↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зелёная трава (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Первый раз
Размер:
Макси | 2256 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST, AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
скинни!Стив - хипстер и селеба художественного колледжа, подающий большие надежды и блистающий талантами, пирсингом и стёклами очков. Баки просто косит газоны, пряча отросшие волосы под старой бейсболкой. Он старше на 15 лет, и у них нет ничего общего. Связывает их только презрение Стива и... ошмётки скошенной зелёной травы на его брэндовых узких брючках.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 54 (показать все)
ElenaBu Онлайн
*когда до сих пор не посмотрела эндгейм*
как же точно
потерявшийся в прошлом мальчишка и мужчина, до смерти уставший
, лучше про него и не скажешь, так бак и выглядит теперь

и ах, я уж думала, что рамлоу о александре *вздыхает,
но фьюри - тоже вполне подходит, в каком-то смысле одного же поля ягоды

спасибо, такие вкусные, объемные главы читать одно удовольствие, можно растянуть на целый день и вечер, или сразу на час в чтение провалиться)
Navia Tedeskaавтор
valerie violin
Спасибо огромное за теплые слова! Мурррр!
Пирс, если помните, был в Лондоне ректором. Если честно, я мучительно долго вспоминала, не использовала ли я Фьюри где-нибудь уже
Navia Tedeska, точно, забыла, позорище ((( вот что значит каша в голове, так ведь и не дошла перечитать, как планировала. но это основные герои виноваты, всё вокруг них так завертелось)

пысы. неожиданно понравилась идея с армией и очень хочется подробностей службы и побывок(или как оно у военнослужащих)
Ох, как же это было потрясающе вкусно!!! Просто выпала из реальности на два дня))) Как теперь дожить до продолжения?))
Огромное спасибо автору за удовольствие!!! Фанфик просто улетный!!
Navia Tedeskaавтор
МиртЭль
Доживёте, очень хочется в это верить!) Я скоро займусь продой, тут просто в отпуске была и вообще ни до чего было.
Но я с вами, я тут, и я счастлива ещё одному любителю побаловаться травкой;))
Ух ты, как же это я пропустила обновление??
Наконец добралась до главы) Всегда от этой работы такие интересные впечатления посещают, настроение меняется, и очень хочется влюбиться ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘)
И такая атмосфера - NY, зима, универ, ужин на двоих)

А интересно получается с этой сывороткой, ээ.. Стиви станет качком?) Но я так привыкла к нему к такому как есть, без ГМО))
Navia Tedeskaавтор
Валерия Захарова
Счастлива, что история навевает настроения )
Я не хочу Стива-Качка. Но немного ему надо здоровья и крепости. Для предстоящих испытаний, так сказать)
Navia Tedeska, ну да, испытания должны быть, не просто же так сыворотка ему дается. Но это хорошо, что без качков, скинни-Стив такое солнышко, его и так мало в канонном виде, жутко мало.
Navia Tedeska, спасибо вам огромное за обновление:) Сначала хотела пойти в архивы, но здесь читать гораздо спокойнее.

Какой Бак у вас в этой главе, так и чувствуются перемены; случайно не новым его образом в марвел навеяно?)) Очень легко было представить его таким, я откровенно любовалась. Такой парень.. таких наверно нет - один только уикенд в чудесном местечке многого стоит, всё продумал, всё вопросы решил, просто чтобы отдохнуть вместе))
А по поводу Стива: меня и раньше как-то тревожило его повышенное внимание к Говарду и Питеру, я как будто ждала чего-то. Вот казалось бы, почему ему так важно, ведь это их дело. А теперь у Баки похоже что-то наметилось или он внепланово уедет, и всё, привет армия (⇀‸↼‶)
Травушка-муравушка... Надо. Читать. С. Начала.
Я нахожусь где-то между: «как у женщин всё сложно» и «где романова и где замужество». Хотя второе спорно - были фанфики, где Наташа замужем, но не за Сэмом. Сэм не ее тема, это да.

Спасибо:)
ElenaBu Онлайн
Просто пришла помахать помпонами.
Всё-таки я не дождалась статуса "закончен" и стала читать, но не жалею ни капли, очень интересное ау. Буду с нетерпением ждать дальнейших глав!
Ай-яй, вот это поворот))) совсем служба замотала, что про обновление забыла аж на месяц:/
Спасибо Нави, прям оч динамично, читаешь и уши горят, мысли в голове носятся👍🏻💗
О, новая глава! Вот это подарок к католическому Рождеству!
Обожаю вас, Нави! Всю неделю беспрерывно думала об этой истории, даже не надеясь, и тут ваш подарок! Потрясающая глава, вселяющая надежду.
Большое спасибо Нави, такая упитанная глава😚😘
Эмоциональные ребята, ниче не скажешь)))
Как же я ждала новую главу. Она потрясающая. Очень неожиданное решение Стива уйти из дома Баки, но, наверно, именно так происходит взросление. У него ещё долгий путь впереди, чтобы Баки стал считать его равным, а не ребенком. Мне кажется, в паре отношения двух мужчин все же отличаются от отношений мужчины и женщины, какой бы самостоятельной она ни была. Это нечто иное, и наблюдать за такими взаимоотношениями крайне интересно, особенно в вашем талантливом исполнении.
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх