↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь все будет иначе (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези, Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 258 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Волдеморт, которым Поттера пугали все пять лет в мире магии, не сделал ему ровным счетом ничего.

Не начал доламывать то, что было сломано, не стал издевался, не угрожал и не требовал присоединиться, а, буквально, бросил в пол голоса пару фраз, после чего мальчик опустил палочку и дал врагу - врагу ли? - обнять себя. Сломанного и морально изуродованного народом, наполовину готового умереть, наполовину - отчаянно желающего жить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Это классно! ) Адекватный Том,признающий, что налажал с крестражами, но не ставший при этом няшкой. Такой прям вот…детдомовец заимевший что-то(кого-то) в безраздельное пользование и охраняющий добычу)) Гарька тоже хорош. Не тряпка, как в каноне, но и не бог во плоти. Драко немного жаль. Подсунули ему суррогат вместо Избранного)) Хоть Севу плюшек отсыпали, жаль что мимоходом, без подробностей)
Но меня немного раздражали флешбэки в самый напряженный момент. Чуть что—у них вся жизнь перед глазами проносится. И пока прочитаешь, забудешь что оказывается там интрига зависла…))
Cloude Guardianавтор
Цитата сообщения MistyM от 03.05.2019 в 10:15
Это классно! ) Адекватный Том,признающий, что налажал с крестражами, но не ставший при этом няшкой. Такой прям вот…детдомовец заимевший что-то(кого-то) в безраздельное пользование и охраняющий добычу)) Гарька тоже хорош. Не тряпка, как в каноне, но и не бог во плоти. Драко немного жаль. Подсунули ему суррогат вместо Избранного)) Хоть Севу плюшек отсыпали, жаль что мимоходом, без подробностей)
Но меня немного раздражали флешбэки в самый напряженный момент. Чуть что—у них вся жизнь перед глазами проносится. И пока прочитаешь, забудешь что оказывается там интрига зависла…))


Над флэшбеками я пока работаю.)
Есть! Фанфик прочитан и принес море замечательных эмоций. Великое счастье, что наткнулся на него.
Успехов в подальшем развитии автора и выражаю надежду на новые произведения.
Не очень люблю слеш, но иногда под настроение заглядываю. А здесь от начала до конца не могла оторваться. Завораживаюше красивый слог, не просто рисует картины в воображении но и передаёт чувства, настроение, даже запахи. Безумно романтично и глубоко.Также очень интересно читать описание политических методов, которыми возвращали стабильное положение в стране. В общем отлично.
Волдеморт бросил в пол что? ГолосА?
"Вполголоса" пишется слитно
Это поистенне замечательная история. Спасибо автору
Благодарю вас за этот прекрасный фанфик .
Отлично, очень понравилось!
В паре мест рыдала над фанфиком, чего не делала с эпохи прочтения По ту сторону тепла очень, очень много лет назад. Текст написан будто из самого нутра.

Спасибо, дорогой автор. Для меня это был лучший фф 2019 года. И лучший из прочитанных гарри/томов.

Шедеврально.

Добавлено 19.10.2019 - 07:18:
Автор дал нам такой уровень текста, когда фанфик становится Литературой.

Я просто не знаю, какими словами выразить благодарность Автору за то, что приоткрыл этим текстом дверь в мир своего таланта, своих мыслей. Спасибо.
Шедевр, я в восторге. Так красиво пишите, лаконично, при этом чувственно и насыщенно... Вот бы большой-большой макси от вас когда-нибудь почитать.
Спасибо!
Очень артистично и живо описаны герои, характеры, события, судьбы!
Красиво, лаконично и талантливо!
Понравилось почувствовать себя в новом мире, таком ярком и непривычном, захватывающем и нежном!
Спасибо!
Очень понравилось. Читалось не на одном дыхании, но все же легко.
Я покорена вашим адекватным тёмным лордом.
Я хотела почитать что-то в этом духе и очень рада, что нашла вашу работу))
Всех благ вам и вашим близким))
Смотрю на это «пол голоса» и недоумеваю
Очень понравился фанфик, очень ярко и вкусно все описано. Спасибо!
Мне очень нравится эта история, она кажется мне немного печальной, но в тоже время она спокойна, уютна и приятна.
Да, это именно та атмосфера, что я хотела ощутить. Автор, спасибо большое. (◍•ᴗ•◍)❤
Что то все хвалят, а я дошла до 4 главы и ни одного диалога... Может сюжет и интересный, но чисто одно описание скучно читать..
Фанфик хороший, интересный, но начать стоило с похода в министерство магии и ухода Гарри с Томом.
Пролистала до второй главы, не увидела диалога и просто плюнула. Совершенно не интересно так читать
Дорогой автор!
Позвольте признаться вам в искреннем восхищении этим произведением. Поначалу сложно было читать что-то столь неформатное, непривычное... Но меня захватило и уже не отпускало! Среди фанона по ГП уже сложно встретить уникальные сюжеты, что-то так или иначе перекликается с уже прочитанным. Но! Вы, как шеф-повар, подали нам блюдо из привычных продуктов, приготовленных, по-своему, приправили вашим индивидуальным слогом и, на выходе, подали читателям особое блюдо. Здесь были чувства, были искренние эмоции, были перец и соль. Говорю вам от всей души - мне было вкусно! ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх