↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дочь преступного мира (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Драма, Даркфик, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Макси | 238 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, UST, Гет
 
Проверено на грамотность
Наведываясь к Саше на работу, Вадик внезапно сталкивается с чудом в перьях - пятнадцатилетней детдомовской оторвой и талантливой воровкой. С первого взгляда заметив в ней криминальный потенциал, предлагает ей работу и, сам того не ведая, привязывается к девчушке, как и она к нему. Вот только что это, если не любовь? Может... отцовский инстинкт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

II. На пути в новую жизнь

Всё же надо признать, что у Вадика был дар убеждения. Надо же было Кире согласиться! Как он вообще это себе представлял? Уличная оборванка просто так зайдёт в казино, сверху донизу напичканное охраной и камерами, поднимется на пару этажей выше, найдёт нужный кабинет из сотни точно таких же кабинетов и сопрёт документы? А главное — так же незаметно выйдет. Ну, точно псих!

Через главный вход — не прокатит, да и чёрный наверняка охраняют. Оставался один вариант — окно. Как он напоследок ей крикнул?

«Welcome to the Jungle».

Джунгли так джунгли. Девчонке пришлось играть в их обитателя. К счастью, на окнах первого этажа есть решётки и, если правильно посчитать, то водосточная труба тоже проходит как раз у того самого окна.

Четыре года прыжков через двухметровые заборы в попытке сбежать от представителей закона прошли для неё не напрасно. Ей впервые в жизни повезло, если это можно назвать удачей.

Прицелившись, словно кошка перед прыжком, Кира ловко вскарабкалась по водостоку и решёткам, а благодаря густой растительности рядом со зданием ещё и осталась незамеченной. Предусмотрительно заглянув в открытое окно, она убедилась, что кабинет пуст. Мысленно поблагодарив фортуну за второй подарок судьбы, девчонка быстро вскарабкалась на подоконник и спрыгнула на пол прямо перед письменным столом из красного дерева. Романова немного огляделась и прислушалась, убеждаясь, что её коварным замыслам никто не помешает. Обшарив ящики стола, она нашла какие-то бумаги, и судя по словам о казино, они оказались именно тем, что было нужно Вадику. Пролистав листы, сцепленные скрепкой, Кира аккуратно свернула их и засунула в рукав, чтобы не мешали, когда она будет так же незаметно возвращаться уже проверенным путём. Стоило ей повернуться к окну, как внутренний голос повелел заглянуть в последний не обследованный ящик.

«Кира, даже не думай! Нужно валить, пока нас не спалили!» — орал ей инстинкт самосохранения, который она впервые не послушала.

Да и о какой спокойной жизни может идти речь, если сам себя не слушаешь? Зато девчонка могла себя поздравить с находкой клада и гордо объявить себя миллионером. Йо-хо-хо, Романова одна на сундук мертвеца! В последнем ящике лежали четыре аккуратно перемотанные резинками пачки денег. Быстро запихнув две под шапку и ещё две за пояс штанов, она таки вознамерилась покинуть кабинет, но за дверью раздались шаги.

Вот к чему приводит жадность! Не лезла бы, куда не просят, и уже бы бежала получать свой заслуженный гонорар. Плюс ко всему прятаться было негде. Единственным шансом остаться в живых были плотные шторы. Когда на ручку двери надавили, сердце в груди девчонки пропустило один удар, а после начало бешено колотиться. Вскоре в комнату зашли двое...


* * *


Сегодня Саша договорился встретиться с Вадиком в его клубе. Надо было забрать свою долю за краденый товар. Вышло даже больше, чем рассчитывал ДПСник, что просто не могло не поднять настроение. Вот только Вадику было явно не до веселья. Он стоял, опершись на кухонный стол, и смотрел куда-то в окно. Друг его таким видел впервые.

— Вадик, с тобой всё нормально? — поинтересовался он, остановившись недалеко от входа.

— Да вот, думаю — справится или нет, — как-то туманно ответил Вадик и закурил сигарету.

— Ты это о чём?

— Беспризорнице дельце одно дал.

Саше стало смешно от услышанного. Он искренне удивился наивности Вадика. Неужели он всерьёз думал, что эта детдомовская шпана будет ради него рисковать своей жизнью? Да и не было заметно в ней рвения с ним хоть о чём-то говорить, когда он видел её последний раз.

— Вадик, ты сам-то веришь, что она будет в это ввязываться? У неё и так жизнь не сахар.

Владельцу клуба не хотелось отвечать на дебильные вопросы, ведь Саша, как всегда, в своём репертуаре. Он не понимал и не стремился понять, что только таким и нужно предлагать подобную работу! Ведь у них другого выбора-то и не было. Либо так, либо сдохнуть в нищете. Вадик же был уверен, что она не кинет, и чутьё его не подвело.

В дверях показалась невысокая худая фигура Киры и, чуть прихрамывая, направилась в его сторону. На неё было просто невозможно смотреть. Подраная растянутая одежда вся была в какой-то траве, листьях и еловых иголках, бледное худое лицо с и так не самым симпатичным шрамом на правой щеке, а теперь ещё и покоцанное, словно на неё стая кошек напала. Вспоминая, точно ли то задание он ей дал, в голове бандит прокручивал варианты: где ж её носило?

Достав из рукава аккуратно скрученные документы, девчонка положила их на стол рядом с ним и посмотрела так, словно просила милостыню. Вадик взял бумаги и принялся просматривать их, не обращая внимания на попытки друга сделать вид, что его тут не было.

— А это что? — заметив багровое пятно на одном из листов, поинтересовался бандит.

— Кровь, — безразлично бросила Кира в ответ и завела руки за спину в надежде скрыть орудия преступления, но не вышло.

— Руки покажи, — он отложил документы в сторону.

Этого-то девчонка и боялась. Работа выполнена некачественно, потому что она заляпала листы, а значит, плакал её гонорар. Опустив голову вниз, она протянула вперёд порезанные ладони, с которых всё ещё капала кровь. К боли она привыкла, но вот к испепеляющему взгляду Вадика привыкнуть было практически невозможно. Да и сострадания от таких тоже не дождёшься.

— Саня, аптечку принеси, — командным тоном велел Вадик. — А от тебя я жду самых ярких подробностей.

В её голове мелькнула мысль, что, может, не такой уж он и плохой, каким кажется. По крайней мере, в это ей хотелось верить. А пока она перебинтовывала изрезанные о стекло руки, то рассказала ему о своём «весёленьком» путешествии: как карабкалась по оконной решётке и водостоку, как чуть не упала в обморок, стоя за шторкой, как орал этот мужик, обнаружив пропажу, и как он разбил окно, кинув в него какой-то дорогущей вазой. Про полёт из этого самого окна, благодаря которому она теперь похожа на хромую собаку, тоже не смогла умолчать. Местами Вадик даже улыбался, а на моменте, когда девчонка рассказывала о пикировании на росшую напротив окна ёлку, смягчившую её приземление, и вовсе позволил себе рассмеяться.

В какие-то моменты повествования Кире даже казалось, что она не отчитывалась о сделанной работе, а рассказывала отцу про прогулку с друзьями. Хвасталась, какая она у него молодец! Ей и самой становилось смешно от таких мыслей, и настроение поднималось само собой, прибавляя уверенности в сказанном. Вот только жестокая и бесчеловечная реальность, отражающаяся в голубых глазах Вадика, напоминала о том, кто он и кто она.

Благодетель внимательнейшим образом слушал всё, что говорила девчонка, и с интересом следил за тем, как она оказывала себе первую медицинскую помощь. В некоторые моменты ей даже хотелось топнуть ногой и сказать: «Ну, помоги! Для тебя же старалась». Да разве ему такое скажешь? К тому же её до последнего больше беспокоили далеко не травмы, а вопрос о том, что же делать с кладом. Шальные деньги.

При всём желании она бы не смогла их быстро потратить, а прятать их было негде. Да и обговоренных с Вадиком десяти тысяч вполне бы хватило не только на новое шмотьё, о котором Кира мечтала уже года четыре, если не больше, но и на сытую жизнь в течении одной-двух недель.

— Красава, вообще не ссышь, а это полдела, — подвёл итог Вадик к концу её рассказа и положил рядом с ней на стол четыре пятитысячных купюры. — Заработала.

Для шпаны было приятной неожиданностью получить вдвое больше, чем планировалось! Да и кто ещё из её сверстников может похвастаться тем, что имеет на руках такие деньги?!

— Вадик, у меня для тебя ещё кое-что есть, — всё же добавила она, искоса поглядывая на гонорар.

Он как-то загадочно наклонил голову набок и заглянул девчонке в глаза. Это было одной из его самых дебильных привычек по отношению к ней.

«И куда делись его очки? Если он будет и дальше себя так вести, я куплю штук десять и буду лично ему надевать их при наших беседах!» — пообещала она сама себе, растерянно переведя взгляд на ДПСника, что всё это время шатался по кухне, безумно её раздражая и сбивая с мысли.

Стянув с головы любезно возвращенную ей шапку, Кира выложила две аккуратно перемотанные стопочки денег. Бандит лишь молча изучал неожиданный сюрприз, а она тем временем расстегнула кофту и достала ещё две точно такие же стопочки из-за пояса джинсов.

— Они рядом с документами лежали. Сначала думала себе оставить, а потом поняла, что мне просто незачем столько, и...

— Тш-ш-ш, — Вадик приставил палец к губам, веля замолчать.

Оно же и к лучшему. Ей не хотелось оправдываться и объяснять цели своего поступка. А чего ещё можно было ожидать от детдомовской воровки? Увидела — забрала. Нечего так бесцеремонно деньги разбрасывать!

— Видал? — обращаясь, по-видимому, к другу, Вадик взял одну стопку и пролистал купюры, словно прикидывая их общую стоимость. — На первом же деле из воздуха лям сделала! — а затем уже более тихо бросил куда-то в пустоту: — И как только тебя не удочерили?

Сам того не ведая, он затронул больную тему для девчонки. Слова прозвучали как выстрел в голову. Зачем? Разве она виновата в том, что у неё никого нет? На глаза сами собой навернулись слёзы, но Кира даже не думала их прятать. До Вадика, конечно, вряд ли дойдет, что нужно хоть изредка следить за своим языком, но попытаться стоило.

— Просто воровка в семье никому не нужна, — было последним, что она бросила на прощание, пока он продолжал играть с новым подарком.

Она же лишь забрала свой честно заработанный гонорар и бросилась бежать прочь из этого проклятого клуба.

«Ну почему, когда жизнь только начинает налаживаться, тебя вновь окунают в дерьмо? Где же я успела так накосячить?»

Из-за слёз Кира с трудом разбирала дорогу, но в голове даже не мелькнуло и мысли, чтобы остановиться. Она бежала, пока хватало сил. Бежала долго. Уже задыхаясь и не в силах бежать дальше, рухнула на асфальт, споткнувшись о свою же ногу. Слёз уже не было. Она лишь выругалась себе под нос и поднялась. Оставив попытки отряхнуться, девчонка заметила, что разодрала джинсы на правой коленке. Усмехнувшись и подумав, что скоро обязательно обзаведётся новыми, она поплелась дальше по пустынной дороге уже спокойным шагом, пиная камушки и прочий мусор, что валялся под ногами. Вспомнив о недавнем подарке, она достала из внутреннего кармана кофты пачку сигарет и, чиркнув зажигалкой, сделала первую затяжку. Детдом был последним местом на земле, где она бы хотела сейчас быть, но больше податься ей было некуда.

Каждый раз, поднимаясь по скрипучим деревянным ступенькам, она мечтала, что будет спускаться по ним в последний раз, держа за руку маму и папу. Только теперь всё это было не больше чем простой детской фантазией. В её возрасте дождаться блудных родителей не удавалось никому, если не считать старого друга, которого занесло в это богом забытое место по глупому стечению обстоятельств. Его родители уж очень любили выпить, и из-за этого парня и хотели забрать органы опеки, но, поняв, что некоторым живется и похуже, он сам вскоре вернулся домой.

А тем временем Кира уже тащила своё бренное тело в сторону душевой, стараясь не попадаться никому на глаза. Хотелось смыть с себя все мысли и переживания. К её превеликому счастью, все кабинки были пусты, а значит, можно было насладиться полным одиночеством. Наспех скинув с себя всю одежду и подальше запрятав пачку сигарет и четыре заветных бумажки, она прошла в самую дальнюю кабинку.

Вода, как впрочем и всегда, была только холодная. От ледяных капель Романову тут же бросило в дрожь, но и к этим ощущениям можно было привыкнуть. Вскоре бинты на руках намокли, и вода начала окрашиваться в алый. Кира лишь грустно усмехнулась и подняла голову, подставляя лицо под душ.

Спустя десять минут она вышла из кабинки и, замотавшись в первое попавшееся полотенце, вернулась к своим вещам. К счастью, всё было на своих местах. Надевать пропитанную грязью и кровью одежду безумно не хотелось, но не идти же ей в полотенце! К тому же её следующей целью был магазин, где она планировала попрощаться с этим рваньем. Наспех выжав волосы и посильнее натянув шапку, Кира бросилась бежать из детдома, молясь всем и вся, чтобы ей никто не встретился, но не тут-то было.

— Оп-па, Ромка! — у самого выхода показался высокий тощий парень с сигаретой в зубах. — Куда это ты так спешишь?

— А тебе-то что? — буркнула Кира, пытаясь обойти его, но собеседник настойчиво загораживал ей путь. — Пусти!

— Дружище, я так по тебе соскучился! — полностью проигнорировав восклицания, продолжал парень. В его голосе слышалась откровенная издёвка. — Ты так редко тут появляешься, что я уже…

— Я тебе не дружище, понял?! Пусти, а то…

— А то что? — с вызовом бросил он и выдохнул дым ей в лицо. — Или уже защитничка себе нашла? Не рановато начала ноги раздвигать?

Возможно, грубое отношение к себе Кира ещё могла стерпеть, но подобное было непростительно. Сжав кулаки покрепче и шумно выдохнув, Романова с размаху пнула обидчика в живот, от чего тот сразу же растянулся на полу. В голове всплыло столько разнообразных способов убийства, начиная с обычного избиения чем-нибудь тяжелым и железным и заканчивая удушением подушкой во сне. Но она значительно слабее его, а поэтому ввязываться в драку не в её интересах. Стиснув зубы, Кира перепрыгнула через теперь преодолимую преграду и бросилась бежать.

Снова…


* * *


Она уже и не помнила, как добралась до ближайшего торгового центра. Внутри она была не так уж часто и только из-за общественного туалета. Воровать же предпочитала в маленьких магазинчиках без камер и охраны, а это место определённо не подходило под это описание. Спустя пару поворотов и эскалаторов девчонка уже шаталась среди разнообразных полок и вешалок с вещами в первом попавшемся магазине одежды. Теперь у неё был повод подумать о чём-то более приятном! Она наконец могла позволить себе купить новые вещи! Ну разве это не праздник?

Вскоре Кира выбрала себе тёмные джинсы и первую попавшуюся чёрную футболку — с каким-то чересчур улыбчивым котом на груди, но это особого значения не имело. Оставалось найти кофту потеплее и желательно подходящую по размеру. Через пару вешалок ей на глаза попалась толстовка в фиолетово-голубую клетку, но увидев её цену, Кира едва ли не рухнула в обморок. Четыре тысячи за какую-то несчастную тряпку! Но, проверив ценники и на других, ей подобных, она поняла, что ничего дешевле ей не светит. Да и девчонка уже влюбилась в эту «тряпку».

Направляясь к кассам, она попутно искала ещё что-нибудь, но больше ей ничего не приглянулось. Или же нет? На самой высокой полке стаяли головы манекенов в шапках, и на одном из них Кира увидела свою мечту! Чёрная шапка с четырьмя белыми буквами, сложившимися в короткое, но такое грозное слово. «BOSS». Пытаясь до неё дотянуться, она невольно вспомнила Вадика. Вот кому нужно носить такую! Не зря же придумали выражение «на лбу написано»! Ну, а пока она прибережёт её для себя.

И вот Кира наконец добралась до кассы, за которой стояла достаточно молодая тёмненькая девушка с бэйджиком «Олеся». Окинув Романову презрительным взглядом, она тут же стёрла улыбку с лица.

— Куда вещей-то набрала? Ты хоть знаешь, сколько они стоят! — она тут же начала разговор на повышенных тонах. — Иди отсюда, пока полицию не вызвала.

— Вообще-то, я их купить собираюсь, так что оффнись и скажи, сколько я должна, — прорычала Кира в ответ, выкладывая вещи перед ней и демонстративно доставая из кармана четыре аккуратно сложенные пятитысячные купюры. — Так сколько там?

Удивлённое лицо этой девицы нужно было видеть. А деньги и вправду прибавляли уважения любому человеку. Как же все-таки шпане было приятно хоть немного почувствовать себя выше других. Сложив аккуратно все вещи и напечатав чек, Олеся протянула девчонке пакет.

— Спасибо за покупку, приходите ещё, — на автомате добавила она, когда Кира, уже направляясь к двери, показала ей средний палец.

Покинув магазин с гордо поднятой головой, она отправилась на поиски туалета — надо же ей было где-то переодеться! К счастью, в торговом центре они были на каждом этаже. Кира забежала в самую дальнюю кабинку и щёлкнула за собой щеколдой. Наспех переодевшись, она тут же выбросила свои старые вещи в мусорное ведро, где оказались и окровавленные бинты. Теперь девчонка могла видеть порезы и приблизительно представлять, какие будут шрамы. А пока её путешествие по неизведанному продолжалось. Как не странно, но в обувном ей приветливо улыбались и уверяли, что к её небесно-голубым глазам идеально подойдут шпильки того же цвета. «Я и так хромая, идиоты! — думала Кира, тактично отказываясь от всех предложенных ей вариантов. — Неужели вы и правда думаете, что я не в состоянии сама выбрать?»

В итоге купить ей удалось обычные чёрные кеды, что отличались от старых только чёрной звездочкой в белом кружочке. «Логотип фирмы, наверное?»

Итак, после шопинга у неё оставалось всего пара тысяч, но на пропитание ей этого вполне хватит. Нужно было теперь только найти место для ночлега. У неё не было подходящих вариантов, куда можно было пойти. Либо приютиться на какой-нибудь лавочке в парке, откуда её могут забрать блюстители порядка, либо детдом. Ещё можно найти какой-нибудь уютный подъезд, но пока ей не хотелось забивать этим голову.

Находясь в прекрасном расположении духа, она решила, что теперь её жизнь точно наладится! Не зря же Вадик обещал ей своё покровительство. Решив, что на эту ночь напросится переночевать в его клубе, Кира прогулочным шагом направилось в нужную сторону, попутно исследуя незнакомые ей дворы.


* * *


Доходило только два часа дня. Время тянулось ужасно медленно. Четверо парней сгорали от нетерпения перед вечером, к сожалению, не по самым радостным причинам. Они вляпались по самое не балуй по своей же собственной глупости и теперь были должны вернуть должок новому «другу». Каждому из них хотелось побыстрее избавиться от ненужной ноши. Судьба была к ним благосклонна и буквально поднесла на блюдечке с голубой каёмочкой шанс решить вопрос быстро. Оставалось лишь подождать несколько часов.

Не придумав ничего лучше, парни решили поиграть в мяч. За последнее время это было их первое общее дело не во вред закону, что просто не могло ни радовать. На какие-то моменты каждый из них забывал о проблемах и погружался в атмосферу детства, когда игра была не просто способом убить время, а действительно приносила удовольствие. Играли они как обычно, два на два, и конечно же, с обычными дворовыми правилами — из-за кого мяч улетел за пределы поля, тот за ним и тащился, а в данном случае этим кем-то оказался светловолосый паренёк. Гоша был самым младшим из их банды и самым правильным. Ему больше других не нравилось то, во что они ввязались, но ещё сильнее он чувствовал вину перед ними. Ведь Тим влез в долги, чтобы вытащить его из муса́рни.

Обдумывая всё, что произошло с ними за последнее время, он как в тумане побрёл за улетевшим мячом. Перепрыгнув через ограждение, он осмотрелся по сторонам в поисках пропажи, которая уже лежала у ног какой-то девчонки. Она была ему не знакома, ведь раньше её на районе Гоша не встречал даже мимолетно. Растерянно почесав светлый затылок, он направился в сторону незнакомки.

«Чёрт. И что ей сказать? «Привет, верни, пожалуйста, мяч», «Привет, не могла бы ты...» или... Главное, не начинать со слова «привет»».

— Привет.

«Молодец, Гоша, ты просто гений!» — выругался он мысленно.

— Привет, — улыбнулась девчонка в ответ. — Ты за мячом?

Её маленькая ножка в новеньких кедах так мерно перекатывала мяч туда-обратно, что парнишка, засмотревшись, так и не смог ответить. Она была на полголовы ниже него. Такая милая в этой странной шапке с грозной надписью «BOSS», которая ей совершенно не шла.

— Гошан, ну где ты там потерялся? — раздался за его спиной голос Цыпы.

— Да, я… мы вот… — он начал мямлить что-то неразборчивое, пытаясь собраться с мыслями и ответить лучшему другу. Костя же психанул, не дождавшись возвращения друга, и уже спешил на выручку. Сам не зная почему, но Гоша растерялся при виде незнакомки и даже был рад, что Цыплаков его не бросил.

— Ничего тебе доверить нельзя, — раздраженно возмущался себе под нос Костя, подойдя ближе, и тоже замер. — Ромка?

— Цыпа? — незнакомка удивленно уставилась на Костю, а уже через пару секунд они висли друг у друга на шее.

— Может, нам кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — поинтересовался только что подошедший Тим.

— Ребят, вы чего! Это ж Ромка! — продолжал вопить радостный Цыпа, но, все же отпустив девчонку, попытался объяснить: — Помните, когда Гошу из ментовки вытаскивали, я сказал, что в детдоме был? — Тим и Жук кивнули, а Шустров только ещё больше запутался. — Ну так вот, тогда я с Ромкой и познакомился.

— Рома? — скептично переспросил Тим, окинув девчонку оценивающим взглядом.

— Вообще-то, Кира, — наконец, она представилась сама. — А Рома, потому что Романова.

— А это Тим, Жук и Гоша, — снова встрял Цыпа, весь сияя изнутри. — Рассказывай давай, какими судьбами к нам! Как стерва Богданович поживает?

— Да сюда я вообще случайно забрела! Даже не думала, что тебя встречу. А этой старой ведьме я на глаза стараюсь не попадаться, — отмахнулась Кира и, достав пачку сигарет, закурила. — Кстати, ты как?

Сказать, что Гоша был в шоке со всего происходящего — не сказать ничего. Мало того, что он последним узнал о том, что Цыпа был в детдоме, так теперь ещё из ниоткуда нарисовалась какая-то его знакомая. Сама того не подозревая, Кира максимально испортила первое впечатление о себе. Не нравились Шустрову курящие девушки. И сам он никогда не курил. Может, сказалось строгое отцовское воспитание, а может, где-то в памяти всплывал далекий образ матери, который ну никак не вязался с сигаретой.

Поняв, что игра уже не продолжится, Гоша, стоя чуть в стороне, косился на Романову, которая мило болтала с его лучшим другом. Тим болтал по телефону шагах в десяти от них, а Жук, как обычно, молча стоял и слушал.

— Кстати, спросить хотела, нельзя ли у тебя перекантоваться какое-то время? Не хочу в детдом возвращаться.

Услышав слова новой знакомой, Шустров забеспокоился, а не забыл ли его дорогой друг, что в силу непредвиденных обстоятельств Гоша сейчас обитает у него.

— Да без базара! — весело ответил Костя.

— Цып, а ты ничего не забыл? — Шустров всё же посчитал нужным вмешаться.

— А, ну, у меня Гоша ещё живёт, но думаю, мы немного потеснимся, — добавил Костя.

— А больше ничего не забыл? — за всё это время Жук впервые подал голос.

— Да вашу ж мать! Ну, с собой её возьмем, она не сдаст, — уверил всех Цыпа, а на лице Киры появилась гримаса недоверия и непонимания, что не могло пройти бесследно для всех. — Понимаешь, Ромка, мы… Как бы помягче… Короче, нелегальщиной деньги на жизнь зарабатываем.

«Да они издеваются, что ли?! — выругался мысленно Шустров. — Сначала Тим впутал свою сеструху, которая теперь с нами повсюду таскается, потом Жук своей за каким-то фигом всё рассказал, а теперь и Цыпа туда же! Хотя больше всех орал вчера, что баб учить нужно… Я один, что ли, чего-то не понимаю?!»

Глава опубликована: 27.01.2019
Обращение автора к читателям
Denderel: Буду рада отзывам))
Конструктивная критика приветствуется, но помягче, пожалуйста)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх