↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дары и Певереллы

Глава 35.

Прибыв в мэнор, я первом делом принял душ и поел. Ну а после отправился на поклон к предкам.

Хардвин и Игнотус, как и все остальные внимательно слушали меня, пока я рассказывал, что узнал от гоблинов. Игнотус, как и прежде, смотрел и хмурился. Хардвин внимательно слушал, кивая в такт головой. Остальные портреты время от времени шептались о чем-то.

— Вы не знаете с чем может быть связано ослабление крестража? — задал я интересующий меня вопрос. — Может, он сам отомрет? — с надеждой спросил я.

— Гарольд, мы уже говорили, что это была малоизученная магия, а портреты со временем не способны накапливать новые знания, кроме тех, что передаются из поколения в поколение, — ответил Игнотус.

— Но мы можем предположить, — вставил Хардвин, — Что ты думаешь по этому поводу, Игнотус?

— Я бы посоветовал проверить Родовые Дары, — задумчиво ответил портрет, глядя в сторону портрета Хардвина.

— Родовые Дары? Что это? Об этом не писалось в книгах, — спрашивал я, не понимая, почему этого не написано нигде и почему Драко об этом не сказал.

— Конечно, не написано, ведь во всех старых Родах об этом с малых лет знают, — напыщенно ответил один из портретов на левой стене, — Генри Поттер, — представился портрет. Я кивнул в ответ.

— Так все же, что это такое, эти Дары?

— Думаю для начала тебе надо посмотреть Родовую книгу Даров, — ответил Игнотус.

— И где же эта книга? — скептически поинтересовался я.

— В тайнике Главы Рода, конечно же, — воскликнул Генри Поттер, за что получил гневный взгляд от Игнотуса.

— Ладно. И где этот тайник? — уже начав раздражаться из-за не спешащих отвечать все сразу родственников.

— Тайник здесь, чтобы туда попасть, тебе потребуется волшебная палочка, — сказал Хардвин, которому уже, видимо, надоели эти недоговорки родственников. Я достал палочку из анчара, — А теперь прикоснись ею ровно посередине стены, между нашими портретами.

Как только кончик палочки коснулся стены примерно в ее середине, пространство между портретами поменяло цвет с обычного серого, на серебристый. Сделав шаг назад, я оглядел изменения. Передо мной была дверь. Без ручки. Без скважины. Без петель.

— И как мне это открыть?

— Потребуется твоя кровь, — подсказал Хардвин. Я слабеньким Секо порезал руку и размазал, — Теперь приложи к двери, — приложить, так приложить. После соприкосновения с кровью серебристая поверхность расстворилась оставив под собой лишь обыкновенную деревянную дверь из такого же кедра, как и та, что ведет в эту галерею. Я толкнул дверь, но та не поддалась. Я в недоумении посмотрел на дверь. Что еще-то от меня требуется? Я внимательно посмотрел на дверь, желая увидеть хотя бы скважину, но таковой не было. Зато я заметил паз по размеру и форме очень напоминавший поверхность перстня Лорда. Я приложил этот артефакт к предполагаемой "скважине" и дверь легко отворилась.

Я вошел в новое помещение. Вообще, по логике, это несущая стена и здесь не могло быть комнаты, но в библиотеке Хогвартса мне пару раз случалось прочитать упоминания про пространственную магию, способную создать помещение на изнанке мира. Выручай-комната тому лучший пример. Ее нет ни на одной карте, ее размеры могут быть довольно большими.

Комната по размеру не уступала галерее. У центральной стены стоял каменный стол с таким же каменным креслом. У левой стены стоял шкаф во всю длину стены. Полки шкафа были заставлены многочисленными папками с подписанными на них именами моих предков. Должно быть здесь вся сохранившаяся документация, переписка и бухгалтерия бывших Глав Рода Поттер. Этой макулатурой я решил заняться позже. Правую стену занимал гобелен с семейным древом. Что странно, в отличие от древа Блэков, на древе Рода Поттер были не только Поттеры, но и несколько других Родов. Те же Блэки. Тут были все Рода так или иначе приходящиеся родственниками Поттерам через браки. Род Певерелл, Род Гриффиндор, Флимонты и еще несколько других. Решив, что сейчас нужно решить вопрос с моим крестражем, я пошел дальше с сожалением, что не могу все сразу исследовать. Тот шкаф с бумагами довольно интересный объект для исследования. Там же вся история Рода в бумагах. То, что я читал в Кодексе, это так, краткое содержание истории.

Я подошел к каменному столу, на котором лежала единственная книга. Книга не была большой или очень толстой. Страниц на двести не больше, по моим прикидкам. Я сел в каменное кресло, которое было не совсем удобным, придвинул книгу поближе и открыл ее. Я пролистал несколько десятков страниц прежде, чем добрался до последних. Вот когда я увидел имя "Джеймс", то заинтересовано остановился в перелистывании и решил почитать.

Джеймс Карлус Поттер, 1961г

Родовые Дары:

Артефакторика

Магия пространства

Боевая Магия

Личные Дары:

Анимагия

Скульптор Веществ

Приобретенные Дары:

-

Лилия Розалия Эванс-Поттер, 1978г

Родовые Дары:

-

Личные Дары:

Интуитивный Зельевар

Заклинающий

Приобретенные Дары:

-

Гарри Джеймс Поттер, 1981г

Родовые Дары:

Артефакторика

Магия Пространства

Боевая Магия

Личные Дары:

Дитя Фортуны

Приобретенные Дары:

Парселтанг

Я думаю, стоит сходить за разъяснениями к портретам. Больше никто мне толком не объяснит, о чем я сейчас прочитал. Закрыв книгу, я пошел на выход. Как только я вышел, на месте двери уже была вновь стена.

— Господа, не могли бы вы кое-что мне разъяснить? А то мне не все понятно.

— Конечно, Гарри, присаживайся, — великодушно согласился Хардвин.

— Спрашивай, Гарольд, — вторил ему Игнотус.

— Во-первых, мне не понятна такая датировка записей. Она разнится в год с моим рождением. А запись о моей матери вообще много позже ее рождения сделана.

— Тут все просто. Родовая Магия регистрирует членов Рода от одного года. Когда-то считалось, что если ребенок не умер в первый год, то у него больше шансов остаться в живых в последующих годах. Так же в Книге появляются записи о тех, кто принимается в семью посредством брака, — разъяснил Хардвин.

— Ладно, вроде как ясно пока. Расскажите, что такое Родовые Дары, Личные и Приобретенные?

— Родовые Дары — это Дары передающиеся из поколения в поколение по прямой линии от основателей Рода. Таковые есть у каждого чистокровного. Личный Дар — это Дар одной из трех Великих, ими обладает каждый маг, даже магглорожденный. Иногда даже сквибы владеют Личным Даром, не требующим владения магией. Этот дар может быть очень сильным, а может быть и не очень. Может быть просто смертоносным, а может быть направлен на мирные деяния. Здесь как повезет.

— Кто такие Великие?

— Великие — это три сущности, что стоят у начала мира. Смерть, Судьба и Магия. Все. И не перебивай меня больше. Приобретенные Дары — это Дары, которые маг приобретает в течение жизни. Он может научится чему-то до уровня Дара или получить какую-нибудь способность посредством ритуалов и других привношений в свое тело, вплоть до демонологии и химерологии, — просветил меня теперь Игнотус. Такое ощущение, что они заранее знают кому на какие вопросы отвечать.

— Интересно. И что же, магглорожденные не могут узнать какой у них Личный Дар, если они не вступят в брак с каким-нибудь чистокровным из Древнего Рода? — спросил я то, что смог вычленить из этой информации.

— Почему же, в этом случае им просто достаточно пойти в банк к гоблинам и, оплатив, попросить о проверке крови на родственников и Дары. В мое время так делали со всеми магглорожденными перед поступлением в Хогвартс, — ответил Игнотус.

— Хорошо. Я не очень понял некоторые Дары. Почему, скажем, у Поттеров Родовой Дар Артефакторика, а не Некромантия или что-то в этом роде? Ведь Певереллы были довольно таки темными магами и точно некромантами, раз им приписывают встречу с самой смертью. Что за Магия Пространства? Откуда взялась Боевая Магия? Вроде как Поттеры не были воинами.

— А ты любознателен, потомок, — с усмешкой ответил Игнотус, — Начну, пожалуй, с Певереллов... Нас было трое. Антиох, Кадм и я. Отца и мать я не помню. Мать умерла при моих родах, а отец погиб в битве, когда мне было около трех лет. Нас с Кадмом воспитал Антиох. Он заменил нам отца. Мы были сильны магически, но мы продолжали изучать все, до чего могли дотянуться. Антиох был самым сильным из нас, он обладал Даром Боевой магии, потому мы смогли выжить тогда. Ему не раз приходилось драться на дуэли, чтобы отстоять честь семьи. Но не все были такими честными и вызывали на дуэли, нет. Были и те, кто нападал исподтишка, из засады. И таких желающих поживиться было огромное множество в наше время. И вот тут уже помогал со своим Даром Кадм. Он из нас лучше всех владел Некромантией. Мало кто уходил от него живым, хехе. Я же чувствовал себя рядом с братьями в моменты нападений, как собаке пятая нога. Я был их младше, и мой дар раскрылся много позже. Поэтому в каждом бою я работал в основном на прикрытии. Когда же я достиг звания Мастера-артефактора, то решил, что настало время и мне внести свою лепту в защиту Рода с помощью своего Дара. На долгие годы мы заперлись в Певерелл-касле, так что многие думали, что мы сгинули где-то или путешествуем. Разные слухи, в общем, были. Я приступил к созданию таких артефактов, которые бы смогли помочь моим братьям и мне в возможных отражениях нападений. Работали мы все вместе над артефактами и, в конце концов, через три года мы смогли создать для Антиоха такую палочку, которая бы подходила ему вплоть до цвета радужки глаз. Эта палочка слушалась его, как собственная рука. Она приходила в движение, казалось, уже при появлении мысли. Так, по крайней мере, Антиох мне сказал тогда. После этого мы принялись за артефакт для Кадма. С новой палочкой Антиоха работа пошла намного быстрее. Но все равно основной вклад в артефакт был мой и Кадма, так как понадобились знания Некромантии, чтобы артефакт подходил его Дару. Почти два года мы работали над Воскрешающим Камнем. Но наше детище было прекрасно. Оно стало отличным подспорьем для Кадма в призыве духов без каких-либо ритуалов. Духи многое знают, многое могут рассказать если их заставить. Кадм почерпнул для себя у духов много нового из Некромантии. После этого я стал думать, что может помочь мне в бою, учитывая мои не самые высшие боевые навыки. Я мог расчитывать только на хитрость и удачу. Ну, еще, может, на ловкость. В общем, я решил, что неплохо было бы исчезать из видимости врага в мгновение ока и неожиданно бить со спины. Антиох тогда поворчал, конечно. Как же, со спины, это же бесчестно, но даже он согласился, что в прямом столкновении боец из меня так себе. И тогда я решил, что мантия невидимости будет как раз кстати, хоть дезиллюминационные чары и существовали, но в бою от них толку не было. Слышал, что сейчас некоторые пользуются такими мантиями, но это лишь жалкие попытки скопировать мою, так как она была первой. Моя же мантия не уничтожима, не находима и не призываема. Она стала моей броней, моим козырем. Чуть больше года нам понадобилось на ее создание. С палочкой Антиоха и знаниями духов великих артефакторов, вызванных Кадмом, мы смогли создать ее в кратчайшие сроки. Прошло чуть больше шести лет после того, как мы пропали из мира. Когда же мы вновь появились на политической арене, это стало для многих шоком. Мы смогли своими делами повысить влияние Рода, мы стали очень значимы в стране. Но некоторые уже успели развернуться до нас и наше появление никак не вписывалось в их планы. На нас посыпались заказные убийцы. Нападали и по одиночке и на всех троих, — тут Игнотус недобро улыбнулся, — Но с такими артефактами мы были им не по зубам. Антиох в мгновение ока отправлял наемников на тот свет, а Кадм тут же поднимал из них личей и отправлял против оставшихся. Я же в такие моменты движением палочки набрасывал мантию и аккуратно выходил из окружения и атаковал врага со спины. Никакое численное преимущество не спасало противника. Однажды, нам пришлось разделаться с полусотней наемников с континента. Да-а-а, — мечтательно протянул Игнотус, а я сидел открыв рот, — Знатно мы тогда повеселились. Но так не могло быть вечно. Иногда нападали на нас, когда мы были по одному, но, казалось, удача сопутствовала нам. Из-за этого стали поговаривать, что сама Смерть наша покровительница. Нас стали бояться. Род получил соответствующую репутацию на долгие годы. Но все невечно. Антиоха предал один из друзей нашего отца. Брат погиб в своей постели. Палочку украли. Мы не учли, что, как бы не подходила палочка Антиоху, она так же будет подходить победившему ее прежнего хозяина. Я с Кадмом нашел убийцу брата. Без головы. Палочки уже не было. Мы долго пытались отыскать ее, но каждого следующего хозяина убивали раньше, чем мы успевали их настичь. Казалось, кто-то специально уводит от нас палочку. И, в конце концов, Кадм плюнул на это дело, мне ничего не оставалось, как тоже бросить это. Как никак, нам было уже почти тридцать лет, а потомков у Рода все так же не было. Жаль, что Антиох не успел завести детей. Через год я женился. Еще через год моя жена Катрин родила мальчика. Я был рад, что появился наследник, что Род уже точно не прервется. Но приходилось все время глядеть в оба, так как нас по прежнему хотели убить. Не так рьяно, но все же. Тем более после смерти Антиоха многие поняли, что и мы смертны. Меня спасала мантия бесчисленное множество раз. В одиночку я старался не сражаться, я уходил от драк. Кадм же стал ходить в окружении личей и другой нежити. К нему старались вообще не приближаться. К счастью, отец оставил нам хорошо защищенный замок. Никто не мог проникнуть туда лишь боевым отрядом. Для такого потребовалась бы целая армия. Когда моему сыну стукнуло пять, Кадм нашел себе невесту. Но после заключения брачного договора один из слуг невесты, подкупленный кем-то из врагов нашего Рода, отравил ее. На заказчика не смогли выйти. Кадм бушевал. Тогда он разошелся не на шутку. Таким я не видел его даже при жизни Антиоха. Тогда прервалось много Родов, — Игнотус довольно хмыкнул. Казалось бы, он порадовался, что хоть кто-то ответил за преступление против его Рода, — Но потом, на какое-то время Кадм пропал в ритуальных залах. Я знаю только, что там он занимался ритуалами Некромантии, возможно еще Демонологией. Но через пару недель он явился ко мне с ребенком на руках. Он сказал, что это его сын от Элизабет. Элизабет была его погибшей невестой. Я не знаю, как он это сделал, но все же он был уже Магистром Некромантии, да и Воскрешающий Камень в его пользовании был. Брат сказал, что принял ребенка в Род под именем Аарон Кадмус Певерелл. После этого он ушел и больше я его не видел. Я смог предположить лишь, что он заключил контракт с каким-то демоном, чтобы получить наследника, а в уплату предложил себя в услужение или что там нужно демонам, я ведь никогда не интересовался этой магией. Может, он использовал какую-то магию Некромантии, использование которой принесло ему немного отдаленную смерть. В общем, его смерть стала тайной даже для меня. Аарона я воспитал, как своего сына. До конца жизни я подвергался нападениям, но в большинстве своем те, кто еще помнил о нас, как о тех, кто имел влияние, уже умерли. Я старался совсем не лезть в политику, чтобы оградить семью от возможных нападений. Мальчики выросли. Они были близки, как когда-то я с Кадмусом. Мой сын женился через пол года после совершенолетия. И через год после этого у меня родилась внучка. Я был горд им. Я передал ему титул Лорда, чтобы он начал учиться управляться с Родом. Я, как Глава, старался его подстраховывать, где мог. Он так же наследовал мой Дар артефактора. Тогда я понял, что за мои творения Магия сделала мой Личный Дар Родовым. Ах, да, забыл сказать. У отца не было Родового Дара, он был Основателем Рода, но вот развить какую-либо способность до такого уровня не успел, чтобы она могла стать Родовым Даром. Но я был спокоен за своего сына, он унаследовал мой Дар. Как выяснилось, Аарон так же унаследовал Дар своего отца. Тогда я нанял для него Мастера-Некроманта, чтобы обучать, так как я не имел уровня Мастера в этой области. Я, конечно же повязал клятвами и обетами того мага, чтобы мой племянник остался жив и не получил непоправимого вреда здоровью. Камень я отдал ему, когда он смог сдать экзамен на звание Мастера тому магу, как знак его звания. В то время я как раз встретил Хардвина, — кивнул головой Игнотус на соседний портрет, — Хардвин был чуть младше моего сына. Он был молод, амбициозен, силен магически. Тогда он попросил меня помочь ему с созданием собственного Рода. На долгие десять лет он поселился в моем замке. Создать Род не так просто, но я смог обучить его до Мастера-артефактора, хотя у него и не было Дара к этому, что было удивительно. В свои двадцать пять Хардвин основал Род. Он смог создать перстень Рода, Алтарь Рода и построить мэнор. Под моим чутким руководством, конечно же, за что мне и досталось место на этой стене, — усмехнулся маг-артефактор, — После основания Рода Хардвину понадобилось срочно искать невесту, — усмехнулся Игнотус, лукаво поглядывая на соседа по стенке, — Как-то я тогда проглядел, но за десять лет, что Хардвин жил у меня он близко сдружился с моей внучкой Иолантой. К тому времени ей было уже пятнадцать, так что брачный контракт заключили сразу же, а сам брак состоялся в день совершенолетия Иоланты. После рождения первенца Хардвина, моего правнука, я очень хотел проверить, унаследовал ли мой Дар правнук. Ради этого я создал Родовую книгу Даров, в которой бы отражались Дары каждого члена Рода. Когда Клетусу, — кивок в сторону крайнего портрета на левой от меня стене, — Исполнился один год, в книге отразилось, что он, как и мой сын и внучка, наследовал Дар Артефактора. Его взросления, к сожалению, я не застал. Сильный маг всегда почувствует, что его силы начинают уходить. Когда я понял, что мое время пришло, то передал мантию своему сыну, Лерою. Впоследствии мантия была передана Иоланте, а от нее она попала к Клетусу в свое время. Так моя мантия стала наследственным артефактом Поттеров. Ааорон тоже женился. У него было два сына. Младший после совершенолетия решил, что создаст свой Род. Ему совсем не улыбалось оставаться в тени брата всю жизнь. Он обратился за помощью к Хардвину и тот ему помог. Так появился Род Мраксов. Как я слышал в последствии они породнились со Слизеринами, как и Поттеры в свое время с Гриффиндорами. Род Певерелл же продолжал накапливать богатства и хранил репутацию, полученную еще при жизни Антиоха. Но в пятнадцатом веке Род неожиданно прервался. Кто-то старательно пытался уничтожить потомственных Некромантов. И ему это удалось, к сожалению. Но так как при заключении брака между Иолантой и Хардвином в контракте не было сказано о НЕнаследовании Рода Певереллов, то Поттеры являются прямыми наследниками, которые могут взять в свои руки этот Род, — неожиданно подмигнув мне, сказал Лорд Певерелл, — Но так же Мраксы могли бы это сделать. Нынешний ваш Темный Лорд вполне мог бы стать Лордом Певереллом, если бы не крестражи, которые лишили его такой возможности. Он не может иметь наследников, а, значит, и Род не сможет продолжить. Вот такой вот длинный ответ получился на твой вопрос, Гарольд, — закончил мой предок, — Дар Боевой магии достался тебе от Блэков. Дорея Блэк так же, как и Иоланта вступала в брак без запрета в контракте на наследование Рода Блэк. Потому ты и стал Лордом Блэком. Вроде как Блэки вообще такой пункт не включали в контракты никогда. Зато Гриффиндоры точно постарались оградить себя от тех, кто по их мнению мог захотеть присвоить их Род, за что и поплатились, когда потеряли всякую возможность на возрождение Рода. Так поступали раньше многие Главы Родов, когда отдавали своих дочерей, внучек, правнучек в другие Рода. Слишком уж неспокойное время тогда было, — снова вспоминая прошлое, отвлекся Игнотус, — А про Магию Пространства могу сказать только, что это тебе спасибо надо сказать Клетусу, за то, что он свой Личный Дар смог превратить в Родовой, — вспомнил, наконец, про что я спрашивал в начале Игнотус. Даже я забыл, такой уж интересный и длинный вышел у него рассказ. Хотел спросить про Родовые Дары, а услышал историю Даров Смерти. Ну, вроде как, тоже неплохо. Я постарался как можно незаметнее зевнуть, так как от долгого рассказа меня начало клонить в сон, но портреты заметили мой неумелый жест и начали всем скопом отправлять меня в кровать. Я не стал особо упираться, вылез из кресла и направился к себе в комнату. После столь насыщенного дня я был вымотан, будто сам создавал Дары Смерти и в добавок еще и мэнор строил. Я даже не запомнил, как я лег в кровать, но сон был воистину крепким.

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Redstag Онлайн
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх