↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: TVD / TO (гет)



Автор:
Беты:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Драббл
Размер:
Мини | 37 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ей всегда казалось, что она с легкостью может управлять любым мужчиной. Но вот справиться ли она с ним?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дурная привычка

Она — его дурная привычка, его наркотик, его зависимость, от которой он хочет, но никак не может, избавиться. Он даже не любит её. Ему просто нравится быть с ней рядом. Проводить с ней время. Кол отчётливо помнит, когда впервые увидел её — милашку Кэтрин Пирс.

Холл колледжа освещён тёплыми лучами осеннего солнца. Кол видит девушку, стоящую возле расписания и внимательно изучающую его. Обтягивающая футболка, туфли на каблуке и мини-юбка, которая открывает взорам всех проходящих мимо юношей стройные ножки девушки.

Кол уверен в себе и потому спокойно подходит к Кэтрин, увлечённо рассматривавшей расписание и грызшей карандаш. Вдохнув её запах, он только улыбается. От неё кружится голова. Кол протягивает руку для знакомства и старается заглянуть в глаза Кэтрин. Та только бросает мимолётный взгляд на протянутую вперёд ладонь и отворачивается.

Но Кол не собирается отступать и потому, пройдя вперёд, более настойчиво протягивает руку и представляется. Услышав его имя, Кэтрин мило улыбается и подаёт руку для пожатия. Она сладко улыбается ему, а после проводит для Кола экскурсию по колледжу, знакомит с аудиториями, библиотекой, рассказывает о преподавателях и учениках. Говорит о том, с кем стоит общаться, а с кем нет.

Позже, когда они проходят мимо подсобки, Кол, не думая, затаскивает девушку туда. Кэтрин не сопротивляется. Она не против. Да, у неё есть парень — сын директора колледжа, — но с ним она только ради того, чтобы окончить колледж. На него она не возлагает больших надежд, а Майклсон — это будущее, это шанс, который Кэтрин не собирается упускать.

Кэтрин подставляет губы под настойчивые поцелуи Кола. Кэтрин позволяет языку Кола проникнуть к ней в рот. С губ слетает один сладостный стон за другим, пока его руки забираются под футболку и изучают её тело.

А Кол, Кол сходит с ума. Дверь подсобки плотно закрыта — ручка зажата табуреткой, стоявшей в тесном помещении. Кол не хочет, чтобы им мешали. Он стаскивает футболку с Кэтрин и довольным взглядом окидывает юное тело. Затем он избавляет её от бюстгальтера и мнёт упругую грудь.

Кэтрин отталкивает Кола к стене, срывает с него футболку и начинает свою игру. Она целует его, проводит ладонями по накаченному торсу и, добравшись до пояса джинсов, довольно хмыкает прямо ему в губы. Ей весело и хорошо. Она прижимается грудью к нему и расстёгивает ремень на его джинсах.

Кол останавливает шаловливые ручки Кэтрин и снова берёт инициативу в свои руки. Он прижимает Кэтрин к стене, отчего та непроизвольно охает, и всем корпусом вдавливает её в стену. Кол снова ловит её немного припухшие от его поцелуев губы и впивается в них терпким поцелуем. Ему хорошо, ему легко. Он кайфует от того, как Кэтрин стонет, от того, как она пахнет. Кол кладёт руку ей на бедро, проводит вверх, забирается под юбку и стаскивает с девушки трусики.

Кэтрин протяжно стонет, когда Кол подхватывает её под ягодицы, крепче прижимает своим телом к стене и резко входит. Он довольно быстро доводит её до оргазма и вскоре сам получает мощную разрядку.

После они одеваются и вместе покидают подсобку. С тех пор их часто видят вместе в кафе, прогуливающимися на улице или просто сидящими в библиотеке. Кэтрин частенько заглядывает в его комнату, и они играют в разные недетские игры.

Кол понимает — Кэтрин Пирс его дурная привычка. Она цинична и расчётлива. Она по-прежнему оказывает знаки внимания сыну директора — ведь ей нужны хорошие оценки. А ещё он несколько раз видел её с другим парнем. Кол понимает, ему нужно бросить её, и, каждый раз договариваясь о встрече, он собирается это сделать. Но каждый раз он передумывает. Каждый раз он повторяет себе, что это в последний раз.

Кол начинает пропускать занятия, ему ставят плохие оценки, но ему плевать. Он твердит себе: «Всё исправлю, только нужно бросить её». Но Кол не знает, как избавляться от вредных привычек. Он не может никак решиться сделать последний, отчаянный шаг и навсегда расстаться с Кэтрин Пирс.

Кол не знает, и Кэтрин этим пользуется. Она увивается за ним. Она приходит к нему. Кэтрин сводит его с ума. Она знает, что должна делать, чтобы Кол её не бросил. Она не знает только одного. То, что неизвестно Колу, то известно его брату.

Элайджа внимательно следит за ней. Он знает, кто она такая. Старший брат всегда знает, что происходит в жизни его младших братьев и сестры. И ему совсем не нравится то, что творится с Колом. Ему не нравится его новая девушка.

Элайджа устраивает «случайное» знакомство с Кэтрин. Она улыбается мужчине одной из своих милых улыбок, не подозревая о том, какие мысли бродят в его голове. Майклсон назначает ей встречу, и она соглашается. Наивная маленькая девочка, «дурная привычка» его брата, привычка, с которой он не намерен мириться. Привычка, от которой он планирует избавиться раз и навсегда.

Она приходит. Он показывает ей квартиру. Элайджа проводит Кэтрин в пустую комнату, в которой нет ничего, а на полу лежит плёнка. Кэтрин удивлённо моргает. В первый момент она принимает всё за шутку. А потом ей становится страшно. Она разворачивается, чтобы сбежать, но выход перегорожен — Майклсон не собирается выпускать её живой.

Кэтрин кричит громко, с надрывом, а он только улыбается. В квартире хорошая звукоизоляция — он сам всё планировал и проверял, — никто ничего не услышит. А дом почти пуст. Он закрывает дверь, запирает её на ключ — добыча не должна сбежать. На его губах играет улыбка, а Кэтрин, кажется, забыла, как дышать. Её судорожные всхлипы его не трогают. Элайджа медленно подходит к ней. Протягивает вперёд руку и гладит по лицу. По щекам девушки бегут слёзы, но ему плевать: она — дурная привычка, а от них надо избавляться. Он успокаивает Кэтрин, а затем достаёт нож. Нужен всего один удар, если знаешь, куда бить. А Элайджа знает — и бьёт.

Через три дня Кэтрин Пирс объявляют в розыск. Через месяц многие забывают о том, что была такая девушка. Забывают все, в том числе и Кол. Первые дни он мечется и ищет её, а потом успокаивается. Его жизнь приходит в норму. В колледже всё хорошо. А Кэтрин… Кэтрин объявляют пропавшей без вести.

Глава опубликована: 20.09.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх