↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кома. Книга третья (слэш)



Авторы:
И_Сон, LeeRan88 Пролог - 3 гл, Интерлюдия первая, глава 14, 29, эпилог
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор
Размер:
Макси | 650 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС, Нецензурная лексика, Насилие, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
События вышли из-под контроля. Не спасает ни послезнание, ни ясновидение. Получится ли у меня выйти живым из этой войны и вытащить того, кто мне дорог?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 168 (показать все)
Я сегодня очень удивилась, когда увидела, что Вы добавили ещё одну главу. Но очень очень правильная и хорошо легла в общую картину, спасибо!
Спасибо за еще одну главу. Неожиданно и очень приятно. На всякий случай помечу фанфик, вдруг еще что-нибудь напишится. Например про встречу Абрахаса (надеюсь не перепутала имя) с Вадимом. Еще раз спасибо и удачи во всем.
Это великолепно! Бывают же произведения, которые заставляют забыть реальность и жить ими, дышать ими и чувствовать, захлебываясь эмоциями!
Л-любооооофффффьььь. Пасииииибааааааа ^^
Когда-то читал, сейчас вернулся, проглотил за день, как в первый раз. Восхитительная история, очень атмосферная ❤️❤️❤️
Замурчательная вещь. Именно мурчательная, как мягкая и пушистая кошка, которая согреет в холодную погоду и отлично поднимет настроение.
«Пейте, дети, молоко, а не то, что я».
Самое то для Рега)))
За такую прекрасную концовку я готов простить автору даже свои расшатанные нервы)
Отличная история. Спасибо
Кстати, тема фикуса, увы, так и не раскрыта)
Супер! Теперь один из любимых фиков. И да, что с фикусом та?
Надеюсь будут сиквелы-приквелы еще.
И жаль, что Макс так и не стал хорошим человеком.
Мне кстати тоже интересно что с фикусом то? Но все 3 книги шикарны. Читала запоем. Спасибо автору)))
Проглотила обе части запоем. Автор, аплодирую стоя и благодарю за светлое произведение. Абраксас тронул за самое сердечко, особенно в последней главе.
Яна Л Онлайн
Спасибо.Читала на одном дыхании. И посмеялась ,и поплакала!Все было.Впечатлилась.
Обычно не оставляю комментариев. Но здесь не смогла удержаться. Авторы, спасибо! Очень глубокая, продуманная вещь. Герои живые, характеры выдержаны до конца. В эту историю веришь. Славянские мотивы вписаны филигранно. Получила огромное удовольствие от прочтения, несколько вечеров жила в придуманной вами истории, переживала, удивлялась. Понравился сам язык повествования, образность, наполнение. Вижу, насколько большая проделана работа. Часто ловила себя на мысли, что читаю как будто самостоятельное произведение и не могу назвать это фанфиком. Вдохновения вам в будущем!
Понравился момент: «Я выбираю тебя, а не её, потому что она предлагает то, что хочет сама, а ты предлагаешь то, чего хочу я».
Книга прекрасна и интересна, разве жалко Фостинуса - то, что устроила ему родная мамка никак не вяжется с «удачливостью». Бербидж оказалась мстительной и жестокой, хотя и без того помучила главных героев достаточно… за что сына обрекла на тяжёлое детство?
И прекрасен Астарот в самом конце, я ждала его всю третью книгу)
Все таки потрясающе Я покой потеряла когда поняла что окончания нет Когда начинала читать , третья книга была ещё недописана И не было предела моему счастью, когда я наконец смогла дочитать Спасибо автору ))))
Браво за выверт с пророчеством в конце, шикарно. Баллада о короле тоже зацепила, настоящий "изюм".Все 3 книги вышли классными, но ((( все же грустными, как говорится "со слезами на глазах". Хэппи энд с ложкой грусти. Но автору все равно спасибо, зацепило, так зацепило))))
Классно 🤩, Офигенно 💖
Но жалко, что Вадим с Северусом остался, я все ещё болею за Вадима и Абракаса (Астарот)
Может выйдет альтернативная история с Вадимом и Абракасом?
Спасибо за фанфик
Великолепно! Браво автору ,это единственный из немногих фанфиков которые перечитывала несколько раз, может есть продолжение? 😟
Да, продолжения прям очень хотелось бы. Вот прям представляю, как теперь Севу придется крутиться ужом на сковородке, чтобы удержать Вадима, когда Малфой вернулся. А то придумал себе "побратима". Пользует его в хвост и в гриву, провоцирует, раскручивает на эмоции, а потом отталкивает. Держит при себе, а сам чужим бабам детей строгает. Абраксас не выделывался, а просто любил. И на Изнанке любил, и вернулся из-за грани ради любимого. Очччень хотелось бы посмотреть, как он теперь будет Вадима добиваться - а он будет! - и как это будет нервировать Сева, который привык воспринимать Вадима как должное, ни в грош его не ставя. Не согласна с теми, кто говорит, что финал скомкан, - на мой вкус, как раз очень даже понятно, что к чему. Жалко только, что мало. Хотелось бы, чтобы эта история длилась и длилась.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх