↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Смертельно-опасно!

Глава 66.

— Я, Лорд Поттер, за неоднократное оскорбление Рода Поттер и Лорда Поттера вызываю на дуэль Теодора Эдмунда Нотта, Наследника Рода Нотт, — произнес я, подняв палочку вертикально вверх, — Да будет Магия мне свидетелем.

— Свидетельствую, — мгновенно сообразил по ситуации Драко, который кажется еще не понял во что ввязывается, подняв палочку вверх, как и я. В тот же момент меня, Драко и Тео окутало легкое серебристое сияние и не гасло, ожидая ответа оппонента. Магия поддержала мое решение, значит мое дело правое, хотя в этом я даже не сомневался. Драко давно спрашивал меня, почему я не отвечаю Нотту на все его оскорбления. А теперь Нотт стоял, в легкой серебряной дымке и глупо хлопал ресницами. Недолго правда, секунд тридцать. А я и не знал, что бывает настолько звенящая тишина. Когда исходные тридцать секунд закончились, Нотт убрал со своего лица глупое выражение, вернув маску на лицо.

— Я, Наследник Нотт, принимаю вызов. Да будет Магия мне свидетелем! Блез?

— Свидетельствую, — без особой охоты согласился тот. Нас четверых дружно окутало уже теплое желтое сияние и погасло, после чего гостиная будто взорвалась. Кто одобрительно что-то выкрикивал, кто-то пытался подсказать по какому типу дуэль лучше проводить и так далее. Кажется, что официальных дуэлей в школе не было достаточно давно. В любом случае, долго жужжать этому улью не дали. Просто в один момент все вдруг замолкли, я же развернулся и увидел растрепанного, запыхавшегося и явно рассвирепевшего Снейпа. Кажется, кто-то сейчас получит на орехи...


* * *


Мы четверо смиренно и покорно ждали, когда прибудет Лорд Нотт. В это время директор поил нас чаем, точнее пытался. Я свой выплеснул в плошку Фоуксу, когда все были отвлечены вспыхнувшим камином. Феникс поклекотал, но чай похлебал. Надеюсь в нем ничего не было лишнего, а то жалко птичку.

Когда, наконец, из камина вышел Лорд Нотт, все уже молчали в кабинете минуты три, так как причины нашего редкого неординарного поступка были обмусолены не единожды и деканом и директором. Последний все отсылался на всепрощение и дружбу, но прекрасно понимал, что я уже не могу отозвать вызов, а Нотт не станет извиняться, так что особо мозги нам полоскать не стал, к счастью. Снейп в гостиной нас чуть не порвал на британский флаг сходу. Как выяснилось, Основатели завязали ряд чар на деканов факультетов, особенно таких, как свидетельство Магии при принятии вызова в дуэли, когда вверенные деканам студенты находятся на территории школы, так как это может стать причиной травм и смерти их подопечных, а потому Наставник всегда должен быть в курсе. Раньше дуэли-то сплошь и рядом были, это сейчас мы отличились. То-то декан так прискакал резво, мы даже еще подумать о том, что натворили не успели. Вот, теперь стою, смотрю на вылезшего из камина брюнета с легкой проседью в волосах, с кожей цвета чуть более темного, чем у Нотта-младшего. Глаза же Теодора-старшего были темно-карие, в которых явно сверкали молнии, хотя лицо по прежнему ничего не выражало. Одно радовало — взгляд направлен не на меня. Нотт-младший поежился под взглядом отца, но с места не сдвинулся, лишь поприветствовал отца кивком и коротким вербальным приветствием.

— Здравствуйте, Лорд Нотт, — таким же кивком, как и Тео поприветствовал я еще одного гостя директора. Тот перевел хмурый взгляд на меня.

— Мистер Поттер, — процедил сквозь зубы прибывший.

— Хм, для Вас Лорд Поттер, — спокойно поправил я. Лорд Нотт лишь скривился, но я не стал обращать на это внимание, лишь перевел взгляд на директора, ожидая дальнейших действий. Но действовать начал наш декан. Он коротко и доступно объяснил ситуацию. Ничего лишнего, все лишь по существу. Видимо, Дамблдор доверил Снейпу самому объяснить положение дел старому знакомому, зная, что сам не имеет точек соприкосновения в общении с этим человеком, вокруг которых он мог бы порассуждать на любимые темы.

После короткой пятиминутки расшаркиваний, Лорд Нотт удалился с сыном домой для "неотложных семейных дел" на сутки с личного разрешения декана. Нас же напутствовали словом "света и всеобщего блага", после чего благополучно отправили по своим делам. Пока мы шли назад, я посмеивался над видом, в котором прибежал Снейп. Только в кабинете директора я заметил, что тот был в специальном защитном фартуке и перчатках, которые нужны лишь для особо опасных зелий. Или же профессор экспериментировал, что более вероятно.


* * *


Как ни странно, но в школе никто не прознал про предстоящее действо, которое, кстати, было назначено на выходные (через пару дней) в семь вечера самим Тео, прибывшим на следующее утро после убытия с отцом через камин в школу. А подозрительное молчание всего факультета в отношении остальных студентов могло быть вызвано только толковым словом декана, не послушать которого было себе дороже. Снейп, кстати, сказал, что дуэль будет проходить в специальном зале (я знал, что в Хогвартсе не может не быть дуэльного зала) с силовыми барьерами. Как оказалось, ради такого мероприятия помещение даже отреставрировали, так как им не пользовались добрых двадцать три года, со слов того же Драко, которому в свою очередь поведал крестный. Странно, что так долго никто не был вызван на поединок. Неужто все так благополучно текло в этой школе? Вероятно, до этого подобные конфликты пресекались на корню или не было столь дестабилизирующих ситуаций на факультете Слизерин (где всегда все в традициях прошлого), так как на других факультетах чаще всего решаются подобные конфликты простым хуком с правой (Гриффиндор) или словесной дуэлью (Когтевран) или же общим ором всего факультета (Пуффендуй).

Не знаю чем занимался Тео в оставшиеся два дня до дуэли, кроме учебы, но лично я повторил боевые стойки и пролистал на всякий случай дуэльный кодекс, а то мало ли, не хотелось бы попасть впросак из-за дырявой памяти. Сириус узнал об этом действе лично от меня, так как директор по каким-то причинам не озаботился его присутствием при посещении Ноттом-старшим кабинета Дамблдора. Блэк обозлился на директора и определенно потом наведался в его покои, дабы "оборвать уши", как выразился он сам. Вообще, я заметил, что Бродяга в последнее время стал более сдержан и поднаторел в словесных баталиях. Наверняка, его так натренировали пятые и седьмые курсы, закидывая сложными формулировками экзаменационных вопросов. Так что думаю, что директор так просто от него не отмахался, хотя сам Блэк после этого отмалчивался и хитро лыбился. Мне же он давал различные советы по мелочам в дуэли. Просил сосредоточить свое внимание на анализе противника в начале боя, не раскрывая своих карт, а значит действуя не торопясь и в основном уворачиваясь, а не ставя щиты.


* * *


Двери в дуэльный зал находились в ответвлении коридора, где располагались личные покои зельевара. Этот тупичок был у'же основного коридора и здесь было гораздо темнее, но двери были довольно массивными с исписанными поверхностями. В полумраке опознать надписи не имелось возможности, но предположительно это какие-то руны, составленные для защиты изнутри и снаружи. Когда дуэль начнется, скорее всего ни зайти ни выйти никто не сможет.

Зайдя внутрь, я огляделся и немного удивился, что сразу не додумался, что в таком помещении может быть место для наблюдателей. По центру располагалась площадка слегка приподнятая над полом, чтобы ограничить дуэлянтов в пространстве. По периметру дуэльного помоста явно вырисовывался рисунок рунной защиты, которая, как оказалось, подпитывается всеми, кто наблюдает: преподавателями, учениками и возможными гостями, в данном случае присутствовал Лорд Нотт. С моей стороны в качестве опекуна был Сириус.

С факультета преподаватели допустили студентов только от третьего курса, как и мы. Пришли почти все, кто допускался, но лишь со Слизерина. Я и Нотт встали около помоста и ожидали, когда наши "секунданты" закончат переговоры у центра. Единственное правило, на котором мы с Драко остановились — никаких непростительных. Требование — извинения и договор о полной неприкосновенности Рода Нотт по отношению к Роду Поттер начиная с момента становления Тео Главой Рода (придется опасаться Нотта-старшего до его кончины). Вот кажется Малфой возвращается после того, как этих двоих осветил неяркий свет...

— Ну как? — кивнул я другу.

— С правилами согласны. Требует вассалитета твоего Рода с момента совершеннолетия.

— Ты согласился? — хмуро спросил я.

— Да. Сам посуди, твои требования довольно жесткие, особенно если учесть, что ты требуешь односторонней неприкосновенности, — я лишь повторно кивнул другу, соглашаясь с его мнением. Кажется, выбора нет — только победа, вассалитет мне совсем не нравится.

— ДУЭЛЯНТЫ! НА ПОМОСТ! — прогрохотал голос Дамблдора от сводов стен и потолка, усиленный заклинанием Сонорус. Я медленно взошел по ступенькам на помост, возвышающийся на каких-то пол метра от пола, и встал на краю лицом к другому концу. Сама площадка напоминала помост для дуэлей на шпагах. Ширина ее была примерно около двух метров, а длина порядка восьми — десяти. В момент, когда мы встали лицом друг к другу на площадке, прозвучал вопрос:

— ИТАК. ГОТОВА ЛИ КАКАЯ-ЛИБО ОДНА ИЗ СТОРОН ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ ДРУГОЙ?

— Нет, — спокойно и четко ответил я.

-Нет, — прозвучал голос Нотта.

— ТОГДА НАЧИНАЙТЕ...

Я поднял палочку перед лицом, как при вызове на дуэль, ожидая выбора типа дуэли от Нотта. Кажется Тео ехидно усмехнулся, подняв палочку к левому плечу (он правша) и рассек воздух по диагонали, направив палочку концом вниз. Сторонние наблюдатели ахнули, не считая лишь Сириуса, чуть нахмурившегося, Нотта-старшего, ничуть не изменившегося в лице, Снейпа, который просто стиснул зубы, да директора, по прежнему держащего маску приветливого старичка. Больше всех волновалась мадам Помфри, чье присутствие было обязательным. Я повторил жест противника, принимая данное правило, гласящее, что дуэль окончится лишь при потери возможности продолжать дуэль одной из сторон: потеря палочки (самое простое), потеря сознания, смерть. За всеми вздохами и ахами я пропустил автоматический подъем щитов, отозвавшихся на завершение расшаркиваний и начало дуэли.

— ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИЮ! НА СЧЕТ ТРИ. РАЗ, ДВА, ТРИ...


* * *


Однако, первый раз на моей памяти я оказался в Больничном крыле при своей памяти и полном сознании. Мадам Помфри уже закончила потчевать Нотта, в которого сейчас заливает зелья Снейп, и сама торопится ко мне не леченному. Я осторожно отстегнул пуговицы дуэльной мантии, которую озаботился мне достать крестный, и прижимал руку к повреждению на теле, пытаясь занять вынужденное положение, чтобы снизить боль.

— Мистер Поттер, не шевелитесь, пожалуйста, я проведу полную диагностику, — пока мадам Помфри водила палочкой надо мной, я в уме выполнял разбор полетов своей первой официальной магической, да и неофициальной тоже, дуэли.

... После последнего слова директора мир вокруг для меня прекратил свое существование. Теперь передо мной был лишь помост и противник, которого надо поразить, во чтобы-то ни стало. Как ни странно, но я сразу послал заклинание в Тео, но лишь одно — простое разоружающее, чтобы проанализировать его действия. Тео поступил разумно — уклонился. Значит скорее всего имеем дело с опытным противником, натасканным другим опытным дуэлянтом. Тео же в свою очередь послал цепочку заклятий. Проверяет, вот жук. Лишь против одного заклинания пришлось поставить щит — против манящих чар (заклинание не имеет видимого направленного вектора действия, почти как те, что бьют по площади), которые возможно призваны были приманить ботинки, дабы уронить противника. От остальных заклятий я увернулся. Если проверяет так изощренно, то не мудрено, что и сам он может от них защититься не хуже. Вероятно, попался мне равный противник.

Какие-то секунды прошли с момента нашей паузы, примеряясь к друг другу, хотя мне казалось, что время тянулось невероятно долго, но в определенный момент мы одновременно начали бой. Сказать к чести, первые заклинания были выпущены вербально, но достаточно тихо, чтобы противник не слышал, а вот все последующие были уже невербальны. Мне показалось, что за минуту мы перебрали весь школьный курс заклинаний, которые были нам доступны. Даже моя невероятная скорость не помогала, Нотт отлично справлялся щитами, так как гибкостью, как у меня, похвастать не мог. Я решил попытаться продавить его чистой силой. Если изначально я решил, что ни в коем случае нельзя убивать Нотта, так как, там за барьером находился его отец и всякое потом может случиться (несчастные случаи не исключены), да и прерывание еще одного Древнего Рода как-то не очень положительно скажется на магической Британии, то сейчас у меня остро стояла цель: победить. Я решил, что можно вымотать его взрывными заклятиями, посмотрим насколько хватит резерва с его щитами. Для таких случаев есть даже специальная боевая цепочка: Бомбарда-Секо-Редукто-Секо-Конфринго. Кажется кто-то вскрикнул в зале. На удивление Секо отлично связывает заклинания взрыва. И, кажется, второе Секо достало Тео, а вот взрывные он все поглотил каким-то щитом. Любопытно. Ну, счет открыт, и первая жертва — левая рука Нотта, глубокий короткий порез на отрезке от кисти до локтя. Кажется, ставки возросли. В ответ на мою экспрессию полетели условно темные заклятия и боевые. Знакомые чары однако. Все те же костедробительные и проклятия локальной боли. О, теперь еще и материализующие, жаль что я так не могу, мало разучивал их, так что сейчас они лишь затормозят меня, если попытаюсь сколдовать их. Ну, к счастью, уничтожить летящие в тебя цепи, топор и иглы несколько проще, чем их же материализовать — Эванеско Максима и вуаля. Все таки трансфигурация — сложная наука и довольно энергозатратная (хотя вот так походя заставить исчезнуть материализованные объекты заклятием не предназначенным для этого тоже тяжело и затратно), так что по-моему кое-кто совершил гигантскую ошибку. Я незаметно стал делать короткие шаги ближе к центральной разделительной линии, посылая исключительно мелкопакостные проклятия отсроченного действия, как то заклятие вызывающее несварение желудка, непрекращающийся чих, слуховые галлюцинации, судороги отдельных мышц, рвотное (из медицинского справочника выкопал — при отравлении применяется) и прочее. Плюс таких заклятий в том, что они площадные и от них сложно укрыться щитами, а увернуться почти нет возможности, кроме трансгрессии. Я старательно разбавлял все эти проклятия простыми школьными заклятиями, прикрывая свою шалость. Кажется удалось, половина точно прошла. Ну, независимо от того, как закончится поединок, Нотт помучается достаточно — проклятия неснимаемы, проходят сами со временем. Постепенно приблизившись к центру, тем самым сократив дистанцию, я начал безостановочную пальбу цепочками заклятий. Сам я все время делал ставку на верткость, а не на щиты — часть заклятий, выпущенных Ноттом, были довольно энергоемкими и способными разрушить мои щиты. Пару заклятий я-таки пропустил. Одно разъедающее органику (такое мы обычно для чистки котлов применяем) попало мне в грудь, другое — Оста Эванеско угодило в кисть левой руки, лишив ее костей. Теперь нет возможности воспользоваться беспалочковыми заклятиями, которые я откладывал на крайний случай. Теперь у Нотта проблем стало больше: с такой дистанции он не успевал атаковать, только уворачиваться и выставлять защиту. Щиты по периметру дуэльной площадки не давали нам выпасть с нее, из-за чего Нотт уже приперся спиной к тем щитам, что у него были позади. Одна прицельная Импедемента Максима значительно впечатала Тео в щит, но он, видимо, решил не сдаваться. Перекатом ушел от трех последующих заклятий: Остолбеней, Редукто, Агуаменти. Лишь струя воды краем задела Тео, из-за чего он слегка покачнулся, не успев поймать равновесие после кувырка вперед. Теперь расстояние между нами было около четырех метров. Реакция уже не помогала, но и отступать никто из нас не желал. Последующие цепочки заклятий почти целиком попали в нас обоих. С такого расстояния это не было сложно. Все свелось к тому, урон чьих заклятий выше. Не знаю, что там насоветовал Тео отец, но он явно пытался меня убить — Секо, Дуро, Эличиунт (заклятие прокола), Игнис Драко (драконий огонь). Хорошо, что хоть последнее заклятие было вербально пущенное, а то пока бы я его разгадал, поджарился бы. Все время со стороны наблюдателей слышались вскрики и вздохи. Из всей цепочки я успел выхватить как назло малознакомый Эличиунт, легко продырявивший грудь под ключицей насквозь — явно метили в сердце. Я как раз в этот момент формировал свою цепочку: Редукто, Остолбеней, Зеус Фульмен (призыв электрического разряда сверху) — одно из затратных заклятий. В момент призыва молнии в плечо как раз и попал Эличиунт, из-за чего руку с палочкой повело и молния попала рядом в пол с Тео, но ногу таки опалило — слишком мощной была. От боли в глазах потемнело, но мысли о прислуживании кому-то резко вернули в реальность, придавая сил, что позволило вложить их значительное количество в огнеупорный щит, дабы не изжарило меня драконьим огоньком, но потеря сил была значительной, я уже чувствовал, как ноги начинают подкашиваться (Нотт был не лучше, опаленная нога подгибалась от боли), но вот уровень злости при виде моей льющейся крови был значительно высок и я плюнул на конспирацию, выпалив откровенно темное Сектумсемпра невербально с резким росчерком палочки (отрабатывал специально для Пожирателей). Ха! Эта хрень даже высшим щитом не кроется полностью — пройдет частично. Так и вышло. Звук лопающегося шара возвестил об упавшем щите и громкий вскрик оповестил о попадании в цель, плюс звук падающего тела. Я сосредоточил взгляд на противнике... на лежащем противнике и захлебывающемся кровью. Повезло ему, что палочка из руки его выпала, а то пришлось бы еще и оглушать. Я огляделся вокруг, насколько позволяло мое состояние — защита упала, значит дуэль окончена.

— ДУЭЛЬ ОКОНЧЕНА. ПОБЕДИТЕЛЬ: Гарри Поттер! — раздался голос директора, подтверждая мое мнение.

Я опустился на пол и попытался вздохнуть полной грудью и понял, что из-за боли это почти невозможно. Пришлось перебиваться поверхностным дыханием. Бледные лица, которые склонились надо мной, принадлежали мадам Помфри и Сириусу. Видимо, Снейп сорвался устранять последствия проклятия своего авторства. Я почувствовал, что теплая кровь прекратила течь по плечу и на грудь легла тугая повязка. По каким-то причинам я не погружался в беспамятство.

— Мистер Поттер, не шевелитесь пожалуйста, сейчас вас транспортируют в Больничное крыло. На вас наложено специальное временное заклятие, не позволяющее вам потерять сознание, так как вам предстоит еще выпить несколько зелий, — обратилась ко мне целительница.

— Гарри, как ты? Что с твоей кистью? Чем ты его приложил в конце? Я не знаю такого проклятия, — сыпал вопросами идущий рядом Бродяга.

— Профессор Блэк, помолчите пожалуйста, ваш крестник сейчас не в состоянии отвечать на вопросы. Боюсь, что в ближайшие несколько дней ему придется провести в койке, но вы сможете задать ему все эти вопросы, когда он очнется после снотворного, — поумерила пыл Сириуса Помфри.

— Снотворное? — спросил я, сам удивившись своему глухому голосу.

— Мистер Поттер, я же просила вас не шевелиться, значит и головой вертеть нельзя. И да, вам придется принять снотворное, а то боюсь, с вашей подвижностью вы сбежите от меня сразу же, как только я залечу ваши раны.

Следующие полчаса я помню смутно, в основном я витал в облаках, обдумывая проведенную дуэль. Вывод был один — нехватка резерва, чтобы использовать объемные чары не единожды, а также стоит вплотную заняться трансфигурацией. Еще неплохо бы быть готовым к расспросам от Снейпа и директора, вероятно, они одни определили тип проклятия, которым я завершил дуэль. Может, конечно, еще знает Лорд Нотт, но он бы тогда рассказал своему сыну и тот бы не стал прятаться за щит, а увернулся бы.

Зелья в меня заливали литрами: кроветворное, заживляющее и восстанавливающее. Костеростом обещали опоить после того, как проснусь от снотворного. Зелье Сна без Сновидений завершило череду противных напитков и отправило меня в кромешную тьму. Хорошо, что и боль отошла вместе с ним — обезболивающего я так и не дождался.

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Kireb Онлайн
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх