↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

30

— Вы, вероятно, считаете, что моё терпение безгранично, — Снейп расхаживал по своему тесному кабинету, так что для девушки не почти оставалось места.

— Нет. Вовсе нет, сэр, — она пыталась оправдываться, но он не был сегодня настроен выслушивать её лепет.

— Я потратил на вас уйму времени. Я пытался вдолбить в вашу порожнюю голову то немногое, что в свое время вложили в мою собственную. Но и то не поместилось. Вы не в состоянии думать ни о чем, кроме свиданий и сопливых юнцов.

Девушка начала переминаться с ноги на ногу. Видимо, стоять на одном месте было не слишком удобно.

— И мне это надоело, — профессор резко толкнул ученицу к столу, — я забираю у вас гривну.

— Нет!

— Я передам её тому, кто больше в ней нуждается, — он потянулся к её шее. Девушка инстинктивно прикрыла ошейник.

— Пожалуйста, сэр. Я всё исправлю!

— Каким образом? — он на секунду остановился. Взял со стола указку и принялся крутить её в пальцах.

Она пожала плечами.

— Всё, что угодно. Даже буду писать сочинения для Драко, — она состроила самую жалкую мордочку, какую могла.

— Ну, такие жертвы мне пока не нужны, — он еле заметно улыбнулся, — но я обязан наказать тебя.

Она кивнула.

— И я не услышу никаких возражений, что бы я ни сделал? — он начал расстегивать её воротник. — Даже если это не сочетается с твоими собственными желаниями?

Ещё один неуверенный кивок.

— Тогда избавь меня от необходимости делать за тебя твою работу. Всё долой! — Он провел указкой по складкам мантии.

Она не слишком торопилась раздеваться. Он внимательно следил за её движениями. Наблюдал, как она снимает ботинки и джинсы. Она немного притормозила, когда осталась в одной рубашке.

— Я сказал — всё, — он ударил её указкой, не сильно, но на коже тут же появилась багровая полоса.

Она слегка дернулась и прикусила губу. Долго расстегивала пуговицы. Он знал, что она делает это специально. Но старался сдерживать огромное желание поторопить девушку. Наконец, клетчатая материя сползла на пол, лишив свою обладательницу последней защиты.

— Мне показалось, или ты не слишком спешишь исправлять свои ошибки? — он оттолкнул груду одежды в угол.

Она чуть наиграно вздохнула. И теперь он понял, что девушка вовсе не напугана. Более того, всё происходящее развлекает её.

— Я пришел к заключению, что твоя совесть и чувство вины вместе даже меньше твоего мозга, — указка уперлась ей в плечо, заставляя развернуться лицом к столу, — руки на стол.

Как только маленькие ладони заняли предписанное место, раздался лёгкий щелчок. Декан любовался своей работой. Тонкие запястья девушки теперь украшали изящные серебряные браслеты. Она вздрогнула от неожиданности. Мастер зелий прижался к девушке, положил подбородок ей на плечо.

— Ты хорошо провела время в свои каникулы? Мне показалось, или ты веселилась от души? — он почувствовал, какой горячей стала её щека. — Отлично. По крайней мере, мы обнаружили, что ты не лишена чувства стыда. Для тебя не всё потеряно. Ещё немного, и мы выудим из небытия твою микроскопическую совесть, — одной рукой он осторожно обнял девушку, провёл пальцами по животу. Она чуть напряглась. Свободной рукой он отбросил её волосы, освобождая для себя место. Нащупал языком свой любимый изгиб её татуировки. Осторожно прикусил кожу. Потом сильнее. И ещё сильнее. Пока она не вскрикнула.

— Есть вопросы, или, не дай Мерлин, возражения? — он с явным неудовольствием оторвался от своего занятия.

Она промолчала.

— Отлично. Я не желаю слышать твой жалкий лепет в этом кабинете.

Она больше ему не мешала. Даже когда он осторожно ввел в неё палец и обнаружил, что она достаточно возбуждена для полноценных воспитательных мероприятий. Поднялся чуть выше. Он раньше никогда не прикасался к ней там и не мог точно знать, где именно нужно остановиться. Поэтому действовал наугад. И она сама дала ему понять, где задержаться. Несколько раз провел по найденному бугорку, чтобы быть окончательно уверенным. Получил тихий стон в качестве подтверждения.

— Ты осталась мне должна за сломанный ноготь, — прошипел он ей на ухо, — всё остальное, включая наркотик, я тебе прощаю.

Сначала он действовал очень осторожно, понимая, что может причинить ей боль или поранить. Она что-то шептала, но как он ни старался, не мог разобрать ни слова. Он продолжал придерживать её, чтобы не дать прижаться к столу. Сам он сначала медленно, как бы нехотя, а теперь всё сильнее терся об её бедра сзади. Он не баловался петтингом с детства и сейчас обнаружил, что это весьма приятный, хотя и хорошо забытый способ получить удовольствие. По мере того, как его собственное напряжение возрастало, он начинал терять контроль над ситуацией. Их прерывистое дыхание и стоны смешались. Он покусывал её ухо, иногда слишком сильно, и тогда она вскрикивала. Как бы сильно ему не хотелось взять её прямо сейчас, он хорошо помнил, что сегодня собирался её наказать, а не потерять лицо окончательно. Пусть ещё немного поработает. Пусть хорошо попросит.

Она как будто прочла его мысли. Или он сказал это вслух, и не заметил. Только она вдруг очень четко произнесла: «О, мой бог! Сильнее!»

— Ты не сказала «пожалуйста», — и это были последние слова, которые он произнес осознанно. Потому что через минуту его язык окончательно отказался подчиняться разуму. Как и собственное тело. Он отлично слышал, как зовет её по имени, требует обнять его немедленно, хотя отлично знал, что браслеты не позволят ей сделать этого. Чувствовал, как в его руках извивается юное тело. Слышал, как она кричит, и даже пытался зажать ей рот, чтобы никто другой этого не услышал. Резко прижал её к столу. Когда кончил, вспомнил, что забыл даже расстегнуть брюки. Он, слабея, провалился в темноту. И открыл глаза.

Темный кабинет. Он сидит в своем кресле, всё ещё судорожно прижимая мокрые брюки к телу, прерывисто дыша.

Фантазии. Это всего лишь его идиотские мечты! Домовые эльфы, наверное, недоумевают каждое утро, обнаруживая на его белье подозрительные пятна. Да и какого черта восемнадцатилетняя стипендиатка Мерлина примчится из Мунго, просить у него прощения? Да ещё в такой оригинальной форме!

В дверь осторожно постучали.

«Либо девочка действительно умеет читать мысли, либо… одно из двух».

— Да, входи. Не заперто, — он попытался привести себя в порядок, хотя бы внешне. Но не успел.

— С вами всё в порядке, профессор? — она робко заглянула внутрь, всё ещё не решаясь войти.

— Что вы хотите этим сказать? Что я могу быть «не в порядке»? Или что я выгляжу ниже ваших стандартов? — он запахнул мантию.

— Ничего такого, — она медленно подошла к свободному креслу и присела на край. Как она это делала в детстве. — Просто вы ещё не достаточно поправились, чтобы вернуться к работе.

— Вы тоже, однако, вы здесь, — он мрачно осматривал девушку. Не похоже, чтобы она чувствовала себя виноватой.

— Я чувствую некоторую ответственность за тот случай, — тихо продолжала Крис, — и как мне ни жаль, но я вынуждена побеспокоить вас ещё немного.

— Чем? — сухо. Как можно суше.

— Я тут порылась в справочниках по магической этике и кое-что выяснила.

— Если вы имеете в виду тот факт, что спасенная жизнь принадлежит спасителю, так и скажите. И нечего ходить вокруг да около!

— Именно это я и имею в виду. Вы удивительно проницательны, — она чуть улыбнулась.

— Посмеешь воспользоваться? — Снейп даже побледнел. Где-то глубоко в его сознании мелькнула надежда на положительный ответ.

— Нет, что вы! — она опустила глаза и покраснела. Возможно, они подумали об одном и том же. — Вы ведь не просили меня об этом. Я нарушила некоторые условия вашего завещания из чисто эгоистических побуждений. За это прошу простить.

— Так какого же черта вы явились? Сообщить мне, что добрались, наконец, до верхних полок в библиотеке? — у него всё оборвалось внутри. Как она смеет отказываться от такого шанса?

— Попросить. Только попросить вас об одолжении.

— ?

— Отдайте Танни её свитки. Она достаточно раскаялась.

Он молча встал, выудил из глубины шкафа два плотно свернутых пергамента и бросил девушке.

— Я сам собирался сделать это. Без твоего напоминания.

— Спасибо, сэр. Что ей передать?

— Что вход на дополнительные занятия всегда открыт. Если она, конечно, хочет их посещать.

Крис улыбнулась. Боком протиснулась между деканом и шкафом, направляясь к двери. Но профессор поймал её за рукав. Приподнял её голову за подбородок, заглядывая в глаза.

— Ничего больше не нужно? Для себя? — последняя попытка.

— Нет, сэр. У меня всё уже есть, — голос её не был очень уверенным.

В её взгляде ясно читалось то, о чем она умолчала. Но разве он мог полагаться на свою интуицию. Что, если девочка просто «пробует коготки»? Проверяет, может ли управлять им, как теми мальчишками, что вьются вокруг неё. Нет! Не в этой жизни, мисс.

— Отлично. Рад за тебя. В таком случае, я заберу ЭТО, — он провел пальцем по замку, и гривна осталась у него в руке, — можешь быть СВОБОДНА.

Он видел, как её глаза медленно наполняются слезами, как краснеет нос. И уже хотел обнять её и успокоить, но она развернулась и направилась к выходу.

Как только за девушкой захлопнулась дверь, он почувствовал, что стоит в мокром белье, что ужасно устал и что у него болит голова. Поэтому он не стал тащиться по коридору, где полно народа, а воспользовался коротким путем в свои покои. Лежа в горячей ванной, он раз за разом прокручивал в уме их беседу. Искал любую ниточку, за которую можно зацепиться, чтобы удержать девушку. И тут почувствовал холод и сырость. Людовик висел вниз головой прямо над ванной.

— Что, Мастер Зелий, допрыгался? — грустно начал призрак.

— Не твоё дело, — Снейп убил бы нахала, если бы тот уже не был мертв.

— Или возьми её, или отпусти, — вещал Кровавый барон, — не нужно мучить девушку.

— Пусть убирается к своим молокососам! — декан резко сел. — Пусть трахается с кем захочет! Тебе ясно?

— Мне-то безразлично, — призрак начал таять, — не я буду умирать от тоски.

Оставшись один, он включил кран с горячей водой на полную мощность. От ярости он не понимал, что делает. Достал из ящика опасную бритву. Повертел в руке. Осторожно положил обратно. Пожалуй, второй раз она не будет его спасать. Он и за первый с ней не может рассчитаться. От ощущения полного бессилия ударил по воде и вскрикнул, только сейчас заметив, что сидит в крутом кипятке.

«Леди Гласс полагает, что слишком хороша для простого учителя? Ну и чёрт с ней!»

Глава опубликована: 17.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх