↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Рядом... навсегда?

Глава 122.

Мы вернулись в Больничное крыло, когда наступило примерно время завтрака. Как оказалось, меня тут немного потеряли. Я ж не думал, что мы так задержимся, вот как-то подзабыл, что астрономическая башня достаточно далеко, чтобы путь туда-обратно занимал минут двадцать и еще плюс подъем-спуск. В общем, мадам Помфри была совсем не рада узнать, что только очнувшись, я гулял по замку в пижамных штанах с накинутой поверх тела мантией. Тем более с такой нагрузкой, как на самую высокую башню замка… На орехи и Луне досталось, что не задержала меня в Больничном крыле, ведь меня надо было сначала продиагностировать, а вдруг что-то не так… Как я понял, Помфри всегда так заботилась, так что просто перетерпел ее ворчание, извинившись пару раз для проформы. Луна невозмутимо присела на соседнюю койку, заявив, что сегодня уже воскресенье, а значит, занятий сегодня нет.

Завтрак нам обоим доставили домовики, так что голодными нас не оставили. Интересно, Помфри специально попросила принести мне овсянку в отместку или это случайное совпадение?

Мы еще немного поговорили после того, как наложили вокруг нас чары конфиденциальности. Луна чуть лучше пояснила мне на счет жизненной энергии, объяснив, что эта энергия, благодаря которой мы имеем заряд бодрости по утру и растрачиваем к вечеру и только. А проявление эмоций требует траты этой силы, так что, мне надо чуть больше отдыхать и есть, чтобы силы были после траты их на эмоции.

Разговорившись, она поведала, что один из Родовых Даров Лавгудов — Око Творца. Согласно их семейным преданиям, сын основателя Рода обладал этим Даром и, чтобы закрепить его за потомками, посвятил свою жизнь проведению в постоянных медитациях, развивая Дар, как можно сильнее. Как правило, закрепиться Дар мог, если сильный маг Рода становился довольно искусным в его использовании. В тех областях магии, где имеются звания, это примерно уровень Мастера, но как быть с такими Дарами, которые не имеют большой распространенности, которые почти невозможно как-то развить? К таким Дарам относится и мой Личный Дар. Правда, в случае предка Луны была хотя бы какая-то возможность произвольного использования Дара, что позволило его развивать. Око Творца позволяло видеть то, что не заметно глазу обычного человека, магию в том числе. Непонятные названия тому, что они видят, им приходится придумывать самим, потому их и считают такими чудаками, говорящими о никому не понятных вещах. Вкупе со своим Даром Духовного Вампира Луна легко может уловить тип и объем исходящих эмоций от людей. Я удивился тому, что Лавгуды до сих пор еще не держат все Министерство под ногтем, ведь с такими Дарами можно людьми управлять крайне легко, на что получил простой ответ, что в их Кодексе Рода по поводу невмешательства в политику есть специальный пункт, внесенный все тем же предком, закрепившим Дар, потому никто никогда не видел Лавгудов на местах чиновников, даже в Визенгамоте они не появлялись ни разу. Вследствие постоянной оторванности от социума Лавгуды никогда не имели звания аристократов.

Кстати, как выяснилось, похожим Даром обладали еще и Олливандеры, да и вообще все Рода, занимающиеся изготовлением палочек. Только они развивали свои Дары в одном конкретном направлении, как узкую специализацию.

Мой Дар, к сожалению, не имел такой возможности быть закрепленным, так как не может быть произвольно использованным и, как следствие, не имеет возможности к развитию, но у меня еще целая стопка Родовых Даров, которые я почти не развивал, кроме Боевой магии и немного Некромантии. Но сейчас время такое, без этого никуда. Боюсь, чтобы заниматься Артефакторикой, нужно время и покой, а у меня нет ни того, ни другого. А вот с Магией Пространства я бы повозился, но это тоже придется отложить до лучших времен, но я обязательно этим займусь, сразу, как Томми упокоится, а его горничные в балахонах разбегутся по норам. Я тут вспомнил, что приобретенным Даром у меня являлся Парселтанг, но так и не узнал, изменилось ли что-то после того, как крестраж из моей черепушки был изъят. Стоит заглянуть в ту книжечку с Дарами еще раз… Или просто провести эксперимент со змеей, правда, это несколько может подождать, змеи сейчас — это последнее средство партизанской войны, до которой мы, к счастью, еще не дошли.

В конце Луна тихонько добавила, что из-за этого Дара, Ока Творца, погибла ее мама, изобретая заклинания. Селена Лавгуд, будучи вышедшей замуж за Ксенофилиуса и в девичестве принадлежавшей к другому Роду, не имела такого Дара, но у нее была прекрасная дочь, которая могла ей в этом помочь…

По словам Луны, ее мама полностью доверилась словам девочки, которой было всего восемь лет. Она говорила ей что видит, а миссис Лавгуд определяла причину нестабильности заклинаний и делала заново расчеты… В один момент просто что-то пошло не так. Так и осталось не ясна причина ошибки в заклинании. То ли Луна неправильно объяснила, что увидела, то ли расчеты были ошибочны, но ничего уже было не исправить. Хотя, как по мне, то миссис Лавгуд была немного беспечна, полагаясь на слова восьмилетней девочки…


* * *


Когда в Больничное крыло ворвался Сириус, я думал, он хочет или настучать мне или обнять. Действительно тяжелый выбор.

— Сохатик, Мерлина за бороду, больше так не пугай или носи при себе ожерелье, хотя бы!

— Успокойся Бродяга, все нормально, я просто решил прогуляться, пока все спали. И вообще, прекращай ругаться при девушке, — я кивнул на соседнюю койку, где неприметной тенью сидела Луна, нисколько не смущенная происходящим и тем более речью Блэка.

— Здравствуйте, профессор Блэк, — поздоровалась она, словно он только что подошел.

— Мисс Лавгуд, прошу простить меня за дурной тон, — Блэк даже замялся слегка. Не знал, что крестного можно хоть немного пристыдить.

— Ничего страшного, просто вы волновались за Гарри, — девушка покачивала ножкой, шаркая подошвой ярко желтой туфельки по каменным плитам. Ее взгляд выражал легкую веселость.

— Эм, да, да, — Блэк задумался на пару секунд, — Как ты, Гарри? Нам сказали, что ты не очнешься, что проклятье не снимаемо!

— Эээ… Возможно, и так. Но за все спасибо Луне, есть тут кое-какие особенности… Сейчас, — я вновь окружил нас защитой простенького Муфлиатоса, — Помнишь, о чем говорил Кадмус?

— Ты про души и… и особый Дар Эмпата? — Сириус быстро смекнул, что к чему, переводя взгляд с меня на Луну и обратно, — То есть, вы, мисс Лавгуд имеете Дар Эмпата?

— Да, — болтая туфелькой на пальцах ноги, ответила Полумна.

— Так, стоп, а причем здесь тогда снятое проклятие? — Блэк нахмурился.

— Особый Дар Эмпата подразумевает Эмпатический вампиризм, а проклятье, наложенное на меня, было, как я понял, завязано на погружении меня в собственные страхи. Поглотив мои эмоции, Луна просто вытащила меня из моего подсознания.

— И почему до сих пор никто не догадался этим воспользоваться в Мунго? — побормотал крестный, но мы его прекрасно расслышали.

— Он очень редкий, как я полагаю, — предположил я, на что Луна только кивнула, — Да и никто что-то не спешит поделиться тем, каким Даром он обладает. Сам знаешь, что в основном известны лишь Родовые Дары и то, только те, которые выставляются напоказ, как Боевая магия Блэков, о которой известно каждому в Британии.

— Да, пожалуй, ты прав. Ладно, раз все в порядке, я вас пока оставлю. У меня есть кое-какие обязанности, которыми я пренебрегал пару дней. Кстати, завтра отбывают шармбатонцы и дурмстрангцы, так что советую выбираться отсюда. Что ж, теперь я оставлю вас, — Сириус подмигнул мне и удалился уверенной походкой, по пути остановив прилетевшую Тонкс, чуть не сбившую Бродягу с ног. Позади нее стоял Римус.

— Взрослые иногда такие смешные, — Луна улыбалась, глядя на вход, поедая стащенную с моей тумбы лакричную палочку.

— Эм, да, наверное.

Луна просидела у меня до обеда, после чего ее попросила уйти мадам Помфри. Меня напоили парочкой зелий из разряда «витаминно-питательная смесь», после чего заставили дрыхнуть.

Проснулся я, как и ожидалось, вечером, и на соседней койке уже, привалившись к спинке кровати на подушку , полусидела Полумна, читая журнальчик. Я решил понаблюдать немного за девушкой, пока она не заметила, что я проснулся.

Она скользила взглядом по страницам, иногда загибая уголки листов. С одной половины лица она убрала мешающийся волос, забрав его за ухо, где уже покоилась волшебная палочка, из-за чего волосы почти не держались и постоянно сползали обратно, закрывая ей обзор и она снова убирала их… Это выглядело так безмятежно, что я все не мог налюбоваться…

— Знаешь, просто старайся помнить, что, когда ты не спишь, твои эмоции становятся более яркими, — неожиданно сообщила девушка, я же про себя чертыхнулся, ругая себя, что сам не догадался, что меня вот так просто засекут.

— Ты всегда чувствуешь эмоции всех рядом находящихся? — мне было правда любопытно.

— Нет, только по желанию, — последовал ответ, — Гарри, тут про тебя есть.

Девушка помахала журнальчиком, полагая, что я должен понять, что бы это значило.

— Эм, а что это за журнал?

— Придира, мой отец издает его, — судя по тому, как она взглянула на меня, она ждала какой-то реакции от меня, но, видимо, так и не дождавшись вернулась к тексту.

— А что там пишут про меня?

— Отец пишет, что, возможно, ты Избранный, что есть пророчество, которое гласит о том, что тебе суждено победить Темного Лорда, — она вновь взглянула на меня. Я же не знал, как мне отреагировать. Кто сдал эту чушь на руки Ксено Лавгуду?

— Действительно есть некое пророчество, но вот только я не знаю, насколько именно оно относится ко мне, так что я совершенно не уверен, что Избранный — подходящее мне звание. Хотя, независимо от этого у меня есть намерения избавиться от постоянного преследования меня Волан-де-Мортом. А еще, я думаю, что крайне неразумно было писать хвалебные речи в мой адрес, подставляя себя под удар. У Темного Лорда сейчас полностью развязаны руки, так что он может отправить к твоему отцу Пожирателей. Попроси его не провоцировать их.

— Думаю, ты прав, — после некоторого раздумья ответила Луна, — Спасибо.


* * *


Отправка гостей прошла в некотором траурном состоянии. Многие еще не забыли, что недавно погибла одна из студенток, хотя не все разделяли по этому поводу сострадание в виду того, что она была со Слизерина. Я старался просто не думать об этом. Астории в школе не было, а Драко ходил хмурнее тучи. Но лучше всего было заметно произошедшее по Нотту. Парень затих, старался не отсвечивать, к тому же, изменился внешне. Похудел лицом, побледнела кожа, а взгляд его стал тусклым, как у дворовой собаки. Не удивлюсь, если выяснится, что он замешан косвенно в том, что произошло.

С Крамом мы тепло попрощались, крепко пожав руки, когда я в последний раз тихонько напомнил Виктору о Гермионе. Он только кивнул, нахмурившись сильнее обычного. Виктор просил писать ему если что, всегда готов приветствовать меня в гостях.

С Флер же мы обнялись, и в этот раз у меня уже не было таких серьезных заскоков, как раньше с эмоциями. Хотя она по-прежнему казалось мне вполне милой. Она обещала еще появиться в Британии по своим причинам очень скоро, так что я не слишком расстраивался, что мое чувство эстетического наслаждения пострадает, тем более теперь у меня есть Луна.

Кстати, награду в виде тысячи галеонов нам так никто и не вручил. Обосновали тем, что победителя так и не было, а выдавать каждому по тысяче — Министерство сейчас не в том положении, чтобы деньгами разбрасываться. Мы лишь пожали плечами, прикинув, что главное все трое живы и почти здоровы. Нам и шрамов в награду хватает, особенно Флер. У девушки теперь целый боевой набор похлеще, чем у большинства ветеранов из авроров. Крам же постоянно потирал тонкую полоску шрама, доставшегося от лукотруса, из-за чего дурмстрангцы над ним подшучивали, мол, серьезный боевой шрам получил.

Уступив место для разговора Сириусу с Флер, я отошел ко всем остальным. Римус и Нимфа стояли в обнимку никого не стесняясь, так что думаю, что скоро стоит ожидать смены фамилии Нимфы.

Луна прихватила мою руку в свою и немного сжала. Я взглянул на нее. Девушка кивком указала на Флер, комично подняв бровь. Порой она действительно удивляла. Полагаю, таким оригинальным (для Луны Лавгуд, конечно же) жестом она пыталась спросить, что это сейчас было. Когда до меня дошла эта мысль, я чуть воздухом не подавился. Вот эта спокойная когтевранка намекала мне, что, дескать, она не потерпит вот таких обжимашек с другими девушками. Все что я сделал, чтобы компенсировать этот косяк, это только отрицательно покачал головой и приобнял за талию девушку. Кажется, она успокоилась, прижавшись сама ко мне. Порой я забываю, какой одинокой должно быть она себя чувствовала все время до этого.


* * *


Из школы мы отправлялись камином. Не стоит подвергать зазря опасности всех остальных только потому, что я в поезде, а за то, что Томми двинулся на мне, говорило событие с участием Беллатрикс.

Поговорив с Луной, я выяснил, что ее отец будет встречать на перроне, так что она отправилась поездом, но я все равно переживал. Слишком много людей нас видело вместе и кто-нибудь может донести об этом Тому. Тот же Драко может передать эту информацию ради безопасности семьи, так что я поговорил с Римусом, чтобы он поприсутствовал в поезде в вагоне Когтеврана. Естественно, что Нимфа тоже отправилась вместе с ним. МакГонагалл была только рада халявной дополнительной охране. Помимо этих двоих в поезде еще будут пять авроров по одному на каждый вагон.

Гриммо встретил нас тишиной и бормочущим Кикимером, что несколько несовместимо друг с другом, но если отделаться от домовика поскорее, то можно снова наслаждаться тишиной.

Римус с Нимфой добрались к нам поздно вечером, так как Тонкс еще забегала домой, проведать родителей. Поезд благополучно добрался до Кингс-Кросс без каких-либо происшествий, да и на перроне все было тихо и спокойно. Ну, хоть что-то прошло нормально. Луну забрал отец, с которым побеседовал Римус, предупредив о том же, о чем я просил передать Полумну, на что тот ответил, что планирует уехать в Норвегию с целью очередных поисков сенсаций. И Луна уедет с ним. Э, так не пойдет, стоит связаться с ней, а еще лучше заглянуть к ним. Да, понимаю, это немного эгоистично, но без Луны, как бы это поэтично не звучало, мир поблекнет в своих тонах, а эмоции разорвут мое сознание.

Набросав короткое письмо, я напросился в гости к Лавгудам, так что следующим же утром я камином попал в их дом. Сразу ощутил, как меня догоняет канон. Хоть что-то остается неизменно в этом мире.

Круглая кухня и все присутствующее в ней было подвержено тому же принципу. Закругленные углы столов, стульев… да собственно всего! Оригинальненько так.

— Мистер Лавгуд, — поздоровался я, выйдя из камина на удивление нормально, не запнувшись, не пошатнувшись и уж точно не брякнувшись задом на пол.

— О, Гарри Поттер, это такая честь, видеть вас в моем доме, — с виду мужчина был несколько рассеян и определенно большую часть образа Луна взяла с него. Те же светлые спутанные волосы до плеч, такой же туманный взгляд голубых глаз. Выглядел он даже немного по-детски, что ли.

— Ну что вы. Это я рад заглянуть к вам в гости. Как минимум, путешествие в ваш камин для меня не окончилось падением, что точно является хорошим признаком, — ответил я.

— О, вы заметили разницу в каминах? А ведь я всегда говорил, что отсутствие в нем углов делает путешествие стабильнее, да и меньше грязи остается на одежде! — восторженный голос Лавгуда вкупе с его внешним видом мог бы принадлежать какому-нибудь сумасшедшему ученому, нежели путешественнику и редактору журнала.

Я обернулся, чтобы взглянуть на камин и удивился. И сам он был сделан дугой, а не прямоугольным, как у всех, и дымоход напоминал скорее котельную трубу с видом изнутри, чем простой печной дымоход. Это было интересно.

— Знаете, если форма камина и правда так важна при путешествии через него, то я себе такой же сделаю, а то все никак не привыкну к этому верчению волчком, — я действительно оставил в голове заметку на будущее проверить работоспособность данной теории, — А где Луна?

— О, она сейчас спустится. Пошла переодеться к вашему приходу.

— Оригинально у вас оформлена кухня. Мне определенно нравится такой стиль.

— Спасибо. Просто я считаю, что такое расположение предметов будет намного эргономичнее, нежели привычное, — кто-то скажет, что Лавгуд чудак, а я бы сказал, что он просто мыслит неординарно, другими стандартами и далеко не консерватор.

Поболтав еще минут пять, мы, наконец, дождались Луну. Девушка была одета в обычное летнее платье в цветочек синего цвета. Волосы же в этот раз она собрала в узел на голове, оставив пару прядей с одной стороны. Сначала, я подумал, что она использовала специальные деревянные спицы для волос, ну, как в Японии, но потом понял, что Полумна просто в своей обычной манере использовала волшебную палочку там, где удобно. Сегодня вот это палочка для волос.

— Привет, Гарри, — радостно приветствовала она меня.

— Привет, Луна, отлично выглядишь, — похвалил я.

— Спасибо. Пап, я накрою на стол.

— Хорошо, Полумна, нальешь мне немного настойки лирного корня? Возможно, наш гость тоже не откажется. Мистер Поттер?

— Прошу, называйте меня просто Гарри. Сегодня я, пожалуй, откажусь. Возможно, сегодня не подходящий день для чего-то нового.

— О, вероятно, вы правы, если вы не чувствуете, что готовы что-то менять, то не стоит себя принуждать, — покивал Лавгуд, — И зовите меня тогда Ксенофилиус.

— Конечно.

В целом, наше дальнейшее общение прошло благотворно. Ксенофилиус был интересным собеседником. Я горячо его поблагодарил за поддержку в мою пользу в его журнале, но просил поостеречься, так как этим он ставит под удар не только себя, но и Полумну. На этом Лавгуд немного загрузился, но согласился больше не писать провокационных статей. Мы затронули тему защиты дома и выяснилось, что дом собственно защиты практически не имеет, на что я предложил помощь от нас. Сириуса уговорить будет не сложно, уверен, он справится, да и через Скримджера стоит поискать выход на министерскую защиту. Были же там какие-то примочки у них. В общем, этот уровень пока не для меня лично. Перешли к теме скорого отъезда Лавгудов на полуостров. Вот тут стало интереснее. Я сумел пояснить, что у меня возникли кое-какие трудности с Даром второго Рода, на что Лавгуд сделал большие глаза, когда узнал, что второй Род — это Род потомственных некромантов Певереллов. Говорю же, совершенно оторваны от социума. Вся Британия в курсе, а Ксенофилиус — нет. В общем, пришлось под кое-какие клятвы поведать ему про проблему некромантов и ее возможное решение. Я был прав, сказав, что Лавгуд смахивает на сумасшедшего ученого. Казалось, ему плевать на этическую сторону проблемы, зато он сильно интересовался всеми этими вопросами касательно магии. Пришлось взять с него еще клятву, чтобы не напечатал чего про Певереллов, а то ж потом век не отмоюсь. Меня же он итак разглядывал, как диковинный экспонат. Когда дело дошло до обсуждения Дара Полумны, то Ксено, наконец, стал чуть серьезнее. Как выяснилось, он просек всю подноготную намного дальше, чем я думал, задав, казалось бы, расслабленным голосом вопрос.

— Какого числа удобнее провести помолвку? — с искоркой интереса произнес он. Я же только захлопнул рот, поняв, что все как-то само случилось, хотя я еще даже в планы не встраивал этот пункт.

— Эм… — все что смог я выдавить в тот момент.

— Жаль летнее солнцестояние уже прошло, самое благоприятное время для помолвки, — мечтательно пропела Луна.

Мне хотелось хлопнуть себя ладошкой по лицу, а лучше вообще выйти в другую комнату, посидеть, подумать о жизни… Кажется, меня немного переиграли двое против одного…

— Не страшно, оно было не так давно, так что еще есть время. Я думаю, норвежские бормотуны подождут немного.

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Kireb Онлайн
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх