↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коса Жнеца (джен)



Автор:
Беты:
Kaitrin Стилистика, главы 8, 13
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Ангст
Размер:
Макси | 536 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Гет, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Привычный XXI век в одночасье становится XIX? Какой, право, интересный сон! Особенно, когда оказываешься не кем-нибудь, а графом, да еще и в Англии.
Но что, если все происходящее - настоящая реальность, а сбежать из нее нет никакой возможности? Адаптироваться и искать пути выхода, конечно же!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
Flaffyавтор
miledinecromant
Благодарю за отзыв!
Узнаем в скором времени)))
Kaitrinбета
Flaffy
И я все же надеюсь, что смысл жизни Геллы не такой:))) хотя зависит от того, кому солонку передал, конечно. Спасибо за анекдот, он помог скрасить на самом деле очень грустные размышления:) За что люблю Геллу - она очень здравомысляща и не теряет присутствия духа и чувство юмора:)
тревожно за Геллу, что-то она выберет, когда все "советчики" темнят. Себ вроде не темнит, да?
Flaffyавтор
Kaitrin
Думаю, тут смысл жизни в том, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте для совершения нужных действий, которые самому человеку могут показаться обыденными - кому-то переданная солонка могла спасти жизнь в дальнейшем.
В целом никто не темнит, другое дело что почти все не считают нужным говорить всей известной информации честно и откровенно.
Kaitrinбета
Flaffy
Я сейчас еще подумала, что меня почему-то злорадно умилили страдания Себа про "целый день"))) мне показалось, что он страдает:)
Концепция ясна про смысл жизни, но обидно, когда он совсем неосознанный вот так, с солонкой:)
Flaffyавтор
Kaitrin
Может потому, что Себастьян у нас в принципе очень крутой демон, который не страдает нигде? Ни в каноне ни в большинстве фанфиков? Эх
Kaitrinбета
Flaffy
Не, Себ может всё, даже страдать, если надо))) но глубоко в душе, да, иначе будет некомильфо:) вообще чувствую я в его поведении какую-то противоречивость, но, может, мне чудится:)))
Flaffyавтор
Kaitrin
Да, Себ такой - "может все, что угодно! только человеком не может быть!"
Это ШЕДЕВР!!!!
Отличная глава! И мои предположения подтвердились.
Как же я жду что будет дальше!
Спасибо.
Flaffyавтор
я не знаю кто я
Благодарю за отзыв!)))

Добавлено 14.03.2020 - 13:51:
miledinecromant
Благодарю за отзыв!
Продолжение по расписанию ;-)
Ох как все неожиданно повернулось!
Но то, что это еще не конец, не может не радовать :-)
Flaffyавтор
miledinecromant
Благодарю за отзыв!
Ну... это почти конец)
Flaffyавтор
Благодарю всех, кто проживал эту историю вместе с героями, читал, оставлял отзывы и лайки))) Вы лучшие!
Надеюсь, что чтение принесло вам столько же удовольствия, сколько мне - написание)))
Отдельная благодарность моей чудесной бете Kaitrin, без нее бы история не вышла бы и вполовину такой замечательной!
Ура! "слезы радости"
Большое спасибо за историю!
Как жалко,что эта замечательная история кончились. Я каждый раз с нетерпением ждала новую главу,а для меня это довольно редкое поведение. Я прочитала множество,но этот,кажется,останется в моей душе навсегда. Спасибо тебе за это произведение искусства!
Kaitrinбета
Flaffy
Поздравляю от всей души с законченным макси - и очень классным макси, правда. Я очень люблю истории, написанные с умом, когда даже штамп про попаданца перестает быть штампом, а становится просто важной деталью в сюжете. Очень здорово, что Гелла здесь не утратила своей личности, как это обычно у попаданцев бывает, что Грелль получился такой... Грелль (хочу Себа, на денек - вот теб Себ - неее, я передумал))) И Себ мне очень понравился, загадочный, как и положено:))) обеспечивает в истории необходимую долю сомнений:)))
И холодильник очень хороший!))) жалко его)))
Абалдеть, фанфик закончился. Я немножко в афиге. Нет правда так неожиданно. И как мило закончился. Ну всё теперь можно перечитать ещё раз и другой, что бы заново пережить чудесные события. Flaffi, похоже карантин пошел на пользу, появилось свободное время завершить отличное произведение. Вдохновения автору и в написании новой захватывающей истории.
Flaffyавтор
я не знаю кто я
Спасибо-спасибо-спасибо)) Я рада, что смогла зацепить и оставить след!


Добавлено 09.04.2020 - 18:32:
Kaitrin
Еще раз мои благодарности за твою помощь! И низкий поклон за рекомендацию)))
Ничего, холодильник справляется со своими обязанностями, как может!

Добавлено 09.04.2020 - 18:35:
Chanmina
Рада, что вам понравилось) И рада, что будете возвращаться к этой истории, это замечательно! Спасибо!
Да, вот теперь можно, засучив рукава, приняться за второй неоконченный макси! А может, и чего другое начать)
Великолепно! Очень интересно и увлекательно, прочитала на одном дыхании. Живые персонажи, герои, которым хочется сопереживать, превосходный детектив! Спасибо за Ваш труд!
Flaffyавтор
Леди Линвуд
Благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх