↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он пришел из темноты (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
— Странное у меня, однако, посмертие, — фыркнул Гарри себе под нос и сел на ближайшую лавочку.
— Вряд ли это можно назвать посмертием, Мастер, — послышался потусторонний голос за его спиной.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Очень понравилось!!! Прочитала все на одном дыхании!
Я пока не определился, нравится мне ваша история или нет, автор. Однако, того, что она - интересная, этого не отнять! Прочитал от первой и до последней буквы, и намерен дальше следить за развитием сюжета.
Aoo Ryoавтор
Azazelium
Спасибо за честный отзыв и пояснение своей точки зрения.
Искренне надеюсь, что все же смогу вас заинтересовать в дальнейшем!
Прикольно) почему решили, что дело именно в захоронении?)
Очень интересно жду продолжения с нетерпением
Cпасибо за новую главу. Интересная. Буду ждать продолжения. Вдохновения вам.
Ещё с пролога слежу за данной работой (пусть и не часто бываю тут), но только сейчас решила написать комментарий.
На мой взгляд отличная задумка и хорошее её исполнение. Не смотря на множество работ по перерождению, ваша на данный момент достаточно оригинальна и заставляет ожидать продолжения, что редкость для меня в этом фандоме.)
Есть лишь одно, что выбивается на мой взгляд, как небольшое пятнышко на очках или стекле, вроде видно хорошо, но что-то всё равно не то. Такое ощущение, что были удалённые из окончательного текста моменты и события, но их последствия остались. К сожалению конкретных примеров привести не могу, но подсознание шепчет, что что-то такое есть. Хотя это может быть и вашей задумкой, и всего лишь следствием недосыпа.)
В любом случае, хочу сказать вам спасибо за проделанную работу и высказать надежду на продолжение в скором времени.)
Так же пожелать удачи, вдохновения и сил, для дальнейших задумок и идей)
интересная история, а главное приятно читать!!!
проду! проду!!!)))
Почему мне нравятся произведение, а потом оно заморожено оказывается?)) Начало просто восхитительно, всё же надеюсь и жду
Очень интересно, грамотно и вкусно! Надеюсь на продолжение :)
Почему вы заморозили этот фанфик, он восхитителен!? Я надеюсь вы когда нибудь его продолжите.
Aoo Ryoавтор
Аля_cat
Обязательно продолжу фанфик, но несколько позже. Это глобальная и серьезная по моим задумкам работа, и бросать ее я не намерен!
Отличный фанфик и очень необычный! И сама подача перерождения, и взятая за основу мифология, и язык - все радует. Жаль только, что такая интересная и глобальная работа заморожена...
Очень интересно! Прочитала на одном дыхании. Что там будет дальше? Жаль, что на данный момент работа заморожена, но очень хочется продолжения. Подписалась, а то вдруг муза "выйдет из запоя", и будет продолжение.
Автор, работа потрясающая! не смотря на заморозку, с нетерпением ожидаю продолжения!
Как я хочу увидеть продолжение)) работа изумительная
Продолжении когда нибудь будет? 3 года жду....😔
Ждёмс))) Всех благ автору)))
Интересный и увлекательное произведение, очень жду продолжения. Автору музы и больших увлекательных идей...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх