↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

21

Приближалось Рождество. В ожидании каникул хогвартские обитатели совершенно забросили учёбу. Крис негодовала по поводу отмены дополнительных занятий для отстающих не меньше, чем сами педагоги. Но теперь у неё появилось немного времени на осуществление своего плана. Она рассуждала так.

Снейп думает, что все контролирует. И сейчас ему кажется забавным сталкивать двух девушек лбами в борьбе за свою сиятельную персону. Танни может относиться к этому, как угодно. Но Крис, дворянка из семьи потомственных вампиров, такое терпеть не намерена. Нужно дать Мастеру зелий понять, что пока он там что-то контролировал на периферии, к нему кто-то пробрался в тыл. И вот тут он уже ничего не решает, и с ним тоже можно сделать, что угодно, как угодно, и когда он не будет к этому готов. И что бы с ним такого занятного сделать? Переспать с собственным деканом — большого ума не надо. Умением эффектно обнажаться сейчас никого не удивишь. Тем более что он сам не против. Кажется. А что, если она ошибается? Разница в возрасте двадцать лет, как никак. Весьма вероятно, что он старый пуританин, и вышвырнет её за дверь, как только поймет, зачем она пришла. Или сразу после того, как всё закончится. В любом случае, отношения их изменятся радикально и навсегда. Как тогда быть с субординацией? Ей нужно думать о будущем. Подобная связь может сильно попортить жизнь и карьеру Снейпа. Не говоря уж о том, что сама Крис собиралась аттестоваться на Мастера Зелий. И что ей скажут профессора? Что она заработала свою характеристику в постели? Не говоря уж о том, что шила в мешке не утаишь, все и так думают о них чёрт знает что. В общем, пускаться во все тяжкие — натуральное самоубийство. Нужен был другой путь.

Будем отталкиваться от того, что Снейп — бывший Пожиратель. Следовательно, человек избалованный красивыми женщинами, бурными романами и сексуальным разнообразием. Ничего этого Крис ему предложить не могла. Значит, нужно так запутать самую банальную интрижку, чтобы декану мало не показалось. Изучать Камасутру времени нет. Остановилась на оральном сексе. Относительно просто, безопасно и приятно для обоих. Но что бы вы стали делать, если бы к вам посреди ночи пришла ваша ученица, пусть даже и желанная, и предложила бы минет? Крис представила себе эту милую картинку и отмела этот вариант.

Оставался самый сложный для неё, но относительно безопасный путь. Снейп не должен её видеть. Он не должен знать, кто именно будет его ублажать, не должен к ней прикасаться и говорить с ней. Как добиться этого от человека, если он не спит и не находится в глубокой отключке? Очевидно, наркотик. И лучше всего — усиливающий потенцию. Потому как декан должен быть уже порядком возбуждён, когда она возьмётся за дело. Но не слишком сильный, чтобы не повлиял на остроту ощущений. А кто может дать его самому Мастеру Зелий? Да так, чтобы он ничего не заметил. Очевидно, тот, кто бывает у него достаточно часто, но кого он не заподозрит. Танни! Она пропадает у Снейпа чуть ли не каждый вечер. И он считает её полной идиоткой, неспособной составить простейший рецепт без посторонней помощи. Но как уговорить Танни? У неё дрожат руки даже при упоминании о декане. Разве она сможет подсыпать ему порошок? В этой связи возникает вторая задача — избавить Танни от снейпофобии. И ещё неизвестно, что проще.

— Насколько сильно ты боишься Снейпа? — Крис как всегда начала с самого дальнего конца.

— До судорог, — выдохнула Танни.

— На то, чтобы избавиться от этого у тебя три дня.

Танни уже привыкла беспрекословно подчиняться своей подруге-по-неволе. Но сейчас она даже лишилась дара речи. Как она может не дрожать, когда он что-то приказывает ей? Тон всегда равнодушный и холодный, но в глубине его чёрных глаз горит такая ненависть! Много раз девушке казалось, что он с трудом сдерживается, чтобы не ударить её.

— Почему именно три? — она наконец обрела дар речи.

— Потому что через три дня начинаются рождественские каникулы.

— Вот и отлично! Поеду домой, развеюсь.

— Нет. Ты сейчас напишешь домой и сообщишь, что не хочешь расставаться с лучшей подругой.

У Танни оборвалось сердце. Она-то уже обрадовалась тому, что на неделю получит свободу.

— Ты просишь о невозможном, — сказала она очень серьёзно, — я просто не могу! Это семейный праздник. Я обязана присутствовать, даже если мне этого не хочется. А мне хочется, и ещё как.

— Учитесь властвовать собой, — невозмутимо отозвалась Крис, — или ты не хочешь получить свободу?

— Не понимаю, как моё освобождение связано с каникулами?

— Твоя задача, во-первых, избавиться от своих истерик по поводу Снейпа. А во-вторых, оставаться в неведении. Пока что. Он очень сильный маг. И Дамблдор может прочитать твои мысли. А мне нужна полная секретность.

— Ты не понимаешь? Я не могу его не бояться, — Танни начала задыхаться, — он убивает меня!

— От сарказма не умирают, — резонно возразила Кри, — кроме того, любой страх — это всего лишь эмоции. Эмоции — порождение разума. А разум подконтролен. Измени своё отношение к проблеме, исчезнет и страх.

— Ты не знаешь, о чем говоришь, — вздохнула Танни. Она была опытнее подруги на одного парня, и полагала, что может ей советовать, — ты никогда ничего не боишься.

— У меня тоже есть свои фобии. Но я не могу их себе позволить. Посему борюсь с ними, не щадя живота. Чего и тебе советую.

— Ты боишься? Но чего? — Танни привыкла считать Крис «железной девочкой», и сейчас с удивлением открывала для себя новые грани её характера.

— Малфоя, — Крис старалась говорить уверенно и равнодушно, но голос предательски дрожал.

— Драко? Да он же мальчишка!

— У мальчишки есть отец. Жуткая мразь! — Крис сильно сгорбившись, облокотилась на стол. — Меня всю жизнь учили его бояться. Но страх не решает проблему. Он только мешает тебе посмотреть на неё другими глазами.

Танни вдруг заметила, что Крис плачет. Ещё одно открытие сегодняшнего вечера.

— Он что-то сделал с тобой? — тихо спросила она.

Вместо ответа Крис отвернулась, пытаясь сделать вид, что ей в глаз попала соринка. Но сколько она не старалась, ей не удалось успокоиться. Танни не выдержала. Она не могла просто смотреть, как люди плачут. Она села рядом.

— Уходи. Я не хочу, чтобы ты меня видела сейчас, — голос у Крис стал глухой и чуть хриплый, — сколько не убегай от своего страха, но в один прекрасный день он тебя догонит. Тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь.

Танни обняла девушку за плечи, притянула к себе. Ей ужасно захотелось утешить Крис, увести её от её горя. Та тихо плакала, уткнувшись носом в мантию своей соперницы. Много лет спустя, знаменитый психолог Танни, в девичестве Уоллос, повинилась перед своей старой подругой:

— Ты знаешь, я тогда подумала, что я лесбиянка. Мне так хотелось тебя поцеловать!

— Только поцеловать? — Кристалл отставила свою чашку, и с нескрываемым сарказмом покосилась на приятельницу.

— И наговорить тебе кучу ласковых слов. Ты была такая беззащитная, одинокая.

— Что тебя остановило?

— Ты начала рассказывать обо всём, что произошло. Я заслушалась.

— Я тебе всё рассказала?! — Крис совершенно не помнила, о чем говорила в тот вечер. Но после ей стало так легко, как никогда раньше. — Надеюсь, каждое моё слово не будет использовано против меня в суде!

— За кого ты меня принимаешь? — обиделась Танни. — Твой муж меня со свету сживёт.

— Он не успеет. Я сама тебя придушу, — рассмеялась та, — нет, лучше отравлю. Я как-никак Мастер Зелий!

Но всё это будет потом. А сейчас это были просто две одинокие девочки. И одна из них только что разбила стальную стену, которую возвела вокруг себя другая.

Если бы НАСА производили запуски ракет с той же точностью, с какой Крис осуществляла свои замыслы, история космонавтики не знала бы аварий. Бедная Танни, как могла, боролась со своим страхом. И её старания, плюс самое активное участие Крисс дали положительные результаты. И первым это заметил сам Мастер Зелий.

— О, мисс Уоллос! Вы, я вижу, перестали дрожать, и преступили к выполнению ваших обязанностей. Мисс Гласс на вас так влияет? — он подозрительно покосился на Крис.

— Да, сэр, — даже голос Танни стал более уверенным.

— Вижу, вы очень сблизились в последнее время, — Снейп подошёл очень близко и склонился над девушкой. У бедняжки душа ушла в пятки. Но она продолжала делать вид, что её ничто не беспокоит. Очень аккуратно закрыла котёл крышкой и подняла глаза, чего раньше никогда не осмеливалась сделать. И даже улыбнулась. — Будьте осторожны, на МОЁМ факультете однополые связи не редкость, — язвительно продолжал декан.

— Я это учту, сэр, — Танни продолжала, не отрываясь, смотреть ему в глаза.

И, о чудо! Не только не умерла от его взгляда, но и успокоилась окончательно. А что собственно такого? И более того, сам декан отвел взгляд, а потом и вовсе потерял интерес к беседе. Крис подмигнула Танни. Та ответила подруге улыбкой. Декан мрачно наблюдал за обеими девушками, и у него появилось неприятное чувство, что они что-то замышляют у него за спиной.

Наступили рождественские каникулы. В Хогвартсе остались только преподаватели да несколько студентов. Танни никогда раньше не проводила каникулы вне дома. И ей было жутко и весело одновременно. Она резвилась в маленьких Хогвартских сугробах, в то время как Крис могла только наблюдать их из окна. Ей категорически противопоказано было выходить на улицу днём при ярком солнечном свете. В детстве она была менее подвержена солнечным ожогам. Но чем старше она становилась, тем сильнее была её аллергия на солнечный свет. Декан так же старался не покидать подземелье днём. И они часто сталкивались то в одном коридоре, то в другом. Каждый раз он язвительно интересовался здоровьем Танни. На что получал не менее саркастичные ответы, вроде «лично слежу за ним», или «всё в наших руках». Похоже, каникулы обещали быть весёлыми.

Глава опубликована: 03.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх