тоже. Они, распечатанные, хранились в альбомах. А сейчас для этого достаточно иметь сотовый и всё, считай, весь мир у тебя в кармане.

Вот и сейчас, забравшись на диван с ногами, нацепив наушники, Фрея слушала одну мелодию за другой. А раньше у неё такой возможности не было. Одни тревоги и заботы. Бег от тётушки также не давал насладиться по полной благами цивилизации тех времен.

Но сейчас тетушка мертва, враги в могилах, и в кои-то веки в жизни наступили покой и тишина. И Фрею все это устраивало. Из родных рядом только Элайджа. Ребекка по-прежнему с Марселем в Чикаго, Кол женился на Давине и прислал им свадебные фотографии. Вот ещё одна прелесть цивилизации. Не побывав на свадьбе младшего брата, она и остальные смогли получить фото с бракосочетания. Клаус... он в Мистик Фоллз вместе с дочерью и Хейли.

В жизни семьи Майклсон наступил полный штиль. Новые враги не вырисовывались на горизонте, а от старых остался пепел воспоминаний и больше ничего.

Единственное, чего не хватало Фрее, — это объятий любимого человека, в которых можно было бы согреться. В прошлом у неё уже был печальный опыт в любовном деле. Тогда в отношения вмешалась тетушка, и мужчина, что готов был провести рядом с ней всю жизнь, исчез навсегда из неё, оставив после себя лишь осколки. Килин, милая волчица, что скрашивала своим присутствием её жизнь, также ушла из неё безвозвратно.

Фрея хотела быть рядом хоть с кем-то и, хорошенько всё обдумав, она сделала свой выбор. Элайджа, как и она, остался один. Хейли, напуганная видениями из его прошлого, предпочла сбежать. И за эти годы брат, как и она, сделал выбор в пользу одиночества. Оно давило, но при этом не приносило той безумной боли, которая наступает, когда умирает любовь.

Невольно её мысли перешли на воспоминания о своем появлении здесь. Тогда она всего лишь хотела отдохнуть от всего. Килин только покинула её, и на душе было муторно и пусто. И тогда, недолго поразмыслив, Фрея взяла билет на самолет и прилетела. И дня не проходила с мыслью о том, что она всё сделала правильно.

Элайджа с последней их встречи разительно изменился. Брат словно стал более свободным. Его не тяготили ни воспоминания о прошлом, ни его привязанность к семье, из-за которой в прошлые времена он бы стремился быть как можно ближе к родным.

Сейчас, несмотря на то, что воспоминания вернулись к нему, он всё равно остался свободным. Словно привык к такому положению вещей, а может, за эти годы одиночество впиталось в его кровь, привычки. Фрея не знала этого, главное, что брат не стал возражать, когда она изъявила желание приехать.

Мелодии сменяли одна другую, так же плавно мысли Фреи перетекли с воспоминаний о прошлом в другое русло. Элайджа. С момента приезда он занял особое место не только в мыслях, но и в сердце. Фрея не могла вспомнить момент, когда всё изменилось. Вроде все было как обычно. Они просто проводили вместе время, общались, совершали прогулки по городу, по вечерам посещали бары и клубы, но однажды она поняла, что единственный мужчина, который ей нужен — это Элайджа.

На первый взгляд, безумная мысль, и она тогда её отбросила и постаралась забыть, но с каждым прожитым днём та ненавязчиво напоминала о себе. Вот и сейчас в её сознании мелькнули воспоминания о вчерашнем вечере. Ничего вроде такого и не было, только легкие прикосновения, пара бокалов и танец под какую-то песню. Фрея так и не запомнила название. Она даже не слушала слова, что звучали. Всё, о чем ей удавалось думать тогда, — это о ладонях брата: в одной была зажата её, а вторая во время танца покоилась на её талии. Лёгкое головокружение от выпитого и просто маленькая мечта о счастье, которое, скорее всего, останется только мечтой.

А ей хотелось любить, любить свободно, без всяких условностей и ограничений. Сейчас в современном мире на такие чувства смотрели косо, с осуждением, но Фрея, как и остальные Майклсоны, была из того времени, когда подобное было нормой. И ей хотелось бы, чтобы Элайджа тоже отпустил все условности и запреты. Перестал думать о том, что сейчас волнует человечество. Ей хотелось, чтобы он был с ней рядом.

Фрея так сильно ушла в свои мысли, что не расслышала тихих шагов, раздавшихся рядом. Когда на плечи легли ладони, Фрея резко подняла голову вверх и машинально подготовила заклинание, чтобы в случае опасности атаковать. Но рассмотрев того, кто стоял рядом, она только улыбнулась.

В карих глазах светилась только любовь и весёлость от того, какую реакцию вызвало его появление. Выдохнув, Фрея расслабленно облокотилась на спинку дивана. С Элайджей она всегда чувствовала себя в безопасности. Она знала, что тот не причинит ей вреда.

Смотря на Элайджу, Фрея думала совсем не о том, о чём должны думать порядочные сестры в компании своих младших братьев. Ей хотелось получить хотя бы один поцелуй. Хотя бы раз забыться в его объятиях; возможно, однажды судьба смилостивится над ней и они смогут быть вместе, а пока, только пока, она гнала эти мысли прочь. Пусть пока это будет только её мечта.

Сейчас же был только он, она и мелодия, что играла на её мобильном. Та самая, под которую они тогда танцевали. Прикрыв глаза, Фрея прильнула щекой к ладони брата и прошептала: «No hidden catch no strings attached. Just free love».

Глава опубликована: 19.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх