↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: Crossovers (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Драббл, Фэнтези
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
Вампиры бывают разные, а еще есть те, кто их истребляет. Что случится, если их дороги пересекутся?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Друг в беде не бросит

Лекси спешит. Лекси торопится. Но Лекси опаздывает.

Лекси сидит с хмурым видом на старом диване в старинном отеле, который её старый друг Ангел обустроил под офис детективного агентства, и слушает историю о том, как его друзьям удалось убедить вампира выпустить в этот мир чудовище по имени Ангелус. Да, она согласна, им была нужна информация, и у Ангелуса она была. Но она не может понять, как им удалось убедить в этом Ангела. Ведь тот, как никто другой, прекрасно знает одно — Ангелус хитёр и опасен и сделает — точнее, сделал — всё, чтобы сбежать.

Лекси молча выслушивает всю историю до конца и старается сдержать рвущийся на волю крик злости — она опоздала. Вампирша прикрывает глаза — ей надо всё обдумать. Ангела надо вернуть. Всего неделю назад друг позвонил ей и, рассказав всё, попросил приехать и помочь. Она согласилась, хоть и пришлось бросить Деймона в компании Элайджи, надеясь, что первородный не прибьёт мальчишку. И вот она здесь, но Ангела нет. На его месте чудовище по имени Ангелус. Да, несомненно, от него была польза: вампир, выяснив всё, убил зверя. Только вот вампир до сих пор на свободе и делает что хочет.

Когда Уэсли привозит Фейт, Лекси только недовольно фыркает. Она помнит всё, что рассказывал Ангел о неуравновешенной истребительнице. Но та пытается уверить её и остальных, что всё, чего она хочет, — это вернуть Ангела. Лекси выслушивает план Фейт. Она с ним соглашается. Улыбается, когда Фейт отвешивает подзатыльник Конору, который твердит, что Ангелуса нужно убить.

Лекси дожидается ночи и вместе с истребительницей отправляется на охоту за Ангелом. Она помогает Фейт заманить Ангелуса в ловушку. Вампирша помогает неуравновешенной истребительнице поймать Ангела. И они возвращают его домой. Только вот одна проблема — на месте её друга злобная, жестокая тварь, которая калечит и убивает, и им приходится ждать. Ждать и надеяться на скорый приезд Уиллоу — ведьмы, которая поможет вернуть Ангелу душу.

И Лекси терпеливо ждёт.

Глава опубликована: 20.08.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх