↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассвет над Байонной-2 (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 451 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Верность традициям Байонны была подтверждена обоими мужьями. Но, насколько безоблачно их будущее, если настоящее удаётся поддерживать хрупким условным договором, а редкость встреч совсем не способствует укреплению дружеских отношений?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Спасибо огромное за "вкусное", детальное описание сюжетной линии, места действия, за красочное повествование, за яркие персонажи, за продуманство событий! Проглотил обе серии за 3 дня и с нетерпением жду продолжения. Вы наверно, реинкарнация Дюма, обоих сразу. Так приятно читать.... ОГРОМНОЕ спасибо. Творите еще!!!
Ingvar :))
Огромное спасибо за отзыв! Как Вы полагаете: эта история еще рассказана не до конца? Может быть продолжение?
Думаю, продолжению быть. Ну как то вот на середине остановилось...
Нееет ну так нечестно) - а где же встреча Ингвара с Ринной?
sova-Ж
Спасибо за комментарий! Встреча осталась "за кадром", как и реплика "здравствуй, я твой папа!". Если когда-нибудь сяду за продолжение этой истории, то опишу дополнительными линиями.
Конечно нужно продолжение! Что то про всех троих и сына Игнара
Li77a
Спасибо за комментарий! Такие отзывы меня всё больше и больше убеждают продолжить этот рассказ.
Вам спасибо! Читаю сейчас «ученик палача» взахлёб, очень нравиться ваша манера изложения и описания отношений между героями и приключенческая линия! И это касается всех книг! Так что да, прислушайтесь у мнению ваших читателей и пишите продолжение , как то вот чувствуется и просится оно! Мы будем смиренно ( но с нетерпением) ждать!
Очень понравилось. Рекомендую.
Хотелось бы продолжение. Герои только-только "спелись". Новый персонаж, как третий угол в треугольнике, о ктором, как мне кажется, только предстоит узнать, старший сын, так неожиданно встреченный... Столько неизвестного впереди!
Такой простор для мысли!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх