↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День первый

Глава 14.

Проснулся я от того, что Нотт что-то увлеченно искал в своей магически расширенной сумке. Бросив короткий взгляд на часы, что стояли на тумбочке Наследника Малфоев, я узрел время — пятнадцать минут девятого. Завтрак начинается через полчаса, так что пришлось встать и, покуда Драко все еще собирался с силами для отрыва тушки от кровати, я направился в никем не занятую душевую. Через десять минут полосканий я вышел в чистом нижнем белье и принялся одеваться, чтобы выглядеть, как подобает Наследнику Древнего и Благородного Рода, о чем я собственно узнал из семейных хроник. Хоть какой-то вариант наставника — хроники… Жаль, что, обучающие молодого Наследника, Гримуары были утеряны несколько поколений назад. Придется как-то выкручиваться. Пока соседи по комнате в молчании одевались, я скидывал в свой рюкзак всевозможные учебники — откровенно лень было идти за учебным скарбом после того, как выдадут расписание. Еще одна непонятная глупость Хогвартса. Вроде как МакГонагалл и расписание уже должна составить была за лето и раскопировать его, но выдают только поутру первого учебного дня на завтраке, откуда по идее надо спешить на занятия, а не в факультетскую гостиную за принадлежностями. Ну да ладно, чего уж там…

Втроем, совершенно не сговариваясь, отправились в Большой Зал, присев на хвост нескольким старшекурсникам. Планировку коридоров в принципе запомнить несложно, но нужно было пройтись пару раз туда-обратно, а я вчера несколько не в состоянии был запоминать. Ученики всех столов поглядывали в мою сторону, наверное, чтобы убедиться, что им вчера не приснилось, то, что я попал на Слизерин. А вообще пусть смотрят, быстрее разучатся доверять газетенкам и всяким белобородым дедкам. Посмотрев, как я ем — как привык собственно — Драко решил, что настал его час:

— Э, Поттер, это правда, что ты жил у магглов все это время? — близ сидящие навострили уши.

— Во-первых, Драко, — заметно напряжение, — Обращайся ко мне по имени. Во-вторых, подобные вопросы это несколько личное, но насколько я понимаю, любопытно всем, и лучше будет, если я отвечу один раз, поэтому я скажу: да, это правда, — Драко нервно поерзал, но успокоился с окончанием моего ответа. Я не собирался заставлять его обращаться ко мне согласно этикету, о котором я слышал, так как если меня будут называть Лордом, то это привлечет лишнее внимание.

— Просто я хотел помочь тебе разобраться в Традициях и Законах Магического мира, так как предположил, что ты незнаком с ними.

— Я не против, но давай поступим так: ты мне подскажешь книги, которые нужно прочитать, а я спрошу у тебя, если мне чего непонятно будет, хорошо?

— Ладно, — видно, что Драко рассчитывал лично просвещать меня, но, к сожалению, ни память другой души, как я ее называл, ни память Поттера не предусматривали длительного общения с ровесниками. Да и, в общем, ограниченное общение для меня не осталось без следа, после слияния двух душ оно стало моей характерной чертой — легкой социопатией. Я люблю бывать один, наедине со своими мыслями.

Пока мы вели диалог, мимо прошла староста, раздавая расписания на ближайшие полгода. Так, что тут у нас… Ага, Трансфигурация, а после обеда Заклинания у Флитвика и История Магии. И все в двойном экземпляре. Лихо же нас нагружают.

— Ну что, пойдемте, а то негоже опаздывать на занятие, — сказал я, ибо, судя по часам в Зале времени до начала занятий осталось всего десять минут, а место расположения кабинета трансфигурации нам не известно. Благо старосты добросовестно выполняют свои обязанности и соблаговолили проводить первокурсников на занятие. Спасибо им.

Занятия по трансфигурации вела Минерва МакГонагалл. Да, она анимаг, и это действительно выглядит эффектно. Этого не отнять. Я уже задумался над перспективой заняться анимагией на курсе третьем — профессор предупредила, что без знаний по базовой трансфигурации и анатомии человека почти невозможно стать анимагом, только если это Родовой Дар, что нынче большая редкость. Памятуя многолетние старания Джеймса Поттера и остальных Мародеров, то вывод ясен — никакого Родового Дара в виде анимагии мне не перепало.

Вступительная речь заместителя директора на занятии выглядела строго:

— Здравствуйте, мое имя, как многим из вас известно, Минерва МакГонагалл, обращайтесь ко мне профессор МакГонагалл или мэм. Любые разговоры не по теме в этом кабинете и вы больше не вернетесь в класс до конца года. Понятно? — многие в классе нервно сглотнули, — Начнем. Трансфигурация — это одно из самых старинных искусств магии. Появилась она примерно тогда же, когда и сама Магия, то есть где-то в Каменном веке. Отрасли этой Магии развивались отдельно, пока в пятом веке ее не объединили в единое искусство. Трансфигурация, как отрасль Магии на сегодняшний день крайне полезна и мало тех магов, которые могут обходиться без нее, не считая, конечно, тех, кто совершенно к ней не способен. Есть два вида трансфигурации — это временная и постоянная трансфигурации. Для постоянной трансфигурации требуется использование заклинания Высшей трансфигурации, которыми воспользоваться без больших затрат сил могут лишь Мастера и Магистры данной области магии. Поэтому первые пять лет мы будем изучать с вами временную трансфигурацию. На последних двух курсах мы пройдем с вами основы Высшей трансфигурации и изучим некоторые заклинания из нее. Если среди вас окажутся те, кто, по моему мнению будут способны получить звание Мастера после окончания Хогвартса, то этим студентам будет предложено дополнительное обучение со мной на последних двух курсах. Помните, что трансфигурация не только полезна, но и опасна. Многие знают, что есть отдельная отрасль Боевой Трансфигурации. Но эта ее известная сторона. Правилом неизвестной стороны же является то, что — НИКОГДА не использовать временную трансфигурацию с превращением в жидкость. Жидкости способны перейти в газообразное состояние, и, попав в организм живого существа, способны навредить организму после истощения вложенной магии. Если вы это усвоили, то приступим к сегодняшней теме…

В общем, по итогам этого занятия я стал третьим из тех, кто смог обратить спичку в полноценную иголку — представил, как втыкаю иглу в зад своему кузену, что поделаешь, успел достать меня за пару месяцев. Первой была Гермиона Грейнджер (да, у Слизерина много, где сдвоенные занятия с другими факультетами), что не удивительно. Второй оказалась Дафна Гринграсс. Вообще я плохо помню ее в каноне, поэтому пока не знаю, как относиться к ней. Это настолько тихая девочка, что я в принципе ее не заметил бы, если бы МакГонагалл не наградила ее баллами. Я решил, что стоит присмотреться ко всем однокурсникам со Слизерина, так как этой стороне в книгах мало уделялось внимания, поэтому я не особо уверен, что знаю, в какую компанию я попал.


* * *


После сытного обеда полагается поспать… Но не судьба. Заклинания у Флитвика, как нельзя лучше помогают ото сна. Краткий экскурс в историю образования данной науки, которая является не чем иным, как зачарованием предметов и пространства, и выданное задание на занятие.

Правда для начала потренировали некоторые движения кистью, которые нам требуется самостоятельно в свободное время отрабатывать, чтобы движения палочкой были более плавными и четкими. Левитировать перо было не сложно, просто желая этого, словно от этого зависит жизнь. Ну, пришлось слегка повоображать. Но зато вышло как нельзя лучше.

Историю Магии ведет призрак. Призрак, Мерлиновы подштанники!!! Профессор Бинс начал бубнить как только мы вошли, студенты вроде Уизли фактически сразу же отправились к Морфею, за что получали от неугомонной мисс Грейнджер. Я же, как человек совершенно не имеющий представления о волшебном мире, решил хотя бы попытаться вслушаться в то, что нам вещала нежить:

— … Изначально в гоблинской диаспоре шел разлад — кому быть главным, чем и пользовались маги того времени. Но со временем появилось два сильнейших гоблина, что повели за собой остальных. Они образовали каждый свой клан. Клан Бранзготтов и клан Гринготтов. Со временем отношения между кланами стали напряженными из-за неразделенных подземных территорий. Клан Бранзготтов занимал западную часть острова, а Гринготты добывали свои драгоценности в восточной части Британии. Вот только Шотландия оставалась неразделенной из-за безраздельно правящих на ней магов. Магия крови и Некромантия не позволяли гоблинам ворваться в подземелья Шотландских гор. У гоблинов был шанс преодолеть защиту магов, но только требуемого количества воинов-магов для атаки по всем направлениям им не хватало. Для этого нужно было объединить силы двух кланов, чего ни один, ни другой вождь клана не желал делать, боясь, что, уступая другому свой клан, он потеряет уважение своего клана в будущем. В результате гоблины так и не…

Как оказалось для меня чары сна даже призрака достаточно сильны. Я продержался под столь интересный бубнеж около двадцати минут, а после я с удовольствием почмокивал во сне. Самое забавное, что со мной за партой мирно сопел Драко. Под удары колокола, оповещающего о конце занятий, мы оба резко проснулись. Похватав сумки, мы отправились в гостиную, чтобы перед тем, как пойти на ужин, забросить свои вещи в комнату и переодеться. Когда до ужина было еще около полутора часа, мы с Малфоем устроились в общей гостиной у камина в мягких креслах. Вообще я вчера не успел, как следует разглядеть общее место сбора факультета, так что вот сейчас наверстывал упущенное.

Общая гостиная факультета выглядит со вкусом обставленной, на стенах висят гобелены, изображающие подвиги знаменитых слизеринцев в средние века. У стен стоят старинные буфеты из тёмного дерева. Несмотря на наличие каминов, в комнате прохладно, но довольно-таки уютно. Освещение тоже под стать обстановке — волшебные светильники освещают пространство холодноватым болотным светом, что хорошо подходит для уединения и раздумий даже в таком общем месте. Гостевые комнаты находятся прямо под Чёрным Озером и представляют собой помещения с низким потолком, стульями с тёмно-зелёной обивкой, низкими старыми тёмно-зелёными или чёрными кожаными диванами и креслами. Пока я осматривался на новом месте, Драко по доброте душевной составлял список книг требуемых к прочтению моей персоной для повышения моего социального уровня. А я тут задумался, разрешено ли перераспределение. Нет, я не собирался этого делать, меня волновало, может ли директор на каких-либо основаниях попытаться отправить меня на Гриффиндор. Хотя если выходить из логики зам. директора: «…станет семьей на следующие семь лет…», то вроде бы как и не возможно. Но страховка не помешает. Надо почитать все-таки Историю Хогвартса, но пока есть вариант попроще.

— Вот держи, — Малфой, довольный собой, протянул мне нормальный такой списочек. Книжек этак на пятнадцать — двадцать. Ну да ладно.

— Э, спасибо, Драко, а мне их в каком порядке читать?

— Ну, так я их уже по порядку и написал. Меня их отец еще заставлял читать, — чуть мрачнее добавил. То ли от того, что его заставляли, то ли из-за того, что это был его отец. Кто его разберет.

Придется мне, чувствую, составить расписание своих занятий на ближайшие полгода. Мне ведь еще окклюменцию изучать ближайшие несколько лет.

— Идем, что ли, скоро уже ужин, — позвал я его.

— Ага, давай Нотта подождем только, он обещал подойти.

— Хорошо, — неопределенное пожатие плечами. Я уже, приподнявшись из кресла, плюхнулся обратно. Буквально через минут семь в гостиную, приосанившись, вошел Нотт и мы втроем отправились на ужин. В зале народ шумно обсуждал первый день, особенно первокурсники, у которых это вообще впервые. Мы же пристроились за столом напротив однокурсниц. Я внимательно вслушивался в разговоры вокруг, запивая спагетти апельсиновым соком, что нашел среди кубков с тыквенным соком.

— Отец говорит, что моя помолвка состоится на пятнадцатый день рождения, — вещала несколько довольная Дафна, — И если я не выберу себе жениха сама, то это сделает он.

— Хм, а он не объяснил, почему столь поздно состоится помолвка? — спрашивала Трейси Дэвис.

Я в этот момент подавился соком, что выглядело слегка подозрительно. Драко услужливо похлопал меня по спине, чтобы мне было легче откашляться.

— Спасибо, — хрипло просипел я ему.

— Да не за что.

От подслушивания дальнейших разговоров я решил воздержаться, а то женская половина моего курса за столом и так на меня поглядывают странно. Судя по уже услышанному, ранние помолвки вполне приветствуются в мире волшебников. Я то думал, что Трейси спросит, почему так рано заключается помолвка, а тут… В общем, к дементоровой бабушке все эти разговоры, похоже надо для начала почитать, что там мне Драко подсказал, а то так недолго в какую-нибудь нелепую ситуацию вляпаться. За коротким размышлением я краем глаза заметил, как ко мне летит бумажный журавлик со стороны преподавательского стола. Поймав его и развернув, я прочитал несколько слов:

Мистер Поттер, зайдите, пожалуйста, в мой кабинет сразу после ужина. Пароль: Мармеладный Мишка.

С уважением, Альбус Дамблдор.

  Ну, вот и началось. Я нервно пошарил рукой по мантии, убеждаясь, что под ней амулет с ментальной защитой и амулет с защитой против зелий, хоть и не сильных. Бросил взгляд на стол преподавателей: директор, как ни в чем не бывало, беседовал с профессором трансфигурации. Заметив мой взгляд, он подмигнул из-под очков. Раз надо, то пойду, он же от меня все равно не отстанет. Будем надеяться, что он не собирается вытрясти мой мозг полностью, потому как я все равно сделать ничего не смогу в такой ситуации. Я подумал, не попросить ли мне декана, Снейпа, пойти со мной к директору, но вовремя сообразил, что Дамблдор судя по всему настаивал на приватной беседе. Моргана, как все некстати. С кем, с кем, а с Наисветлейшим я бы встречи еще долго не искал.

После того как доел свое блюдо, я подошел к старосте.

— Лори, не проводишь меня до кабинета директора, пожалуйста? — честно говоря, имя ее я услышал только на подходе. Импровизация наше все. После моих слов ко мне повернулись несколько человек.

-А зачем тебе к нему? — хмуро спросила Лори, миловидного вида блондиночка.

— Хм, ну, он попросил зайти к нему, — я показал ей записку, — А я не знаю, где его кабинет. Так ты мне поможешь?

— Хорошо, — согласилась она, вставая из-за стола, так как уже давно все доела и собиралась в библиотеку с однокурсниками.

Мы шли коридорами и этажами, я хоть и не обладающий географическим кретинизмом, но в столь экстраординарной сети коридоров малость сбился со счета лестниц и поворотов, что не был уверен, что доберусь назад самостоятельно. Я собственно даже не представлял, в какой части замка мы находимся. В какой-то момент мы оказались около горгульи из камня, за которой виднелся проход. Судя по картине за рядом расположенным окном, мы находились где-то на восьмом этаже, может чуть выше.

— Чтобы добраться назад, попроси портреты указать тебе дорогу, — сказала Лори, после чего быстро исчезла за ближайшим поворотом. Да уж, надо бы побродить по замку для лучшего запоминания переходов по нему.

— Мармеладный Мишка, — и горгулья послушно отъехала в сторону.

Поднимаясь по винтовой лестнице, как на эскалаторе, я будто испытывал небольшую ностальгию. Постучав в дверь, я вошел после короткого «войдите». Кабинет директора — это нечто. Это надо увидеть. Словно оказался в сверхсекретной лаборатории Тайной Службы Ее Величества. Все жужжит, что-то сверкает, где-то бренчит. Плюс некоторая архаичность придает особый оттенок атмосфере. Ну, и как положено, главный штрих такой обстановки — это феникс на жердочке. Напоминает Жар-Птицу из сказки. Хотя может про него там и говорится, кто знает, как в России называют фениксов. Но, тем не менее, выглядел он эффектно. Да вся обстановка возможно подстроена для столь впечатлительных лиц, как я. Хотя вряд ли различные артефакты выставляют для простой показухи.

— Присаживайся, Гарри, — Дамблдор показал рукой на кресло напротив через стол от него, — Не против если я буду к тебе так обращаться?

— Ну что вы профессор, совершенно не против, — в тон ему ответил я, присаживаясь в указанное кресло.

— Чаю? Лимонных долек?

  Хех, да здесь он не меньший любитель этих самых долек, нежели в книгах.

— Не откажусь, — кивнул я. Ну, а что, я всегда любил чай с конфетами. Даже если я только что с ужина, ну и амулет должен если что предупредить меня.

Директор выглядел столь удивленным, что мне подумалось, что, наверное, мало кто отважился взять чаю из его рук, или просто все не любят эти его пресловутые дольки. Даже странно.

— Прошу, — Дамблдор подал мне чаю с только что распаренного заварника и пододвинул тарелочку с конфетами. Я аккуратно обнюхал кружку, делая вид, что наслаждаюсь ароматом чая. Я не был уверен, будет ли пахнуть что-либо подлитое в чай, но береженного Мерлин бережет. Хотя я не уверен, кому здесь поклоняются колдуны.

Главное, что ничего особенного не произошло. Это был обыкновенный чай Эрл Грей. Ничего особенного. Такое ощущение, что он его у магглов купил. Попробовал мармеладную конфету в виде лимонной дольки и тут же запил чаем, уж слишком приторная она казалась, но с горьким чаем очень даже ничего.

— Гарри, не расскажешь, как прошел твой первый день?

— Ну, вполне нормально, профессор. Трансфигурация очень интересный предмет, как и Заклинания. История, наверное, тоже, но там почему-то очень хочется спать, хотя я старался слушать, — честно сказал я, на что директор озорно улыбнулся.

 — А как твои отношения на факультете? Не было проблем с однокурсниками? — на этом вопросе я немного напрягся, мало ли.

— Нет, сэр, спасибо за заботу, но почему вы спрашиваете?

— О, Гарри, мой мальчик, понимаешь, я как директор школы, в которой будут обучаться многие дети, и тем более сироты, над которыми я беру на себя права опеки, должен следить за тем, чтобы у них все было в порядке, ведь за них некому вступиться из взрослых. Так что я хотел просто узнать все ли у тебя в порядке.

— Все хорошо, сэр. На Слизерине вполне тихо и мирно, как раз то, что мне нужно, а Драко согласился помочь мне освоиться с магическими традициями и законами, — кажется, директор доволен, что все в порядке и, кажется, вытряхивать мне мозг он не собирается, что уже радует.

— Ну, раз все хорошо, то ступай, твои друзья, наверное, уже заждались тебя.

Я вышел, попрощавшись, и направился по указаниям картин в библиотеку, где прихватил несколько первых книг из списка, что составил Драко и направился в гостиную так же по советам картин, сворачивая, где требуется. Вообще директор с «друзьями» перебарщивает, я боюсь, что если я кому-то стану доверять как другу, то директор или кто-либо еще может получить неплохой объект влияния на меня и мои действия, что совершенно не вписывается в мои планы. Потому я решил держать всех подальше от себя. Драко в том числе. Приятели - да, близкие друзья - нет, пока нет. Потом — возможно. Хотя бы не на первом курсе.

Оккупировав кресло возле камина на весь вечер, я перелистывал прочитанные страницы книг, попутно пытаясь запомнить. К счастью мне никаких заданий дано не было, как одному из выполнивших все требуемые задания на занятиях. Ну, разве что по Истории, но там всем надо будет накатать немаленький свиток. Попутно на заднем плане мне пришли мысли о разговоре со Шляпой. Две души… Слились… Мерлин и Моргана, а как же крестраж? Надо было спросить Шляпу… Вот действительно прошляпил так прошляпил. Теперь задавайся вопросом, есть ли таковой в голове моей иль нет, если есть то почему у меня ничего не болело вчера на пиру? И как его вытащить? Это слишком даже для меня… Захлопнув книгу, я побрел в спальню. Умывшись, я переоделся и рухнул на кровать, правда потом все-таки привстал и задернул изумрудного цвета балдахин. Вот так прошел мой первый день в Школе Волшебства и Магии. Сколь трудным он ни был, но все же я был действительно счастлив, что попал сюда, ведь не каждому дано…

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Redstag Онлайн
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх