↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обреченные (гет)



Автор:
Беты:
хочется жить Вычитка, Peppegina гамма 1.2 главы, Sagara J Lio Пунктуация и орфография
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Детектив, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 290 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Друзья возвращаются в Хогвартс, и вся школа наблюдает, как между Гарри и Гермионой вспыхивают всё новые и новые конфликты. Что это? Окончание нерушимой дружбы или начало новых прекрасных отношений?
В это же время по всей Британии идет охота на Пожирателей Смерти, и теперь они хотят не власти, а просто выжить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Табу

С первого курса Джинни Уизли была объектом пристального внимания.

Единственная девочка в большой семье Уизли, она, пожалуй, получала всегда все достаточно новое. Родители баловали ее вниманием. А братья смотрели за ней и сделали из нее настоящую мечту парней: не обижается, не ноет, классно летает на метле. Рыжий цвет волос весьма удачно гармонировал с хрупкой фигурой.

Как известно, чем больше получаешь, тем больше хочется. Нет. Никто не обвинит Джинни в тщеславии, но любовь к Гарри Поттеру, согретая лучами его славы, говорила сама за себя.

Возможность, которую она так долго лелеяла, расписывая школьные тетради фамилией «Поттер», рассыпалась в прах из-за связи, что образовалась между лучшими друзьями — Гарри Поттером и Гермионой Грейнджер.

Джинни гордилась собой, она смогла привлечь внимание Избранного в темные времена. Осталось немного поддержать интерес в этом году.

Девушки Хогвартса как будто посходили с ума. Устроили негласное соревнование за сердце и член Гарри Поттера. Они не преследовали его открыто, но улыбки, прикосновения… Джинни видела, ему нравится. Он не хотел внимания общественности, но женское внимание, да еще и такое интимное, ему было по душе. Это пугало младшую представительницу семьи Уизли.

Джинни, скромная девушка по натуре, никогда не давала коснуться себя кому бы то ни было. Мама наставляла, что до помолвки девушка должна сохранять невинность, иначе мужчина перестанет видеть в тебе желанный объект. Теперь же, исходя из всех обстоятельств, особенно когда идеальная Гермиона Грейнджер была так близко, необходимы были решительные меры.

 — Гарри — шепотом позвала Джинни, держа его руку под столом. — Я должна кое-что тебе показать.

В Норе был праздник по случаю рождения сына Флер, Леголаса. Здесь были все, кого так или иначе касалось рождение этого мальчика. Кингсли Бруствер появился, как только узнал о прибытии Поттера. Они долго обсуждали, как Пожиратели Смерти могли пробраться в Хогвартс-Экспресс, никем не замеченные.

 — Прямо сейчас? — спросил Гарри, не поворачиваясь к ней; он внимательно слушал Гермиону, чьи идеи по поимке преступников были весьма интересными.

 — Если есть список тех, кто избегает правосудия, то можно устроить им ловушку. Например, поставить сигнальные чары на следы темной магии по всей стране, попытаться сделать маячок на черную метку, как в карте Мародеров. Лучше, конечно, наложить Табу на конкретные имена, — рассказывала Гермиона, разглядывая сидящих за столом.

Сегодня на обеде, что традиционно готовила Молли Уизли, были все, кто был ей дорог. Все дети, кроме Чарльза, что работал в Румынии с драконами, и, конечно, Фреда, погибшего в битве за Хогвартс. Его брат-близнец Джордж теперь редко участвовал в семейных развлечениях, да и поводов было немного. Миссис Уизли очень ждала свадеб своих детей, надеясь, что семейные праздники смогут заглушить боль от потери сына. Ее также переполняла радость за мужа, который получил наконец повышение в должности при нынешнем руководстве, представитель которого был частым гостем в их доме.

 — Очень дельные советы, Гермиона, пожалуй, в отделе правопорядка тебе были бы очень рады, — сказал Кингсли и улыбнулся. Сам факт, что в министерстве не пришли к таким же идеям, удручал будущего министра. Такая девушка могла стать кладезем знаний на любой должности. Но ее будущее в Отделе тайн, как ему уже было известно.

 — Метка исчезла после победы над Волдемортом, мы проверяли у всех, кто сидит в Азкабане, так что этот вариант отпадает, — заметил Гарри и повернулся к Джинни, которая уже минуту что-то настойчиво шептала. — Давай позже?

 — Нет! Именно сейчас, — сказала уже громче Джинни, и все повернулись к ней. — Простите, нам срочно нужно обсудить один вопрос.

 — Джинни, дочка, может… — постаралась остановить ее миссис Уизли. Но увидев решительный взгляд Джинни, отступила. — Если очень надо, то, конечно, идите.

Гарри неохотно поднялся за Джинни, бросив извиняющийся взгляд на гостей за столом.

 — Мы быстро…

Открыв в дверь в женскую спальню Норы, где всю жизнь жила Джинни и часто бывала Гермиона, Гарри понял, что ни разу здесь не бывал. Даже странно. Девушкам доступ в мужскую спальню был неограничен. Он был недоволен, что Джинни оторвала его от разговора, где, возможно, принимались важные решения. И закрывая дверь в комнату, он был настроен объясниться с ней. Она — девушка и может не понимать некоторых вещей.

 — Джинни, что за спешка, мы..... — Гарри замер на полуслове, оборачиваясь к Джинни, которая медленно расстегивала школьную блузку. Вручную. Пуговица за пуговицей. И он не мог оторвать взгляда от кристально-белого бюстгальтера, что показался под рубашкой.

Белая грудь, что была покрыта веснушками, полукружиями виднелась из-под женского белья.

Наверное, на груди у Гермиона нет веснушек. Что? Что? Что ты несешь? Твоя девушка раздевается перед тобой, а ты думаешь о груди подруги? Она выглядывала из выреза платья, в самом деле, молочно-белая. Черт! В штанах тесно. И что конкретно к этому привело?

 — Ты что-то хотел сказать? — ласково говорила Джинни, подходя ближе. Она взяла Гарри за руки и посадила на кровать. Встала напротив него так, чтобы его взгляд как раз упирался в ее веснушчатую плоть.

 — Да… хотел… нам нужно… — Гарри пытался собраться с мыслями. Но женское тело, пахнущее так сладко ванилью, не позволяло связно думать. Волосы Гермионы пахнут свежестью и цитрусом... Нет! Нет! Парень, ты свихнулся? Гарри поднял взгляд. — Нам нужно вниз. Я обещал Гермионе вернуться в Хогвартс через два часа.

 — Всего пять минут. Гарри, потрогай меня, — Джинни проглотила обиду, когда услышала, что даже в такой момент близости всплывает имя лучшей подруги. Она не должна обижаться. Нужно быть настойчивой. К тому же бугор, который так ясно виден в брюках, говорит, что она на верном пути. — А я потрогаю тебя.

 — Только пять минут, — рука уже тянулась к груди, прикрытой кружевным кусочком ткани. Отбросив мысли о простом белье Гермионы, которое он часто видел во времена их походной жизни, Гарри наслаждался упругостью женской плоти, к которой раньше его не подпускали. Почему сейчас?

Рука Джинни сжала тот самый бугор на брюках, заставив Гарри застонать.

— Джинни, внизу министр магии, — произнес он сдавленно.

— Он еще не министр, а я наложила «Оглохни». Нас не услышат, — она расстегнула ширинку и посмотрела в глаза возлюбленного. — Мы тихонько. Гарри, сожми грудь сильнее, я не стеклянная.

Джинни опустилась на колени перед Гарри и вытащила его член, который подрагивал в ее руках. Она медленно начала водить по нему рукой, большим пальцем поглаживая головку. При этом Джинни внимательно смотрела за реакцией Гарри. Он закрыл глаза и что-то мычал, сжимая зубы от удовольствия. Гарри начал активно мять в руках женскую грудь, освободив ее из белого плена белья. Грудь мягкая и гладкая. Он нащупал сосок и потянул за него. Услышав довольный стон, он мягко проделал то же самое с другой грудью.

Джинни чувствовала, как влажно становится между ног. Сидя на коленях, она слегка их раздвинула и опустила свободную руку вниз. Нащупав кромку трусиков, она сдвинула их в сторону и коснулась мягких губ, проникая чуть глубже. Джинни всегда получала удовольствие, когда ласкала себя. Она всегда мечтала, как это будет делать Избранный.

Она начала активнее двигать рукой, как только ощутила, что член становится словно каменный. Ей было очень приятно держать в руках сосредоточие удовольствия своего парня, член был гладкий и очень горячий. На головке блеснула капелька влаги, и Джинни очень захотелось попробовать ее на вкус. Вкус героя.

 — Еще немного, — попросил Гарри, его кульминация была близка. Такие ощущения. Мышцы все больше напрягаются. Внутренности скручивает. Дыхание учащается. Стоны становятся громче. И вот… почти…

 — Гарри, Джинни! Мы... — Гермиона застыла на пороге комнаты, увидев пикантную сцену.

Развернувшись, она выскочила за дверь. Бежать. Бежать. Не думать. Не вспоминать. Почему сейчас? Там внизу столько людей. Она и представить не могла, что застанет Гарри без штанов. Мерлин, как же стыдно! Краска заливала лицо Гермионы.

Рон встретил ее внизу кривой лестницы, ведущей в гостиную. Гости уже разошлись, за спиной друга никого не было.

 — Позвала? Они идут? — спросил Рон, не обратив внимания на цвет лица Гермионы и даже не подозревая о неловкой ситуации, произошедшей наверху.

— Они… думаю, сейчас спустятся, — начала говорить она.

На лестнице послышались шаги, и порозовевшая Джинни пронеслась мимо друзей в сторону выхода из дома. Подняв брови в изумлении и вопросительно пожав плечами, за ней пошел Рон. Гермиона была остановлена на удивление крепкой рукой.

 — Гермиона, мы… — прошептал Гарри.

 — Гарри, просто я… — начала Гермиона оправдываться, стараясь не смотреть в его лицо и не вспоминать, какое напряжение застала на нем минуту назад.

Наконец поняв всю абсурдность ситуации, они рассмеялись. Все ведь нормально? Ну, делала приятно Гарри его девушка. Ну, слишком часто думал друг о своей подруге. Ну, помешала Гермиона получить разрядку. Ну, увидела она вставший член Гарри. Ну, вскочил он, оттолкнув Джинни. Ну, обиделась Джинни за его реакцию. Что такого? Все ведь нормально?!

 — Все нормально? — спросил он, когда они наконец спустились с лестницы.

 — Конечно, — бодро сказала Гермиона. — Я рада за вас. Ты очень быстро последовал моему совету.

 — Так, она… — пытался рассказать Гарри, что инициатива исходила от Джинни.

 — Гарри, избавь меня от подробностей, — попросила Гермиона.

 — Между прочим, приличные люди, — попытался пошутить Гарри, — стучатся, прежде чем войти в комнату.

Но Гермиона не оценила шутку.

 — Между прочим, Гарри, приличные люди не занимаются такими вещами днем, посреди званого обеда, — нравоучительным тоном пояснила она и ускорила шаг, приближаясь к точке аппарации, где их уже ждали.

У Гарри от такого голоса табун мурашек пробежался по всему телу, концентрируясь в неудовлетворенном месте. Тон Гермионы должен вызывать желание подчиняться, а не возбуждать. Но если судить адекватно, то когда его жизнь вообще была нормальной? Стоило ли пытаться стать нормальным? Жениться, заводить детей? Он постарался избавиться и от мыслей о том, что с Гермионой их никто бы не прервал. Слишком хорошо та знала способы укрыться от нежелательных глаз.

Гермионе было стыдно. Она не должна была видеть Гарри в таком состоянии. Не должна хотеть увидеть это снова. Вон Джинни стоит и смотрит прямо в глаза, словно чего-то ждет.

 — «Прости», — одними губами произнесла Грейнджер, и прощающая улыбка Джинни была единственным, что она увидела перед аппарацией.


* * *


Первокурсница из Слизерина Элиза Митчелл бродила по Хогвартсу. Она старалась вежливо здороваться с шедшими мимо однокурсниками и преподавателями. Ее лицо всегда оставалось милым и непосредственным, она редко привлекала к себе внимание. Она наблюдала. За всеми. Особенно ее интересовали те, кто не мог заметить маленькую девочку с высоты своего роста, возраста и положения.

Сегодня Элиза стояла за углом и наблюдала за Гарри Поттером. Он выловил Гермиону Грейнджер после трансфигурации, и они о чем-то тихо разговаривали.

Слов юной слизеринке слышно не было, зато хорошо были видны взгляды, требовательно скрестившиеся друг с другом. Слово «Табу» было слишком явным, чтобы его не понять, оно заставило Элизу напряженно свести светлые брови и вслушиваться еще лучше.

Грейнджер попыталась уйти, но была остановлена рукой Поттера. Громкое «Мы договаривались!» — заставило его отпустить руку. «Я докажу», — понеслось ей в спину. Проходящие мимо студенты уже давно начали оборачиваться на героев. Через короткое время по всей школе пронесется новая сплетня о них.

Слишком много версий можно построить, исходя из тех слов, что расслышала Элиза. Она стремительно помчалась по коридору в поисках нужного ей человека. Он ждал ее в входа в гостиную Когтеврана.

 — Крошка, ты куда-то спешишь?

 — Табу, — громко пропищала Митчелл. — Времени нет, действуем. Завтра решим насчет удачного момента. Округлившиеся глаза и кивок были достаточным ответом, и она убежала.

 

Гарри Поттер не мог поверить, что Гермиона считает его слабаком. Они ведь столько пережили вместе. Конечно, порой его поступки были опрометчивыми, но кто не совершает ошибок?

Осталось только одна возможность убедить Грейнджер изменить решение — доказать свою состоятельность, как аврора, в прямом столкновении. Появится повод показать ей, что она не всесильна. Никто не будет решать, как ему жить. Дамблдор достаточно им манипулировал. К тому же, Гермиона хороша по части стратегии, но Гарри нет равных в бою.

 — Как ты хочешь доказать? — скептически посмотрела Гермиона на Поттера, упирая руки в бока.

 — Магическая дуэль, — сказал Гарри, мысленно уже потирая руки от нетерпения снова ринуться в бой. С Гермионой, конечно, не разгуляешься. Единственной целью будет — не навредить ей. Одержать победу он должен быстро.

 — С кем? — она дернула головой, когда он кивком головы указал на нее. — Со мной? Я правильно понимаю, Гарри Джеймс Поттер? Ты хочешь попытаться в дуэли выиграть у меня? И тогда я должна буду снять условия ультиматума, который поставила в июле? Тебе так необходимо участвовать в операции Аврората?

 — Да, мне это нужно, Гермиона. Я с ума схожу от мысли, что ублюдки, пытавшиеся сжечь нас заживо, до сих пор бродят по земле, — и тут Гарри улыбнулся, словно понял, что она боится. Он пообещал: — Я буду осторожен, тебя сильно не заденет.

Гермиона Грейнджер громко рассмеялась, привлекая к себе внимание прохожих. Гарри действительно не понимал причины веселья, хоть и засмотрелся на волосы, когда она их откинула движением головы.

 — Гарри, да ты хоть представляешь, сколько заклинаний я знаю? К тому же, ты побоишься задеть меня. У тебя нет шансов, — с превосходством говорила она. — И после того, как ты признаешь поражение, мы не будем возвращаться к разговору о поимке кого бы то ни было до конца этого года.

Теперь для Гарри было делом чести поставить Грейнджер на колени. Фигурально выражаясь, конечно.

 — Смотрела бои без правил? Проиграет тот, кто ляжет на лопатки, — решил Гарри.

 — Это вполне приемлемо, но правила мы все-таки соблюдать будем.

— Договорились? — Гермиона протянула палочку.

 — Согласен, — протянул Гарри свою.

Сторонний наблюдатель мог заметить, как золотистая спираль несколько секунд обвивала руки будущих соперников и рассыпалась на сотни искр. Этот же наблюдатель, возможно, задавался вопросом:

«Так ли выглядит магия дуэльного контракта?»

Глава опубликована: 07.06.2019
Обращение автора к читателям
Roksenblack: Спасибо всем, кто прочитал данную работу. Надеюсь, что и в вашу душу закралось немного тепла и гармонии от лохматой парочки. Буду рада вашей поддержке на сайте литнет. Мой псевдоним там Роксана Чёрная. Спасибо!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Кажется, сбой при наборе (выкладке?) в самом конце главы:

Гермиона протянула палочку.
— Согласен, — пскрестились.
Skyvovker
Мы ж с вами в одну сторону глядим. И я думаю, что навязанная помощь то Грейнджер - это те же её комплексы честолюбия и суперопеки. Властная и честолюбивая, она просто не вынесет, если будет не по её плану. Тем не менее, хоть рушились эти планы, у нее всегда был план Б. Знаете, мне кажется мы с вами все-таки с разных позиций на ее роль смотрим: вы - с мужской ( дайте уже Поттеру совершить подвиг))), а я как женщина понимаю, что за спиной любого героя всегда стоит женщина. При этом и останемся. Согласны?)))
Луну очень жаль((. Плак плак((
Уизли такая почему-то и видется. Ее всегда интересуют только знаменитости. Она и в каноне не на кого-нибудь, а на национального героя замахнулась.
Roksenblackавтор
Цитата сообщения Vitaly Vitaly от 13.06.2019 в 18:38
Луну очень жаль((. Плак плак((

Если честно тут сыграла моя жестокость. В нашем коллективе пайском мы часто обсуждаем любимых героев и к гармонии часто присоединяют Луну, что считаю напрочь невариабельным. В тот день вся лента нашей группы в Телеграмме была загружена фотографиями этой девочки хоть я и просила на делать этого, и вышла из себя( простите за Луну... Ведь мы часто пишем под настроение.

Добавлено 14.06.2019 - 04:01:
Цитата сообщения Esilt от 13.06.2019 в 20:35
Уизли такая почему-то и видется. Ее всегда интересуют только знаменитости. Она и в каноне не на кого-нибудь, а на национального героя замахнулась.

Согласна, хоть и многие на ФБ осуждали меня за такое к ней отношение . Впрочем я не могу сказать что не понимаю ее, когда живёшь в бедности много лет, есть огромное желание дать своим детям больше чем было у тебя... Да и Гарри ведь по сути обманул ее.
Цитата сообщения Malifisent от 08.06.2019 в 03:45
Skyvovker
Знаете, мне кажется мы с вами все-таки с разных позиций на ее роль смотрим: вы - с мужской ( дайте уже Поттеру совершить подвиг))), а я как женщина понимаю, что за спиной любого героя всегда стоит женщина. При этом и останемся. Согласны?)))

Окей Окей. Но про последнее, как по мне, здесь все же ещё нужно учитывать, в КАКОМ смысле женщина стоит за парнем. Можно как буквально (здесь логично, что герой хочет или "показать себя" (никак не могу подобрать более подходящие слова, но вы поняли суть) или хочет ее защитить)...
Так и переносно (что каждый шаг героя является "приказом" этой самой женщины, то есть, герой -- есть "слуга" этой женщины)
DrakeAlbum
Что плохого в том, чтобы "служить" женщине? Или я безнадежно устарела для реальности)))
То есть автор решил сделать из Гарри сильного и независимого путем пмс взрослого мужика..? Дядя Вернон #2 только без подзатыльник ов. Или канонный Снейп. Конечно. Раз у Гарри нет родителей и беспокоиться за него не кому.
А где были эти чудесные родители, когда война почти шла? Так же мало знали о дочери и родном для неё мире.
Сначало меня привело в недоумение резкое отношение м-ра Грейнджера, но потом появилось отвращение. Да, Гарри не стал бы грубить отцу подруги и задумался бы о его словах. Но и блять он не стал бы.
Roksenblackавтор
SeLinity
К сожалению или к счастью уважаемая Роуллинг сделала мир Гарри Поттера многранным и неординарным, а это в свою очередь сделало мир фанфикшна безграничным и каждый автор включая меня создает свою историю взяв взаймы любимых персонажей и крутит вертит ими как вздумается, убивает, трахает, насилует, ненавидит, любит, так что вопросы и претензии по поводу характеров и поступков персонажей считаю бессмысленными...
Что до ваших слов...
Я предполагала, когда писала фик, что Гермиона всё же держала в относительном неведении своих родителей и это конечно возымело последствия. Она подумала, что они её не бросят и не покинут страну, поэтому стерла им память, хотя по сути это насилие над мозгом, хоть и ради безопасности.... Родителям это не понравилось, еще бы (как бы вы к этому отнеслись) и отец сорвался на того кто был всему причиной, он что же не человек и вспылить не может?
Так что именно так я рассуждала принимаясь за первую главу...
вроде и интересный сюжет. но как-то... пресно написано. лично мне было скучно читать. возможно, субъективное мнение.
и я не увидела здесь действительно "сильного Гарри", по сравнению с работой "Telum dat ius", например.
но в любом случае, спасибо автору за труд!
П.С. и очень бесят эти пуританские настроения - ни-ни до свадьбы, Гарри в 18 лет не знает про петтинг, все блин такие правильные и девственные... я понимаю, консервативная Англия, но как бы конец 20-начало 21 века - не смущает архаичность Ваших представлений о существующих моральных устоях и принципах общества?
Roksenblackавтор
anastasiya snape
Канон дорогой читатель, где секс даже не упоминался, поэтому нет, меня ничего не смущает. Тем более это моя первая работа. Я конечно понимаю что у кого-то и Гарри супер мен и Гермиона супер ведьма, но это мс .... Я его люблю... по поводу пресности, это ваше мнение, что называется вкусовщина... Кому-то заходит кому-то нет ... Тем не менее спасибо что прочитали и оставили комментарий .. удачи вам в поиске того, что вам нужно!)))
Цитата сообщения Roksenblack от 13.07.2019 в 14:07
anastasiya snape
Канон дорогой читатель, где секс даже не упоминался, поэтому нет, меня ничего не смущает. Тем более это моя первая работа. Я конечно понимаю что у кого-то и Гарри супер мен и Гермиона супер ведьма, но это мс .... Я его люблю... по поводу пресности, это ваше мнение, что называется вкусовщина... Кому-то заходит кому-то нет ... Тем не менее спасибо что прочитали и оставили комментарий .. удачи вам в поиске того, что вам нужно!)))

в каноне не поднимается тема секса - это правда. но Роулинг в принципе не акцентировала внимание на этом вопросе, так как книга рассчитана на детей. Но она и не отрицала открыто, что между Роном и Гермионой в палатке могло что-то происходить, или у Гарри с Джинни в конце 6-го курса.
Вы же специально подчеркиваете запретность и недопустимость сексуальных отношений в магическом (да и маггловском) обществе до брака. Тем не менее не гнушаетесь описывать как "пальцы гладили ее складочки лучше чем она сама". Чувствуете разницу между каноном и вашим текстом? стилистика не та, так что не надо прикрываться оригиналом, когда в шапке указываете рейтинг R
Показать полностью
Roksenblackавтор
anastasiya snape
про рейтинг это вы хорошо заметили надо бы исправить... Даже думать не хочу, о том что Рон Уизли спал с Гермионой в палатке, вот прямо фу... Я считаю что в обществе в котором живут по законам 18 века секс до свадьбы был нежелателен ... Тем более они маги, энергия там все дела... Не думаю что таже нарцисса Малфой с кем то кроме люциуса спала ИМХО... Я не собиралась выдерживать стиль канона... Это никому не под силу... Я просто взяла за основу отсутствие секса в каноне.... А все что говорила или не говорила Роулинг после... фуфло... Она говорила что нигде не указывала цвет кожи Гермионы .... Вы верите что она черная ?? Я нет. Так и все остальное
Цитата сообщения Roksenblack от 13.07.2019 в 18:40
anastasiya snape
про рейтинг это вы хорошо заметили надо бы исправить... Даже думать не хочу, о том что Рон Уизли спал с Гермионой в палатке, вот прямо фу... Я считаю что в обществе в котором живут по законам 18 века секс до свадьбы был нежелателен ... Тем более они маги, энергия там все дела... Не думаю что таже нарцисса Малфой с кем то кроме люциуса спала ИМХО... Я не собиралась выдерживать стиль канона... Это никому не под силу... Я просто взяла за основу отсутствие секса в каноне.... А все что говорила или не говорила Роулинг после... фуфло... Она говорила что нигде не указывала цвет кожи Гермионы .... Вы верите что она черная ?? Я нет. Так и все остальное

Вы не поняли мою мысль, но ладно, это не столь важно. видение ваше как автора - все таки превыше комментариев и пожеланий читателей, тут все индивидуально) мне же больше нравится несколько другая атмосфера и подход, что я и нашла в своих любимых фиках. но не жалею, что прочитала Вашу работу, спасибо, вдохновения Вам и разделяющих Ваше видение читателей!:)
Тег "сильный Гарри", на мой взгляд стоит в этом фике абсолютно неверно. Намного правильнее было бы сказать - сильная Гермиона и туповатый Гарри-тряпка. Не смог до конца дочитать фик из-за вызванной им скуки
Roksenblackавтор
Runtal
Так случается. На всех не угодишь. А про Гарри. Именно в этом и состоит суть работы. Гарри в процессе меняется и становится сильнее, решительнее. Отсюда и Тег.
Оу. Вот вроде хорошая идея, пай, мой любимый таймлайн - всё критерии удачного фика для меня. Но чего то мне на хватило
Но спасибо за работу вам
Roksenblackавтор
Цитата сообщения Shipovnikk от 11.09.2019 в 18:16
Оу. Вот вроде хорошая идея, пай, мой любимый таймлайн - всё критерии удачного фика для меня. Но чего то мне на хватило
Но спасибо за работу вам
Наверное глупо оправдываться тем, что это первый фик и прочим.
Вам не хватило профессиональности и читабельности. Но я над собой работа. Спасибо!
Луну жалко...
Что-то с цветом глаз у Джинни непонятное происходит, то голубые, то светло-карие...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх