↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: TVD / TO (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Драббл, Общий
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Между ними всегда было притяжение. Как далеко оно сможет затянуть их?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Правильная девочка

Правильная девочка. Елена столько раз слышала эти слова в свой адрес, однако вот согласиться с ними не могла. А родители, бывшие школьные друзья, знакомые и даже младший брат так отзывались о ней. Но правильные девочки не совершают ошибки. Они не сомневаются в правильности принятых решений. И уж точно не работают в стрип-клубе, где раздеваются под музыку для мужчин, большинство из которых с удовольствием заплатит и за приватный танец. И за последующее за ним продолжение. Только вот Елена, в отличие от Кэролайн, уверенно говорит «нет». Ей достаточно того, что каждый вечер приходится смывать с кожи эти прилипчивые, раздевающие её догола взгляды.

Лёгкий макияж, одежда, которую просто скинуть на сцену, и она почти готова. Кэролайн готовилась по соседству. Глаза её блестели, на губах счастливая улыбка. Сколько раз Елена видела такую, когда они сталкивались в коридоре возле кабинета босса.

Деймон Сальваторе. Симпатяга, но Елена видела, каким он может быть. Да, с ними он мягок, но это пока девочки не нарушают правил. Пока приносят доход. А если нет… Что же, Деймон таким указывает на дверь. И он не раз давал понять Елене, что совсем не против провести с ней вечер тет-а-тет. Но Елена не собиралась менять своё правило, и потому Деймон только слышал от нее твердое «нет». А вот Кэролайн… та провела часть времени не только за закрытыми дверями кабинета босса, но и в его доме.

— Он снова спрашивал о тебе, — раздалось сбоку. Елена не стала поворачиваться и уточнять, о ком речь.

— Передай Деймону, что ответ остался прежним.

— Ты же понимаешь, что рано или поздно, но его терпение закончится. И если уж не хочешь с ним, то почему не кто-нибудь из посетителей?

— Ты знаешь, почему.

Вдаваться в объяснения совсем не хотелось. Да и с Кэролайн они знакомы со школы, так что той все известно.

Кэролайн нравились мужчины. Ещё со школы она любила проводить с ними время. Да и от секса никогда не отказывалась. Так что данная работа её вполне устраивала. Тем более, что Деймон присматривал за ними. Охрана, если что, успокаивала буйных посетителей, и никто не имел права причинять им боль. Только потому, когда нужда в деньгах вынудила Елену искать работу, она, после разговора с Кэр, приняла предложение Деймона.

Закончив со сборами, Елена направилась прямиком к выходу. Скоро её выступление. Она помнила, как нервничала в первый день. Сейчас от той перепуганной девушки не осталось и следа. Сейчас она, известная большинству посетителей как Кэтрин Пирс, собиралась снова устроить шоу с раздеванием для всех посетителей клуба.

Чувствовать на себя эти взгляды было не очень приятно. Ей казалась, что почти каждый из них отпечатывается на её коже. И она очень старалась, чтобы они не проникли дальше. В самом начале было тяжело, но потом Кэролайн посоветовала отрешиться и просто танцевать. Елена так и сделала. И вот сейчас на сцене она снова слушала музыку, мысленно отстранившись от того, что происходило в зале. Плевать, что придя домой, она снова нырнёт под душ. Плевать, что большинство из этих мужчин сейчас мечтают раздеть её полностью и провести вместе горячую ночь. Ей на всё плевать. Главное, что за этот вечер, как и за предыдущие, ей заплатят. Конечно, не так много, как могло бы быть, согласись она провести время с одним из клиентов наедине. Но этих денег ей хватало, чтобы заплатить за снимаемую небольшую квартирку, купить еду и немного одежды себе и брату.

Закончив с выступлением, Елена, переодевшись, покинула заведение. Она обычно не ходила по улицам одна, но сегодня Кэролайн задержалась на личную встречу с Деймоном. Остальные девочки продолжали работу.

На этих улицах небезопасно и в дневное время, а сейчас ночью Елена торопливым шагом стремилась добраться до дома. Нападения с целью ограблений, убийства — они так часто происходили здесь, что стали неотъемлемой частью этого района. До дома и безопасности всего пара кварталов. Только вот проделать их не так то просто.

И лишь когда за ней захлопнулась дверь подъезда, Елена облегченно выдохнула, на мгновение прислонившись спиной к холодной стене подъезда. Сердцебиение замедлилось, и только тогда Елена, отлипнув от стены, быстро взбежала на второй этаж. Не останавливаясь, дошла до двери квартиры и оказалась дома.

Брат уже спал в своей комнате, и Елена постаралась не шуметь. Завтра ему в школу, а ей отсыпаться, ведь вечером снова на работу. Тёплые струи смывали усталость и приставшие к ней чужие взгляды.

Закрытая дверь, шум воды дарили ей чувство защищённости, и Елена оказалась совсем не в курсе того, что её страх можно считать оправданным. Она не знала, что на протяжение всего пути до дома у неё был сопровождающий.

Элайджа заметил её в клубе, в который зашёл только с одной целю — найти себе пропитание. Он бы и не заинтересовался одной из танцовщиц, если бы она не была точной копией той, кого он потерял тысячу лет назад. Татья. Одно имя, одно воспоминание, и он задержался. Досмотрев выступление до конца, довольно легко выяснил, что Елена на сегодня закончила, и уже на улице дождался момента, когда она покинет заведение.

Проследовать за ней оказалось довольно простым делом. Девушка хоть и торопилась и постоянно оглядывалась, но его не заметила. В конечном счете ночь — время таких созданий, как он. За тысячу лет они привыкли быть в тени. Оставаться незаметными для людей. Им совсем не нужно знать, какие монстры обитают рядом с ними.

Не все вампиры отличались осторожностью. Но только таким удавалось выживать на протяжение долгого времени. Люди, обнаруживая хищников, объединялись и совместными усилиями избавлялись от угрозы. И несмотря на то, что они другие, их убить было гораздо сложнее, чем обычных, его семья все равно предпочитала тень. Не хотелось оказаться запертым в каком-либо месте с помощью заклятья.

Стоило Елене зайти в подъезд, как Элайджа занял место на крыше соседнего здания. Благодаря острому слуху все её перемещения не остались не замеченными. Он даже прикрыл глаза, слушая, как она поднялась по лестнице, открыла дверь. Определить, в какой квартире та проживает, удалось довольно легко. Тысячелетний опыт по отслеживанию жертв сыграл на руку.

Забравшись на парапет крыши, Элайджа продолжил наблюдение. Высота его не пугала. Даже наоборот. Отсюда проще наблюдать за людьми. Те редко поднимали взор в небо, и потому для таких, как он, это самое удобное расположение для выслеживания добычи. И проще заметить одиночек.

Окна комнаты Елены очень удачно выходили на сторону, где он находился. Не пришлось перемещаться, чтобы продолжить наблюдение.

Отдохнув после душа, та выключила свет и отправилась спать. Теперь слежку можно было прекратить и вернуться назад в принадлежащий сейчас их семье особняк. Но Элайджа планировал следующим вечером вернуться в клуб, ведь по словам одного из охранника, Елена будет там снова.

Глава опубликована: 24.09.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх