↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Курс выживания темного мага за две недели (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 100 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Групповой секс, ООС, Слэш
 
Проверено на грамотность
Собрались как-то соратники по делу колдунскому, темному. Выпили. Потом ещё выпили. Потом еще. А потом два бравых мага проснулись непонятно почему неизвестно где.
Палочек нет. Снейп без котла. Малфой без расчески и зеркальца. Извечные вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 40

Цитата сообщения Молох от 08.02.2019 в 20:34

Хоспидя, никогда таких простыней не писала.

Ага, ясно. Возьмем за аксиому такое положение дел.
Молохавтор
lelokoru
Не, но учиться же когда-то надо)))))))
Я на все вопросы ответила? Если что, спрашивайте. Мы допросим Снейпа с пристрастием и всё выясним)
Ааааааа! На самом интересном месте!
С превеликим нетерпением жду продолжения!
Уважаемый автор, у вас сказано:
«…У Кребса особняк на болоте…». Наверное, все-таки Крэбба? Фиг его знает, где был особняк (и был ли он вообще) у того, в чью честь назван один из важнейших процессов в биохимии.
Молохавтор
cucusha
Думаю, что можно писать не только про тех персов, что мы помним по канону?
Молох
Безусловно! Тогда, может, ему/им стоит придумать фамилии, менее похожие на те, что засвечены в каноне? Зильберман, например… А что? «У Зильбермана особняк на болоте» - звучит?
Молохавтор
cucusha
Вот уж точно такую не вставлю. А то побьют.
Молох
Первыми вас побьют те, кто не простит изображения Гарри и Ронни та-акими пра-ативными…
З.Ы. Однако у вас определенно имеется болотомания. «Болотные ведьмы», этот вот фик-бродилка и недописанный фик про зельевара на болоте и аврора Поттера (все ждала, ждала, когда же он будет написан - не дождалась, увы) :(
Молохавтор
cucusha
ОКи, поехали!
Пара фиков не в счет, а так они у меня везде геи. Снейп, Люц почему-то выходит больше би, Волдеморт и кааанечно, какой сюрприз, сам Поттер! Странно, но пока не побили.
Праааативными я их нигде не изображала. Кривляющимися - может быть, но жеманными до тошноты? Здесь таковых тоже нет.
Увы, автор живет в краю болот. Правда еще лесов, полей и рек, но именно на болоте провалилась в 4 утра, когда темно и страшно. Видать этот момент так засел в памяти, что до сих пор не отпускает))))
Жива буду - допишу.
Молох
Тоже живу в области, где самые большие болотные, так сказать, местности в РФ. Из детства - запомнилось, как в яму с грязью угодила корова кого-то из бабкиных соседей и как пару суток ее вытянуть не могли, причем бедная животина ревела так, что полдеревни ни пить, ни есть, ни спать не могли; с тех пор на болота меня не заманить ничем. Позже, посмотрев «Собаку Баскервилей», зауважала Стэплтона, хоть он и отрицательный персонаж - за знание болот, потому что у нас и местные регулярно попадаются в трясинные ловушки.
З.Ы. Хотя игра за фракцию болот в HOMM III у меня никакого отторжения не вызывала.
Молохавтор
cucusha
Вот и ответ! А потом еще наверное потому что чаще пишут про особняки и замки, а я загнала их в болото.
Вы заметили еще одну мою патологию?! Обожаю отнять палочки и посмотреть что из этого выйдет! Кстати, за это тоже еще не били))))
Молох
Читала как-то фик, где Долохов попал в Хог на пятом или шестом курсе ГП в качестве препода маггловедения. Быстро выяснил, что правду знают только магглокровки и кое-кто из полукровок, остальные читают учебники, написанные во времена Кантанкеруса Нотта. Долохов рассказал, что в его школе учили выживать не только без палочки, но и без денег, и пообещал студням экзамен в виде выброса их в нейтральной одежде, без палочек, еды и денег в местность к магглам, успешной сдачей должно было стать прибытие не позднее установленного срока в указанный пункт, причем студни должны были не нарушить при этом Статуса. Л.Браун от перспектив стало плохо :) К сожалению, весчь, кажется, не дописали, а было интересно.
Молохавтор
cucusha
Ого, а что это, где? Ссылку можно или название? С интересом бы глянула.
Молох
Да вот не помню. Недописанное не люблю - читаешь-читаешь, и бац! Приплыли - облом.
Молох
Вот это вот, но это мини
https://fanfics.me/read.php?id=107102
Вроде была заявка на фикбуке, но точно я не помню :S
Уважаемый автор, восьмое марта близится, а проды нет как нет. Побалуйте нас хоть к празднику, пожалуйста!
Молохавтор
cucusha
Автору очень стыдно но на компе кончился тырнет а в кошельке деньги(
Так что породы к празднику точно не будет((
Так может мы поможем?
Без интернета никак ниизяяя. Куда денежки перевести?
AloynaHusky
Зачем Северусу гробить ценный ресурс? Он из Люца наживку сделает ))
Блин, как это было классно....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх