↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

11

Утро вторглось в её сознание с шумом и треском. Она закрыла руками уши, чтобы хоть немного уменьшить шум и унять головную боль. Неужели ночью в Хогвартс переехала лесопилка? Открыла один глаз, тут же зажмурилась. Так. Хорошо. Она сошла с ума и даже не заметила этого. Стоп! Сумасшедшие как раз уверены, что они — самые, что ни на есть нормальные. Значит, случилось что-то другое. Но что именно?

Открыла оба глаза. Темно. Прямо перед ней горящий камин. Но, если обычно она наслаждалась потрескиванием поленьев и шорохом осыпающейся золы, то сейчас каждый звук казался ей ударом грома в голову. Что камин делает у неё в комнате? Теперь она уже окончательно проснулась и удивлённо озиралась по сторонам. А ведь это не её комната! В темноте едва различимы стол, кресла и диван, на котором она и обнаружила себя этим утром. Но с чего она собственно решила, что сейчас утро?

Ведь темно. Опустила ноги на ковёр. Мягкий ворс показался ей сейчас массажной расчёской. Вся кожа как будто превратилась в одно нервное окончание. Потрясающее и ужасное чувство. Снова легла. Как же болит спина! Диван ужасно неудобный, маленький, жёсткий. Никакого матраса, только подушка и одеяло. Какого чёрта ей пришла в голову мысль завалиться спать здесь, если у неё есть прекрасная кровать?

— Что, дружок, ПОХМЕЛЬЕ? — знакомый саркастический шёпот показался ей сейчас воплем корня мандрагоры. Она зажмурилась и зажала уши ладонями. И тут же почувствовала прикосновение к лицу. Чертовски приятно! Открыла глаза. Перед ней на корточках сидел Снейп, протягивая стакан с мутной серой жидкостью, знаком приказывая молчать и пить. Понюхала, поморщилась. Тина или что-то в этом роде. Болотом пахнет. Немного отпила, но не нашла в себе сил продолжить. Ужасная гадость.

— А ты чего хотела? Отвара из лепестков розы? — шепот перестал бить по ушам. Она, наконец, смогла осмотреться. Да это же личные покои декана. Каждый день приходить сюда и не узнать их сегодня? Надо же было так напиться. Но ведь она не прикасалась к усладэлю.

— Так-то, милочка, будешь знать, как дегустировать незнакомые напитки в незнакомой обстановке, — он присел на диван.

— Где мне удалось ТАК набраться? — она не узнала собственного голоса.

— Кровь! Ты попробовала её впервые, как я теперь погляжу. И в будущем будешь думать дважды перед тем, как сделать это повторно.

— МакГонагалл?! — воспоминания о вчерашнем дне нахлынули на неё с новой силой. Старуха, вероятно, теперь не даст ей допуска к аттестации на анимага. Ну и чёрт с ней! Продолжая осматриваться, заметила на столе знакомый ящик. Опять?

— Вообще-то, ты этого вполне заслуживаешь, — Снейп проследил за её взглядом и мимикой, — но не сегодня.

— Пропало желание? — ехидство постепенно возвращалось к ней.

— Сатана! — какое-то время он молчал, возмущённо сопя. — Я, кажется, достаточно извинился за ТУ маленькую слабость? Или нет? — он облокотился на её согнутое колено и стал барабанить пальцами по одеялу. Даже через все эти слои ваты она чувствовала удары. Чёрт! Боль может быть такой… возбуждающей?!

— Перестаньте, мне больно.

— Обострение чувствительности рецепторов часто сопровождается болью. Это научит вас контролировать те дозы крови, которые вы, возможно, будете принимать в будущем.

— Нет! Больше ни капли! Остановитесь! — почти просьба.

— Почему? Вам неприятно?

— Не в этом дело.

— Тогда в чём? — он убрал руку с её колена, но сам не встал. Теперь она чувствовала, как он поднимает одеяло с другой стороны. Пора удирать?

— Просто нет никакой причины оставаться здесь дольше, — она озиралась, ища пути к отступлению, — я на лекции опоздаю.

— Сегодня суббота. Лекций нет. А Зельеварение, если хотите, могу преподать прямо сейчас.

Он поймал её лодыжку под одеялом. Девушка от неожиданности подскочила.

— Нет!

— Не хотите заниматься дополнительно? Так и скажите, зачем же нервничать? — он слегка сжал её ногу, потом медленно начал подниматься выше, к колену. При этом вид у него был самый равнодушный.

— Не нужно, — она почувствовала, что краснеет.

— Вы определённо невыносимы сегодня, — он и не думал останавливаться, — вас что-то беспокоит? Тогда скажите мне, и я постараюсь вам помочь.

Она инстинктивно сжала колени. На какое-то время его рука остановилась, потом он слегка напряг пальцы, давая понять, что продолжит, хочет она того, или нет. Она почувствовала себя совершенно беззащитной, маленькой и ей захотелось спрятаться куда-нибудь в тёмный угол.

— Не трогайте меня. Отпустите немедленно!

— Но я ничего не делаю. Пока. Я просто хочу помочь тебе. И если ты не будешь мешать, ты очень облегчишь мою задачу.

Она кивнула, понимая, что деваться ей некуда.

Рука осторожно добралась до конца своего пути. Она вздрогнула. Понимая, что сейчас произойдет, она напряглась ещё больше. Свободной рукой он поймал её ладонь, перевернул и стал ласкать запястье. При каждом движении в ушах у неё шумело, как будто кровь с силой приливала к голове. Но это здорово помогло ей отвлечься, и когда она вспомнила, что у профессора две руки, он уже осторожно водил пальцем вокруг клитора. Приятно, хотя и немного болезненно. Она расслабилась окончательно, стала слегка направлять его движения. Чтобы постоянно не встречаться с ним взглядом, она прикрыла глаза. Свободная рука непроизвольно гладила шею, там, где был татуаж. Но её вдруг перестало волновать его наличие. Пусть узнает. Всё, что угодно, только пусть не останавливается. И она была уже почти на грани, когда услышала до боли знакомый насмешливый голос:

— Северус! Ты знаешь, что у этой грязной шлюхи татуировка на шее? Да какая аппетитная!

— Что ж, в таком случае, я с ней закончил. Не люблю ритуальных рисунков на теле. Она твоя, — поднимаясь и вытирая пальцы об одеяло, равнодушно произнёс Снейп.

Крисс как будто окатили ледяной водой. Над ней склонился человек со снежно-белыми длинными волосами.

— Нет! Пожалуйста! Только не Малфой!

Проснулась и резко села. В голову тут же как будто ударил огромный молот. Она сидела на собственной кровати, одетая и обутая. Пальто брошено прямо на пол, тут же валялись другие вещи, которые она вчера неизвестно зачем вытащила из шкафа. Ах, да. Она же искала плед. Как же болит голова! Проковыляла в душ. Порывшись в аптечке, достала аспирин. Маги почему-то пренебрегали магловой медициной и фармакологией, но нет лучшего средства от похмелья, чем старый добрый Байер. Медленно приходя в себя, вспомнила, что произошло только что. Метнулась назад, в комнату. На часах пять утра. Так это, что, был сон? Нельзя сказать, что осознание этого факта её очень обрадовало. Снова ложиться спать было как-то глупо, поэтому она поплелась в душ, забросила влажное бельё в корзину, в надежде, что она провалится в Нижний Мир и никто никогда не узнает, что видят во сне хронические девственницы.

Глава опубликована: 04.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх