↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мистер Обаятельная улыбка, или план Лань Сичэня (слэш)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Цзян Чэн был очарован улыбкой Лань Сичэня, его неповторимой спокойной аурой, которая будто баюкала, усыпляя бдительность и желание бежать без оглядки. Однако первое впечатление все же было верным: от Лань Сичэня нужно было убегать еще в самом начале, пока не стало слишком поздно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
WILLow_Wавтор
Mурзилка
Цзян Чэну с его легко воспламеняемым и возбудимым характером нужен кто-то такой... убойно-непробиваемо спокойный, чтобы отдыхать, а не распаляться лишний раз. Ну и по аналогии с собаками, которые очень хорошо поддаются дрессировке и которым нужна "уверенная" рука Х)))
Я так понимаю, все у всех сложилось)))
Кстати, мне понравились мысли о влиянии воспитания. Есть такое дело, правда. Тоже думала об этом...
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения nooit meer от 17.05.2019 в 08:24
Я так понимаю, все у всех сложилось)))
Кстати, мне понравились мысли о влиянии воспитания. Есть такое дело, правда. Тоже думала об этом...


Ага, у всех все)))
Во всяком случае я заметила, что в одной семье были оба мальчика геи, а это о чем-то да говорит (ну ладно я с геями в реале не особо знакома, но у того кого знала было так). Не знаю уж как там статистически выходит...
WILLow_W
Ну слушай, недаром же в тюрьмах и монастырях так распространены однополые связи. А куда людям деваться-то? Если другого нет, а инстинкты требуют)))
WILLow_Wавтор
nooit meer
Про школы однополые еще не стоит забывать)))
WILLow_W
Ну вот, теперь я хочу АУшку про такую школу, хахах)))
WILLow_Wавтор
nooit meer
Так вперед! Японцы например очень любят эту тему, и сенен-ай такой есть "Принцесса, принцесса" вроде называется)))
WILLow_W
Так я читать хочу, а не писать))
Ваше Величество
Вот просто не могу промолчать) Клуб Яричин - манга про закрытую школу. Пошлая и веселая)
Ginger Wind
У меня что-то перестали открываться сайты с аниме... Мангу не оч люблю, а по этому клубу вроде 2 серии вышло уже
Ваше Величество
nooit meer
Ну, смотреть стоит только после прочтения, имхо. Ну и да, ещё надо найти, где посмотреть - почти везде заблочено. Там манга не очень большая, но действительно очень веселая. Когда её читаешь, тебе и стыдно, и ты орешь в голосину одновременно))
Дочитала Фик
И все же, как хорошо, что у тебя современное ау, и что трое названых братьев так ими и остались. Я всегда с пониманием отношусь когда умирает любовь, но когда дружба - нет.

Внутренний монолог Сичэня - отличная вишенка на торте. Хотя хочется ещё продолжения.

Мне понравилось как он объяснил свои отношения с Яо. Да было, но они слишком одинаковые. Оба всегда улыбаются, всем и каждому. Вот классно подметила.

А с ЦЧ. Конечно сейчас у них все хорошо, Сичэню ещё долго лепить из него уверенного в себе человека, и одновременно вытаскивать на свет нежность , которую ранее видели только собаки .
Просто дальше может что угодно произойти, и ЦЧ может надоесть. Хотя, в любом случае парень многое возьмёт от этих отношений.

А может проду напишешь ещё. Мне кажется, там ещё долго будет весело.
Просто я даже не могу представить диалог ВИ и ЦЧ после каминг- аута последнего.
Цитата сообщения Mурзилка от 20.05.2019 в 14:54

Просто я даже не могу представить диалог ВИ и ЦЧ после каминг- аута последнего.

Представила. Прооралась )))
nooit meer
А я хочу это почитаааааать.
Mурзилка
Я тоже))))) Давай уговорим Виль написать про это, уруру)))
nooit meer
Давай. Тем более, уже начали.
Mурзилка
А я хочу видеть выражение лица мадам Юй при этой новости. "А ведь я говорила! Говорила! Все это - тлетворное влияние Вэй Ина!"
sophie-jenkins
Ну да, заразил бедного ЦЧ голубизной, ахаха))
Боюсь, при таком раскладе одним выражением лица не обойдется *пытается усмирить свою злобную фантазию*
sophie-jenkins
Возможно сначала она на какое-то время лишится дара речи, войдёт в ступор. Но ничего, Сичэнь ее приведет в чувство.
WILLow_Wавтор
Цитата сообщения Mурзилка от 20.05.2019 в 14:54
Дочитала Фик
И все же, как хорошо, что у тебя современное ау, и что трое названых братьев так ими и остались. Я всегда с пониманием отношусь когда умирает любовь, но когда дружба - нет.

Внутренний монолог Сичэня - отличная вишенка на торте. Хотя хочется ещё продолжения.

Мне понравилось как он объяснил свои отношения с Яо. Да было, но они слишком одинаковые. Оба всегда улыбаются, всем и каждому. Вот классно подметила.

А с ЦЧ. Конечно сейчас у них все хорошо, Сичэню ещё долго лепить из него уверенного в себе человека, и одновременно вытаскивать на свет нежность , которую ранее видели только собаки .
Просто дальше может что угодно произойти, и ЦЧ может надоесть. Хотя, в любом случае парень многое возьмёт от этих отношений.

А может проду напишешь ещё. Мне кажется, там ещё долго будет весело.
Просто я даже не могу представить диалог ВИ и ЦЧ после каминг- аута последнего.


Ну я считаю, что друг - это больше чем все остальное, прежде всего этого человека ты выбираешь себе сам, потом он еще проходит вместе с тобой кучу испытаний по жизни и вы либо укрепите свои отношения, либо "разойдетесь как в море корабли". С возрастом друзья могут меняться, и потому особенно ценно когда такие отношения люди смогли пронести через года.

Вот, да, точка зрения Сичэня должна была как бы подвести итог всему сказанному выше) И насчет Яо... уже в каноне говорилось, что Сичэня его методы не пугали, он думал что у А-Яо есть причины для любого ужасного поступка и заранее прощал все. А потом эти два "Макиавелли" улыбались всем вокруг и друг другу, полное взаимопонимание и гармония, ага.

Со временем ЦЧ и сам бы стал уверенным в себе, просто, когда тебя поддерживают и любят это еще проще. Ну и ЦЧ почему к собакам тянулся? Потому что они в отличает от людей не предают и любят хозяев за просто так, а не за какие-то особые заслуги. Что касается "ЦЧ надоест", то это наврядли, я его вижу постоянным в своих симпатиях и антипатиях человеком, верным и честным.

Проду писать я не буду. Что касается ВИ то тот будет шокирован и достанет ЦЧ своими шуточками и подколками. Хотя на момент когда сам ЦЧ решится открыться ему уже будет по большей части все равно кто и что ему скажет: такой поступок будет продиктован уверенностью в собственных чувствах и в том что партнер не кинет его, когда запахнет "жареным".

sophie-jenkins
nooit meer
Mурзилка
В принципе реакцию мадам Юй на каминг-аут сына я уже описала в фанфике "Откровенный разговор" во второй части)))
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх